【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし吉原のソープ嬢一人でも感染したらマスコミはこぞって「ソープは危険」「風俗は営業停止にしろ」って
キャンペーン張って、アホな国民は簡単に騙されるよ
それで事実上の吉原崩壊まであり得る >>538全く喧嘩売るつもりはなかったけどね。
すまん >>551
ありがとう
めいだけ入ったことないから印象薄かった はるなは本当にどこにいったのだろう?
もうどこかに在籍してそうだが はるなは本当にどこにいったのだろう?
もうどこかに在籍してそうだが >>558
付き合い長いから分かるけど学生じゃないぞ
付き合いが浅い君達でもあんな鬼連勤してて学生って信じれるのかい?
アラサーなのにな >>564
感染状況の実態を知りたいのなら、
死亡者数の推移を見るのが近道ですよ。 琴音さん最高だった。
これははまるというか他の嬢に入れなくなる。 この店で1回でもNS・NNした人はいないんですか??
教えてください 俺も先日琴音にお初してきた
全てにおいてレベチですレベチ
なぜこの店に居るのかという疑問と、この店に居てくれてありがとうという感謝 高級店でコンスタントに稼げないからここにいるんだろ
ゆあと同じ都落ち >>568
おれも1回した。そのあと彼女がクラミジアに感染して別れた。ガチ。 >>565
ごめんなさい、少し前読んだわ
俺が悪かった
誹謗中傷と変わらない(キリッ) 琴音はPBCに在籍していた時は週1〜2回の出勤でランカーになっていたから
通用しなかったわけではないよ
コンスタントに稼げないってのはPBCの店側の問題だし
いまは高級店はどこも厳しいのよね 568です。
>>571
>>574
良かったら今在籍してるかだけでも教えてください。 明かなNS嬢は分からないが、仲良くなればNS可能NN不可なら何人かいる
普通にNS可能か聞いても「お店に止められているから」
「見つかったらクビになるし、〇〇さんも出入り禁止になります」ってマニュアルがあるから普通は不可
それでもNSまでは可能な嬢はいるけど、済まないけど教えられない
自分で探してみてください 574だけどNNだった
でもかなりイレギュラーだと思うし絶対に強要しないように
しかも性病かかったっていうのにそれでも気になるんかw 他の店ならルックスやサービスが劣るのになぜか予約がすぐ埋まる
特に口開けの予約が数日先までいっぱいとかで分かるんだけど
この店はそういう嬢はいないから、何度か入らないと分からないと思う いろんな高級店行くことあるけど
琴音の方がいいなって思う事かなりあるよ
ちなこの店はNS居ない まあNSとかすると、その場では気持ちいいですけど帰った後の不安とかで結局トントンですよね。 あれ?
昔の子が5歳差だったかの
最近の子は2、3歳差 >>576
あれをランカーと言っていいの?
下の方だったじゃん。
しかもPBCだよ。 >>554
どちらかといえば受けかなぁ。まぁ、スキルはこれからの子でしたよ。ルックス、スタイルはかなり良かったけど。相性かもだけど濡れもイマイチ。 >>594
PBCのルイ、入ってみようかな〜
意外と可愛い子多いw 琴音は出勤決まった時点で8割の予約埋まっていて残りも瞬殺だったろ
昨年のPBCのスレ見てみりゃその辺のことも書いてある
嫉妬嬢と出禁客の怨嗟の声も ついでにPBCは琴音が抜けたからって訳ではないけど潰れそうになっている >>595
554です。ありがとうございます。
今度入ってみます! あまり高級店の事は良く思ってない感じだったよ。評価の仕方が厳しいみたいで。もう少しゆったりやりたいんじゃないの。多分客層も違うだろうし。良い子だと思うけど顔があまり好みじゃないのとプロ過ぎて。 さゆりって全然話題にならないな。
話題にする程でもないのか、それとも良かったから隠してるのか…。 ちさとは平日早番のみなんだよね。
気になるけど永遠に入れない。 所詮は大衆店な感じなの?
下手にケチるより高級のがいい? 店のHPのキャスト紹介で新人の点数が記載されている。
点数的にはさゆりもそれほど悪くないと思う。 >>613
ほんとだwwwこんなのあったんだな
前から居る嬢全員にやればいいのに >>613
アンケートの点数でしょ。別にスタッフ評価じゃないからあんまり。 >>614
アンケートの点数だからメルマガで送られて来てるよ。 >>616
今月の点数一覧のメルマガってもう来ました? 6月のアンケートはまだ
5月のアンケートは6月半ばに来た >>612
前にLINEで既読つかないってギャーギャー言ってた奴らと同じ、
こうやって面倒臭い客だからだろ >>619 なぎって芸能人で言えば誰みたいな感じだったの? 最後まで入れなかったから、純粋にきになるww >>622
変なやつって判断したんだろ
トラブル裂けたいんじゃね >>625
あと、細いってのも影響してそうだけどな みく入ったけどめちゃくちゃ好みだったわ
yamiっていうレイヤー(?)的な子に似てるので知らない人はツイかインスタで探ってみてくれ
プレイも積極的だったし良かった
テクはまだまだだけど新人だしそこは求めてないから気にしない
早いうちから本指が付くのも頷ける >>620
5月のアンケートは6月半ばでなく6/5に出たよ >>627
1度は行ってみたいお店ではあるが、むぎがいるのか? 童貞さんいらっしゃいを利用したいと思いますが、コンシェルジュの方のみが自分が童貞だと知るわけですか?
勿論相手の女性も知るわけですが、お店で働くスタッフさん皆に知られる事になるのですか? 情報共有しないと対応できないでしょ。休みもあるし。 琴音さんは細客でも無碍にしないだろ
自分も月1回も行けてないけど、嫌われていないし >>630
いるよ。お店に聞いたら教えてくれるかも。
でも入ったことあると言うとネット予約割で1万引きが5千引きになるから注意! >>631
知られて何の問題がある?
終わった後は晴れて童貞じゃなくなってんだから気にしないで堂々と行ってこいよ >>623
松岡茉優を少し細くした感じ。
人によって誰似かは違うみたいだね。
顔、スタイルの良さと素人感が他にはいない感じだったね。 >>638
情報、ありがとうございます。
以前は琴音さんぐらい人気嬢だったのに
G店からN店の移籍ってゆうのも世知辛いですね
憧れは憧れで終わらせた方がいいかもですねw >>641
そんな人気ではなかっただろwwwだからNしてんだろ >>638
あなたが教えてください!
あなたが教えてください! >>642
1回退店する前は予約困難だったけどな〜
45才、テク自慢のおっさんの記憶なんですまんなー >>641
そういうことではないのでは?
NSへの抵抗がなければ、NS店の方がバック率は高いし、120分固定なので、効率的に稼げると思うけど。
アジュールではそこそこ人気あるようなので、そっとしておいてあげれば。
以前は人気あったと思うよ。復帰後はそうでもなかったけど。 この店は週2,3日出勤の人気嬢だと、バック率も上がらないし、割に合わないのかもね。
個人的にはそれぐらいのペースの出勤嬢の方が安心感があるけど。
新人増えてるけど、いい娘は辞めないようにお店にもがんばって欲しいね。 >>646
週4以上出るとバック率上がるんですか?
実際女の子って何%くらいもらってるんですかね 客の方も月4回以上入っていれば割引とかあれば良いのに >>648
知らぬが仏かも。
ちらっと聞いた話では、NS、Sで違いはあるが通常は50%ぐらいだろ。でも人気嬢、出勤多めで貢献度高い子は60%ぐらいかな。
でもそこから雑費などが引かれるから実質40〜50%くらいかな。大してもらってないよな。 バックは人気嬢であれば120で35000位だったと思う。ポイント制。リピート写メ勤怠など。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています