【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ >>399
じゃあ結婚せずにソープ通いしてたら幸せじゃないですか。 >>356
10〜15年前がピークだったなぁ。
最後にいいと思ったのは濃厚絡みの葉月さん、銀座の美人ホステス的な瑠海さんとか。 >>405
値段の高い大衆店になったよね
TG社長が変わってから客質も変わったと思う >>405
葉月さんって、3〜4年前じゃなかったけ?
私は、3〜4年前の葉月さんがよかったなぁ。 >>407
一回別の嬢で葉月さんって名前復活したような?
自分の言ってるのは5年前くらい。
これぞ琥珀という感じのトコ上手だった。 >>408
その嬢って、長身の嬢だった?、たしか、170cm越えていたと思うんだよね。 >>409
多分それが別人のほうかな。
ちょっと見直したらおそらく7−8年前くらいの葉月さん。 はじめまして。
ひな さんに入ろうと思ってます。
ただ、私、ゴルフを一切しないんですが、
会話が続きますか? >>412
全然続くよ
ベテラン嬢は会話の宝庫
ひとつの話題がそのお客さんに合わなくても、別の話題はいくらでもある 待て待て 某嬢の持ってるカバー、あれシュプじゃね?
モチーフ違い持ってるよオレ
ランカーだし、俄然興味 過去の日記遡ってみよ 涼子の新しいパネル、良さげに写っている。
やっぱりパネマジかい? >>423パネマジはないけど性格が大人しいんだよ。二輪車とかで恥ずかしそうにされると冷めるんだよ。 >>424
そうなんですね。ありがとうございます。
それなら、濃厚なエロは期待できそうにないですね。 2億稼いで確定申告しなかったんで、税務署に6200万円の追徴金とられた
北新地ホステスが実名入りで報道されていたけれど、
この店にもそれだけ稼げる人って一体どれくらいいるのかな?
余計なお世話だけど、税務署対策しっかりやっておいた方がいいよ。 アスカ、明日の予約取ろうとスタンバイしてたら出勤予定全て消えてるじゃん。
今日予約してた人はドタくらったのか?
本当クセ悪いね。 ラグ行くわ 2年前ひどい嬢に当たって
琥珀自体に行くの嫌になってほかの店に行くようになった
ラグで連続して良いコンパニオンに当たったから 今はラグだけ行ってる
すごい嬢がいたのに琥珀 本当に残念だ 有馬記念、外したから、
琥珀に遊びにいけない。
金瓶梅に行こうと思う。 凛はよく笑うよい子だった。日記の写真そのままでパネマジないし。 純怜、葉月、絵美里は、どこに移ったんだろう。。
それとも、もう、上がった? 穂花初客も本指名扱いにしようとブログにLINE表示
汚いやり方してまでランキングに入りたいか
実際は他の早番嬢のほうが本指名多い
そもそも太客切れて遅番ではランキングに入れないから早番に移動したしな 不思議と懐かしく思い出すのは琥珀の嬢なんだよな
もう行かないけど 和泉さん、1枚目のプロフィール写真、老けているように見える。 足遠のいてまもなく1年
店の状況どうなの?
送迎は相変わらず相乗り?
(ベンツは以前も一人だったが)
待合室は元々ディスタンス保たれていたが、パテーション立てた? ここは60分客増えたの?
嬢により個人差はあると思うけど、ここに不満ならショートがメインの店に行けばよいのでは。 葵さんって、どんな感じのプレーをする子ですか?
または、性格とか。 嬢が上から目線の店
はい、ごめんなさい
底辺リーマンが無理して、お願いして
ごめんなさい サブマリンなぁ
トップクラスが全員辞めたうえに掲示板でステマしまくってるという キンペに3回行きましたが良嬢いませんでした。では琥珀は?と覗いてみたら、ここも駄目そうですね。僕はどこに行けば良いのでしょうか?あっ、勿論、琥珀は行ったことありませんけど・・・ 了解致しました。ありがとうございます。大人しく自粛します。 宣材写真見た感じ良さそうなのもいるけど22才表記なんだよね。前におばさん引いたから怖い。 名前忘れたが170cmHカップの新人消えたか?
写真よさげだったんで宣言解除したら予定してた…
金ドブにならなくてよかった! 先日初琥珀で乃愛さん入りました!本来入ろうかと思っていた舞子さんに次回入ろうかと思いますが、サービス等どんな感じか出来ればご教示願えませんでしょうか? >>473
自分も入ろうと考えていた。
写真なくなってる。
どこに移ったのかなぁ、 >>477
いつの間にか復活してたぞ
いくなら今がチャンス!
出勤予定は出てないが・・・・・ >>474
洋子と違って、いきなり、いなくなったので、びっくり。
ひと稼ぎして、辞めればよかったのに、でも、コロナだから、批判がくるかも、 >>482
歴30年の私からすると
地雷臭がする!
取り越し苦労である事を願うばかりです。 >>481
写真・スペックは申し分ない
あとはこのコロナ禍のリスクのある中で
それだけのバリューがあるかどうかだ? >それだけのバリューがあるかどうかだ?
射精と感染を比較してバリューもなにも。 金平糖の新人でAV出てるからAVのプロフで実年齢計算したら35才だけど、店のプロフは22才なんだよね。TGでは22才は三十路と思った方がよさそうだね。 名前もそのままの移店なんだね。
李白側のお店コメントも
「ご満足度が高いことはすでに周知なことなので割愛させて頂きます♪
今までお逢いできなかったお客様もファンの方も〜」
ってなっててTG内移動で千葉に降臨しましたよアピールだし。 琥珀より大幅に手取り下がるのにゴルフの為な訳無いっしょ… >>494
むしろ、手取りが下がってもゴルフをしやすい環境に移ったとも考えられるよね
まぁ、真相は分からんけどさ >>494
可能性としては総収入(手取りx回転率) >>498
五万円が三万五千円に下がってやってけるの?! >>500
例えば、50kを2本より35kを3本の方が手取りは上になるわけだ
琥珀で待機時間がなかったら同じ時間で上回ることは無理だが、待機時間があったら、単価下がっても上回ることがあるかもしれないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています