【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
やっぱりそうだよなw
向こうからline聞かれたし個人情報も勝手に色々教えてくれたのに、分からんもんだな 以前は琴音とLINE連絡して姫予約取って入ったりしたけど、一部の執拗客のせいで琴音も途中で姫予約やめたから面倒くさくなって俺はもう入ってない。確かにテクはあって楽しめるけど、だんだんドキドキしなくなって来たし。今は素人感ある嬢を探してる! きっと逆選別してるんだよ、途中から姫予約やめた嬢はね。集めるだけ客集めて十分稼げるほどに回せるようになったら面倒になっただけ。執拗にされたらどうかも本人は都合のいい理由をつけただけでしょう。 だから欲しいのは名人クラス。細いのはめんどいだけよ。客はいっぱいいるから。お疲れさんて事。高級店と違ってバック少ないから。 琴音ちゃんを絶賛していた人たちー!
何か擁護してあげなさーい! 60分なのに即尺有り、ベロチュウーたくさんしてくれて
大満足だった。即尺してくれるとシャワーの回数が減るから
超コスパがいい >>323
じゃあ高級店行けよ。上にも書いてる人がいたが、客は遊びたい店を選択できるし、嬢だって働く店は選択できる。選んだのは自分。嫌なら別の店行けって話。 琴音さんはお値段以上だから群がってるだけだろ
既読されないとか言ってる時点でストカー
フリーでお得に入ってドキドキした方が楽しめるってw >>325
いつも60分だけど即じゃなかったの1人だけやなあ 入ってすぐディープキスできるように待合室前からうがい歯磨きを義務付けたらどうだろう? >>327
「無視は最大の軽蔑である」と言われています。
既読がつかず無視されて傷ついた人によくそんなひどい言葉言えますね! >>326
そういきんなや。人気嬢は客選べるってだけでしょうよ。どこの店でも一緒。 琴音が一部の執拗客の嫌がらせ受けたってどこ情報だよ >>330
友達か彼女かなんかと勘違いしてない?
ソープは女の子にとっては仕事で客にとっては遊びなんだよ。切られたら次にいきなさい >>333
例えそうだとしても、傷付いている人に冷たい言葉を浴びせて良い理由にはならないでしょうが! まあ、君の言ってる事はわからんでもないが
もう少し勉強しましよう^^とでも言ってあげた方がよかったかな? >>320
俺は月に1回しか行けない細客だけどルール守って遊んでるせいかしらんが普通にLINEも帰ってくるし姫予約もしてくれる
君は気に入って自分からメッセージ送ったてるくせに返信がなかったら掌返すように態度変わる性悪だから返信こないんだろwww
琴音本人から聞いたら無視するのは理解不能。どうせLINEも無理やり聞いたんだろ笑 あー可哀想 >>338
間違いない。こんなとこに愚痴愚痴書き込むような面倒なやつなんてあの子は賢いから見抜いてるよ。 >>338
>>339
おれも同類だから偉そうに言えないが、こんなところでマウント取り合ってて恥ずかしくないのか?笑
おれらはお金払って嫌々風俗嬢に相手して貰っている社会的に底辺な人間であることを忘れてはいけない
それよりも、有用な情報交換の場であってほしいものだが。。 >>320
もうお前みたいな性悪の客にしつこく連絡されても無視だろ
こんな面倒くさい客相手にしない方が吉 もし人を見抜く力があったら、傷付いた人に冷や水を浴びせるような人のことを、なぜ見抜けなんいだ…。 >>344
普通に考えて、無視されてるかブロックされてるか何か知らんが返信こない時点で察しろよ
プレイで乱暴されてもう接客したくないけど無理やり連絡先聞かれた場合どうなんだ? ひなたときららが気になってるんだけど、どんな感じ?(濃厚さとかスタイルとか)
ひなたはトークが長いみたいなのはどこかで見たけど…。 どうでもいい話題で伸びすぎだな
何か他の話題無いの?レポとかでも良いけど 「ちさと」と「せん」ってルーキー期待の星みたいな扱いだけど対称的じゃない?
ちさとはMで自分が先に気持ちよくなって逝ったら申し訳ないみたいな感じだけど
せんはちょっとSっぽいというか女王様気質がある
自分が逝くのも相手を逝かせるのも楽しくて仕方がないって感じ 東京のコロナ感染の半数がホストなのにお前らこの状況でよく吉原行けるな
そんなに早く死にたいか みつきは長期休暇になるのかな?
かわいさと京都弁はピカイチだから、常時出勤してほしい所だ。 >>351
あれで可愛さピカイチなら他の子に入ったら可愛すぎて失神するゾ >>352
贔屓目なしに見てもみつきかなりのもんだと思うけどな。
全く話題にならない、いちかも気になる。
新人かぐやもかなり可愛いっぽい感じする。 ここの人達に聞きたいんだけど、吉原でコートと同額、またはそれ以下の店でオススメの店で行ってる店ってありますか?
スレチなら申し訳ないけど、行った事ないけどエマーブルとか気になっている。 >>353
俺もあれはそんなにルックス売りではない気がしてる
写真はかなり良いのはわかるがな。
みつきはルックス売りではなくて、ノリの良さかな?リピはしてない。 >>355
一般人でいそうで、いない様なタイプの女の子な感じで俺は会った瞬間、めっちゃ可愛いと思ったけど。
確かにノリの良さはあるね。 そこそこのルックスで素人系なら、いちかとかぐやをオススメするよ。 俺はいつきちゃんおすすめ。
SもMもいけて、明るくノリもいいから楽しいぞ みつきは霞んでいってしまうだろう
他にいい子が山ほど出てきたからな 過去スレ遡ってもきららの情報全然ないのな…。
誰か知ってる人いたら詳細なレポ欲しいです!
よろしくお願いします! 誕生月割 ヘブン予約でも使えたよー(120分)
要望欄あたりに使えるかどうか聞いたら使えました
41000円 >>361
乳は大きいけど結構ポチャ。顔は動画のまま そんなポチャっていうほどでもない気はする
乳あたりからすれば普通だと思う
積極性はそんなないから受け派には合わないかと ホストにコロナが蔓延してるんじゃ、ホスト好きな嬢は避けなければ! 他の巨乳の子と比べると太く感じた。Hカップはないんじゃないか。ゆあの方が大きく感じた。スタイルの問題でそう見えるのか。 風俗嬢や関係者をホス狂だ底辺ださんざん言うけどそこに通って金落としてる俺らも全く同じ最低辺 しかしツッチー氏の云う通りそんな俺らも一市民
医療関係の皆さま申し訳なくも感謝します 緊急事態宣言以降行けてないわ。
ホス狂とけ怖くて。早く落ち着かないかな >>372
それは確かな情報なの?
本当なら復帰するのは厳しいかもな。 看護士の仲間に顔向けできないという理由だったよね。 本当のことは誰もわかんないけどあんな写真見るとなぁ >>375
ソープの仕事をするのに色々悩んで覚悟を決めてやっと決めたソープの仕事。ただの仲間への想いだけで休むと思うか?www
あほだなー皆 >>378
別に信じていいんじゃない。疑って何かいいことあるのか?あなたが真実を知ってるんだったら自分の中だけに留めておけば良いだけじゃない。
俺は出勤して運良く入れればラッキー、ぐらいに考えてる。 ホストクラブ通ってる嬢は出勤停止か?
ホストと風俗嬢で相互拡散してると国も認め始めてるし。 みつきは単なる夏休みだろ
ゆめなやひなたも出勤続けるみたいだし >>382
締め日に早上がりしたけどな〜w
お前らうるさいからここ見て出勤減らしたんじゃね? >>382
締め日まで生理止めてまで稼いで、締め日に大金つかったから生理休暇を来させてちょっと一休み。
終わったらまたちょこちょこ出て月後半にまた鬼出勤。 なんかしつこいなー。
ホス狂ネタは誰も興味ないだろ。
新人増えて、いい感じでキャストの入れ替わりができるといいんだが。
新人はルックス、スタイルはいいが、経験浅い分だけサービスが物足りないない感じだね。
サービスを重視する客もいるから、そういう新人も揃える必要はあるかも。 >>364
確かに良さそうだけど
プロっぽかないか >>386
サービス重視するなら新人に入らなければいいのでは
新人求める層って基本的に不慣れなのとか素人感が好きな人でしょ 新人といえば、かぐやとかさらってプレイはどんな感じ??入ったことある人レポお願いしたいです! >>388
その通りで使い分ければいいんだけど、この店はゆりあとかゆめなとか、そこそこ経験もあるけど、イチャイチャもしてくれるバランス取れてる嬢が人気なんで、そういう新人も必要だよねと言いたかった。 >>393
つっちーなら売り込みに業界未経験て明記するだろうから
基本、セミプロでしょう >>396
1943591
いくよ!さあ、ごっくり! 琴音っていい体してるよなー。
一回ぐらいは入ってみたいけど、すぐに埋まるし…。 >>400
諦めなければいつか。琴音ちゃんも待っててくれます。待っててよ〜!俺もまだお手合わせ出来てないから、頑張るよ 顔が好みかどうかが問題かもね。東南アジア系の濃い顔が苦手な方 素人感を求める方には向かない! >>393
それって新人に何求めてるんだw?新人割? >>402
なんだか琴音って、、銀座とかにいる高い店の女の顔してるんだよ
悪くいうとプライドが高そうな金がかかりそうな >>404
そんな美人に相手してもらってることに感謝をしよう! >>405
美人だけではなくて肌も綺麗でエロくて気が利いて頭も良くて客の事をよく覚えてて差し入れのお返しまでくれて。
ほんの御礼として今度は3枠で外出申し出てみるわ 俺90分しか入ったことないんだけど、皆んな120分だと何回戦ぐらいしてる?
今度120分に挑戦しようと思いまして。 童貞割使いたいんだけど150分て何ができる?時間ありすぎない? 初めての嬢相手に60分と90分で迷う。プレイ内容どのくらい差があるかな >>406
ていう行為をどの客にも公平にやってるのが分かりやすい典型的な例である >>411
そこまで客のこと考えてる事がすごいんだろ >>410
90だとマットができるから内容は結構違うんじゃないか? ちさとの出勤時間が段々短くなっているのだけど
お前らが責め過ぎて嫌になった訳ではないよな >>415
ちさとは気になってます。
どんな感じですか? コロナでまた営業自粛とかにならなきゃいいけど。
都内で新規感染者が200人とかなったらダメかもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています