【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ >>319
んなもん、個人の好みだろ
他人の意見に任せるなら、五輪車以上行っとけ!ってなっても文句言うなよ? 交互挿入できないのマジか
やりたきゃNN店に行けってことだな >>323
復帰してる。超高級店を探せ。地域までは教えてやらん。
探せないような店だが。それがヒント。 ちょっと真面目な質問なんだけどさ
たとえば二輪車で、3人で輪に座って手マン手コキ大会なんて無理?
一人に2万ぐらい渡せばOKしてくれるかな? >>326
心配性なの?ぜんぜん余裕でしょ
3人で前打ちしとけばもっといろいろと楽しめるよ
エチケットは嬢達の了解を得ることね 結衣さんは、トゥルースグループからの移籍ですか?
入った方にはレポほしいです >>325
わかった。金津園か中洲、あるいは熊本の超高級店だろ。 >>332
全キャスト顔出しNGの店。
店のHPにも一切写真なし。顔全ボカシとかってレベルではなく写真自体が一切なし。
なので本人に教えてもらってないならあきらめろ。 >>333
そのヒントである程度絞れちゃうんだよね
結局、優位性を誇って情報を小出しにしたいだけじゃねーかw 川崎知ってたらすぐわかるだろ
彩花だろ
俺は里帆とやらに全く興味ないけどな >>334
移転先教えてもらえなかったからって妬むなよw いや、別に俺は昔いた嬢に興味はないよ
教える気がないとかほざきながら、ただ自慢したいだけのアホなオッサンが気に入らないだけだし >>336あまりの可愛さに発狂して押し倒した時の鏡に映った嫌そうな顔が忘れられない。 将軍様 将軍様 部屋に狼藉者が 狼藉者が!
「琥珀の間になぞおるからだ 将軍の間におれ 陸の孤島で足の便は悪いがの」
という次第。 >>341
まあ出禁にならなかったのはそこで多くの運使い果たした結果かもな
今後大きな病厄降りかかるかもしれんので気をつけて生きよう >>345琥珀って押し倒したくらいで出禁になるんですか? >>346
普通ならんだろw
しかし臭いキモブサデブが
鼻息荒げながらやると犯罪に近い
無理でも爽やかなイケメン目指そう りほの移籍先が本当だとして、本人はそんな事ここで暴露して欲しくなかったと思うけど、何で暴露したのか興味がある >>350
同意
昔の琥珀は
もっと輝いていた
俺ももう行かない 悪い店じゃないし、女の子だって悪くない
ただ、今更この代り映えしないメンツからお気に入りを作ろうという気は微塵も起きないよね
世代交代??を待とうよ 昔の琥珀を体験したかったですね
10年前だとどんな嬢がいたんでしょうかね? あの時ははずき、みき、なるみ、りんなど良嬢いたなあー
みきはおもいで深いが。 2輪童貞切ろうと思ってどんな感じか尋ねた315です
店HP姫日記見てると色んな姫さんが様子を書いてて。
色んな組合せで中には3輪とか4輪とかもあって。
数時間の中のあくまで一部の様子なんだろう、うん、余った時間とかの余興なんだろう、うん、そうだ
自分を納得させようとした。自分の想像の斜めトンデモ方向の世界だとは認めたくなかった。知ったか野郎だった事を認めたくなかったのかもしれない。
理解しようとした。
無理だった。
世界は広かった。ただただ広かった。
人は手に掴みきれないこの広陵たる世界のなかで、何を尺度としてチョイス/ドロップを繰り返していくのだろう。
帰ろうオキニの元に。2枠取ってあげよう。俺の掴みきれる世界に帰ろう。 明日香いなくなるの早かったなー、一度入りたかった。残念。 美姫は、モデル級だったな
美姫とランカー争いしてたのがまだ在籍中なのにちょっと引くけど。
あがれないんだな ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという あすかすごく印象変わったね。新人マークも無くなったし 年収600万独身なら
月一回くらい行けるんじゃね
行く価値ねーけど 行けない負け犬の遠吠えだな
格安でデブでも抱いてろよクズ ソープ自体が格安風俗だって知ってた?(笑)
ソープに美女はおらん。これ真理 もっとも、まあまあの容姿でサービスが良ければ
6〜10万くらいは払う価値がある
ソープはその程度の存在。性処理するだけの場所 >>ID:YU6HQmFD
スレにドップリ肩まで浸かりながら、見下すような発言してても説得力無いなw
肥溜めの中で💩をバカにしてる感じに見えるw >>381
年収600万円に幻想を抱いてる年収300万円未満の非正規さんかな?
年収600万円は月収35万円ボーナス90万円だぜ
琥珀に月イチは無理だと思うぞ 統括、グランローズの新人りつさんが横浜ナイスデイと掛け持ちしてます。取り締まりしてください。 あれ?やっぱり明日香HPからいなくなってる。
退店かね >>387
家賃+生活費に20万くらい使っても
よゆうで月一回行けるじゃん
あくまで「独身」と条件つけてる
それに「幻想」って何?
幻想という言葉は
ふつう「理想的な、高みにあるもの」に対して使う
年収600万じゃ月一回ソープ行くだけの
悲惨な生活しか出来ないって言ってるんだから
何も幻想を込めてないよ >>391
年収300万円未満の非正規くんには解らないかも知れないが
年収600万円は年収300万円と比べて税金と社会保険料が高いから
年収600万円、月収35万円じゃ可処分所得は月額25万円くらい
そこから生活費を差し引いたら
月イチならグランかカンカンが精一杯
アラビかキンペなら数ヶ月に1回
琥珀にはボーナス後の年2回だな >>392
低所得者が妄想指咥えてスレ見てる、遠回しの説明がわかりやすい。
このスレこういう妄想が多いのかな?
価格が高いのがそんなに魅力的に感じるのでしょうか?
中級店にだってそこそのの嬢はいるような気がするけど、お金が無い分足を使って探し当てる努力もしないのかね。 >>386ID:YU6HQmFDは行く金がない奴の僻み
>>381酸っぱい葡萄 当日に出勤予定表から消える嬢がいるけど、
前日予約とその他予約ゼロで出勤取り下げてるってことでOK? 高級ソープの嬢は巷の中の上くらいだよ。
期待高めて行くと落胆するから気をつけてね。 >>395
体調不良、寝坊、暇だろうから姫予約のみ出勤
当日欠勤の理由なんて人それぞれだろ 結婚して子供がいれば幸せなんて嘘
小遣い制で
不倫や風俗に使う金がないと生き地獄。
男は性欲から一生逃れられない
子供が何人もいるのに
痴漢や盗撮で捕まって人生狂わせてる奴を複数知ってる 昨日は当欠したみたい、
次はどうかな、でも悪い癖だな。 >>399
じゃあ結婚せずにソープ通いしてたら幸せじゃないですか。 >>356
10〜15年前がピークだったなぁ。
最後にいいと思ったのは濃厚絡みの葉月さん、銀座の美人ホステス的な瑠海さんとか。 >>405
値段の高い大衆店になったよね
TG社長が変わってから客質も変わったと思う >>405
葉月さんって、3〜4年前じゃなかったけ?
私は、3〜4年前の葉月さんがよかったなぁ。 >>407
一回別の嬢で葉月さんって名前復活したような?
自分の言ってるのは5年前くらい。
これぞ琥珀という感じのトコ上手だった。 >>408
その嬢って、長身の嬢だった?、たしか、170cm越えていたと思うんだよね。 >>409
多分それが別人のほうかな。
ちょっと見直したらおそらく7−8年前くらいの葉月さん。 はじめまして。
ひな さんに入ろうと思ってます。
ただ、私、ゴルフを一切しないんですが、
会話が続きますか? >>412
全然続くよ
ベテラン嬢は会話の宝庫
ひとつの話題がそのお客さんに合わなくても、別の話題はいくらでもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています