【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ >>209
一部屋で入浴料もダブルだから得だし嬢も手抜きできるしね >>209
一部屋で入浴料もダブルだから得だし嬢も手抜きできるしね 金さえ払えば10輪でもできるんじゃない?
スケジュール合わせて
いつかやってみたい >>214
琥珀で五輪、金瓶梅で六輪までは日記で見た気がするね
まぁ、金があって嬢の都合がつくなら九輪でも行けそうな気がするけどね 六輪くらいから、やることのない嬢が出てくるから満足度が上がらなさそう。 なるほど
自分の体を攻めさせることしか頭になかった
視野が狭かった 3年ほど前、アラビの2輪で終わらない賢者タイムにレ○プレイ。でもあまりの演技力のなさに3人で吹き出したの思い出す。今、その2人、系列他店で不動のランカー。 香織さんってパネマジあるかな?あのままなら女優なれるレベルですね >>221
婆あだよ
あれだけ加工しても
皺皺やんかw
www ありがとう香織さんでも加工ありですかー
陽菜さんも加工ありますかね? >>214
コロナで2月から自粛しているから、ワクチンで来たら10輪車できるくらい予算はある
でも、3輪車ぐらいを何回かやりたいと思う
やっぱ貧乏性だな >>227
婆アに惚れたのか?
大学受験生持ちやぞ
資金稼ぎやな
紐にも払うし大変なんや >>233
見たままを言っただけ(単なるレビュー)なのに
こういうのをクソレスというのか 希子良かったですね。残念。
ボーボーの毛が最高だった。 >>238
そうですね。
あの酒焼けした声も、よかったです。 乃愛、彩、芽依全く出勤していないのに、よくクビにならないね。 >>240
そうですね。
別の仕事してるか、他店を基軸にして掛け持ちしてるのかな? >>240
空在籍w
吉原の中級で ガシマシやられてるよ
こいつら働かないと ローン払えないしw
たまに太客に借りてるからさ >>242
え、三人とも吉原中級在籍ですか?
情報サンクス。探してみます。 こ、こ、琥珀で
ど、どど、童貞、卒業したいんですけど
だ、だ、だ、誰がいいですか?
やっぱりランキングTOPの方がいいのでしゃうか? >>242
吉原中級っていうけれど、
六万五千円以上のレベルですか?
金額だけヒント教えて。 >>250
その額ならば
高級でしょ
一人は横浜らしいよ?
中級は5万前後でしょ >>253
乃愛、彩、芽衣が、ランクを落として他店にいるとは思えない。
ランクを落としても、6万円代だと思うよ。 >>250嬢の色恋営業にあっさり騙されそうなタイプだな。本当に知っているなら店名を晒して書くだろ >>257
夕月、カモミール、南雲グループの上位店あたりじゃないかな。 李白なら行けそうなので、
希子さんの詳しい情報
よろしくお願いいたします >>259
過去にいた嬢の話とはいえ、今は他の店にいるんだから、スレ違いだろ >>259
90分コースはここの半値なんだから入れよ >>240
彩、乃愛は、出勤しだしたね。
ここの掲示板をみたのかな。 暑さが峠越したことと、貯金が底をついたからじゃないのかな?
あの美貌だから、指名に困ることはないだろうし。 相変わらずバストサイズがあてにならないな、
Eを注文したのにCが出てきた。 >>267いや、春菜だろ、でも豊胸なんかしてるのよりいいじゃない。 結衣さんのレポよろしくお願いします。
ちなみに理科さんは◯ネ◯ジでした。 >>270
TGでパネマジ報告されても何の参考にもならん・・ 最近彩花のかわいい嬢と会話したが、琥珀でも面接したけれど手取りは彩花のほうがいいということだった。素人からの入店らしくマットは下手だったが、3つの体位で何度もイキまくりで気持ちよかった。 はるか大昔に行っただけなんだけど、
あの頃は、待合室に赤いグランドピアノが置いてあって
嬢なのか誰なのか知らない女があんまりうまくもないピアノ弾いていた。
あれ、まだやっているのか? 俺が初めて行った時は、入り口に猟銃的な物が飾ってあった >>281
それ、今はアラビアンナイトの入り口に
移ったんじゃないかな? じゃ、あのグランドピアノは一体どうなったんだろう? 琥珀、初めてなのですけど今日の朝番で誰かお勧めいますか?スレンダーな子が好みです りんに入った 目つきが悪く性格が悪い印象
鼻で笑う >>296
高級な理由が顔やスタイルではないからなぁ
普通にあるよ バーカだバーカだバーカだバーカだ
バーカだバーカだバーカだー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています