【吉原】 コート・ダ・ジュール part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
出張型ヘルスの風俗嬢がコロナに感染
利用していた警官もコロナに感染
店が管理していた顧客電話番号から県が個人特定してPCR検査を受けるよう要請していたものの検査に応じず、県警の本部長が釈明会見だとさ
コートも都に要請されたら個人情報を提供しちゃうのかな
不安なので利用は控えている >>852
たぶん貰えないと思うよ
コートに行き始めて今で3年ちょっと、入った嬢は辞めた嬢を含めて全部で30人くらいで延べ50回くらい利用してるけど、スペシャルオファーは60分1回分だけだから2回目は無いと思うけどね ワクチン普及に3年はかかる
しかも半年に一回打たなければならないかも
ずっと自粛し続けてください 提供すれば店終わりだろ。3店舗あるから抵抗すると思うよ。 >>860
保健所には抵抗出来る(相手側にそのチカラは無い)けど警察(生活安全)には抵抗出来ない
当局が本気で来たらお手上げ
実際吉原川崎辺り、感染疑い有るが今の所いわゆるクラスターまでなって無いし、そもそも風営法うんぬんの話になるから組合、保健所、当局、メディア含め「夜の街」にしてぼかしてる
店、嬢、客も生活あるからみなさん自己判断、自己責任で行きましょう 4ヶ月ぶり2度目の500円クーポン大当たり。明日から1000円クーポンに切り替えるわ。 >>853
言ったら貰えると思う。俺も来なかったけど言ったら貰えたよ! 優しい子は癒されるよなぁ。
今まで入った中ではゆりあ、ゆあ、みいなかな。 ゆりあ凄い人気だな
当たりが柔らかいってのは魅力だよ ゆりあとゆあ入ったことあるけど、優しいって何だよwww普通だわ ゆりあは乳がな。連絡先交換しなかったら表情が曇った。 スレンダー好き、胸の大きさを気にしない俺にとってゆりあは神。 よれよれのtシャツにサンダルのおっさんばっかりだったけど。 >>869
こっちは自分から連絡先を聞き出したのに 稼げないってことはない
コンスタントに売上が1日150万円以上ある店は今の吉原では少ない 他の店の待機嬢、即姫の数を見りゃ分かるだろ
低学歴は5分も調べれば分かるようなことも出来ないのか >>876
必死に店擁護のボーイか?
極一部のランカー以外お茶か?と思うくらい即姫がいるのに?
今の時代すぐわかる嘘は自殺行為だよ ゆあと遊んでるとゆりあだと可愛いけどやっぱり重量感がな。 >>875
あんた最近、店行ってる?
ここは最近は混んでるよ。
吉原では客は入ってる方だと思うけど。
適当なこと書いてる営業妨害になるよ。
スバ抜けた人気嬢がいないのが残念だけどね。 >>880
人気ない嬢がお茶引くのはどの店でも同じ。
箱分の客が入りさえすれば店は問題ないでしょ。
ネットで待機嬢をカウントしてぐらいなら、どの店でもいいから吉原に行ってやってくれ。 今日は12人出勤で16:00現在即姫ゼロ
60分以内の案内可能嬢が3人
他の店を見てみれば分かるが半分が即姫だから >>886
他の店の即姫って信用できなくね?
更新してないだけのイメージ 平日で月2-3回行ってるけど、いつ行っても店入ってから呼ばれるまでの間に上がり客を除いて3-4人は入店してるから、コロナでフリー客が来ない現状を考えたら客入りはかなりマシな方じゃない? 今日も300弱ソープでクラスターも時間の問題じゃない。終わりは近づいている。もっと潰れるだろうね。 >>889
同じ価格なら他店もそんな感じだよ
あと、ここでも待合1人の時あるぞ、、、 嘘つけ
同じ価格帯の中級店が一番客入り苦戦しているわ >>884
とっくにわかってる
相当レベルの悪質ステマ店 >>894
潰れそうなソープランドスレでも話題に上がるキャンディ・ショコラ、アトリエなにわ
Dコレクションなど(実際に潰れたのもあるけど)
高級店のサブマリン、シャドーレ、川崎のセレブリティ特別室みたいに
高級店の方が儲かってないイメージがあるだろうが
高級店は入浴料無料にして生き残る戦略がある 格安店は不景気でも一定数の客は入るから持ちこたえるのが多い
このスレでも度々話題になるけど中級店でコートに張り合える店がない
おそらくコートは中級店で最後まで生き残る 一番しぶといのはオーナーとしてやってる店。家賃がないから。コートは賃貸。アジュールが厳しいのでは。セシルが頑張ってるけど。閉めた方が良いね。 >>897
はい論破っと
本当にみっともないな低学歴は >>899
やばいのが沸いてるねwww
自分の推測が全て正論。かつ論破してると思ってる君みたいな奴職場にもいるけど、まぁ皆から嫌われてるな〜 どんな不況でもコートは勝ち組なんだいっ!
最後まで残るのはコートなんだいだいっ!
コートばんじゃーい! 上の方でも話題に上がったけど中級店でコートより嬢のレベルが高いとこや流行っている店があるなら教えてくれ
予告しておくけどLQLK3Rkb含めて誰も1個も挙げられない
事実そんな店ないから >>901
その証拠に童貞割を設けているのはコートだけ 中級クラスってくくったら吉原じゃエリドールと蜃気楼とマンダリンくらいしかないからね
確かにその中なら入ってる方だよ
嬉しい? 大政奉還割のお陰やろ。正規料金やったら正味価格に見合う嬢は少ないと思うな。見合うのは琴音・ゆあ・いずみ・ゆりあ・あとはギリギリいおぐらいか >>909
残っているのゆりあといおくらいじゃん
琴音移籍するんだったらよほど高級店でないかぎりそっちに行くわ ゆあもいずみも、もう出てこないんじゃないか。コロナは当分終息しないよ。ワクチンがうまくいく可能性は低いし、できたとしても日本にまわってくるの来年でしょ。景気悪くなりソープ潰れる。 琴音の出勤情報が更新されないけど移籍とか考えてるの? >>917
ぶっといってほどでもなく普通に許容範囲
顔はかわいいと思うよ
プレイ自体はそこまで積極的でもなかった gotoキャンペーンで東京に来て、はるなに入ろうと思ってたら、はるなも辞めてるし、東京は対象外やん >>922
なんというか
ここは名物嬢が居ない
みんな50点でハズレはなかなか居ないんだけど100点も居ない >>923
所詮は中級店だし、この店の100点はどのレベルを期待するの?
ルックスかプレイの何を重視するかだと思うけど、高級店でも100点なんて滅多に遭遇できないよ。
サービス重視なら高級店に行った方がいい。
なので、70〜80点ぐらいの嬢がいるこの店は重宝してるけど。 はるなが100点だったとかいうとまたこのスレ荒れるからやめてね。 格安店ばかり回ると改めてコートの良さを痛感する
ルックス(だけ)が良い子は見てきたけど ここの板って定期的に店の人間がステマしたり火消ししたりするから面倒なんだよな アンケートがあるから悪い子がすぐ辞めることになる。大きく外れる事は格安より少ない。ルックスは別。 >>932
外出のことですか?
それとも時間外営業のことですか? >>932
入店してから結構入ってるけど、そういうの全くなかったな いずみって最後に出勤したのいつやっけ。2月とかやったか。 婆さんと同居で出勤できん。このまま辞めるかもね。年齢的に上がった方がいいのかもね。 >>935
日記からやってる様だね、それを公開するタイプの嬢にはまるで興味湧かないけどね 日記見たけど店外をやってる感じが見受けられ無いのだが・・・ この時間即姫一人ってのはかなり流行っている店
尤も半年前は休日は常にアジュールの部屋を借りているくらい嬢も多かったが しかし、ご案内時に階段から落ちてキャンセルなんて・・・
しかも労災だな >>941
嬢はフリーランスであって店に雇用されてるわけじゃないから労災は関係ない >>938 これ店外じゃなく外出だろ
120分二枠以上取って外出して食事するのはルールの範囲内 >>946
何故そんな事知りたいの?
このレスって、裏引いてないか調べるのに店員が探りを入れてるんじゃない? 120分を2枠も3枠も買うって、本当の金持ちの道楽だな。 そんな接客が当たり前と思ってる嬢とは遊ぶ気にはならないな、あと誰なんだ? 180分入ったことあるけどぶっちゃけ時間もて余したな。ええとこ120分くらいが楽しめる限界やろ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。