【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳好きなんですが、りささんときららさんで悩んでます
入るとしたらどっちがオススメでしょうか? >>3
普通。胸は柔らかくて大きめ。肌も白い。
田舎から出て来た女の子って感じで素朴。
見た目も年相応。一度入ればいいかな。 「自称まお20回イカせたチビデブドクター」、キチガイ認定だな! >>6>>7
ありがとうございます
りささん入ってみます コートダジュールで尻小さめな嬢って誰になります?? >>5オラはきららかな。どちらも対応良いから両方行くべきだけど。 ゆりあも意外と小さい感じがしたな
あとはもともと身長が小さいことりとかまいのちゃんも小尻 ちさとってアンケートが平均100点になるほど良かったか?
素材は一級かも知れないけど、まだテクニックとか感度とか気遣いとか素人よりちょっとマシってレベルじゃない? 琴音、ゆりあ、いずみは締まりがあって良い尻
ボリュームがあって良い尻なのはりさとかつばき >>21
あやは、確かにいい尻してた!
服を脱がして尻をみた瞬間我慢できずに触りまくってしまったわ。 >>22
ここの店員ってかなり良心的だと思うぞ
他のソープだといない嬢の予約取って、当日行くと急遽来れなくなったので
他の嬢はどうですか?とか平気で宣ってくる
料金もこちらが言わないと一番高い料金を吹っ掛けてくる
この店は一番得な割引を使った時の料金を提示してくるし真っ当な方だと思う ただ先週のちさとみたいに生理で来れない嬢の予約をいつまでも放置してくるのは頂けなかったけどね >>24
今どきそんな店も少ないぞ
1部の店だけだ ほのか復活!
コートの中でルックスは1、2を争う位の美女だと個人的には思う。
ゆあとか出勤してない嬢も復活近いのかな? 感染増えてきてるからまだじゃない。また休む子もでてくるかもよ。ソープで感染出れば新宿みたいに検査しろとか言われたりして。 >>28
歌舞伎町通う嬢がたくさんいるから次は吉原、渋谷、池袋あたりが標的になりそうだ!!
再自粛有るかも! >>11
めいさんはお尻小さかったです
>>12
ありがとうございます
どちらもいいとなると両方入ってみるしかないみたいですね >>29
長時間出勤(ほぼ毎日だから鬼出勤と本人が言ってた)の嬢はコロナ対策気にしてない、喰って行けない!って
いい子だったけど面と向かってハッキリ言われるとう〜ん、と考えちゃう お店の検査もちゃんとしてんのかな >>32
ホスト通いでの鬼出勤?
ならその子はヤバイね。無自覚で感染拡げてる可能性もある! >>34
ホスト通いとは本人言ってない その子が朝から晩まで生理以外はほぼほぼ勤務らしい >>35
誰だか分かったわw彼女の場合は貯金したいから頑張ってると言ってたけどね。
真相は分からないけど。 来月の後半にみくちゃんに入ろうと思うんやけど、入ったことある人います?もしいたらどんな感じか教えてください! コロナ騒動から通ってないけど20回おじさんです何か質問ある?
ちなみにチビでもないし医者でもないよ >>39
最近の子で感度良い子いる?
ちなみに〇〇〇は電マ使うと20回以上イった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています