【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ 俺が初めて行った時は、入り口に猟銃的な物が飾ってあった >>281
それ、今はアラビアンナイトの入り口に
移ったんじゃないかな? じゃ、あのグランドピアノは一体どうなったんだろう? 琥珀、初めてなのですけど今日の朝番で誰かお勧めいますか?スレンダーな子が好みです りんに入った 目つきが悪く性格が悪い印象
鼻で笑う >>296
高級な理由が顔やスタイルではないからなぁ
普通にあるよ バーカだバーカだバーカだバーカだ
バーカだバーカだバーカだー >>312
他の嬢もバストサイズ2カップは違うぞ!
Cカップ指名したらまな板だったってレポ出てたぞ。 2輪ってやったこと無いんだけどさ
たまにはって思うことあるんさ
けど、躊躇うんだよね
なんか頭ん中で想像するプレイって全NGな気がして
どっかのサイトで、2穴に交互挿しは出来ないってあってさ じゃあ2輪ってなにすんのさっていうか
実際楽しい? >>315
他の人に聞いても全く伝わらないと思う
ここじゃなくて隣の店だけど、楽しかったよ
説明は難しいけどね >>315
刺し替えるときは
ゴム付け直しですよ
二名同じゴムはNGです 二輪、時間もダブルにしないと忙しそうだな。興味はあるんだが 先輩方、おきにのダブルオンリーと二輪どちらがおすすめでしょうか? >>319
んなもん、個人の好みだろ
他人の意見に任せるなら、五輪車以上行っとけ!ってなっても文句言うなよ? 交互挿入できないのマジか
やりたきゃNN店に行けってことだな >>323
復帰してる。超高級店を探せ。地域までは教えてやらん。
探せないような店だが。それがヒント。 ちょっと真面目な質問なんだけどさ
たとえば二輪車で、3人で輪に座って手マン手コキ大会なんて無理?
一人に2万ぐらい渡せばOKしてくれるかな? >>326
心配性なの?ぜんぜん余裕でしょ
3人で前打ちしとけばもっといろいろと楽しめるよ
エチケットは嬢達の了解を得ることね 結衣さんは、トゥルースグループからの移籍ですか?
入った方にはレポほしいです >>325
わかった。金津園か中洲、あるいは熊本の超高級店だろ。 >>332
全キャスト顔出しNGの店。
店のHPにも一切写真なし。顔全ボカシとかってレベルではなく写真自体が一切なし。
なので本人に教えてもらってないならあきらめろ。 >>333
そのヒントである程度絞れちゃうんだよね
結局、優位性を誇って情報を小出しにしたいだけじゃねーかw 川崎知ってたらすぐわかるだろ
彩花だろ
俺は里帆とやらに全く興味ないけどな >>334
移転先教えてもらえなかったからって妬むなよw いや、別に俺は昔いた嬢に興味はないよ
教える気がないとかほざきながら、ただ自慢したいだけのアホなオッサンが気に入らないだけだし >>336あまりの可愛さに発狂して押し倒した時の鏡に映った嫌そうな顔が忘れられない。 将軍様 将軍様 部屋に狼藉者が 狼藉者が!
「琥珀の間になぞおるからだ 将軍の間におれ 陸の孤島で足の便は悪いがの」
という次第。 >>341
まあ出禁にならなかったのはそこで多くの運使い果たした結果かもな
今後大きな病厄降りかかるかもしれんので気をつけて生きよう >>345琥珀って押し倒したくらいで出禁になるんですか? >>346
普通ならんだろw
しかし臭いキモブサデブが
鼻息荒げながらやると犯罪に近い
無理でも爽やかなイケメン目指そう りほの移籍先が本当だとして、本人はそんな事ここで暴露して欲しくなかったと思うけど、何で暴露したのか興味がある >>350
同意
昔の琥珀は
もっと輝いていた
俺ももう行かない 悪い店じゃないし、女の子だって悪くない
ただ、今更この代り映えしないメンツからお気に入りを作ろうという気は微塵も起きないよね
世代交代??を待とうよ 昔の琥珀を体験したかったですね
10年前だとどんな嬢がいたんでしょうかね? あの時ははずき、みき、なるみ、りんなど良嬢いたなあー
みきはおもいで深いが。 2輪童貞切ろうと思ってどんな感じか尋ねた315です
店HP姫日記見てると色んな姫さんが様子を書いてて。
色んな組合せで中には3輪とか4輪とかもあって。
数時間の中のあくまで一部の様子なんだろう、うん、余った時間とかの余興なんだろう、うん、そうだ
自分を納得させようとした。自分の想像の斜めトンデモ方向の世界だとは認めたくなかった。知ったか野郎だった事を認めたくなかったのかもしれない。
理解しようとした。
無理だった。
世界は広かった。ただただ広かった。
人は手に掴みきれないこの広陵たる世界のなかで、何を尺度としてチョイス/ドロップを繰り返していくのだろう。
帰ろうオキニの元に。2枠取ってあげよう。俺の掴みきれる世界に帰ろう。 明日香いなくなるの早かったなー、一度入りたかった。残念。 美姫は、モデル級だったな
美姫とランカー争いしてたのがまだ在籍中なのにちょっと引くけど。
あがれないんだな ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという あすかすごく印象変わったね。新人マークも無くなったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています