【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
そうだね、真のプロは顧客ニーズに合わせてSなりMなりを柔軟に演じるということだろう。そして更なるプロは乱れる(ふりをする)ことで客を満足させる。押しつけの順番やプレイは初心者向けということだ。 >>135
ガリでは無いがムチでも無い。
ちょうどいい身体でびーちく太め
性格優良 >>135
まりあはいい子だよ。優しいしスタイルいいし。
ただMなのでこちらも攻められたいなら少し物足りない。あと具合がちょっと。。 >>173
嬢の方もケアしてるみたいで、ほとんど気にはならんかな >>180
俺も緩いと感じたな
今まで3人だけ射精できなかった嬢がいたが
その中の1人だ おいそれと緩いと言ってここで否定されたら、自分のがちっさいだけなのがバレる
緩いと堂々と言える勇気を持ちたい >>186
まあ濡れ具合や体調にもよるからね
彼女は身長が高いからっていうのもある コートの中で今までで緩いと感じた子。一応俺のは並で嬢も十分濡れてるかと。コンディションでも変わるから参考までに。ま◯あ、ゆ◯。
逆に良かったのはつ◯き、の◯か、み◯な。
他は並かと。 めぐはまた明日のネット予約できないけどなんなんだ
この子多いなこれ ゆあって具合はそれほど良くないのに人気なのか
人気の秘密を知りたい >>190
確かに良いんだけど予約殺到するそこまでの魅力はない。
ただ出勤日数が少ないのと、姫予約で固めてるから。
新規枠が無いから余計に気になって殺到する。 >>150
童貞割は指名したい嬢に行けるとは限らんので注意な。
店側が候補出してくるから。 童貞めんどいって子もいるから限られるよ。黙って普通にいけば選べる ゆ◯、み◯な、2人とも相当な予約困難嬢だけど、緩いのか
ここは、あそこが太客ばかりなのか(笑) ひなたとか、さゆりとかってどんな感じ?
あの2人写メ日記では頻繁に見るけど、ここではあんま話題にならん気がしてな、気になるわ 挨拶、着替え、シャワー、プレイ、シャワー、着替え
実際プレイは20分前後位しかないよ >>190
ゆ◯の良さは優しい。美人より可愛らしいルックス。Gサイズの巨乳。大量の潮吹き。感度は抜群。み◯なは緩いけど感度が良好で高まるとあそこを締めてくる。大きな胸も張りがあって綺麗。肌も白くて触り心地最高。性格も優しい。
この2人とこ◯ねは中毒性があるな。 >>199
そんなゆ◯とみ◯なの姫予権を放棄した俺は中々の猛者かもしれんなw >>197
貴方の印象がよっぽど良かったり、時間が余ってたら2回できるかもね。
ここは優しい感じだし。 DT向け特別コースがあるなら全国からベテランか期待のルーキーをスカウトしてこのチームを結成してほしいな
https://i.imgur.com/GR8uSks.jpg >>204
印象よりも、1回戦が終わる時間によるだろ
ちなみに嬢からは嫌われる覚悟で そういえば少し前に話題になった誕生月割だけど身分証見せなくても適用されたな >>207
俺も気になって店に問い合わせたら、身分証の提示不要って返信きたわ >>208
あら そうなんすね
今月誕生月だから使ってみようかな
ネット予約でもできるんですか >>209
ごめん、まだ使ったことないんだ。俺も今月誕生月だから使ってみるつもり。自己申告制って言ってたから、ネット予約の備考欄に書いて、支払いの時にも言えば大丈夫じゃないかな >>195
これってゆら?入ろうとしてたけど踏みとどまるんだが >>197
嬢によっては普通に二回戦誘ってくるから時間と相性だろうか。
当方は早漏なので10分かからず一発目が終わります。
二発目はもう少し長持ちだけど。 >>211
ゆらは予約困難とは言えないから違うはず >>212
ちなみに60分で2回戦誘ってくれた嬢って誰ですか?? 誕生月割って60分でも使えるんですか?大政奉還と誕生月で20000円? >>217
本当それ
前にも書いたけどこのコロナ禍で人の流れ?動きが変わってきてる 誰が、とかではなくて客層の雰囲気前と違う 俺も個人的には値下げやめてほしい しばらくやむを得ないのはわかるけど 格安店?大衆店?なんだから客層には目を瞑りなさい! >>211
「ら」ではないよ
今みたら、店のページでは画像変えているな >>218
具体的にどう客層が違うんだ?そして自分はどんな客層に属してるんだ? 高級店は平日なら背広、土日でも襟付きシャツに長ズボンでちゃんと靴履いてる
大衆店は真面目にこの時期はTシャツに短パンサンダルとか作業着とかちょっと引くのがいる
大衆しか行かないからわからないんじゃないの? 60分で2回求める客は基本嬢から嫌われる
割引割引言ってる奴は店から嫌われるよ
嫌われるという表現が合ってるか分からないが大切にはされないだろうな
異論は認めない >>222
正直服装なんてどうでもいいだろ
身体が臭くないとか、がっついてこないとか、店や嬢に無理な要望しないもかだろ
高級店でもジャージで来るやつ居るよ >>222
俺も多少は服装には気を使って行っている。
でもそこまで酷い格好してる奴は見たことないけどな。
汚れた作業着なんかで来る様な奴がいるなら、入店拒否でいいと思う。 >>224
身なりではない 所作や態度そして正に貴方の言う体臭等 二人の嬢からも会話のニュアンスで以前とは少し違うと
まあ、すみません、 これから暑い時期だしマナー等気をつけて楽しくお世話になりましょう >>216
誕生月割は5千円。大政奉還割は120分で7千円。合わせても1万2千円。これ以上の値引きはないです。カードのポイントやクーポンのポイントがあれば合算してくれますよー >>213
癒し系なら結構いるかと。ゆりあ、ゆあ、ゆめな、みつき、あや、みつき、ゆきの、ここ、せんなど。 >>228
お仕事系はどなたか知っていますか?
教えて下さい。宜しくお願いします。 低所得層と同じ店使いたくないなら高級店行くしかないわな。店のシステムがそうなってる以上ある程度は仕方がない。それに貧乏でも裕福でもヤバい奴はいるから結局個人の問題よ。…貧乏の方がヤバい奴が多いのは否めんが。 >>222
短パンサンダルなんて普通だわ
世の中スーツのリーマンしかいないと思ってんの? >>231俺も休日に行くから普通に私服だわ。
仕事帰りならスーツなんだろうが、わざわざ休日には着ないわな。清潔感あればいいと思う。 >>228
みつき、2人いるで…
2人分の癒し系? >>228
みつきは間違えて2つ書いてしまった。癒し系じゃないかな?お仕事系でもないかと。
後はちさとかな。 The soap girlって感じだ。ご高齢の方もいるけど >>216
せこい、ガッツキ、は嫌だと申してました。60は格安店より手取り低いし、変な客不潔が多い困ってる! 60分の客を減らしたいのなら60分を廃止するか、90分を40000円にすればよい
もともと90分36000円(午前中フリーは26000円)の店だったのだし
90分が60分の1.5倍の料金で、スタンプ1個では割に合わないと思う人が出るのは当然 60分だと一回戦だけやし、この店だとあまり割に合わんから格安店で済ませるかな。
それに、60分で変に間に入られるとロングで入れなくなるから個人的には廃止して欲しい。 俺は60分は残して欲しいなー。もし120分とかで好みじゃない子に当たったら、損した気分になるし。お試しにちょうどいい。 俺回復遅くて1回戦しかできないから60分重宝してんだよなあ… 新規でも120分で入った方がお得だと思うけどな〜
一期一会なんで自分は120分で基本入ってるわ 前に60分廃止したけど、客からのクレーム(?)ですぐに復活したね。
個人的には初回の割引を高めにして、60分の廃止がいいかな。
ロングでハズレを引くとちょっと立ち直れない。
この店でそんなに大ハズレはないけどね。 確かに90分はお得感ないな。もう少し下げて下さい! >>228
>>237
つまり癒し系も本格プレイもイチャイチャ系もできるゆりあが最強ということだな 今のところコートでは最強は琴音だろ。次がゆりあかな 知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑)
知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑) >>259
そう思う君は自分の財布に合った大衆店で遊べばいいよ
ちなみにここは120分6万行かない時点で、値段だけでも高級じゃないけどな
この値段でグチグチ文句言う奴は背伸びしてお金握りしめてくる貧乏客だぜって言ってるようなもんだ もう自粛はないよ、意地でも緊急事態宣言出せないでしょ
安倍と小池に無能の烙印押す羽目になるしまた10万ばら撒くのも無理だろうし ゴム有りとはいえ、妊娠リスクあるんだからピル飲んでると思ってたけど、生理休みあるんだな。 >>266
またまた炎上したいのか?
前スレで学んだはずだろ >>266
ピルは生理を止めるものではありません。
ピルは避妊、生理周期を安定させる、生理痛を軽減させる等、様々な効果があります。 >>267,268
そうやって罵倒してないで、優しく教えてあげれば良いじゃないですか。 ちがうんだい!ピルはせいりを止めるんだい!ほんとなんだい! 確かに休薬期間飲まずに飛ばして1からピル飲めば生理は止まる。でもせいぜい平均3ヶ月しか止められない。毎月来なきゃいけないものを無理矢理止めてたら身体の方も限界くる。 琴音さんって60分コースと、120分コースだとサービス変わる?
なかなか2回目出来ないから迷ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています