トップページソープ板
1002コメント286KB
【川崎】Luxury Part 36【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2020/06/27(土) 01:45:42.83ID:OZKS86sx
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
ttps://www.luxury2006.jp

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 35【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592139876/
0851名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:03:08.84ID:t+Pq4Aic
これも基地外女のデマ 
コロナデマでラグジュアリーと女の子への誹謗中傷と信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 

>>269 名無しさん@入浴中 2020/06/29(月) 20:42
とりあえず
明日は臨時休業だな

ヒナタの隔離も頼む
リオも同じく
密のため
オープンスタイルも廃止


これはリオとヒナタがNSしてるかのようなでデマで客を誘導して嫌がらせをしてる
これも名誉毀損と信用毀損罪・業務妨害罪だよ

>>383 名無しさん@入浴中 2020/07/01(水) 08:53
>>380
リオ?
堂々とやってる
でもゴムお願いすれば対応する

他には
ヒナタは公認の N系
0852名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:04:55.80ID:p/W9lVDA
ラグジュアリーはこっちの弁護士にも相談しないと 

「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」

ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。

虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon
0854名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:08:23.64ID:c5wsNyES
店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html

【誹謗中傷を放置すると】
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。

・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。

・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。
0855名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:13:43.31ID:X7uyCBlv
>>854
ここは
おまえらの宣伝スレやないぞ

他の弁護士におまえを特定してやる
0856名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:15:47.93ID:X7uyCBlv
ソープ板に 嫌がらせやめな

店の顧問弁護士に話する

待っとけよ
0857名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:18:31.12ID:X7uyCBlv
ラグジュアリーに嫌がらせする
似非弁護士を推奨する書き込み

全て朝鮮乞食の自演と思われる

店は断固たる処置を
0858名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:20:21.80ID:X7uyCBlv
>>854
ここには
893さんの顧問がおる

おまえはすっこんでろw
0859名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:28:51.59ID:fSqTcra0
>>855 >>856 >>857 >>858
ほーら、基地外女が登場!
常駐してるから朝の5時なのにw
即反応してたった7分間に4連投w
朝の5時なのにw
0861名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:34:51.00ID:U4LjdzM1
>>854
コロナデマ、ネットに書き込んだだけで、どんどん逮捕されてるよ

飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。

「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。
0862名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:39:44.26ID:HSVynDK+
>>851
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます 

「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか 
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
 三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。
0863名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:45:02.58ID:uq8GtNv1
基地外女、やっちまったなあ
とうとう逮捕かな
0864名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:47:33.18ID:3B3hwR4O
基地外女は、クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いをしてもらえないとすぐに退店してネットで粘着して延々と営業妨害をする

吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0865名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:48:32.38ID:vJ3lEgw8
基地外女は、いろんな店のスレで個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して、整形、豊胸、ホス狂いなどと叩き、地雷嬢だと印象的操作する捏造レポを客になりすまして書き込んでる。

基地外女の吉原在籍歴が確認されている、少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存、5ちゃんや風俗サイト依存のソープ嬢だからね
0866名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 05:56:18.40ID:0XOf7Ap5
基地外女
ホスラブにもスレをたくさん立てて常駐して自演してるしね
クビにされたり面接で落とされたり、入店して気に食わなかった店の営業妨害してる
このスレも基地外女がスレ主
95%以上基地外女の自演だよ
自分で質問して、自分で答える自演とかね

貢ぐために稼げる風呂屋-161
https://kanto.hostlove.com/host/20200702014926/a/1
0867名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 06:53:57.64ID:X7uyCBlv
闇の世界の893に
戦いを挑むとは
面白いなぁ
0868名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 06:55:52.43ID:X7uyCBlv
素人さんは
警察とか頼らないと
怖い坊ちゃんなのかなぁ?

大人になりなさい
わかった?
引きこもりカス坊ちゃん www
0869名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:02:12.24ID:X7uyCBlv
このスレ
真正な気狂いがコピペ繰り返して
荒らし酷いな
女の子情報の妨害やな
店の営業妨害やな
こいつ 偽計業務妨害っちゅうやつやな www

気狂いは正義気取りやが www
完璧な偽計業務妨害や

客のスレッドを妨害して
テメーは
他店の気狂いか?
吉原の安価に戻りなww
0870名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:04:47.59ID:X7uyCBlv
>>865
おまえ
5ちゃんの特性知らねード素人やな

気狂い坊ちゃんは
張り付いて
母ちゃんのオパイでも吸ってろ
呆け
0871名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:06:44.13ID:X7uyCBlv
>>862
ひなたの紐が
正義気取りか?
おまえチンピラやんかw
0872名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:12:34.28ID:X7uyCBlv
似非管理人
張り切ってるなー
有料会員
獲得キャンペーン www
0873名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:13:37.91ID:X7uyCBlv
>>852
在日の会社?
0874名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:14:48.84ID:X7uyCBlv
>>864
おまえが
気狂い女やろ?
自演凄いな
0875名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 07:17:22.52ID:X7uyCBlv
店の稼ぎ時のボーナス時期を狙い

気狂い女の自演

営業妨害だな
0876名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 08:00:12.30ID:qU0EBmvk
>>874
あやたんだお
0877名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 08:37:11.95ID:kwKZXsMA
ふぅ🐼🏇

今週はジャパンダートダービーやな🐼🏇💘

カフェファラオの相手探しやな🐼💘🏇

先代ばんざい🙌🐼🏇💘👏
0879名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:07:48.93ID:uKpODhiS
新人初日から売り切れだね。
雨の月曜日なのに。
0880名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:50:04.45ID:9DmHXu/S
>>878
相当ヤバいべ?
0881名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:57:40.97ID:Ecsr5NCt
>>877
おはよう
会長

そのレースも面白いな
ダートは好きやな
0882名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 09:59:11.39ID:Ecsr5NCt
>>879
ボーナス時期だしな

それにホンマの新人ではないから
適当に仕事もこなすからな
0883名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 10:52:04.36ID:qU0EBmvk
>>877
カフェファラオは前走相当強かったよな
圧勝を期待する
0884名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:26:05.03ID:X8cpJRDH
コロナ疑惑って結局どうなったん?
0885名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:33:22.67ID:Z+bTTz8n
コロナのホストクラブであんだけニュースになってるんだからホスト通いの嬢は疑われるのも当然だろ
まず嬢は検査結果ださないとな
もしコロナ陽性わかってて出勤してたら嬢の犯罪になるんじゃね
0886名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:33:40.55ID:Ecsr5NCt
>>884
数人は
隠すのに必死
というか
箝口令だな
0887名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:39:05.96ID:Ecsr5NCt
>>885
その通りだな

性病検査と同じく
コロナ検査も必須やな
0888名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:42:04.00ID:Ecsr5NCt
オープンスタイルなんだかんだで
煽るだけが
店の権利いざ知らず
義務も果たさなあかんよな

平和に遊ぶには
それなりの努力も店として
必要だ
0889名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 11:43:19.62ID:Ecsr5NCt
>>877
エクリプスは
つまらんレースやったな
エネイブルもあの位置ならば
届かないとなw
0890名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 12:16:43.68ID:00Ji6XH6
カフェファラオは相当強いですな先代〜🐼💘🏇

同世代の馬ではまず歯が立たんでしょうな🐼

レーンよ🐼🏇💘

ぶら下がってれば勝てるで🐼💘🏇

先代ばんざい🙌🐼🏇💘👏
0891名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:32:01.80ID:Daz2YzOv
>>890
確かにユニコーンは強かったな
アメリカ産馬やな
これからが楽しみだな
会長 頼んだぞ
0892名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:47:07.05ID:v4XC0pB3
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 

>>425
  ↑
ヒナタ へのデマのレポで客を顔射に誘導して嫌がらせしたり「コロナ」「土人」「ホス狂い」などとデマで侮辱、誹謗中傷を繰り返してる 

>>431
>ひなたの次は
>リオの顔が狙い目
   ↑
ヒナタ のついでに他の気に入らない人気嬢も客を顔射に誘導し精液を飲み干すとデマのレポ 
こういうキモいデマレポで嫌がらせをして楽しんでるのが、エロ依存症のエロキモい吉原で有名な「基地外女」
0893名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:48:07.65ID:Ysz0JXph
>>892
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的

特に ヒナタ はしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき
0894名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:49:18.15ID:HKSnFJOM
基地外女のヒナタへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み 
ヒナタがコロナに感染してるというデマ 
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 
   ↓
>>104 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 03:07
ひなたコロナ検査結果を隠して出勤すんなよ
自己中で迷惑な土人ブスやなー

>>134 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 13:46
>131
ひなた土人ブス
ステマに騙されるな
そもそもコロナ疑惑だしね

>>190 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 23:08
土人ヒナタいらねー!
コロナ検査結果を隠すのは陽性だからだろ〜
御客様に感染させてもいいと思ってるのかよww
0895名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:50:40.97ID:YUaxRF+k
これも基地外女のデマ 
コロナデマでラグジュアリーと女の子への誹謗中傷と信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 
    ↓
>>269 名無しさん@入浴中 2020/06/29(月) 20:42
とりあえず
明日は臨時休業だな

ヒナタの隔離も頼む
リオも同じく
密のため
オープンスタイルも廃止


これはリオとヒナタがNSしてるかのようなでデマで客を誘導して嫌がらせをしてる
これも名誉毀損と信用毀損罪・業務妨害罪だよ
    ↓
>>383 名無しさん@入浴中 2020/07/01(水) 08:53
>>380
リオ?
堂々とやってる
でもゴムお願いすれば対応する

他には
ヒナタは公認の N系
0896名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:52:26.56ID:wT1pBz+0
ラグジュアリーは弁護士に相談しようね

「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」

ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。

虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon
0898名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:56:33.48ID:WN8QerzZ
店のスタッフと女の子は読んでください
http://kazebouz.blog.fc2.com/blog-entry-131.html

【誹謗中傷を放置すると】
1ヶ月以上話題になっている場合は、明らかな敵意がある「書き込み者」がいて、定期的に話題に出していると思われます。
この場合は、しっかりとした対応をしないと後々に影響する可能性があります。

・コンパニオン
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると指名することを躊躇する可能性が高くなります。
よって、数百万近い売り上げが減少させられてしまいます。

・店舗
風俗利用者は掲示板を閲覧していることが多く、誹謗中傷が多数あると、その店に訪問する機会が減少します。
よって、かなりの売り上げが減少させられてしまいます。
0899名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:57:45.30ID:nEXOdlvs
コロナデマ、ネットに書き込んだだけで、どんどん逮捕されてるよ

飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。

「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。
0900名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:58:22.69ID:+w/Qc/NE
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます 

「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか 
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
 三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。
0901名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:02:34.37ID:Z+bTTz8n
だから検査結果だして証明しろよ
こっちが訴えるぞ
0902名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:08:07.74ID:00Ji6XH6
せ、先代〜〜〜🐼💘💘💘🏇🙌
0903名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:31:53.77ID:sOaY8VHa
新人に当たりが居るな!
0904名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:40:11.48ID:Daz2YzOv
>>901
そいつは
コピペカスやから
相手にするな
俺もアホらしくなったから
関わらねーよww

コピペ野郎は吉原にもどこにもいる
引きこもりカスだからな
0905名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:42:55.45ID:Daz2YzOv
>>902
カフェは
堀さんのとこだな
会長頼むで
0906名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:47:43.05ID:7L05FQyJ
火のないところに煙は立たないからね。検査結果を、出すか、自粛すれば良いんじゃない?
0907名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:21:54.81ID:IXGWiG/w
東京都で新たに102人の感染確認?

かなりヤバくね?
0908名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:36:49.76ID:sWsLQ7oY
ラグジュアリーの店員や女の子に告ぐ!
ラグジュアリースレの書き込みは吉原で有名な「基地外女」と呼ばれるソープ嬢の客になりすました自演書き込みが9割以上だよ

毎日コロナネタで「ヤバい」と客に恐怖を煽り、下品なオッサン言葉で客になりすまして競馬ネタや朝鮮人ネタで荒らしながら営業妨害をする

人気嬢に粘着して侮辱、誹謗中傷を繰り返しデマのレポで女の子が嫌がるプレーに客を誘導して嫌がらせで楽しみながら退店へ追い込む 

吉原のいろんな店スレでまったく同じ嫌がらせや営業妨害してるからわかる 

>>425
  ↑
ヒナタ へのデマのレポで客を顔射に誘導して嫌がらせしたり「コロナ」「土人」「ホス狂い」などとデマで侮辱、誹謗中傷を繰り返してる 

>>431
>ひなたの次は
>リオの顔が狙い目
   ↑
ヒナタ のついでに他の気に入らない人気嬢も客を顔射に誘導し精液を飲み干すとデマのレポ 
こういうキモいデマレポで嫌がらせをして楽しんでるのが、エロ依存症のエロキモい吉原で有名な「基地外女」
0909名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:37:22.94ID:sWsLQ7oY
>>908
人気がある嬢に嫉妬して叩いて楽しみながら、何らかの理由で恨みを持ったラグジュアリーの人気嬢を退店に追い込み客を減らして営業妨害をするのが目的

特に ヒナタ はしつこく繰り返し侮辱、誹謗中傷で名誉毀損をされているので弁護士に相談すべき
0910名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:40:24.80ID:Z+bTTz8n
店は嬢のコロナ検査の結果だすべき
それが社会正義だ!
0911名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:42:06.97ID:K6i8I5xN
>>907
マジか?

昨日の分で100越えか?

かなりとてつもなくヤバくね?
0912名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 15:57:46.95ID:nO8tRSHe
弁護士が儲かるだけだよ。弁護士は仕事なくて困ってるからねえ。
0913名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:03:09.19ID:8fySmWbr
基地外女のヒナタへの侮辱、誹謗中傷、名誉毀損の書き込み 
ヒナタがコロナに感染してるというデマ 
店と女の子への信用毀損罪・業務妨害罪で刑事事件になる 
訴えたら刑事で罰し、民事で損害賠償請求できるから早く弁護士に相談しなよ
土人は差別用語で侮辱罪になるしね 
   ↓
>>104 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 03:07
ひなたコロナ検査結果を隠して出勤すんなよ
自己中で迷惑な土人ブスやなー

>>134 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 13:46
>131
ひなた土人ブス
ステマに騙されるな
そもそもコロナ疑惑だしね

>>190 名無しさん@入浴中 2020/06/28(日) 23:08
土人ヒナタいらねー!
コロナ検査結果を隠すのは陽性だからだろ〜
御客様に感染させてもいいと思ってるのかよww
0914名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:18:41.46ID:f6ceM3cQ
コロナデマ、ネットに書き込んだだけで、どんどん逮捕されてるよ

飲食店名挙げ「コロナ」と書き込み 業務妨害容疑で逮捕
2020年4月10日
新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。

「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
2020年5月14日
「この店はコロナでやっていない」などとうそをついて飲食店の信用を傷つけたとして、愛知県警は14日、アルバイトの少年(19)=名古屋市中区=を信用毀損の疑いで逮捕した。
0915名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:20:52.56ID:vUPyC+Lg
ネットにコロナデマを書き込むと女の子と店の両者に対する名誉毀損になります
弁護士に相談しなくても警察に被害届けを出すだけで犯人は書類送検されます 

「新型コロナの感染者出た」と嘘を書き込み飲食店の名誉を傷つけたか 
三重県松阪市の20代男女を名誉毀損で書類送検
2020年6月18日
 三重県松阪市の飲食店を名指しし、新型コロナウイルスの感染者が出たなどと嘘の内容をSNSに書き込み名誉を傷つけたとして、男女2人が書類送検されました。
0916名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:27:58.63ID:RgUeUNEU
海賊王になる男だけど、
誹謗中傷は許せねえわ
ギア2でボゴホコにしてやる!!
0917名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:36:18.81ID:rkW9t7qS
アナル舐め上手いのは誰?
0918名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:48:09.64ID:qU0EBmvk
先代頑張れ〜👏
0920名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:11:17.57ID:nO8tRSHe
>>916
何が海賊王だ
頭おかしい
0921名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:29:55.96ID:qU0EBmvk
>>916
海賊王も頑張るお☠☠

あと1時間もすればあやたんが接客終えて戻ってくるお(^ω^)
0922名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 17:33:02.87ID:qU0EBmvk
ちんかすプレイは3段階あるんだお(`・ω・´)
ノーマル、ハイパー、アルティメットだお
0923名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:51:04.36ID:nO8tRSHe
>>908
山田とかいうホストがヒナタに貢がせてると言ってたな。それなら山田ってホストが逮捕されちゃうのか。
0924名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:55:07.34ID:RgUeUNEU
次行くときは麦わら帽子に赤いタンクトップにデニムのハーフパンツで行く!!
俺が海賊王だ!!
0925名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 18:55:51.58ID:KkDw27jl
ランキング落ちた嬢の必死の書き込みが目立つなw
0926名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:05:59.42ID:TaQU8eDm
もはや one of them な嬢なのに、常に名前が出ていないと承認欲求が満たされないというのはよくある心理。
0927名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:52:03.73ID:VAkYDuHS
>>926
格安店での栄光が忘れられないんだろ
現にツイッターのヘッダーにもそう書いてある
0928名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 19:57:40.92ID:qU0EBmvk
コピペ連投は全くの別人だよ
誰か教えてやろうか?
0929名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 20:33:03.05ID:5xGpuF/y
かなりヤバくね?
0930名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 20:57:30.51ID:oetT9eoA
は?レノンは?
0932名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 21:50:51.32ID:uzEXc3MJ
早漏だから前日オナニーしていったら一回戦しかできなかった
みなさんベット1→マット1が普通ですか?
0933名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:02:58.29ID:ls2WryVf
よほど溜まって、ギリギリ2回。

むしろ、なかなか逝かない方が焦るし嬢の印象も悪いから、早漏の方が良い。
0934名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:08:03.87ID:I7An4w9C
若い頃は早漏すぎて、店に行く前に一回抜いていかないと挿れて数秒で逝ってしまい、まったく楽しめなかった。
今は110分なら普通に二回。ちなみに48歳。
0935名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:14:51.99ID:uzEXc3MJ
比較的早めに復活するけどフェラで萎えちゃう
ネットのレポとかで3回戦とかあるのでうらやましい

次は5日溜めて栄養とって臨みます
0936名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:21:47.49ID:1MqD6sVH
頭悪いホス狂のミジメな最期(笑)(笑)

■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
0937名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:22:06.19ID:25y1WiAK
>>934
2回目以降は気持ち良くないから
1回目を工夫した方がいい
0938名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:32:06.15ID:uyYWSrUl
>>937
アンケートに二回目があったか項目があるせいか、
初めての嬢は時間配分が二回目ありが前提なんだよなぁ
0939名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:32:49.76ID:25y1WiAK
>>932
普通だけど、ベッドでいくとマットキツくない?
ベッドは我慢してマットでいくのがいいと思う
0940名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:32:55.97ID:khdsgxn9
2回とも中かな
たまに2回目が手になるときあるけど
0941名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 22:42:30.29ID:RgUeUNEU
コンドーム付けると萎える
ねっとり唾液と舌を絡めるDKしてると復活するから
俺とセックス出来るのはそれが可能な女のみ
0942名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 23:03:32.51ID:oy1Hnmrv
最近一覧では新人なのに、出勤情報では新人割引になってないのいるけど、どういうこと?
0944名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 23:16:14.38ID:40zFp8wo
>>942
新人でも割引対象外だな

新人ナンバーとか割引対象外の子もいる
0945名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 23:21:45.81ID:1aYeYENZ
>>939
我慢ができないですw

最初の40分くらいで射精して残り60分くらいベットでいちゃいちゃしてくれたから満足はしました
0946名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 23:21:52.85ID:jMeJcwKs
>>942
リピーターや本指名が多いと新人割引外れる
0947名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 23:22:36.46ID:jMeJcwKs
リピーターと本指名は同じかすまん
0948名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 23:58:39.85ID:1MqD6sVH
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2

 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。


 新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという
0949名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:20:45.63ID:9A2HaF/f
>>935
俺は5日も溜められん(笑)
0950名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:33:05.02ID:+/MWLtyC
>>908
客が嬢を女の子とは言わないお(^ω^)
10年は自演続けてるのに自演レベルが低いお。

あやたんは生まれつきのおつむがよわい、可愛い女だお〜(^◇^)
0951名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 00:34:20.71ID:t615OoVU
前にミズホ入ったけど、前のレポの印象と俺はだいぶ違ったわ。
どうしても自分で主導権握りたいタイプなんだね…。うーんな感じで岐路についたわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況