【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ >>250
その額ならば
高級でしょ
一人は横浜らしいよ?
中級は5万前後でしょ >>253
乃愛、彩、芽衣が、ランクを落として他店にいるとは思えない。
ランクを落としても、6万円代だと思うよ。 >>250嬢の色恋営業にあっさり騙されそうなタイプだな。本当に知っているなら店名を晒して書くだろ >>257
夕月、カモミール、南雲グループの上位店あたりじゃないかな。 李白なら行けそうなので、
希子さんの詳しい情報
よろしくお願いいたします >>259
過去にいた嬢の話とはいえ、今は他の店にいるんだから、スレ違いだろ >>259
90分コースはここの半値なんだから入れよ >>240
彩、乃愛は、出勤しだしたね。
ここの掲示板をみたのかな。 暑さが峠越したことと、貯金が底をついたからじゃないのかな?
あの美貌だから、指名に困ることはないだろうし。 相変わらずバストサイズがあてにならないな、
Eを注文したのにCが出てきた。 >>267いや、春菜だろ、でも豊胸なんかしてるのよりいいじゃない。 結衣さんのレポよろしくお願いします。
ちなみに理科さんは◯ネ◯ジでした。 >>270
TGでパネマジ報告されても何の参考にもならん・・ 最近彩花のかわいい嬢と会話したが、琥珀でも面接したけれど手取りは彩花のほうがいいということだった。素人からの入店らしくマットは下手だったが、3つの体位で何度もイキまくりで気持ちよかった。 はるか大昔に行っただけなんだけど、
あの頃は、待合室に赤いグランドピアノが置いてあって
嬢なのか誰なのか知らない女があんまりうまくもないピアノ弾いていた。
あれ、まだやっているのか? 俺が初めて行った時は、入り口に猟銃的な物が飾ってあった >>281
それ、今はアラビアンナイトの入り口に
移ったんじゃないかな? じゃ、あのグランドピアノは一体どうなったんだろう? 琥珀、初めてなのですけど今日の朝番で誰かお勧めいますか?スレンダーな子が好みです りんに入った 目つきが悪く性格が悪い印象
鼻で笑う >>296
高級な理由が顔やスタイルではないからなぁ
普通にあるよ バーカだバーカだバーカだバーカだ
バーカだバーカだバーカだー >>312
他の嬢もバストサイズ2カップは違うぞ!
Cカップ指名したらまな板だったってレポ出てたぞ。 2輪ってやったこと無いんだけどさ
たまにはって思うことあるんさ
けど、躊躇うんだよね
なんか頭ん中で想像するプレイって全NGな気がして
どっかのサイトで、2穴に交互挿しは出来ないってあってさ じゃあ2輪ってなにすんのさっていうか
実際楽しい? >>315
他の人に聞いても全く伝わらないと思う
ここじゃなくて隣の店だけど、楽しかったよ
説明は難しいけどね >>315
刺し替えるときは
ゴム付け直しですよ
二名同じゴムはNGです 二輪、時間もダブルにしないと忙しそうだな。興味はあるんだが 先輩方、おきにのダブルオンリーと二輪どちらがおすすめでしょうか? >>319
んなもん、個人の好みだろ
他人の意見に任せるなら、五輪車以上行っとけ!ってなっても文句言うなよ? 交互挿入できないのマジか
やりたきゃNN店に行けってことだな >>323
復帰してる。超高級店を探せ。地域までは教えてやらん。
探せないような店だが。それがヒント。 ちょっと真面目な質問なんだけどさ
たとえば二輪車で、3人で輪に座って手マン手コキ大会なんて無理?
一人に2万ぐらい渡せばOKしてくれるかな? >>326
心配性なの?ぜんぜん余裕でしょ
3人で前打ちしとけばもっといろいろと楽しめるよ
エチケットは嬢達の了解を得ることね 結衣さんは、トゥルースグループからの移籍ですか?
入った方にはレポほしいです >>325
わかった。金津園か中洲、あるいは熊本の超高級店だろ。 >>332
全キャスト顔出しNGの店。
店のHPにも一切写真なし。顔全ボカシとかってレベルではなく写真自体が一切なし。
なので本人に教えてもらってないならあきらめろ。 >>333
そのヒントである程度絞れちゃうんだよね
結局、優位性を誇って情報を小出しにしたいだけじゃねーかw 川崎知ってたらすぐわかるだろ
彩花だろ
俺は里帆とやらに全く興味ないけどな >>334
移転先教えてもらえなかったからって妬むなよw いや、別に俺は昔いた嬢に興味はないよ
教える気がないとかほざきながら、ただ自慢したいだけのアホなオッサンが気に入らないだけだし >>336あまりの可愛さに発狂して押し倒した時の鏡に映った嫌そうな顔が忘れられない。 将軍様 将軍様 部屋に狼藉者が 狼藉者が!
「琥珀の間になぞおるからだ 将軍の間におれ 陸の孤島で足の便は悪いがの」
という次第。 >>341
まあ出禁にならなかったのはそこで多くの運使い果たした結果かもな
今後大きな病厄降りかかるかもしれんので気をつけて生きよう >>345琥珀って押し倒したくらいで出禁になるんですか? >>346
普通ならんだろw
しかし臭いキモブサデブが
鼻息荒げながらやると犯罪に近い
無理でも爽やかなイケメン目指そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています