【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ 金平糖の新人でAV出てるからAVのプロフで実年齢計算したら35才だけど、店のプロフは22才なんだよね。TGでは22才は三十路と思った方がよさそうだね。 名前もそのままの移店なんだね。
李白側のお店コメントも
「ご満足度が高いことはすでに周知なことなので割愛させて頂きます♪
今までお逢いできなかったお客様もファンの方も〜」
ってなっててTG内移動で千葉に降臨しましたよアピールだし。 琥珀より大幅に手取り下がるのにゴルフの為な訳無いっしょ… >>494
むしろ、手取りが下がってもゴルフをしやすい環境に移ったとも考えられるよね
まぁ、真相は分からんけどさ >>494
可能性としては総収入(手取りx回転率) >>498
五万円が三万五千円に下がってやってけるの?! >>500
例えば、50kを2本より35kを3本の方が手取りは上になるわけだ
琥珀で待機時間がなかったら同じ時間で上回ることは無理だが、待機時間があったら、単価下がっても上回ることがあるかもしれないだろ >>452
良嬢だよ。ただ、お客の側にも
かなりの経験が要求される。
彼女、頭もいいよ。 > お客の側にもかなりの経験が要求される。
詳しく! >>504
もうちょっと、多く出勤してほしいですね。 >お客の側にもかなりの経験が要求される。
どんなんだろう??? かつて在席されておられた(←敬語ねw)士馬さんみたいな姫さまなの?
いや、士馬さんの噂を聞いただけ、入ったことないんだけどさ。 >>505
お客の頭の出来を見抜こうとしてくるんだよ。
彼女は驚くほどの読書家、勉強家だよ。
マットやベッドで攻めたり話したりしながら、
色んなことを話しかけ、こちらのお客としての程度を
見抜こうとしてくるんだ。もちろん、腰から下の方がうまいことは言うまでもない。
極上の酒や食事だと、いくら飲んでも食べても、酔わない、満腹感を感じないように。
それこそ、あっという間に終わっちまったな。やみつきになると
よほどの収入がない限り、破滅しかねないよ。 >>509
どう見ても、若くてアラフォ-じゃないの?
情報通りだとしたら、才女が割のいいバイト感覚で店にいるのかな。 申し訳ないけれど、これ以上は、ご自分で大金払って体験してくださいな。 >>507
琥珀ブランドはあの頃から朽ちてきたよな
品が無くなり大衆化した
癌細胞としてコンセプトを曲げたのは愛○、陽○と今の並新人 翔子でDT卒考えています
他にオヌヌメ嬢いますか?
希望フィニッシュ体位は、濃厚キス密着正常位です!! 琥珀より李白のほうが手取りは減るけど琥珀で2本つくレベルなら李白なら4本つけるな客入ってるから >千景が樹莉が
千景が樹莉を?
千景と樹莉が?
どっち? >>527
非常に上品で丁寧で女っぽいのに、お仕事は非常にしっかりしています。 里香さん以前にも見た気がするんだけど
気のせいかな? 美羽って40歳オーバーと覚悟した方がいいでしょうか? 前スレにアラフィフじゃないかとあったが
俺が入ったときの個人的な感想
写真と全然違う
顔はパンパン、尻の肉はペッタンコで垂れてた
後ろ姿がちょっとお婆ちゃんのような雰囲気
俺は全国いろいろな超高級店のソプ歴長いけどランク1位でここまで豊島の姫に入ったことなかったから対面したとき何かの間違いじゃないかと思った
個人的な感想だが俺の感覚からしても50くらいかちょっと超えてる感じ
熟女好きなら入ってみれば それでもナンバー1なんでしょ。ふっとい常連さんがいるのかな。 たぶん美羽さんがもっと若かった頃からの常連の人達が通っているのではと推測する
お互い歳を重ねているからアラフィフとかは気にならないんでないの
しかもお客も良い歳で稼ぎもそれなりにあるだろうからいっぱい通える
自分も今のお気に入りの娘が40越えてもお店にいたら通うだろうなぁ
その前に辞めて普通に幸せになって欲しいけど >>532
和紙も会ったけどアラ5はないと思うけどね・・・たしかに、以前よしは尻が大きくなった感は
あるけどね。 アラフォー 誤り
アラフィー 正しい
入力ミスを許してくれ >いろいろな超高級店のソプ歴長いけどランク1位でここまで豊島の姫に入ったことなかったから対面したとき何かの間違いじゃないかと思った
私は顔を真っ白に塗った掃除のオバチャンかと思いました。体型もちょっとくずれててパネルと別人のような感じでした。
他の姫にも何人か入りましたがみんな別人のような姫が出てきます。
年齢も、吉原年齢21表記で40過ぎの不細工なおばさんが出てきたり、本当に9.3Kの店なのか???と思います。
強烈なパネマジで客ダマすようなことは時代遅れです。 >>538
誤:アラフィー
正:アラフィフ
フォーティーの周辺だからアラフォー、フィフティーの周辺だからアラフィフな
どこぞの音楽バンドじゃねーんだからさw 美羽の容姿なら
本人のブログや
二輪に呼ばれる舞子のブログ
見れば? >>532
美羽のケツが垂れてるのは、写真
で分かります
やはり9万ではドブ捨てですね
美姫の頃からいるわけですから
そりゃあババアでしょうな >>539
9300円で掃除のオバチャンって、普通でしょw コロナになってからは行ってないけどコロナの前はちょくちょく行ってた
いつもガラガラだったな
ずいぶんと落ちぶれたソプになったな
10万であの質じゃしゃーないわな だから、みんなどこかで掛け持ちしているんじゃないのかな? 川崎はアージュに天下とられトゥルースは外様、
その他高級店は落ち武者となったからなあ
格安しか生き残れないよ 店としてもいつまでも美羽さんに頼ってられないから、
次のエース登場を望んでいるんだろうけど、
一強が続いているということは、店の努力不足でしょう。
スカウト強化
手取りやなど姫の勤務条件改善 >>549
この店は、1990年代にHIVを出したし、
アージュの最高峰は、昨年コロナ集団感染を
文春オンラインにすっぱ抜かれたんで有名。
どちらも高い金を払って入る価値はないだろ。
昭和の遺物だよ。 細かいこと突っ込んで悪いけど、
トゥルースは昭和の遺物だけど、アージュは平成の遺物だとよね。 琥珀で童貞卒業したいんですけど、誰がいいですか?
美羽さんか翔子さんで悩んでいます。
地方からなので外したくないいい >>556
悪いことは言わん
金額に対する憧れだけなら、この店は辞めておけ
ちゃんと嬢を見て選択すべき店で、目的の嬢もなしに金額だけで選ぶような店じゃない >>556,557
童貞なら超高額店は止めとけ!
緊張して立たないとか、マス=手こきに慣れて逝かないとかあり得る。
近場のソープかグランローズで安く済ませてから利用した方が良い。 >>556
ここは93Kも出す価値のないソプ
このスレ読めばわかるでしょ
金ドブで後悔するだけ
このグループは業界でも写真詐欺で悪名高い
写真と全然違うおばさんが出てきます
老舗でここより全然安いオープンシステムのある夕月なんかのほうが良心的でいいんじゃない >>559
店ディスってるだけw
パネマジはむしろ夕月本店スレでかねて指摘されていること。
しかし夕月本店は姫よりも「店に付く」客が多い。
つまり店の趣向性の問題 >>560
最初に貴殿と議論するつもりはないのであしからず
ディスるもなにも俺の正直な感想だよ
この前キンペ行ったときはランカーでパネルと違うブーデーが出てきたよ
TGはパネマジが横綱級に酷いよ
それに比べりゃ夕月なんてまだ可愛いもんだよ
それにオープンスタイルだからそもそもパネマジもクソも無いよ
俺自身オープンスタイルにすごく感動してね
8人紹介されたけどハグまでしてくれる姫もいて
実物見れば納得して選べるし地雷かそうじゃないかもだいたい分かるんでありがたいよ
556さんが初めてということなんで最初に酷いパネマジ経験するよりは安くて信用のある老舗のオープンスタイルの方がいいと思っただけ
オープンスタイルなら夕月じゃなくても別にアージュでもいいしね
オープンスタイルは要らないから箱が広くなきゃ嫌だと思うんならこの店でもいいし
色々な意見を聞いてあとは本人が決めればよいよ >>556
せっかく地方から来るのだったら、超高額店で一発勝負賭けるのはお勧めしない。
そもそもソープなんてハズレでもともとくらいの気持ちで行くべきで、期待が高いほどハズレの確率も高くなるものだ。 >>556
きれいなお姉さんで筆卸ししたい気持ちはわかるけど他の人も書いているとおり
オナニストは膣内射精障害になっている可能性もあるからそこそこのお店で
練習してからの方が琥珀は楽しめると思うよ
最悪、手コキでも良いって覚悟があるなら止めないけど
どちらにしてもしっかり溜めてから行った方がいいよ
最低1週間かな 釣りかもしれんが本当に童貞なら全力で止めると思う
15年前の琥珀なら薦めただろうが どうしても高級ソープで童卒したいんです
誰か教えてください! 美羽さんか翔子さんで悩んでます。
童卒に向いている方はどちらですか? この店15時半まで出勤だと15時半までその女の子はいれるの? >>568
他の人の真面目なアドバイスに耳を貸す気が無いなら、質問なんてしてないで
写真とプロフ見て自分で決めろよ >>513
椅子くぐりもマットも達人級だよ。
あっという間にさらりとやってのけ、
こっちは「え、俺、もう果てちゃってたの?」
って感じであっけにとられていたな。 >>562
簡潔!
オープンスタイルは空いている子のみ
夕月は前から顔出し写真見せてくれていれそっちの方が有益(琥珀はHPと同じ写真)
ここはデブはいない
美羽は中肉中背
穂香もふっくら程度 ナンバーワンがアラフィフ掃除オバチャンなんて大衆店の話かと思ったよ >>582
店をディスりたいのか
美羽を揶揄したいのか
前者なら他に行け
後者ならどこに行ってもナンバー取れんぞw ここは超高級のアラフィフ掃除おばちゃんが好きなお客さんが来る店なんだからな! グループあげて強烈パネマジやってたらそらディスられますわなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています