【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591739915/ きもいというだけで牢屋とか完全にナチス的発想で基地外だな オナニー直後に超レア出勤予約困難嬢が予約上げるもんだから
衝動的に予約してしまった
明日の12時間後までに精子溜まってくれるかなぁ オキニ上がったが俺との関係は続けたいって(о´∀`о) >>405
きもいにかけたわけじゃなくて
性犯罪者予備軍だからにかけてるんだけどね
いずれにせよほんとキモイよお前ら ソープスレでソープ好きをバカにしてる方がよっぽどキモいしキチガイだと思う 最近はオタク趣味が高じて高レベル嬢収集癖が出てきた
各店の予約困難嬢はもう大体抱いたね
新人のハイレベルぽい嬢も青田買い
大体外さなくなってきた コロナ再燃してきたな
緊急事態宣言解除後に速攻で遊んできて正解だった
最低でも年内はもう行けないと思う >>401
ソープはキャバクラやおっパブより安全だとは思うけどさ、
男の経路不明の感染者は全部そう見なされるんだわ ホスト経由で感染する確率高いな
感染源が特定されて以前より危険になった 嬢とおしゃべりしなからエチエチするけどこれだと興奮しない
まったく喋らないで警戒心持たせた方が興奮するのかなって最近思う 今日入る女の子のレポ見てたらパネマジだとか色々書いてあってげんなり
オキニ隠しであって欲しい 都知事選。みんなが「景気を良くする」だから誰にもいれられない。「景気がよくなる」なら、もっといい女がソープにいなくなるじゃないか。
もっと不況にして、女子大生は就職難で、ソープにいく、高級ホステスとかソープに堕ちるのが当たり前になり、つまりは岡村効果でに繋げます!
とか言う奴いないかな?
明るい日本の未来を目指す?でも俺の人生は暗い 半年間ソープを自粛していたらオキニの嬢の在籍が消えてしまって悲しい >>411
それな
5chなんて大方同じ趣味嗜好の輩の集まり
趣味嗜好によっては表立って言えない話も多いが、それをあげつらってスレチの分際で偉そうにマウント取ってるつもりにでもなってる社会不適合者が来たな
人が楽しみと思って集まってるところにドヤ顔で全否定するなんて、一般社会でも到底受け入れられる話ではない
どうせソープに行く金もない、彼女もいない暇人ブサ面の戯言 >>346
良いですよね〜
うらまやしいです。
僕も22っさいと結婚できずともhしたいですw
でも昔ソープで21っさいとhしたことあるけど
若い尾万子は良いですよね。まんげもすくなくて
万汁もあっさりしててマイウーだし。
何よりお肌がスベスベなのが良しw 関東は大変だな。また金津園に持ち込まないようにしてくれよ 出稼ぎは都内から地方へ行くからなあ
金津へ持ち込んだ出稼ぎ嬢はやっぱホスト経由で感染したんかね? 今は北は北海道から南は沖縄までどこもかしこも無発症の若者が飲み会やって拡散してる
付き合いでキャバ行ってもソプなんて行かない草食系ばかりだよ >>376
>>377に同じ。俺の子供なんてどうせ発達障害でいじめられる。俺の親がそれでどれだけ苦労したことか。 >>424
ここは時々ボイも(姫も)書き込む。個人的には歓迎なんだが。 >>432
店関係者といったら店を経営して客を迎える側だろう。 よっしゃ来週日曜の人気嬢の予約取れた
ヘブンの出勤通知メールいいぞ >>434
この状況でチンコたって満足できんの?
ド変態だなほんとキモイよ オキニとしかやらないなら特に問題ない
外食のが危険 ナチ的状況で粛清権限持ってたらこの状況で風俗に頻繁にいってるやつをターゲットにするねおれなら
結構マジでそれでちったあ世の中良くなるかもと思う >>413
セフレがコロナ感染怖がって全然会ってくれない。
コロナ前は普通に会ってたのに…
しょうがないからエロ動画で我慢しているよ! セフレが動画撮らせてくれてたなら半年は持ち堪えられるな >>438
自粛警察の側の人なんだね
他県ナンバーとか見つけて騒ぐのやめてね ネット「今ソープ行くとかあり得んわ」
現実「さーて今日も休日だし風俗いくぞ」
これが現実なんだよね >>444
実際に行ってないからそう思うんじゃないの?
今日川崎賑わってだぞ >>446
してないよ
彼女や嫁だって家にずっと監禁してるわけじゃないだろ >>445
とある口コミ系サイトの登録店舗数
5/10 21,410店
5/30 21,235店
6/5 21,178店
6/17 21,048店
7/5 20,905店
確実に減ってる 潰れてはないけどサイトの登録から消えてるのはある
ヘヴンとかクソ高いので有名
不人気店は登録したり止めたりを繰り返してる >>448
ステディかどうかを聞いている
彼女や嫁なら普通いいけど、嬢は不特定多数かどうか 昨夜コレ↓を観たんだがな、感染症の全貌を分子生物学的に十分解明するにはざっと四、五年掛かりそうな印象だった(ワクチン自体はもっと早く普及するだろうが)。まだ分からないことがたくさんある。変異したウイルスによる第二派はやはり気を付けた方が良い。
NHKスペシャル「タモリ × 山中伸弥 新型コロナウイルスの謎に迫る!!」
ttps://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=23959 >>453
嫁だって彼女だって不特定多数の濃厚接触 >>456
嫁は知らんが彼女はそうだよ。特にお互いに結婚を意識する場合必ずスペア男が付いて来る。真剣交際であるほど三角四角になるという矛盾w 日本の女はそんなのばっかだよな
素人でも銭勘定で股開く >>462
福岡の方言だろ。九州の人間にもこういう阿呆がいる。全国同じ比率で阿呆がいるんだな。 >>461
別れの修羅場がなければ俺もあと一回くらいは……と思うがね。
年老いてからの別れなんて、人生にトドメを刺されるようなもんじゃないか? >>458
こういうのが嫌で彼女作らずソープ行ってる >>408
それって嬉しいよな
承認欲求が満たされる >>468
S,A,B,Cってランク分けされてる
Sだと一月の広告費が人気風俗店の主任とか店長の月給並み 吉原はヤバみが激しみだけど福原なら問題ないよね
週末行ってきます >>474
40-50万ってことか。ヘブン ボロ儲けじゃねーか。 このところハズレが続いてたけどひさびさに良い姫に出会えた
あまり若くなさそうなとこだけ惜しいけど最高に楽しめた Tinderがんばったけどあんまかわいい子いないしマッチングしないわで
予約さえすれば誰でもいけるソープが楽すぎる >>478
そのアプリにはニュースにもなった恐喝援デリ女が潜り込んでいるから利用価値無し 俺が女だったらソープで働いてそのお金で株式投資やって、そっちが動いたら夜から足を洗って毎日たのしく暮らすだろうな 「俺がもし女だったら風俗で稼ぐ」
という風俗客に、風俗嬢が
「男でも出張ホストというデリの男版みたいな職業があるからそっちで稼げば良い」
と言うと大抵
「客なんてブスとかババアばっかりだろ」
と屁理屈を言うorスペック低くて受からないor受かっても続かないらしい
そんだけ大変な職業なんだろうよ 風俗も可愛く生まれてコミュ力も無いと稼げないからね。おまえらが女になっても連日茶引きで赤字だろw 風俗にどっぷりはまってるやつがもしも女になったところでホストに貢ぎすぎて病んで自殺コース待った無しなんだよなぁ、、 >>476
S,A,B,Cの他に無料があって無料は店名のみ掲載
BとCは出勤表が週間出勤表のみの掲載
Sは高額だからAを選択する店も多い
Sは上位表示されるけど値段高いから中小店にはコスパが良くない
グループでまとめて契約する形態もあって、規模や契約内容などに応じてダイヤモンド、プラチナ、ブロンズのマークが付いてる
グループ各店を同じ契約条件にしてまとめることで個別契約よりも安くなる 小池百合子に投票した人はマジで彼女の学歴問題や不作為の数々をなんとも思ってないのかな。
「小池百合子に清き一票を投じてしまう「普通の人々」はどこにいるのか」
ttps://president.jp/articles/amp/36834?page=1 >>486
詳しいね
あれの会員登録ってなんか漏洩しそうで怖いけどどうかな
メリットもようわからんし >>488
会員登録っていってもアドレスで登録するだけ
免許証を提示する訳じゃないし、気にしなくていい
まあ自身の情報に希少な価値を見出だしてるならやめときなさいな
どうかなと言われてもなー、いやならやめとけとしか 長年付き合いのあるオキニに謝ってすまされる程度ではない迷惑をかけてしまった。
オキニから長文のメッセージがありしばらく予約を受け付けられないとはっきり言われた。
オキニに取り返しのつかないことをした後悔と自己嫌悪の気持ちが強く他の女の子に入ろうとしても気が進まない。
性欲は普通にあるので自己処理ばかりしている。 前スレにもあった(前スレ630)。本当に釣りなんだなw >>480
株で大儲けなんてごくごく一部
風俗で稼いで株で儲けるのは宝くじ並みだろう
株も均せば1%くらいのプラス
銀行が0.01%くらいだから頭の体操くらいでやって見るのもいい >>482
女性向けのソープもあるが、きつくて続かないそうだ
女がソープ嬢出来るのはすごいことだ テレビの番組で、我慢大会見たいのがあったけど、女の子が事故になるまで我慢して事故になり問題となった
男ならそこまで行かないだろうと
女だからソープができる、男は無理(体力でなく精神的意味で) >>495
その話になると立地の良い所(23区内駅から10分以内)を探して軽鉄筋アパートを中古で探すか建てるかした方が良いってことになる。利益率は均して>10%にはなる。
もっともコロナ後の世界は駅近神話も崩壊してるかもしれんがねw >>495
オンリーワンで利益率50%以上の銘柄は高い確率でテンバガー達成してる
デイトレで生活するより難易度低いけど、風俗嬢がそれを見つけて投資するのはほぼ無理だろうな >>489
俺の行きつけの店は、電話予約は前日からでヘブンのネット予約は1週間前からだから、会員登録必須だな
情弱おやじだが会員になったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています