【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳好きなんですが、りささんときららさんで悩んでます
入るとしたらどっちがオススメでしょうか? >>3
普通。胸は柔らかくて大きめ。肌も白い。
田舎から出て来た女の子って感じで素朴。
見た目も年相応。一度入ればいいかな。 「自称まお20回イカせたチビデブドクター」、キチガイ認定だな! >>6>>7
ありがとうございます
りささん入ってみます コートダジュールで尻小さめな嬢って誰になります?? >>5オラはきららかな。どちらも対応良いから両方行くべきだけど。 ゆりあも意外と小さい感じがしたな
あとはもともと身長が小さいことりとかまいのちゃんも小尻 ちさとってアンケートが平均100点になるほど良かったか?
素材は一級かも知れないけど、まだテクニックとか感度とか気遣いとか素人よりちょっとマシってレベルじゃない? 琴音、ゆりあ、いずみは締まりがあって良い尻
ボリュームがあって良い尻なのはりさとかつばき >>21
あやは、確かにいい尻してた!
服を脱がして尻をみた瞬間我慢できずに触りまくってしまったわ。 >>22
ここの店員ってかなり良心的だと思うぞ
他のソープだといない嬢の予約取って、当日行くと急遽来れなくなったので
他の嬢はどうですか?とか平気で宣ってくる
料金もこちらが言わないと一番高い料金を吹っ掛けてくる
この店は一番得な割引を使った時の料金を提示してくるし真っ当な方だと思う ただ先週のちさとみたいに生理で来れない嬢の予約をいつまでも放置してくるのは頂けなかったけどね >>24
今どきそんな店も少ないぞ
1部の店だけだ ほのか復活!
コートの中でルックスは1、2を争う位の美女だと個人的には思う。
ゆあとか出勤してない嬢も復活近いのかな? 感染増えてきてるからまだじゃない。また休む子もでてくるかもよ。ソープで感染出れば新宿みたいに検査しろとか言われたりして。 >>28
歌舞伎町通う嬢がたくさんいるから次は吉原、渋谷、池袋あたりが標的になりそうだ!!
再自粛有るかも! >>11
めいさんはお尻小さかったです
>>12
ありがとうございます
どちらもいいとなると両方入ってみるしかないみたいですね >>29
長時間出勤(ほぼ毎日だから鬼出勤と本人が言ってた)の嬢はコロナ対策気にしてない、喰って行けない!って
いい子だったけど面と向かってハッキリ言われるとう〜ん、と考えちゃう お店の検査もちゃんとしてんのかな >>32
ホスト通いでの鬼出勤?
ならその子はヤバイね。無自覚で感染拡げてる可能性もある! >>34
ホスト通いとは本人言ってない その子が朝から晩まで生理以外はほぼほぼ勤務らしい >>35
誰だか分かったわw彼女の場合は貯金したいから頑張ってると言ってたけどね。
真相は分からないけど。 来月の後半にみくちゃんに入ろうと思うんやけど、入ったことある人います?もしいたらどんな感じか教えてください! コロナ騒動から通ってないけど20回おじさんです何か質問ある?
ちなみにチビでもないし医者でもないよ >>39
最近の子で感度良い子いる?
ちなみに〇〇〇は電マ使うと20回以上イった イジリじゃないけど
嬢が嫌がっているのに無理やり手マンガシマンとかNGだけど
電マの一番弱い設定で優しく責めれば大抵の女の子は連続でイクよ
新人の〇〇〇(>>41の子とは別)も20回くらいイかせた 20回おじさんの他に レポ神というのもいた。皆がレポを求めていた。 みんなもオプションの電マつけて(もちろん嬢が電マNGでなければ)
指入れやガシマンは止めて、嬢に気持ち良い当て方を聞いて電マ攻めを多用した方が良いよ
嬢からすれば荒っぽい指入れや手マンも激しいピストン運動も不快なだけ
優しく電マやクンニ、クリ愛撫で攻められるのが一番安心で快適なんだし >>49
チビ医者ご苦労さん
電マでいかされるのも疲れるだろからやめてあげてな
ちな20回以上イクのもおかしい話だと思わないのが不思議だよな
医者なのに何でもすぐ信じれて羨ましい >>49
>>50
取り合えずAV脳の下手な手マンされるくらいなら電マの方が助かる
店の方針もそうなってる
ちな嬢 ヤファエルもツッチーも大好き電マ
電マークが付いてるキャストさんは電マ可能
OP料金3000円‼
ガシマンの時代は終わった >>43
20回以上イクなんて10000000000%嘘だし20回もイク演技するの疲れるから程よくしてな
ちな嬢 ガシマンされるくらいなら説得して次から電マ使わせろって
その方が店もキャストもお客さんもお互いwin-win-winだしねw ヘルスと違って、ソープでオプションサービスがあるのは、かなり黒に近いグレーなんだよね。ソープは銭湯やサウナの仲間なので。保健所もよく見逃してくれてるよね。 ツッチーのメルマガ見たら店が電マ推奨していることや
税務署職員が潜入しておきながらオプション電マつけていたことも知ってるはずなんだが >>57
スカウト?応募?
最初の月額保証の条件とバック率言える? >>60
それは失礼しました。お手数ですが、そのメルマガをコピペしていただけませんか。 >>61
言えるけど今ここでお前に言う必要なくない?
チビ医者必死すぎてウケwwwwwwwww >>59
電マはその名の通りマッサージ器具だから(すっとぼけ) 覇王Theいます知り合いにもコロナ罹ってる人がいないので 自分だけ世界線が違うんではないかと思ってる土屋です。
かなり世の中の皆さんも飽きてる様子で 街を見ると普通に出歩いてますよね。マスクしてない人も増えてきてますし。まだまだ安心はできませんので おっぴろげにメルマがも書けないのですが・・・
お店に対して 営業することを理由を述べろ! お前らは非国民だ! と 匿名で送られてきたり
お前らは一般市民をなんだと思ってるんだ? などなど 我々も一般市民なんですが・・・ ちなみに一般市民の反対語を調べたら 特殊人とか 曖昧でした。
まあ職業差別なんて風俗に限らずあることですし 風俗に限ったことじゃなく 学歴差別、出身差別、
格差も含めてあるんで それは別にいいんですが 風俗=暴力団 ってもう今さら感なのですが あなた方に名乗るのは怖い
あとで何を仕返しさせるかわかったもんじゃない 我々は犯罪者認定かと笑 国民の三大義務を果たしてるんですけどね・・・
善良な市民かどうかはわかりませんが駐車違反以外警察に捕まったことはないです。
怖い人に脅かされた経験ってありますか風俗で? 暴力団関係の風俗って あってもアングラでの違法風俗だと思います。今ってネットでの情報が多いので やれ振り替えだの 初見様を騙して荒稼ぎなんていう商売はもう成り立たないと思うので 違法風俗やってる暴力団はほとんどいないと思いますが。
と思いましたが、地方にはまだいるか笑 半グレみたいな店員さん笑 あれ嫌なんですよね高圧的で 写真見て帰ろうとすると 暴言吐いてくる店員笑
今の世の中 暴力団とかよりも 個人の発言に対して 便乗して炎上させてることのほうがよっぽど怖いですが。岡村さんを叩いていた社会福祉士が
今度は同僚の社会福祉士にえらく叩かれていましたね。
正義感が強い人って 疲れますよね。その正義を傘にしてる やばいのが 国税ですよ 国家権力を持った国税の方がヤクザだと思うのですが笑 あの人たちなにがやばいって 税金使って お店に潜入捜査きて 2年後ぐらいに
「何月何日入った履歴ある?」って聞いてきますからね笑 ようは 売り上げごまかしてるかごまかしてないかのチェックです。
それ あの人たち国民の税金でセックスしてOPデンマまでつけて職務中に抜いて 平気な顔して言ってきますから恐れいります。 こんな発言してたら今度は国から圧力かかるのかなぁ・・・ そしてさらにツイッターで土屋は今度は国についてメルマが流してると。
事実を言っても 曲解されてしまう 怖い怖い世の中です。もう今どき 税金ごまかしてやる風俗店ってよっぽどで BS PLしっかり見える経営者がほとんどですけど。 現金商売だから金抜いてるって思ってるんでしょうけど これも電子マネーが進んでいけば 彼らもお役御免になるんではないでしょうかね
国家権力を笠に着る役人は好きじゃないですね。 あっ、でも 税金は然るべきところから取ったほうがいいですよ それはしっかり仕事してほしいな
読んでいたらぜひお願いします。 >>73
マジで落ち着いてwww
自分の考えがへし折られるとそうなっちゃうんだねw >>76
この人別に医者じゃなくね?
どうして医者ってことになってんの? この人前にテク自慢(今日もしてた)してたチビ医者でしょ?
自分がイかせた自慢したら演技だぞって言われたら嫉妬乙www
って返すのに
20回援護するの疲れる嬢ですって言ったら自称嬢wって言ったりして都合良い馬鹿だなって思いました >>78
聞きたいんだけど何で20回おじさんが医者なの?
スレでそう書いたの? とりあえず自称嬢が(本当かどうか知らんが)2ちゃんで荒らしまくったり、
店が推奨している電マを使うなとか書き込みしていたことは店に報告しておくわ
こいつが本当に嬢なら店もすぐに分かるだろ >>81
こいつ文字読めないの?
20回も行く演技疲れるとかの話してるんだろアホか😅😅😅チビ医者大丈夫お前 >>64
前は電マオプションを大々的に宣伝していたイメージがあったけど、そうでもないんだね。公式サイトにアイコン画像と料金がちょろっと書いてある程度。保健所から怒られたのかな?笑 >>81
どいつもこいつもヤバいけどコイツが1番馬鹿でヤバそう お前が一番ヤバいんやで
自称コートの嬢が客を罵倒しまくってどいつもこいつもヤバいなんて宣っちゃいかんでしょ
そんなにあなたの客はヤバい人ばかりなのかなw ヤベェ奴の話なんて無視して女の子の話しようぜ。つまんねえよ。 「あなたはヤバい」と「あなたの言っていることはヤバい」はまるで違う。どっちもどっちじゃねぇか。 最近の新人で良い子か悪い子いたら教えてほしい
どっちかというと悪い子の情報の方が欲しい ボーナスの時期やしだいぶ出勤戻してきたな。後はゆあといずみが出てくれば… ゆあは看護師っていう話だし、もう出勤できないだろ
新人の話をしよう
今年入った嬢でランキングつけるとどんなもの?
5:最高、オキニ認定
4:まあまあ、裏は返す
3:普通、フリー枠なら入っても良い
2:イマイチ、すぐ消えそう
1:最低、金返せ
いおとちさとは4くらい。ちさとの方は数カ月後が楽しみ
みつきは予約困難でなければ4にしても良いくらいだが、なぜか予約困難になっているのがね
せんとみくは今月入る予定 呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
しばらく通っていないので新人情報は残念ながらありません
テク自慢の方を妬むならテクを学んで同じ土俵に立ってから議論すればいいのに…と思います
もちろん勘違いガシマン野郎は除いてね >>94
自分の中では3人かな
いつもこのスレで名前が出るような人気嬢が2人
それほど人気はないが定期的に通いたくなる嬢が1人 >>92
新人ならいつきは4かな。テクもあったし、喋ってて楽しい。
せんとみく気になってた!出来ればレポートよろしくです! >>97
せん、4.5かな。みくは分からないけど、ルックス良いみたいね。 大政奉還割引はいつまでですか?
今年夏ボーナスが期待できないので通い安く有難いのですが >>99
分からないすけど、7月が1つのタイミングかもですね! せんは口コミの評価も高いな
みくは俺も気になっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています