【川崎TG】琥珀 part54 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
総額 93k
時間120分
Webサイト
ttps://www.kohaku-kawasaki.com/
<前スレ>
【川崎TG】琥珀 part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565524610/ >>864
身の丈に合っているかは知らんが、ここには二桁回はお世話になっているけれどね。
話が苦手くらいならいくらでも合わせられる。なんか、恨みを買ったかと思うくらいの塩で、他の超高級から大衆まで含めて空前絶後。
かなり前に居なくなった嬢だけれど指摘の人とは違う気もする。
いろんなタイプの嬢が居ると面白いと思うし、ここは地雷の一回を除くと嫌な思いしたこと無いんで、そのあたりキンペなんかとは安定感が違うと思う。 明日初めて琥珀に行きます
とりあえず、涼子を予約してみました
過去の書き込みによれば、スタイル良くて美人だということなのですが、あまり期待しすぎずに行ってきます >>845
確定です。触りました。中の方に少し硬い芯のようなものが入ってます。 涼子に入ってみたけど、エロエロでなかなかいいな
琥珀は初めてだったんだけど、部屋が広くてビックリした >>875
良かったな
琥珀で遊んだら吉原の超高級なんか大半ムリだろ?
部屋は狭い、嬢はパネマジ、値段だけ超高額店 >>875
よかったよかった。ほっとしたよ。
>>821で涼子さんのこと書いた者です。本音書いたんだけれど、合わない場合もあるかとヒヤヒヤしていた。 茉莉花の書き込みがないから、お前たちのお気に隠しかと思ったら、とんだ地雷だったじゃねーか!
見た目は女流棋士の中倉宏美でサービス地雷でした! >>880
>>821の書き込みを参考にして涼子さんに入らせていただきました
エロエロでよかったっですし、顔もパネマジはないですね
いいアドバイスどうもありがとうございました
東京に住んでいて午後から仕事なので、早番となるとなかなか簡単には通えませんが、
いずれ裏返してみようと思っています >>880
翔子さんってどうですか?
5chの過去スレ見ると8年ほど前から名前が出ていますが、かなり歳食ってます? >>881
えー、そんなおばさん?やめてよかった。ありがとうございます。豊胸の五月と茉莉花は外してっと。 >>884
五月さん、いいよ。
まあ他人に好みは強制できないが、抜群のスタイルは一見の価値ある。入れていてもいいか、という気になる。
何か完成され過ぎて彫像みたいな体だけれどプレイはエロくて俺は満足した。
容姿は菊川怜似で好みはわかれるかも知れないが美人の部類だろう。 >>886
彫像みたいな体
あなたは
大人の会話が出来る人ですね >>882
こういうやり取りいいよね。
金額高いから、情報交換は大事です。 >>883
30位でしょ、当時は現役女子大生を謳っててガチで若かったし。 俺はここで1000万ぐらい使った。全部株の儲けだが(でなきゃ使えない)結論から言えばたいした女はいなかったな。
話題の潤も経歴は嘘だらけ。もちろん嘘でもいいのだが、すぐバレる嘘だからアホらしい。
自分は名大医学部看護学科で弟は医学科とか言うから、それなら弟は東大の理三除いてどこでも楽勝では入れたな、と言ってやったら、意味が分からなかったらしくポカーンとしてたな。
もっと地に足がついた嘘を言ってくれ。 >>888
ちゃんとした情報交換なら良いよね
情報乞食は要らんけど 春菜もよさげやな
胸はぺったんこみたいだが、スタイル良さそうだし たかが風呂だよ。そんな、芸能人やモデルレベルを求めても、そりゃ無理でしょう。
本当に求めるなら芸能プロダクションと繋がったデリを探り当てて何倍から一桁上の金額、という感じらしいが、俺にはとてもとても。
多少そそる秘書とかOL程度のレベルの嬢はそろっているよ。
また、全く話せず知的障がいじゃないか、という嬢には、キンペやアラビには居たけれどここではさすがに出会っていない。 >>893
>そんな、芸能人やモデルレベルを求めても、そりゃ無理でしょう
そんな嬢を求めてここに通っているやつなんかおらんだろw 電話がつながらなかったので
今月のソプ代残りでハンターカブ注文してきた >>895
残りって、毎月いくら使うんだよ?
でも、いい買い物したな。事故るなよ。
その金額でここで二輪ダブル、やってみたい。 百合華よかった。小柄で細くて、若い頃の松田聖子を彷彿とさせるような。ああいうのが好きならお勧め。巨乳好きはダメ。 🟥🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から
金巻き上げる詐欺www😁(笑)
ホスクラの掛け払わないと暴力団が回収に来るwww
ホストに覚醒剤中毒にされた女多いww
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>897
みさAV出てるの?女優名教えてください。 >>881
茉莉花悪くなかったけどなー、精神的にムラあるのかしら この店、最近行き始めたんだけど、
嬢がみんな綺麗でスタイルいいし、しかもテクニシャンですごいな 中にはハズレもいらっしゃいますが、というか、ランカーは結構なお歳。熟女好きならハズレとは言わんか、 >>905
こっちもいい歳なんで30代なら気にせんよ
40以上はさすがに勘弁してほしいが >>906
それじゃランカーはやめた方がいいです。 萌さん、スタイルは写真通りですか?
顔や年齢はあまり気になりません ここに限らずだけど写真通りの嬢なんかほぼほぼいないでしょ
写りが良すぎるか悪すぎるかの2パターンしかない >>831満洲なんてないよ。結構いい女だから心配しないで入んなはれ。 >>908
前の店で1度お遊びしたよ。
写真通りというかそれ以上かと思うので、安心してください。
実際は背高そうに見えて小柄です。
健闘を祈ります! 若くて可愛いならラグジュアリーだけど二輪車はTGな方がいいよね >>911それはそれは、残念ですね。まあ、生理で休みの時、3日間は風呂に入らず、口開けは必ず911が入るという約束でも交わしたらどうかな? 日本有数の高級ソープ琥珀嬢に満州はないでしょう。たまーに僅かな講習がいるくらいで、金瓶で鉛筆の芯の体臭がある嬢いるよ、教えてあげようか 琥珀って大きめの道路沿いだから入りづらい、、、
なんであんな人目につく所に一番の高級店があるんだろう >>920
車はよく通るけど、人通りは多くないやろ? 送迎頼んだら一切、人目に触れないよ。俺も若い頃は恥ずかしかったが今やまっ昼間堂々と交差点から入っていくようになりました。 自分はいつも横浜方面から車で行く
競馬場前の信号を左折して直ぐにまた左折で駐車場に入るけどスピード緩めで行かないと
入り口の壁にぶつかりそうでちょっとこわいんだよね
後続車がいると申し訳ない気持ちと同時にぶつけられないかとちょっとドキドキしたりする
交通量多いし、あの車、琥珀に入ってったなぁとか思われてるのかな
まぁ気にしないけど >>926
車は高級車ですか?
自分はラスト枠しか車では行きませ >>927
いわゆる一般的な高級車の部類ではないかな
自分も基本ラストだけどお気に入りの娘が早番の日は15:00台とかに行くこともあるな 自分は大師で首都高降りて交差点右折して後はまっすぐ走って琥珀前到着
別に他の車なんか気にしたことないぞ 私は遠くのコインパーキング
止めて歩いて行くわ
もし事故に巻き込まれたら大変 琥珀の駐車場は入る時よりも出る時の方が危険
道路に出る時歩行者(♀)が横から歩道歩いてきて
心底軽蔑した目でこちらを見てくる事多々・・・ >>924
コロナ禍でマスクがデフォだから
顔バレしにくいから堂々と入れるというのはあるよね(´・ω・`) 毎回車で行くけどあの辺のコインパに車停めておくのが嫌で毎回立駐に入れてるわ 車を使った時のことだとか、店に出入りする際恥ずかしいだとか、そんなつまらんこと書いたってバカバカしいよ。
嬢の話しをしろよ、嬢の話しだよ、分かった? サブマリンのどの子?ウェブサイト見ても全然わからん >>893
そういうルートって噂はきくけどホントなんかね?
>芸能プロと繋がった云々
まあ俺は昔っから、テレビで知られててみんなが話題にするようなタイプの芸能人の女に惹かれた事ないから関係ないが >>940
六本木に招待制のラウンジがあるけどそこは実質ゴーゴーバーだね
クソ美人しかいないし、いずれ女子アナだろうなって子もたくさん(女子アナになった子もいる)
友達がそこの女斡旋してんだよね、元広告代理店のやつが
まあ値段は一晩15〜青天井だから高いけど >>942
会員と一緒に行かにゃならんのよ
つーかその値段プラスそこで飲む代もかかるし金かかるのよね
金余ってるやつならいいけど俺は一回行ってそれっきりだわ 吉原行くにしても狭くてマットも置けないサブマリンだけは止めてくれ
待合室も狭くて足も伸ばせない
ボーイが前通る度に座ってるこっちが足を引っ込めなきゃいけない
オキニが辞めてから行ってないがあそこで88Kも払いたくないよ >>949
なんというか、地雷率の低さ、まずまずの満足感は得られる、というところかな。
アラビやアカデミーで地雷踏むと何日かは気分悪いので、それなら倍近くても琥珀でいいか、という感じになっています。
最近はいった嬢はそれぞれ魅力的だったので順番に裏返していこうかと思っています。
百合華さん。
小柄、愛嬌あり抜群のスタイル、文句なく若い。
サービスはそこそこエロいが琥珀では平均的かな。
胸は表示ほどは無く、巨乳好きには向かない。
総体的に琥珀水準はクリア。 雪菜はどんな感じですかね???入った人(入れた人)教えてください。 架純さんレポ
顔:普通に可愛い。好みはあると思うが、文句を言う人は少ないと思う正統派の美人。
実年齢:20代前半位に感じた。
体系:ホームページにあるとおりグラマー(グラマー以上に感じる人もいると思う。)細身が好きな人には
おすすめしない。
テクニック:ランカークラスと比較してだが、あまり期待しない方がよい。
サービス:こちらの要望にはちゃんと応えてくれる。好印象。
世那が気になってます。入った方レポ頂けると嬉しいです。 年齢表記に「22歳はないよね、もう少し上だよね」って言ったら「自分は?50後半でしょ」。笑って済んだけど後から腹立ってきた。問題のすり替えだ。それとも表記年齢はふれてはいけない暗黙ルールなのか。 百合華、世那、結菜ガワええ。全員当たり。若いし豊胸とか余計なことしてないし。 嬢はかなり出ているけど。。そもそもお客は来ているのかな? >>958
安心しろお前なんかが来なくても客はたくさんいるw一生張り付いてろ 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
宇宙人はキリスト死亡後、2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
〜宇宙人が人類を滅ぼす方法(2031年に4回目?のリセットが起きる?)〜
隕石を地面に落とす
↓
粉塵が地球を覆い寒冷化 すべて凍りつく
↓
人類が滅びる
↓
隕石を海に落とす
↓
水蒸気が地球を覆い温暖化
火山を噴火させて大地を入れ替えれば環境汚染はなくなる 優愛って姫予約でしか入れないのかな…
最近新規で入れた人います? なんだかんだと言われているが、嬢のレベルは10年前と比べて上がっているな。
例えば涼子、出勤もそれなりにあるがランカーからはほど遠い。しかし10年前なら確実に3位以内だろう。
お笑い芸人がコロナの流行りはじめに言ってたように、クラブからソープに流れてきたのかな(笑)
もっとも10年前土浦辺りにいた女で、今No.1をキープしている女王もいるが・・・ >>961
キャバ嬢あがりなのか余裕の接客、サービス。意外にテクもある。百合華や結菜の初々しさと美羽舞子その他の凄テク熟女の中間に位置し需要充分。そのうちランカーでは? 年末からランカーになってるな。
水煙草好きらしく、入ったころは喫煙Noなのに喫煙者特有の匂いがあったが、今は消えてる。 >>963 たしかに!入るんなら今のうちかな。夏になればピチピチギャルの半分は元の鞘に収まるかもな。
ともかくもう株なんかやめて儲けた分の1/3位は突っ込む価値があるな。
人生は短いぞ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。