【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】108 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
口だけ番長のヘタレチキン、レンキチは一切放置しましょう。
構ってほしいから、相手が誰でも店員だと言い出しますが、認知症の入った疾患持ちなので放置。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
※実在する企業を誹謗中傷し、ありもしない架空の事実をでっち上げて「通報してやる」などと掲示板に書くことは法律に抵触することがありますので気を付けましょう※
※お前の落書き帳ではないのでレンキチは失せろ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592456923/ ももさんが気になります
あの子の膣に挿入しに行こうと思います >>875
橋下徹さんは飛田新地の顧問弁護士やってたみたいだけど
風俗止めたら…いわれてもなあ
ホスクラは店によって違法罰金当欠3万〜遅刻1万〜〜やノルマ
あるししば 今月はプラス嬢が増えたな
なんでこの嬢が、ってのが結構いる
6月は稼働日数が普通に戻ったからかね >>879(続き)
かれるから出勤止めれないだろうな
(スマン途中でクリックしてしまった)
>>876
過去ログ晒し乙です
経緯がよくわかります 過去ログ見ればわかることだろ?
レンキチの書き込みなんざ見たくもないのが大半であって、こと更にコピペして変な快楽してんのはキチガイ粘着だけ。 コトハさんが予約容易になったのは25歳だからですか? 少なくともこの一年ぐらいはここ機能してないだろ
今後もレンキチの寿命がくるまでずっとこんな感じだと思ってる >>884
アホか、レンキチのキチガイっぷりを知るために、過去ログなんてわざわざ見ねえんだよカス
どうせお前レンキチだろ
見るのが面倒だから過去のキモい書き込みを誰かに抽出してまとめてもらうのは便利なんだよ
それにレンキチへの抑止力として効果があるからな
実際にコピペが始まってから黙ってるしな いきむ声「うん」に接尾語の「こ」が付いたのが「うんこ」
しっかりとした語源があるのです >>875
発言する能力(言いたいこと言う能力)は認めるが、政治や他人を動かせる力は皆無だな
根拠の無いことは言わない方がいい 今日の東京のコロナウイルス感染者数→111人!4日連続で100人超え!やばすぎ!! >>886
昔の可愛いブレザー姿の時は予約困難だった
時代の流れは残酷だ
花の寿命は短い アンズプラスついたか。
パネルも上にあがったし、出勤が増えてくれれば入れるんだがいまだに予約が取れん。 >>894
+2000が3000になっただけだよ。てかシオリもう+2000ついちゃったね。 シオリ以前はプラスなし、まれにプラス付く程度だった
歳食って戻って人気出るって不思議 人材難が深刻なんだって
今だにハニコレ行く客が不思議でならない
俺は他の店くるくる回って大当たり狙いで仕留めてるぜ 俺はコロナ怖くて暫く店行ってない
感染したら周りに迷惑かかるから
直引き一筋 >>872
ごめん、自分はマナツちゃん卒業で燃えつきて風俗には行ってないんだ、だから他の子の事はよくわからないんだ。 相変わらずセイラ、ヒカリの2トップなんだな
もう2年くらい? 俺は、三月〜キャバクラや風俗に行って無いので、お金が貯まったしょうがないよ〜! 相変わらずレンキチ、タラチビの2キチガイなんだな
もう2年くらい? >>900
直引き嬢も濃厚接触しまくりだから、コロナリスク高いだろ。
周りに迷惑かけるぞ。 >>905
わかるなぁその気持ち。マナツちゃんは本当にいい子だったよね。 ナマツは頭混乱してる時は歯ブラシ持って泡立て歯磨きしながら洗体する
そしてゴムつけ忘れで生挿入しようとする、指摘すると慌てる
計算ではなく、馴染み客じゃないと頭かっらぽになる
常に自分から迫ってくる感じで受け身客、素人童貞が得意 接触通知アプリから通知来たのだが、PCR受けに行った方が良いのかな? 日曜日のプラチナ本指が今時点で1件も入ってないカリスマとは >>918
それ真に受けちゃってるんだ。
それともその嬢を養えるほど払ってるなら分かるが。
嬢も生活があるからな。
まあ相手がハニコレ嬢じゃなければスレチだから他でやってくれや。 >>918
万に一つそうとしても、コロナと性病の区別ついてるか?
それともその女を部屋に監禁している危ない奴か しかし
セイラはマジで必死すぎる
そこまでして稼いだお金何に使ってるんだ
誰か知ってる?
お金のためにそこまでするかね
これから先の人生どうするんだか 稼いだ金を何に使おうが人の勝手だろ
別に知る必要無いだろ >>923
ストーカーの思考だよ
安倍晋三や堀江貴文がなにに金使うかまったく気にしないのになんで大衆店のソプ嬢が気になるんだよ
借金返済だろうとマンション購入だろうと開業資金だろうと余計なお世話だよ >>923
お前も長期にわたって必死すぎるだろ
こんな事ずっとやってこの先の人生どうするんだろ? レンキチのは脳内設定やネットを穴が開くほど見ての妄想
無視でいこー
数日前のに自己レスしてたよw >>923
どう必死?
普通に出勤してるだけだけど。 早退した日か前日じゃね?
キチガイみたいにもの分からないやつがいるんだろ >>923
店行って本人に聞けば良いじゃん。
嫌われるかもしれないけどw
嬢が稼いだ金を何に使おうが勝手だと思うけどな。
ただ、ここで言われてるホストに使ってるって話は違う気がする。
根拠はないけど、本人との会話の内容から何となくw
プライベートな事もざっくばらんに話すタイプだから、通ってて色々話してるとボロが出そうだし。
分からないように上手く騙されてるだけかもしれないけど、
そういう意味でも客の扱いが上手いから長年No.1なんだろうな。 今日の東京のコロナウイルス感染者数→102人。5日連続で100人超え!怖いね〜!! 2年前にコトハちゃんに入った時なんてかわいい子だと思った。
ただトークが少し長いけど、お愛嬌だと感じた。
最近改めて入ったけど、風俗ズレして劣化もし始めてきて会話も
苦痛になった。 わかる。
歴長い嬢はどうしてもスレていくしつまらなくなっていくんだよな >>937
お前みたいなの来てもないし、前より可愛くなったし痩せたって言われるから大丈夫♡おっさんそれより
髪の毛禿げた? 恥ずかしい過去ログを晒してたら、
IDコロコロレンキチジジイが見事に書き込まなくなったなw
どうせまた思い出したように来ては「店員がー」って騒ぎ出すんだろうが。 頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 飽きたんだろ
つまらん書き込みしかないし、よい新人入らんし、店にも飽きたんじゃん
シオリが今更売れてるって笑
いい子だけど メンツが変わらないし
前はバンバン良い新人入ってた クルミはまだプラス付かないのに完売続くって不思議なパターン
これだけ埋まれば本指名もある程度あるのが普通だ
接客サービスに少し難があるから仕方ないか
アンズは随分出世しててビックリした 話題ないな
キチガイだけじゃなくて、なんか嬢か店の話を書け >>948
その振り方がキチガイそのもの。
世の中がこんな状況なのに、「ソープの情報クレクレw」とか騒いでいるのはお前だけだ。
さっさと感染しろ。 嬢も店も選び放題だからそれはそれで楽しい
コロナのおかげ 俺の好みはある程度張りのある良いおっぱい持っててDBじゃないロリ系の容姿で、フェラもがっつりいけて感度良く濡れまくり中で逝ける若い女の子で、愛嬌のある子が好きなんだけど、ハニコレにいる?
もちろん名器がいい アンズは近いが位置が良くない気がする
あとそんなに可愛くない シオリいいじゃん
なんか素朴な感じだし性格いいしスタイル抜群だし
アンズはフェラ下手 >>958
アンズは竿も玉もジュルジュル舐め回すぞ。 レンキチはそんなに過去ログ晒して欲しいのか
よし分かった分かった
次スレはお前の過去を暴くスレにしてやるよ 根本までのフェラが好きなんだよ
セイラとかモモとか
アイカは思いっきりプラスの洗礼を受けて予約入らないな
予約完売しない子のプラスは払う気がせんわ
その程度ってことだから プラス付いても変わらず予約入る子は入る
アンズとかシオリもそう >>963
何のためにスレ見て書き込みしてんだ?
お前 805 名無しさん@入浴中 2019/08/26(月) 15:38:58.03 ID:8iJEq9L3
せっかく情報提供してんのになんだよ。
855 名無しさん@入浴中 2019/08/26(月) 22:43:11.72 ID:8iJEq9L3
分かりました。消えます。さようさら。
「消える」と言ってから何年貼り付いてるんだ?キチガイが どうでもいい
いっぱいコピペしてスレ潰せばw
誰も見てない
飛ばしてるw
>>954
セイラかな
でも流石に飽きるわな >>969
セイラはロリじゃないだろw
この時間帯にコピペしてる人は朝からこの時間帯までずっと張り付いてるの?w はい、またIDコロコロ自演
IDロンダリングを馬鹿にしながら自分が一番コロコロしているキチガイ 自演を指摘したら図星過ぎて発狂するソープでしか女が抱けないアラカンジジイであった(笑) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。