【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ 5ch過疎ってるから琥珀本スレは爆サイに移動したほうがいい。 35オーバーにして
椿さん 21表記www
犯罪に近い
サバ読みやなwww
紐の借金の肩代わり
可哀想やから
みなさま
一度は入ってあげてくださいwww さっきのスレで桃子ゆあのレポいるって言ったものだがいるっぽいので出すわ 簡潔に書くけど
桃子はとりあえず入って損は無いと思うプレイはイチャイチャ系だけどキスは舌入れは全力で拒んできます
マットはまあ高級店と言えるほどのサービスでは無い
フェラテクはまあ普通
締まりはそこそこ
おっぱいは本物ですよまじで綺麗だしでかいです
くびれもすごいので素晴らしい体だと思います
別店ですがプロポのもみじさんみたいな体です
総評としておっぱいが好きな人は一度入って損は無いと思います ゆあはおそらく客で対応に差があるので正確なことは言えないですが
フェラは上手い方だと思う
おっぱいはめちゃくちゃ柔らかくて乳首は小さめ
自分的には美乳だと思った
締まりはそんなによくない気がする
まあ過去スレでもありましたが時間は無駄に消費させられてる時はあります
とりあえず柔らかいおっぱいが好きな人は入ってもいいと思います まあ正直9万払って入って最高級にしてはこんなもんかっていうのが今回のレポのまとめですかね
でも桃子のスタイル本当にすごいので入る価値はあると思います >>20
そんな奴は
琥珀にはいらねー
追放しろや いわゆるベロチュウキス拒否する子、たまにいるね。
生フェラができてどうしてダメなんだろうと思うが。 >>14
似てる芸能人、手島優
ゴリ顔か?顔に期待できないかな?
おれは瑞樹で失敗してるから。 最近ここはもうキンペとクオリティ変わらんどころかサービスはキンペの方が上だし、見た目も変わらないのばっか
総合的にキンペの方がまだいいから主戦場変えたわ >>27
手嶋優www
スッピン顔みたら
漏らしたwww 気持ち悪いから。吐息が生暖かい生臭い顔近づけすぎ
だらだら唾液汚い。
チンコ咥える方が全然マシ。自分の唾液しかつかないし >>30
あんたは
ソープ客に向いて無いwww
手コキも手袋www >>23
手足の長さは写真通り長い。
胸はAAカップあるかなくらい。
顔は写真の雰囲気とは少し違うが可愛い。
サービス・接客は可もなく不可もなく。 というか
背丈は同じくらい
年齢もほぼ同じ
但しガリガリ過ぎないか?w ミズキは義乳ぽかったし顔も整形ぽくてメンヘラぽかった 初めて行くか検討しています。
巨乳長身の痴女が希望です。
オススメ教えて頂ければ嬉しいです! >>45
張り付いてみてるのほんとに好きなんだろなぁ https://video.yahoo.co.jp/c/19762/18966232fbb176b6bda7d75e7f35d7709ab58f6e
ある嬢との3回目でのプレーだけど
ディープキス無し、アナル舐め無し、唾垂らし無し、勿論お互いの唾液交換や粘着プレー無し、今まで当たり前にあったプレーも無し一時間以上浴槽入ったり出たりとマットで終了!
このニュース見てそう言う事かと…! >>40 良かったよ 若い キレイめ スタイルよし 未経験感
お店の紹介の通り染めていきたい感じ
既に暇予約してる >>40 下はややゆるいけど、嬢は敏感で汗びっしょりになってくれるのが男的にはたまらない(^_^) ちょっと髪薄いし、風歴は長そうだけどな 『川崎は琥珀でさえ吉原の高級店の中堅が翌月にはトップになるレベルだからなぁ』
↑他店スレにあったけど琥珀ボロカスに言われてるな 涼子さんか翔子さんで悩んでます!
オススメ教えてくれると嬉しいです! 涼子さんか翔子さんで悩んでます!
オススメ教えてくれると嬉しいです! >>54
翔子は5年以上
他でも3年以上の経験
使い古しだから
気をつけてな 55ですが、二輪はお金が笑
はじめての琥珀なので失敗したくなくて、、、
年齢は気にしません >>59
失敗したくないなら、なぜランカーを選ばないのか・・・ >>59
初琥珀で二輪?
あなたは
御曹司?
リスペクトするわー 59です。
巨乳長身好きなので涼子さんか翔子さんかなと思い聞きました。
ランカーで巨乳がいなくて、、 >>62涼子さんはスリムだったよ。パネマジなし、多分、大人しい性格なのか余り印象残ってない。因みに2年近く前。 >>63
ありがとうございます。
印象に残らない感じですかね、、
翔子さんは入られたことありますか? 翔子は
6年前から
大学生のまんま?
留年してるのか?ww >>66
ありがとうございます。
涼子さん行こうか迷います 『この店はパネマジ、酷いね。でも琥珀はもっとパネマジや年齢詐称凄いな』
↑他店スレにあったけど琥珀ボロカスに言われてるな >>52 里華はほぼ予約埋まってるし、良嬢だよ
やりすぎてけつ黒あざできてるけどその他は○ >>72
紐との調教が好きだし
逝けない身体にしているんだよ
ギャンブル好きな紐がね
屑紐だな >>71
年齢詐称のツートップは
美羽と翔子www >>73 どゆこと? 超敏感、いきまくり汗かきまくり女なんだけど? >>73 紐じゃなくて縄では?? 緊縛を紐でする流派なんてあったかしら? 縄でさえ痛い人いるのに厳しそう、、 >>72 顔は確かにさゆりだったな〜
毛が未処理なあたりがうぶで萌えるね >>80 ケアも知らないくらいうぶだから、不正出血とかじゃない? もしくは若いから普通におサボりでしょ せっかく予約取れたのにお疲れ様です。 >>80 あとは若いしホ○トとの予定が入ったんじゃない? 今あっちも大変だしね >>80
当日欠が
2回で
クビだからな
ばっくれは退店だな >>83 まぁそれならそれでありがたい、もう連絡先知ってるし外でお○づかい渡してあ○ぶだけだ お金は困ってそうだったし >>83 まぁ里香に関しては、優しく接すれば姫予約できるようになったからみなさんも頑張りましょ〜 そろそろいいかと思ったけれど、この数日の感染爆発で萎えた。TGは待合室集団待機と聞いた気がする。そうだとしたらホスト狂の嬢一人で相当にヤバいからね。
ほのかさ〜ん
りょうこさ〜ん
この爺が行けるまで感染すんなよ。 >>89
え〜〜〜〜
タイプ違うけれど、二人のファンなのに。
自粛期間に貯めた分でこの二人の二輪、と思っていたけれど、再考かな。
ほのかさんは5月まで自粛していたから大丈夫と思いたいがな。
あぁ。 >>90涼さんは2輪向かないとガチでおもいました。 >>92
う〜んそんな気も。キツネ顔の目の大きい美人。めちゃタイプなんだけどね。 >>93涼子は確かに美人。二人とも入ったことはあるのか? >>45
こいつに9万はないよな。泣!
肌は汚いし、本当ドブ金だったわ。泣! >>95
>>95
凉子さんはパネマジゼロ。スタイルもよい。サービス悪くないが突出しているわけではないがこの容姿スタイルは癖になる。実年齢30台前半と推定。
穂香さんはスポーツ健康女子という感じでガタイが良い。肌が綺麗。そのイメージとプレイのエロさのギャップがたまらない。
あと何人かに入ったがこの二人が俺の中では突出。 >>89
その2人、ホス狂なの?
そうだとしたら普段は構わないが、今は… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています