トップページソープ板
1002コメント299KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001前スレ9802020/06/27(土) 14:59:41.35ID:Wrm9mC4a
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591739915/
0110名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 01:08:33.87ID:eh/Hi+KB
>>109
売春は法律が無ければ良いも悪いもないだろう
これの理由教えて
むしろ殺人泥棒同等なくらいに良くはないことと大半は考えていると思うが
0111名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 01:08:45.99ID:nM0K7Zsf
法律無かったらレイプは合法やな
0112名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 01:14:04.91ID:zFGTa7l3
売春婦抱いてしょーもない事話してるお前らは典型的なキモオタ風な見た目だよな
0115名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 01:46:46.74ID:oPDyH+W3
世界史的には売春非合法化はキリスト教国の世界制覇のよるもの
日本も敗戦するまでは公娼制があったしな
0116名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 01:57:31.99ID:Y01V0Xuq
或る人の話し
中学一年生の頃クラスで一番可愛い女が良い物くれたら見せてあげるという。女の大事なとこだ。
少年達は色々持っていくが何持って行っもダメの連発。それでその人は母親の大事な真珠のネックレスを持っていきオーケーを得た。
少し暗い所で女の子はスカートをまくりパンツを下げて見せてくれ、じっと見てるとそこにキスしても良いと。
キスすると少ししょっぱかったと言っていた。
母親はネックレスが無くなりかんかんに怒ったそうだ。
0117名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 02:02:09.85ID:AF+/nz/P
確実なのはお前ら金払わないと女に相手されないカースト底辺層(笑)
0118名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 06:26:07.70ID:qhpP0EZk
スルーしようぜ馬鹿らしい。
0119名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 09:43:56.90ID:tqnUueXZ
格安店でもアイドルみたいな可愛い子結構いるんだよなぁ
ただ高級行けばいいってもんじゃない
俺みたいなロリコンにとっては高級のお姉さまは好みじゃないしw
0120名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 10:02:53.97ID:mmvrpi4w
フリーターだけどほんとにソープしか生きがいがない
結婚も出来ないしこのままソープだけで人生終わりそう
0121名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 10:20:49.80ID:T9r5e5ba
>>109
>>人殺しや泥棒は法律がない頃だって悪いことと分るだろう 
自然界を考えればそうではないがな

買春自体が悪いので無く、それに付随するものが悪いのが現実

それを無視する人は出て行って欲しい
0122名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:12:51.13ID:qhpP0EZk
藤井聡太は誰と結婚するのかな。独身のまま50過ぎでソープ行くデビューするのかな……。
0123名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:16:17.72ID:qhpP0EZk
✕ソープ行くデビュー
○ソープデビュー
0124名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:32:59.18ID:B/5uXXI0
この前対戦してた渡辺明が19ぐらいで4、5歳上の伊奈めぐみとデキ婚したのが衝撃だったわ
0126名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:42:06.70ID:pqi8S9m5
オキニの生理が始まってしまった事当日しらされた俺
日暮里にて取り残される
引くべきか進むべきか
0128名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 12:08:03.71ID:qhpP0EZk
>>124
19歳! そんなに早かったか!
漫画のキャラなんかにされて、本人にとってはいい奥さんなのかな。まあ成績は凄いからいい奥さんなんだろうな……。
0129名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 12:08:35.23ID:EYmKx23o
>>104
勧めはしないと言っている。
だし、公言するかは別の話。俺個人はソープと言う仕事の存在を認めているが、社会全体的には認めない人が大多数。そんな中で公言するのはアホのする事だ。
0130名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 13:04:27.21ID:nM0K7Zsf
若くてカワイイ子は中級にいるね
でもサービスやっぱり微妙なこと多いから
お姉様と行き来してるわ
単に入れるだけならわかいほうがいいんだけど
0131名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:14:42.94ID:ZOOKa1qh
>>119
不人気格安店でギャンブル成功
目がパッチリの可愛くて超美肌のイチャイチャ系だった
もし人気店にいたら予約困難だろうにもったいない
0132名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:24:19.18ID:Wej4yJ8l
不人気店で探すのいいよね、客少いから有り難がられるだろうし。人気店はもはや作業になってる感があって
0133名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 14:47:41.08ID:nM0K7Zsf
不人気店て意外と超絶ハイレベル嬢いるんだよな
圧倒的No1だから好き勝手出来るぽい

出勤は気まぐれ、写メ日記拒否は当たり前
好きな客には60分コースで毎回時間オーバー(ワイは毎回75分くらい)
店側も特別料金取ってたりすることが殆どかな
時間オーバー対策か知らんがワイは毎回消費税請求されてた
0134名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 15:05:12.01ID:sAbLgr29
>>132
マニュアル化されたチェーン店と融通が効く個人商店の違いと言えばわかるかな?
0135名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 17:54:44.23ID:vW0qgXy1
>>133
それなりの店にはそれなりの嬢しか居ない
その店のNo.1でも、そんなレベルなら他店では圏外だろ
よって相対的で見ればハイレベルではない
競う環境の店の嬢と比べるのは違うよ
0136名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:05:53.08ID:nM0K7Zsf
>>135
他店なら圏外はその通りかも
ただルックスだけなら別よ。圧勝レベルはいる。
ルックスは努力要らないしね
不人気店にわざわざいるのはマイペースで店変えるのも面倒くさくて適度に仕事したいんやろ
0137名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:07:45.84ID:7QoHrOd0
【朗報】

https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/

ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ

https://www.fnn.jp/articles/-/46369
0138名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:55:44.41ID:skEC6U3p
>>136
またお前か
前から何度も言ってるがいいから源氏名出せよ
出さないなら嘘松
それともお前の言う美人はユリアンレトリバーか?
0139名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:16:53.69ID:nM0K7Zsf
>>138
別の人だと思うけどオキニだから言えるわけ無いだろ
もうほぼ出勤無いけど熊本ね
東京千葉だとそういう嬢いるとそこそこ人気店になってしまう
0143名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:51:48.60ID:nM0K7Zsf
さすがに週3でソープだと飽きるな
素人系は止めてプロにお相手して貰いたくなってきた
0144名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:35:53.98ID:Ecj1eXPo
風俗嬢と結婚したがるアホの心理は理解不能だなぁ
0145名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:07:04.03ID:WmuADGz5
今日オキニが初めて俺の子種を受け入れてくれた 射精後もずっと抱き合って幸せ
0146コテ2020/06/29(月) 22:14:03.29ID:bCUmwlVx
僕はオキニと結婚したいです。
なぜかって、hの相性が良いし、アニメなどの趣味もいっしょで
お話ししてて楽しいし、僕のことかっこよいおじさんって言ってくれるし
オマンコきれいだし、CHUUも熱烈にてしてくれるし
もう僕はオキニにメロメロですからねw
0147名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:16:19.43ID:aLshM09+
>>146
みんなの公衆便所だよ
0148名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 22:24:07.66ID:KsedeM3E
闇金ウシジマくんにこんな感じのキモオタいたね
0149名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 23:09:34.35ID:MgSLe2Ct
>>146
ガチ恋か?
恋煩いを拗らせる前に誠心誠意告白してみたら?
0152名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 06:05:43.74ID:BqixxbSg
ソープ嬢をセフレにしたいのは分かるけど

ガチ恋するのは意味わからんな
0153名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 06:55:41.15ID:h6yfmaGm
>>146
少し頭の足りない人の文章。釣り師かな。
0154名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 07:42:18.22ID:WBDbW6fL
みんな店に行くとしたら何日前からオナ禁して準備に入る?
0155名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 07:50:41.47ID:Ep3PGQZk
>>153
本当はIT企業の正社員。二年くらいはここに居て池沼のフリをしてる(50っ歳前後ではあるらしい)。この前うっかり退職金の話をしてたw
0156名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 07:53:04.24ID:Ep3PGQZk
>>154
三、四日。精子タンクは四日で満タンになると聞いた。夢精するのは嫌だからね。
0157名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 08:28:54.80ID:md67ab1/
一日だな
理論上も統計上も一番着床率が高い
0158名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 13:34:16.10ID:HaETa2wu
(´・ω・`)おまいら、どぴゅって飛ぶの?
だらぁって、垂れるだけでしょ?
0161名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 13:56:14.80ID:md67ab1/
バイアグラ飲んでるのに当欠されたら切れそうになる
0162名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 14:00:14.34ID:4cPjlCpm
同感。店頭で分かるのは言語道断、確認の電話の1時間前でもそれから飲むとちょっと効きが弱いから困るんだよね
0163名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 14:04:23.92ID:md67ab1/
過去でおなか周りの写真出ててもデブ判定難しくなってきたけど
へそ周りの形だけで細身かポチャ以上かは判定出来るな
自分が太ってきたからわかることだが
かなり痩せてると出べそ気味になるし、ポチャると同じ人でも
完全に引っ込む
0164名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 14:24:28.48ID:Oo+IzX5W
>>162
シアリスなら一時間前でもOK
レビトラなら20分前でもOK
0165名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 15:14:04.99ID:9EN10II9
3年ほど通っているオキニの巨乳ギャルソープ嬢。
来月になったら予約を入れようとHPを確認すると、
今日の出勤を最後に7月は空欄になっている。
ということは、辞めるということ?
コロナは怖いし、もう歳(70)だからこれを機会にソープ遊びはやめようと思ったが、
いつの間にか別の子をあれこれ物色している自分がいる。
年齢は22歳まで、身長は小さい方が可愛い、おっぱいは大きいほうが・・・・・
0166名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 15:16:13.19ID:jxENR15y
>>165
70でちゃんと勃起して射精までいけるの?
0167名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 15:24:20.89ID:md67ab1/
調子悪くてたたないときに
小さいチンポを一生懸命ナメナメされるのが一番気持ちいい、
0168名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 15:30:15.39ID:0dH0ID1S
>>165
そのまま突っ走って逝く方がいい人生になりそうだが
それに他にハマってる趣味なりがたくさんあればいいけど無いならソープ遊びやめたらボケるよ
0169名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 17:10:19.08ID:Ep3PGQZk
70過ぎてもソープ通いというのは大いに結構だが、姫の年齢22歳までというのがちょっとね(実年齢だよな)。その歳ならアラサーでも良くない?
0170名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 17:38:38.39ID:wdgqyxIY
早くギブアップノーガード宣言してくれんかな
間に合わなくなっても知らんぞ
0171名無し@入浴中2020/06/30(火) 19:10:28.45ID:lQb7Lm4f
風俗あるあるを言いたい🎵
俺のお礼日記だけ妙にアッサリ〰😭
0172名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:03:31.14ID:r3hwKdCl
>>169
なんで他人の好みに口出すの?
0173名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:14:33.64ID:md67ab1/
ババアの何が良いのか
安いくらいだろ
0174名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:27:41.99ID:Ep3PGQZk
>>172
いやー、ハードル高くしちゃうと次のオキニを探すのが大変かなーと思って。残された時間も少ないかも知れないし。
余計なお世話でしたね (^^ゞ
0175名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:39:03.64ID:0dH0ID1S
アラサーは色気とテクと若さのバランスが一番いい年齢だと思うよ
これがアラフォーになるとさすがにBBA感出てくるしスレてたり過剰演技でいまいち
0176コテ2020/06/30(火) 20:59:17.57ID:u1HaekxN
>>146
確かに僕とオキニは、美少女と野獣のように釣り合いませんよ
でもいいじゃないですか、夢と希望をもっっても。
僕は51っさいですが、いちども美少女とつきあったことはないです。
チンコをまんこにつきあったことがあるくらいですが。
可愛い美少女と付き合う夢と希望を持つことは、誰にも譲れません。
そのために僕はソープに通って日々精進してます。
最近はコロナの影響でいけてませんが、ソープがあればこそです
0177名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:31:29.26ID:OmAtDEGX
嬢の年齢的な旬なんて自分の歳や経験によってどんどん変わっていくものじゃないですか?
みんなそれぞれの年齢で魅力的 20代前半で知り合った嬢もお互い今はアラフィフ でも悪くない
0178名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 21:47:37.99ID:hEykiUMx
>>40
NNってそんな良いか?
俺は若いときからヘルスで口内射精ばかりで終了してたから、
ゴム中だとなんとかイケるが気持ち良さは口の方が上なんだなあ
0179名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:16:16.05ID:md67ab1/
ゴムフェラされていけるか?って話
0180名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:48:18.44ID:hEykiUMx
>>179
膣ゴム中出しより生フェラの方が気持ち良いって事だよ
0181名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 23:53:12.46ID:5U3+QvrP
週末に天然Gカップの新人と3回戦こなして以来、何だか毎日やけに眠いわ。
いろんなものを搾り取られたらしい笑
0182名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:11:48.34ID:rOkXi6UZ
>>180
そりゃゴムしてるからやん
0183名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:20:36.92ID:DMb6zxgX
そもそも女の子とのコミュニケーションを楽しみに
行ってるだけで肉体的な快感なんて大して
求めてないからなー
0184名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 00:59:16.44ID:QrXAIuUW
>>165
まだ出勤予定を決めてないとか、生理休暇とか、予定休暇とかそういうのではないの?
辞めると判断するのは尚早な気が。
0185名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 01:18:14.78ID:U5bChAVO
お前らソープ嬢には裏で不細工モテない貧乏人のクソ扱いされてるのに気楽なもんだなぁ
0186名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 01:33:58.50ID:rOkXi6UZ
30前後のオキニは風呂の中では先っぽだけ生で擦ってくれるから通い詰めてる
生自体はそんな気持ち良くないんだけど生で入っちゃいそうを精神的に楽しむものだね
0187名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 06:02:32.18ID:ja9Y5Nft
やっぱNSもゴムも感触自体は大して変わんねーな
0188名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 06:05:12.45ID:FXn4rg81
そうだよね

生でやってるって事実に興奮するだけ
0189名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 06:11:24.03ID:Tv3JwZyA
>>175
>アラサーは色気とテクと若さのバランスが一番いい年齢だと思うよ
同意。しっとりとしたエロさが出てくる
0190名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 07:05:18.42ID:IQhR5LvM
ケチだから今までピンサロしか行かなかったけど
ソープも面白いな高いから滅多に行けないけど
0191名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 07:28:00.63ID:q/WYJQrz
>>190
おまおれ
40才半ばまでピンがメインだったが、以降は大衆に通ってる
時間当たりコストが余り変わらず(と言いつつ無論高いが)本番出来ることでめりを見出してる
0193名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 08:21:41.56ID:uqxOUdcW
給付金10万円届きました!さっそくソープ行ってきます!
0194名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 09:35:27.61ID:kOnvYxgc
>>193
おめ! 気をつけて!

俺もそろそろ口座を確認しよう……。
0195名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 09:47:46.69ID:kOnvYxgc
>>181
精気だな精気。姫は若返って行く代わりにあなたはどんどん老いて行きそして……。
0196名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 11:05:18.91ID:J4w7yeZn
売春合法ドイツのFKK

入場料 100ユーロ 飲食無料 閉店迄

ロッカーで全裸になり中に入って全裸の女の子選択。やり部屋へ。東欧の子が多いそう。コマネチのルーマニアとか。

プレイ料金 1時間 100ユーロ
      30分  50ユーロ

野外でもできる処もある。全国の都市にある。
日本人の利用客も多いそうだ。
 
0198名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:30:13.72ID:l7vrdzqA
ニューヨークで歩いてたら、
「ハロー コンニチハ」って声かけられた。
やめといた。
0199名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:53:12.85ID:EmKr6316
>>193
素晴らしい心がけですね。使ってこそ経済が回ります。見習いたいと思います!
0200名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:58:54.12ID:3HMU086b
>>196
入場料50-60だよ
0201名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 13:56:50.97ID:eTgrxTih
レビトラ使ってみたいんだけど使うとイきにくくなるってホント?
0203名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:00:59.15ID:fNKjnRyc
甥っ子が今度結婚することになって先日嫁を紹介してもらったんだが、かつてのオキニだった
2人して顔面蒼白になった
こんなことってあるんだな
絶対に口外しないと決めた
0204名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:05:58.65ID:gH5fhieZ
>>203
ええ、いくら何でも嘘くせえw
まあ、本当なら、内緒でホテルに呼び出してエッチできるな。
0205名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:17:04.42ID:cIdPmU6+
>>181
俺もサキュバスみたいに搾り取りまくる嬢に入ってから何故かどんどん体力落ちていったことあるわ
一応変な病気の可能性も考えて検査してもオール陰性で原因不明のまま細った
人間に擬態して精気を吸い取るサキュバスって実在するんじゃないだろうか
0206名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:27:00.71ID:iZR9wRmm
脅していくらでもエッチ出来るやん
0207名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:27:36.68ID:qq+a+r8N
逆パネマジって本当にいるんだな。
我慢出来ず大衆店行ったら、
乃木坂の斎藤飛鳥並みの顔のちっちゃい
美人女子大生が出てきてびっくりしたわw
その子は写真映り悪いらしく、店のパネルを変えるのも諦めたんだとさw
今、予約取り放題だわw
0208名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:40:10.30ID:J4w7yeZn
>>202
お兄さん、体験談を聞かせて下さい。
0209名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:58:06.54ID:cIdPmU6+
>>203
エロマンガならその後も密会して種付けして子供は甥っ子に育てさせる展開になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況