【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ 明日香いなくなるの早かったなー、一度入りたかった。残念。 美姫は、モデル級だったな
美姫とランカー争いしてたのがまだ在籍中なのにちょっと引くけど。
あがれないんだな ◉警視庁新宿署は17日、ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で16日に逮捕したことを報じた。
記事によると、緊急事態宣言下の5月4日夜、男はマッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
歌舞伎町の某ホストクラブに入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという あすかすごく印象変わったね。新人マークも無くなったし 年収600万独身なら
月一回くらい行けるんじゃね
行く価値ねーけど 行けない負け犬の遠吠えだな
格安でデブでも抱いてろよクズ ソープ自体が格安風俗だって知ってた?(笑)
ソープに美女はおらん。これ真理 もっとも、まあまあの容姿でサービスが良ければ
6〜10万くらいは払う価値がある
ソープはその程度の存在。性処理するだけの場所 >>ID:YU6HQmFD
スレにドップリ肩まで浸かりながら、見下すような発言してても説得力無いなw
肥溜めの中で💩をバカにしてる感じに見えるw >>381
年収600万円に幻想を抱いてる年収300万円未満の非正規さんかな?
年収600万円は月収35万円ボーナス90万円だぜ
琥珀に月イチは無理だと思うぞ 統括、グランローズの新人りつさんが横浜ナイスデイと掛け持ちしてます。取り締まりしてください。 あれ?やっぱり明日香HPからいなくなってる。
退店かね >>387
家賃+生活費に20万くらい使っても
よゆうで月一回行けるじゃん
あくまで「独身」と条件つけてる
それに「幻想」って何?
幻想という言葉は
ふつう「理想的な、高みにあるもの」に対して使う
年収600万じゃ月一回ソープ行くだけの
悲惨な生活しか出来ないって言ってるんだから
何も幻想を込めてないよ >>391
年収300万円未満の非正規くんには解らないかも知れないが
年収600万円は年収300万円と比べて税金と社会保険料が高いから
年収600万円、月収35万円じゃ可処分所得は月額25万円くらい
そこから生活費を差し引いたら
月イチならグランかカンカンが精一杯
アラビかキンペなら数ヶ月に1回
琥珀にはボーナス後の年2回だな >>392
低所得者が妄想指咥えてスレ見てる、遠回しの説明がわかりやすい。
このスレこういう妄想が多いのかな?
価格が高いのがそんなに魅力的に感じるのでしょうか?
中級店にだってそこそのの嬢はいるような気がするけど、お金が無い分足を使って探し当てる努力もしないのかね。 >>386ID:YU6HQmFDは行く金がない奴の僻み
>>381酸っぱい葡萄 当日に出勤予定表から消える嬢がいるけど、
前日予約とその他予約ゼロで出勤取り下げてるってことでOK? 高級ソープの嬢は巷の中の上くらいだよ。
期待高めて行くと落胆するから気をつけてね。 >>395
体調不良、寝坊、暇だろうから姫予約のみ出勤
当日欠勤の理由なんて人それぞれだろ 結婚して子供がいれば幸せなんて嘘
小遣い制で
不倫や風俗に使う金がないと生き地獄。
男は性欲から一生逃れられない
子供が何人もいるのに
痴漢や盗撮で捕まって人生狂わせてる奴を複数知ってる 昨日は当欠したみたい、
次はどうかな、でも悪い癖だな。 >>399
じゃあ結婚せずにソープ通いしてたら幸せじゃないですか。 >>356
10〜15年前がピークだったなぁ。
最後にいいと思ったのは濃厚絡みの葉月さん、銀座の美人ホステス的な瑠海さんとか。 >>405
値段の高い大衆店になったよね
TG社長が変わってから客質も変わったと思う >>405
葉月さんって、3〜4年前じゃなかったけ?
私は、3〜4年前の葉月さんがよかったなぁ。 >>407
一回別の嬢で葉月さんって名前復活したような?
自分の言ってるのは5年前くらい。
これぞ琥珀という感じのトコ上手だった。 >>408
その嬢って、長身の嬢だった?、たしか、170cm越えていたと思うんだよね。 >>409
多分それが別人のほうかな。
ちょっと見直したらおそらく7−8年前くらいの葉月さん。 はじめまして。
ひな さんに入ろうと思ってます。
ただ、私、ゴルフを一切しないんですが、
会話が続きますか? >>412
全然続くよ
ベテラン嬢は会話の宝庫
ひとつの話題がそのお客さんに合わなくても、別の話題はいくらでもある 待て待て 某嬢の持ってるカバー、あれシュプじゃね?
モチーフ違い持ってるよオレ
ランカーだし、俄然興味 過去の日記遡ってみよ 涼子の新しいパネル、良さげに写っている。
やっぱりパネマジかい? >>423パネマジはないけど性格が大人しいんだよ。二輪車とかで恥ずかしそうにされると冷めるんだよ。 >>424
そうなんですね。ありがとうございます。
それなら、濃厚なエロは期待できそうにないですね。 2億稼いで確定申告しなかったんで、税務署に6200万円の追徴金とられた
北新地ホステスが実名入りで報道されていたけれど、
この店にもそれだけ稼げる人って一体どれくらいいるのかな?
余計なお世話だけど、税務署対策しっかりやっておいた方がいいよ。 アスカ、明日の予約取ろうとスタンバイしてたら出勤予定全て消えてるじゃん。
今日予約してた人はドタくらったのか?
本当クセ悪いね。 ラグ行くわ 2年前ひどい嬢に当たって
琥珀自体に行くの嫌になってほかの店に行くようになった
ラグで連続して良いコンパニオンに当たったから 今はラグだけ行ってる
すごい嬢がいたのに琥珀 本当に残念だ 有馬記念、外したから、
琥珀に遊びにいけない。
金瓶梅に行こうと思う。 凛はよく笑うよい子だった。日記の写真そのままでパネマジないし。 純怜、葉月、絵美里は、どこに移ったんだろう。。
それとも、もう、上がった? 穂花初客も本指名扱いにしようとブログにLINE表示
汚いやり方してまでランキングに入りたいか
実際は他の早番嬢のほうが本指名多い
そもそも太客切れて遅番ではランキングに入れないから早番に移動したしな 不思議と懐かしく思い出すのは琥珀の嬢なんだよな
もう行かないけど 和泉さん、1枚目のプロフィール写真、老けているように見える。 足遠のいてまもなく1年
店の状況どうなの?
送迎は相変わらず相乗り?
(ベンツは以前も一人だったが)
待合室は元々ディスタンス保たれていたが、パテーション立てた? ここは60分客増えたの?
嬢により個人差はあると思うけど、ここに不満ならショートがメインの店に行けばよいのでは。 葵さんって、どんな感じのプレーをする子ですか?
または、性格とか。 嬢が上から目線の店
はい、ごめんなさい
底辺リーマンが無理して、お願いして
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています