【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに90分はお得感ないな。もう少し下げて下さい! >>228
>>237
つまり癒し系も本格プレイもイチャイチャ系もできるゆりあが最強ということだな 今のところコートでは最強は琴音だろ。次がゆりあかな 知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑)
知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑) >>259
そう思う君は自分の財布に合った大衆店で遊べばいいよ
ちなみにここは120分6万行かない時点で、値段だけでも高級じゃないけどな
この値段でグチグチ文句言う奴は背伸びしてお金握りしめてくる貧乏客だぜって言ってるようなもんだ もう自粛はないよ、意地でも緊急事態宣言出せないでしょ
安倍と小池に無能の烙印押す羽目になるしまた10万ばら撒くのも無理だろうし ゴム有りとはいえ、妊娠リスクあるんだからピル飲んでると思ってたけど、生理休みあるんだな。 >>266
またまた炎上したいのか?
前スレで学んだはずだろ >>266
ピルは生理を止めるものではありません。
ピルは避妊、生理周期を安定させる、生理痛を軽減させる等、様々な効果があります。 >>267,268
そうやって罵倒してないで、優しく教えてあげれば良いじゃないですか。 ちがうんだい!ピルはせいりを止めるんだい!ほんとなんだい! 確かに休薬期間飲まずに飛ばして1からピル飲めば生理は止まる。でもせいぜい平均3ヶ月しか止められない。毎月来なきゃいけないものを無理矢理止めてたら身体の方も限界くる。 琴音さんって60分コースと、120分コースだとサービス変わる?
なかなか2回目出来ないから迷ってる >>275
出来なくてもマットやイスで遊んでくれるぞ
肩凝ってるならマッサージもしてくれる上、結構上手い。
俺も2回目なかなか発射できないけど、焦らされる事なく気持ち良い所を探してくれる。ルール範囲内ならなんでも応えてくれるよ。
プレイじゃなくても頭が良い子だからまったりしてても楽しいかもな。
そんな心配する前に新規予約取るのが難しいだろうな >>275
そりゃ変わるよ。
60分は射精のみを目的とした客が多い。
120分は射精だけでなく会話も含めたトータルなサービスを求める客が多い。
客に合わせたサービスをするんだから。 そうなんですね。120分取れるように頑張ります!ありがとうございます またノックアウトになるよ。小池 決まれば色々やってくるよ。 何もしないことを所望
選挙前でどうするんだろうね? >>244
それホントに思います。正規の価格で行きたいと思う子は1割かな。 お前らの言う価格に見合う嬢が多い店ってどこですか?
そんなに言うなら教えてくださいよ。 >>284
まぁ言わないよ。というよりそんなに見せないから。
ただの文句垂れでしょ。そうでなければ言えるはずだからね。 >>284
格安店はそれなりなので、それより高くて納得の子が少ないって意味です。他の店は関係無いと思いますよ。 格安店って60分コースが安いだけで2時間だと4万くらいするし
コートレベルの嬢は殆どいないから結局割高なんだよね
60分2万の格安店のエースならここと張り合えるけど、予約取るのが大変だし 格安店2回行くくらいならコートで1回遊んだほうがいい思いができる
高級店1回行くくらいならコートで2回遊んだほうが発散できる
というわけで自分は月2回コートで遊ぶのが一番コスパが良いと思う 格安のトップの子の姫予約権があるから、そちらがメイン。それと比較するとここの料金で良かったと思う子は数人。 不満があるなら、価格に見合わないと思うなら別の店行きゃいい。
何に満足するかなんて人それぞれなんだから。
俺はコートに満足してる。不満はない。 私も満足しているうちの一人です。過去に90分がコスパ悪いと言っている人がいましたが私はコートダジュールの90分コースの値段はコスパ良いと感じていますし毎回90分です。私達には多くの選択肢がある。コスパ悪い、高いと感じるなら選ばれければ良いだけかと。 琴音って初回入ってline交換しても、姫予約できないの? >>294
相手によるだろ
どの嬢でもキモダル客は相手しないよ 初回で名刺もらえなかったりLINE交換してもらえなかったらNG確定って事? >>297
嬢の方から連絡先交換なんて言ってくる方がレア。
自分が気に入ったなら、遠慮せずに連絡先交換を申し出てみよう。断られたことはない気がするけど。
LINEとかメールの違いはあれ、姫予約している嬢なら交換してくれると思うよ。
それで交換してくれないから、そんな嬢にこだわらず次の嬢に行こう。 >>297
忘れてる事もあるし積極的でない姫も多い
というか着替えた後あたりに
「また会いたいから名刺かラインもらえる?」って聞くだけだぞ
店によってはトラブル防止の為に姫予約禁止・連絡先交換禁止の店もあるけどね 普通にLINE教えてくれ言われたけど、予約しやくすくなると思ってすぐ教えたわ まあ彼女の場合細い客いらんでしょ。すぐ埋まるし。欲しいのは名人みたいな奴だろ。ダブルとか一回部屋出てからおかわりとかね。 琴音、line交換したけど1通目から既読すらつかないんだけど、同じような人いる?
ちなみに名刺も貰った。
lineも一応ブロックはされてはいない。 >>302
既読すらつかないって事はそういう事だ。 >>302
基本的に
・姫予約の申し込み
以外は既読つけない姫は多いよ
キャバあがりでライン営業やあしらいができなきゃ大変だもの
客=諭吉だと理解してラインしなよ あら、今日せんお休みか。予約してた人残念でしたね、ドンマイ。 理想の姫予約は、
@嬢が店にシフト出す前に出勤予定の連絡をくれる
Aこちらの予約の希望を伝える
B嬢が他の客含めて調整
C嬢との間で姫予約確定
D嬢がシフトと姫予約を店に伝える だけど、琴音さんは出勤予定はLINEのタイムラインとかTwitter見てなので、面倒なので他の嬢に切り替えました。 まぁ琴音みたいな客が溢れかえってる嬢は
個別に予約の日程すり合わせたりするのは時間の無駄だよな
あとこの仕事1本じゃないしこっちの希望の日程を伝えても応えづらいだろうし >>311
あのやり方の方が画期的だろ
ちなTwitterには書いてない。
いちいち連絡して次の出勤聞いたり案内時間きいたりアポしたりする方がよっぽど面倒だわwww
という事で適当なこと言ってる妬みアホ 一月分のカレンダーに出勤時間が書いてあるのをlineで送ってくるの多くない?タイムラインだと気付かないときがある。 みくちゃん当欠かー。
このまま消えたりしないよな…。
今月入ろうと思ってたのに…。 >>311
>>313
>>314
1通目から、既読つかないのは琴音にとって良い客ではなかったということは、何となく分かるけど、そもそも特殊な姫予約だったのね
みんな普通に返信返ってくるの?
既読すらつかないのは初めてだからちょっとショックだわ >>313
誰も悪いとは言ってない。
あのやり方だと出勤予定が上がったのに気付くのが遅れて、連絡したらもう予約埋まってるみたいなことが何度かあって、もういいやと思っただけ。 >>319
やっぱりそうだよなw
向こうからline聞かれたし個人情報も勝手に色々教えてくれたのに、分からんもんだな 以前は琴音とLINE連絡して姫予約取って入ったりしたけど、一部の執拗客のせいで琴音も途中で姫予約やめたから面倒くさくなって俺はもう入ってない。確かにテクはあって楽しめるけど、だんだんドキドキしなくなって来たし。今は素人感ある嬢を探してる! きっと逆選別してるんだよ、途中から姫予約やめた嬢はね。集めるだけ客集めて十分稼げるほどに回せるようになったら面倒になっただけ。執拗にされたらどうかも本人は都合のいい理由をつけただけでしょう。 だから欲しいのは名人クラス。細いのはめんどいだけよ。客はいっぱいいるから。お疲れさんて事。高級店と違ってバック少ないから。 琴音ちゃんを絶賛していた人たちー!
何か擁護してあげなさーい! 60分なのに即尺有り、ベロチュウーたくさんしてくれて
大満足だった。即尺してくれるとシャワーの回数が減るから
超コスパがいい >>323
じゃあ高級店行けよ。上にも書いてる人がいたが、客は遊びたい店を選択できるし、嬢だって働く店は選択できる。選んだのは自分。嫌なら別の店行けって話。 琴音さんはお値段以上だから群がってるだけだろ
既読されないとか言ってる時点でストカー
フリーでお得に入ってドキドキした方が楽しめるってw >>325
いつも60分だけど即じゃなかったの1人だけやなあ 入ってすぐディープキスできるように待合室前からうがい歯磨きを義務付けたらどうだろう? >>327
「無視は最大の軽蔑である」と言われています。
既読がつかず無視されて傷ついた人によくそんなひどい言葉言えますね! >>326
そういきんなや。人気嬢は客選べるってだけでしょうよ。どこの店でも一緒。 琴音が一部の執拗客の嫌がらせ受けたってどこ情報だよ >>330
友達か彼女かなんかと勘違いしてない?
ソープは女の子にとっては仕事で客にとっては遊びなんだよ。切られたら次にいきなさい >>333
例えそうだとしても、傷付いている人に冷たい言葉を浴びせて良い理由にはならないでしょうが! まあ、君の言ってる事はわからんでもないが
もう少し勉強しましよう^^とでも言ってあげた方がよかったかな? >>320
俺は月に1回しか行けない細客だけどルール守って遊んでるせいかしらんが普通にLINEも帰ってくるし姫予約もしてくれる
君は気に入って自分からメッセージ送ったてるくせに返信がなかったら掌返すように態度変わる性悪だから返信こないんだろwww
琴音本人から聞いたら無視するのは理解不能。どうせLINEも無理やり聞いたんだろ笑 あー可哀想 >>338
間違いない。こんなとこに愚痴愚痴書き込むような面倒なやつなんてあの子は賢いから見抜いてるよ。 >>338
>>339
おれも同類だから偉そうに言えないが、こんなところでマウント取り合ってて恥ずかしくないのか?笑
おれらはお金払って嫌々風俗嬢に相手して貰っている社会的に底辺な人間であることを忘れてはいけない
それよりも、有用な情報交換の場であってほしいものだが。。 >>320
もうお前みたいな性悪の客にしつこく連絡されても無視だろ
こんな面倒くさい客相手にしない方が吉 もし人を見抜く力があったら、傷付いた人に冷や水を浴びせるような人のことを、なぜ見抜けなんいだ…。 >>344
普通に考えて、無視されてるかブロックされてるか何か知らんが返信こない時点で察しろよ
プレイで乱暴されてもう接客したくないけど無理やり連絡先聞かれた場合どうなんだ? ひなたときららが気になってるんだけど、どんな感じ?(濃厚さとかスタイルとか)
ひなたはトークが長いみたいなのはどこかで見たけど…。 どうでもいい話題で伸びすぎだな
何か他の話題無いの?レポとかでも良いけど 「ちさと」と「せん」ってルーキー期待の星みたいな扱いだけど対称的じゃない?
ちさとはMで自分が先に気持ちよくなって逝ったら申し訳ないみたいな感じだけど
せんはちょっとSっぽいというか女王様気質がある
自分が逝くのも相手を逝かせるのも楽しくて仕方がないって感じ 東京のコロナ感染の半数がホストなのにお前らこの状況でよく吉原行けるな
そんなに早く死にたいか みつきは長期休暇になるのかな?
かわいさと京都弁はピカイチだから、常時出勤してほしい所だ。 >>351
あれで可愛さピカイチなら他の子に入ったら可愛すぎて失神するゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています