【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ 里香さんに入りたいけど、前日にTELしても満了です。恐らく姫予約かな。誰か一日買い占しめした? >>623
春菜 スタイルはすげー良いプロフの身長スリーサイズの数字は正確だと思う
で、その数字で分かる通り胸はペッタンコ
顔は可愛い系 当然パネマジ有り
サービスは一生懸命なのは伝わってくるし悪くはないと思う 菜花、春菜、乃愛で、迷ってます。
テクニックがあるのは、どなたになります? 彩さんって近々引退?
オススメ嬢でフォローしていたんだけど、
口コミが削除されていた。
あわててホムペ確認したら、
写真はまだあったけど、全然出勤していない。
写メ日記も途絶えたまま。何があったの? >>630
緊急事態宣言がでたから、休むのかもしれないよ。
ゆるく出勤するタイプみたいだし、
嬢、それぞれですから、 >>631
へえ、それで生活していけるんだ。すごい余裕。 >>630
もともと週1ぐらいしか、出勤してないよ。
サポートしてくれる人がいるんじゃない? >>634
前はもっと頻繁に出勤してたんだけどね。
写メ日記にほのめかされているように、
性病に感染してから、固定太客御用達営業に
変わったんだろうな。早く引退できるといいね。 土日は完全にダメですネ!恐らく先に部屋が埋まってしまうのでしょう。平日休もうかな‥。それにしても金持ち多いよな〜。 新着情報に記載がある宝石泡姫に行ってみた、、、
いい勉強させて頂きました。 梨乃ちゃん辞めちゃったのか!
残念・・・ 良嬢は賞味期限が短いのか・・・ >>646
どタイプ
♨貯金💨
それまで辞めんなよ!と 日和の日記が削除されてる…出勤予定も入っていないし、辞めるのかな。 店内の360度ビューのページは、なんかソースコードが一部表示されちゃってるね。 彩さん、ホムペの写真が変わったね。
引退近いのかな? >>654
一般論でしかいえないけれど、
人相がわかりにくい写真に差し替わると
大抵そうなる。 香織さんに入ってみたいのですが皆様ご意見お聞かせください。
同じNO1の美羽さんと同じタイプでしょうか? 新人のり〇がピカソの新人として入店してるって情報があるみたいですが本当なのでしょうか >>652
写真が変わったということは割と売れていることなんじゃないか?
推しでない嬢にわざわざ店が金かけるんだろうか
もしくは嬢が金払ってプロモーションかけているのか >>660
吉原のルーブルかサブマリンで、復帰してほしい。 >>659
売れているんだったら出勤日をもっと増やしているだろ。
週1っていうのはちょっとありえない。
まあ、私が入るんじゃないからどうでもいいけど。 サブマリンは嫌だな
ありえないくらい部屋が狭くてマット敷けないし、たまにドブ臭い時がある
超高級であれは無いよ >>658
と言うことは、あの店の店長の趣味講習を受けているってことだな。 再入店ですぐ移籍。転落人生まっしぐら。たいした女でもないしヒモに地獄に沈められて終わりだな >>671
って書いたけどよく見たら一人で連投して暴れている奴がいるだけか >>670
里香は絶対言わないよ
責任んを持てないことは言えませんって言われる笑 >>674
でも里香は居なくなっちゃったね。何かあったのかな? 671
里香にどんな話聞いたか投稿しないのは何故かな。自慢したいだけかな。 >>663
琥珀の4分の1もないくらいの狭さで
しかもそこが一番広い部屋だと言われた
お嬢は年齢もビジュアルも微妙だったw
性格は良かったが
それにしても9万近く払って送迎もなかったw
吉原って恐ろしいな 春菜に数十万円貸したが踏み倒された。
やっぱ風俗嬢に金なんて貸したらあかんな。 百合華さんは小柄なのに朝番No.2
若いからサービスより接客がいいのかな? >>678
やっぱり何も聞いてないけどあるある自慢番長か。期待してがっかり >>684
ここに書かれてること確認したけど否定されたよ。営業もされなかったし。
どうせ連絡先も教えてもらってないんだろうし頑張ってここで情報収集してなよw あなたは彼女の何者?彼女のABCからVZまで知ってるのか? >>680
吉原の超高級っていうのは、
全部嘘ばっかりだよ。ここや
金瓶梅、アラビアンナイトに
入ったことのあるやつであんなところに
入るばかはいない。 >>663の者だが
吉原じゃサブマリンは特に低級なんよ。部屋も嬢のビジュアルも
送迎に関してはピカソ以外は普通どこでもやってる
サブもリニューアル前は送迎あったんだが廃止したみたいだ
経費削減かね? まあ、琥珀やキンペの部屋が好きなら吉原はやめといた方がいい 梨乃、里香、日和と良嬢辞めて入って来るのは?ばっかりか。 乃愛さん、土日、出勤してほしい。
今週、夏季休暇なんで、、遊びに行きたい。 この前、穂香×百合華の二輪車で入ったけど、なんかイマイチだった…。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1416655815801335813
というか、年齢表示を改めて欲しい。明らかに+10歳してもいいレベル。 >>705
本人のプロフィールとAVのプロフィール年齢は違うがサイズは同じ。似てる芸能人はなんだったかな? >>707
年齢はデビュー時25歳4月で26歳のあの女優ですか? なんとなく覗いたら今日の出勤嬢は5名ですか
偶然なのかコロナの影響なのか >>712
7月の連休が終わって、来週末からお盆休みにはいる企業も多いから、体休め&メンテナンスでしょ 里香はAVでも中出ししまくりだな。俺も何回もしたけど >>716
性欲強めなお姉さんが生精子を欲しがり自らおマ○コおっぴろげる初めての中出し性交 >>718ありがとう。
吉永このみですね。でも、里香は生は絶対やらないし、AVの生や精液は疑似。お清めは店でやってたし。今どこの店にいるんだろう? >>719
AV見れば100人中100人が「間違いなく生ハメ、本物の精液」というよ。お前の目は節穴か。おめでたいやつ。 >>719
ピカソやめたし、しばらくAV女優に専念するのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています