【泡最高】ソープしか楽しみがない105【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・広告・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない104【姫大好き】
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591739915/ >>852
風俗産業の近未来予測ではなく、煽り荒らしが目的だってことだけは分かった。あとお前が馬鹿だってこともな。 >>854
まずお前の下らない長文に何一つ具体性ないだろうが
うぜえんだよ消えろ ひさびさにキス魔の姫を見つけた
やはりキスすると満足度がハネ上がるな >>854
じゃあ具体的に答えてくれ
・若い娘たちの新規参入はどうする? 今稼いでるトップランカーの個人営業のようにはいかない。
・S着検査義務付きの店舗並みの安全性を補完する「テクノロジー」の具体例は?
・仮にウーバーの風俗版のような無店舗派遣業が今後できるとして、法律的な問題はクリアできるのか?
・S着検査義務付きの店に在籍する以上のコストパフォーマンスを保証できるのか?
・そもそもそんな業態でハイレベルな客を選抜できるのか? >>858
具体例を考えて実行して仕組みを作ったやつが当座は成功するって書いたよね
当然実践しないとそれは見えてこない
あんたがそれをやる気でおれにそれないのフィーでコンサル委託してくれるのなら時間をかけて取り組むよ
実際にあなたが指名した点について、実際にやりようはいくらでもあると思えることばかりです
むしろそれらがクリアーできないと思っているのならその根拠を教えてほしいくらい
ただ、その考え得る具体案をここで公開するメリットがおれにあると思う?
皆無というかむしろマイナスしかないのは分かるよね?
まあとりあえずは時代の方向性を示唆したということ。 この時代の方向性について反論がある人は言ってください
バカだのアホだの書いても全くもって無意味なわけで そもそもさ、検査義務を現店舗が順守してる根拠は?
って感じだけどね
箱が担ってるとあんた達が思っている機能自体が実は怪しい幻想のような気すらする
であればテクノロジーを使ってより確実にダイレクトに確認し合った方がよい
やり方は色々考えられるじゃん
思い浮かばない方がヤバいよむしろ 顔真っ赤にして長文の連続カキコなんて誰も読まないよ
5chはしばらくやめるの勧めるよ
所詮は便所の落書きチラシの裏なんだから >>854で挑発しときながら>>859がその答えじゃどうしようもないw
ID:GyhyGH5Pが荒らし目的の馬鹿だと証明できて良かった。 パネルの初期のイメージをそのまま演じればどんな子でも人気になると思うんだけどどう?
パネマジは別に良いけどさだいたいキャラから違うじゃん
清楚系のパネルなのにガツガツ本音喋ったり
ギャルのパネルなのに大人しかったり
店が「この子はこのキャラなら人気出る」と思って撮影してるんだから
演技でいいのでそのイメージで行けばいいのに というか本人のキャラと違うように撮影する店が悪いのか >>868
ちょっと同意出来ないな
ネットでボカシ入った画像見て予約したけど、
いざ店に行ってボカシ無し画像みたら化粧濃くてキャバ嬢みたいなケバイ雰囲気
失敗したかな〜なんて思っていたけどいざ対面してみると
ナチュラルメイクで落ち着いた雰囲気
性格も真面目でキャバ嬢というよりも銀座のクラブって感じ
今のオキニです 無店舗型だと本番できないから童貞卒業できないでしょ? S着だったソープ嬢が中だし当たり前になると俺の女という征服感がスゴイ
俺の女だから普通に週2で中だしする
実際は俺の財布が嬢に征服されている >>867のIDは随分前からあポーンして置いて良かった 格安店でルックス良くてアナル舐めとお掃除までしてくれる神嬢見つけちまったよ…
まさかのオキニ爆誕ですわ アナル舐めとお掃除が良いってどんな心境なんだろう
俺は汚い事させて申し訳ないって思ってしまう お掃除というかいった後になめられるのは好きだからささっとティシュで拭いてお願いしますって言ってる
たまに洗わないとやだって断られるけど こっちからの依頼じゃなくて自発的にしてくれたのがポイント高い
新店舗開拓大成功
コロナの時期こそ冒険してみるもんだな >>878
普通の感覚はそれが正しいでしょ、メチャ可愛い子がお清めとかしてくれても感染リスクあるから止めなよと言ってる 明日久しぶりに出撃
予約してワクワクしてるけどすでにおちんちんが臨戦態勢でずっと我慢してる >>878
同じく
たまにはわがままとか無茶なこと言っていいよってオキニに言われるときあるけど普通が一番だわ
せいぜい膝枕で耳かきしてもらうくらいしか思いつかない コロナ流行り出してからずっとソープ我慢してるけどそろそろ限界かも >>887
もう現状が打開されることはないから一生行かないか感染覚悟で通うかの二択だぞ
家族がいるとか覚悟がないなら諦めろ 感染者が増えてるからなあ
しかもソープ嬢に関係が深いときてる 免疫が付きにくいらしいことが分かってきた。
よって理想的なワクチンとは「打っておけば万が一かかっても重症化しないで済むワクチン」ということになると思う。
東アジア人は類似のコロナウイルスに繰り返し晒されていて交差免疫が確立している(らしい)ことを考えると、この現象をモデルとして長期間効果が続くワクチンを開発することは不可能ではないと思う。
ただし開発には時間がかかるだろうね。ざっと四、五年。その間は行動に気を付けた方が良い。 >>878 >>883 >>884
口やチンコ舐めさせておいてアナル駄目とか アナル舐めやお清めで感染リスクとか ご都合主義もいいところ
メチャ可愛い子が って可愛くなければやらせるの?
清濁併せ呑んで受け入れてくれてる泡姫様たちにもうちょっと敬意を持って接した方が楽しいんじゃない? 自分で言っててなんだが、四、五年はソープ禁止なんて馬鹿げている! そんなに待ってたら鼻や耳から白いのが垂れてくるわ! ビビってるなら、これを機会に辞めた方がいい
しかし、このスレに来て
どうしようだとか自粛だとか?
ソープしか楽しみがないんじゃないのか? >>897
アリガト
一つだけ 指でも舌でもアナル→マンコの順にならない様には気をつけているが なかなか難しい 感染リスクを下げるため挿入だけのプレイしてみるか
終始マスクつけてキスなしで >>895
流石にアナル甜めとかダメでしょう
高級店の人気予約困難嬢は、アナルと言うと即ダメて行ってくれるので良客が集まる
アナル舐めやりたいならステディ作れば
>>898
ソープしか楽しみがなければ、憂慮して当然
そうでなければ潰れても良いと思うかもしれない 昨日、久しぶりにいってきたわ。
嬢がこの体位試したい。
って言うてきて、やってみたらすげー良かった。
でも今朝になって、ふくらはぎがプルプルいいよるwww ビフォーコロナに戻りたい
もっと言うとオキニのデビュー時まで戻りたい みんな違って、みんな良いんです。
Noアナル舐め No ライフ >>907
高級店なんて呼ばれるところ15年以上行ってないが元々高中級店のお仕事系の姫様達から始まったサービス
ちょっと考えてもプレイの多様化はいわゆる高級店から普及されていくことなんて想像に難くないと思うがね?
格安から高級店までそれぞれに売りはあるんだろうが最終的には姫の裁量 出来る娘はやるし出来ない娘はやらないってだけ
後は客が自分にあった店や嬢を選べば良いだけ というかそうしてるだけなのにナゼ他者のプレイにケチつけるの? >>910
糞はきたねーだろが。
0157もコロナウイルスも人糞からだぞ。 アナルというと上品なもん位思ってる。肛門だろ。ニュヨーク保健局が性行為で肛門舐めがコロナウイルス感染に特に危険と注意喚起してる。 僕の好きな体位は正常委でCHUUしまくってるときですね アナル舐め嬢避けられるよう仕組み作って欲しいや
やる子は少ないけど運が悪いと当たる可能性がある
幸い当たってないけど >>917
アナル舐めがオプションに明記してある箱ヘル池場? ワイは毎回顔面を足先で踏まれるオプションを無料で付けて貰う
裸おっぱいまんまん見ても起たないのに脚で踏まれるだけでギンギンに起つことを風俗通って8年目でやっと気づいた >>913
正常位で奥まで合体したあと、嬢が足を真っ直ぐにする。
身体が柔らかい嬢でないと難しい。
ふともも、腹筋、膣、ケツの筋肉を同時に締める。
自分の手で握ってるかと思ったwww
そのままベロチューしながらピストンで昇天。 >>920
脚を真っ直ぐって、180度開脚?
閉脚正常位、しめ小股かと思ったが、こっちだと嬢の身体が軟らかい必要もないしな。 >>920
逝った跡もそのまま、胸に顔をうずめながら休憩。
究極のだきまくら!!<ひどい
世間話や映画のことを話して、コールなってから
風呂に入った。
暑いからって帰りにポカリを渡される。
もう鴨にもなりますわ\(^o^)/ 俺のオキニは身体めっちゃ固くて正常位のとき足を掴もうとするとすごい声が出る
でもそこがかわいい >>921
イメージでいうと 閉脚正常位???
うまく言えない。
まあ全身使ってくれているのが嬉しいものよ。
締まりもいいが。
帰りのポカリとか150円の投資で鴨が増えるから
策士としか言いようがない。
でも通う\(^o^)/ 閉脚の体位は締め付けが良いけど、強握力オナと同様に膣内射精障害を助長するからどうしてもいけない時にだけやった方が良いぞ 今週末も登楼終わって最寄り駅付近のいつもと同じ店で同じメニューの昼飯、時間帯も大体同じ。そろそろ店に顔を覚えられそうで嫌だ。 mixiの競輪投票サイト
3000円貰えて本人確認完了後に最大2万円当たるガチャも引ける
手堅く的中させると現金化も出来ます
的中した車券は払い戻して即口座に反映されます
まだの方はぜひ下のTwitterにある招待コードから登録お願い致します
https://mobile.twitter.com/keirin84128419/status/1279969968071651330 >>926
ソープのスタッフに名前覚えられるより良いじゃないの
俺は自動ドア開いた途端にお待ちしていましただぜ?
名前すら聞かれないよ 久しぶりに嬢とお遊びした
今日はピストンに歯止めが効かなくてちょっと乱暴気味になってしまった
嬢も俺のピストンが違うのを察してくれてテンション合わせてくれた
果てた後嬢のオッパイに顔埋めながら肩で息してたら、髪をクシャクシャって撫でてくれて
「今日の激しい○○くんもだ〜いすき」
と甘く囁いてくれた やっっぱし、なめるならマンコデスヨネw
クリをCHUUCHUUすうのも有りですね >>916
ノーマルもノーマルでしょーもないな
それ彼女とのセックスと変わらんやんけ
彼女にできないことを試すのが風俗の存在意義だろー >>929
1日9人相手してると激しいのは嫌われるのでは? 西村康稔経済再生担当相は12日の記者会見で、東京、神奈川、埼玉、千葉の4都県で新型コロナウイルスの感染者が増加傾向にあることを受け、対策を強化するため、今後の状況次第で4都県に新型コロナ対策の特別措置法に基づく休業要請を求める考えを示した。
西村氏は「東京で遊べないなら3県に行くということにならないよう、首都圏一体で取り組むことも大事だ。感染状況を見ながら休業要請も考えなければいけない」と語った。 >>932
日曜日はヒマみたい
今日は自分が口開けだった >>934
ええなあ、客付き悪いオキニだと羨ましい >>928 同じくだが 店員に依るね
いつも同じ娘に入ってるんだからいい加減憶えろよと思ったこともあったが
この1年位いるボイは2回目で確認的な案内をして3回目からは○円頂戴しますしか言わなくなった
ちなみに私月1・2の客 ピンサロで本番できたときの興奮がソープだと味わえないよね >>928
オレは正月。
客1:いらっしゃいませ
客2:いらっしゃいませ
オレ:あけましておめでとう御座います。
だったぞ。
吹いたわ\(^o^)/ キャバ、ヘルスからのソープ嬢だったが、キャバやヘルスで本番行為に持ち込もうとするのが最低とかボヤボヤいてたな。 ゴム着店で破れて中田氏事件が起きたら損害賠償請求されちゃう? 2回破れたことあるけど申し訳なさそうにしてたら許してくれるよ
まあ俺も本気で気づかなかったけど >>940
俺も941さん同様に2回破れた
ピル飲んでること確認してすぐに中を洗わせ、リピしてた子には後日性病検査して結果を見せてやったよ ベテラン嬢だと普通の正常位でチンコ千切れるくらいきつい
あれ味わうと素人運動不足の素人には満足出来なくなるわ 締めすぎは痛いというか動けないし気持ち良くないんだよなー
締め具合を優しくコントロールされるとマジで気持ちいい 今日東京の60代感染者ってソープ客って聞いたけど。知ってる? ここの奴らってほんとにセックスが気持ちよくて風俗に通ってんの?
ネットでは女の温もりが〜フェラが〜マンコが〜オナニーとは全然違うとか書いてあるけど全然イケなくて
最初に体洗って手コキしてもらった時が1番勃起したわ多分 >>926
俺もう送迎のドライバーに顔も名前も憶えられてるよ >>935
客付き悪いというか出勤が少ない嬢なんだよね
だいたい水曜日と金曜日に出勤、日曜日はスポット的に気が向いたらシフト入れる感じ 実際、フェラに関してはホントに気持ち良かったと思った相手は一人だけ、フェラで逝けたのもその嬢だけだな。それ以外の嬢のフェラは皆一様にバキューム気味にしてくるのだけど、痛く感じてね…。けど咥え方でアレコレ細かい指示出すと引かれそうで言えない小心者です。 >>946
全然違うで
単にする事他にない+モテない+友達もいないとソープかギャンブルに金使い出す >>946
ただの遅漏やろそれ
とりあえず床オナと強握力をやめろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。