吉原コスパラ 6着目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は経営者の趣味でやってんじゃないの?
待機だらけで利益でてないだろ? >>341
またガシガシやられて中が傷ついたのでは? >>350
それはデリに失礼。
格安のデリでもここよりマシな嬢が揃ってる。 待機あっても部屋埋まってりゃ店は稼げるんじゃない?女の子は稼げないだろうけど 女の子辞めちゃうじゃん
客も女の子も結局は大切にしてないくせに制限客とかすな
アホ 女の子を大切にできない客は制限とか甘いこと言わずに出禁で良いよ 制限客別の携帯使って人気嬢に入って連絡先貰っただの言ってるが、そもそも問題のある客はそのうち嫌われて切られる。時間の問題だな!別の携帯使ってまでこの店に執着する理由を知りたい。 大切にしてるから信頼される
制限客とかはたまたまの相性の場合がほとんど
俺は気の強い女にあたって説教したら制限客にされたよう
NGとも言われてないし詳細は不明 下手に不人気嬢に入って制限客にされたらたまらんから人気嬢のみ入った方がいいな
人気嬢はだいたい人柄も良いし気が効くし優しいし頭がいい ららちゃんガチ逃亡しやがった
予約してたのにふざけんな まろんよかった!肌綺麗だしロリ、サービスはどうにでもして下さいって感じで好き放題させてもらいました >>363
どうして逃亡?
ふつうは退店や移籍と言うよね? >>366
この店は客から高く奪い取って嬢には安い手取り
その表現で合ってる >>371
四つん這いにさせて後ろから色々つっこんだら潮吹きながら喜びますよ まろん、アリスカフェのはつねより良い?
はつねより良くないと入る気しない まろんの日記読むとあざといけど上手いなーと思う
素人とは思えない上手さ
好きがこぼれ落ちるってどういう意味だろうw ここ無意味に高いしハズレ引いて制限客とか嫌だから絶対アタリの子にしか入らないことにしてる
本当にまろんがアタリなら出勤少ないしもう予約困難だろ?
まだ空いてるってことはDBの予感が…
ぽちゃで可愛ければ許す あんずがEカップくらいあったら最高なのに
そういやああんずの出勤予定出てないな >>379
サンキュー
じゃあはつねの方が良いな、高いのが難点だけど
でも他にも気になる新人がチラホラ
本指つくまで様子見するかな
ここ割高なくせに、ハズレは酷いの出てくるし >>377
俺はあのサイズが好きだなー乳首小さいし あんずは忘れた頃に思い出して入りたくなる
月一か2ヶ月に一回くらいかな
おれはおっぱいあったらもっと行ってると思うが出勤も不安定だしそこは難点 >>366
嫌々やってたんだろうな
突然飛びやがって。予約捌いてからにしろよな >>380
>ここ割高なくせに、ハズレは酷いの出てくるし
それわかるわ
パネルや日記との差が酷い >>386
確かに割高…ここ2回分で別の店3回行けたよ。満足度は普通かな。悪くはないがよいかと言えば……悩むところ…
話は変わるが、80分格安店のランカーに入ったら終始濃厚ディープキスのオンパレードだった。1回戦終わったあと残り20分だったけど強制手コキディープキス、あそこがたったらすかさず騎乗位生挿入(1回戦はゴム着きだったが)腰ふりだった。
圧倒されたよ、プロ意識に。コロナの中来てくれてありがとうだって。 >>387
他の店は他の店
この店でそんな子が出てきても引いてしまうなあ
素人感ゼロじゃないかって 高いけど確実さではつねに行ってしまうわ
ハズレ引いた挙句に制限客はイヤだし 制限って騒いでる人なんなの
店か女の子に嫌われたってことだからこなくていいよ >>388
わかってると思うけど演技だぞ
コスパラの素人感のある嬢でも、客が勃なかったり挿入できるまで堅くなってないと >>387 のようなテクを発動するぞ。
イケなさそうだと腰テクもだすぞ。 姫予約は女の子に好かれないとしてもらえないよ
馬鹿じゃんw 姫予約してくれる女の子が多数いるのに制限客扱い受けてる
この店はたまたま地雷嬢に当たると店がアホだから制限客にするw >>365
好き放題ってことはNNもOKでごっくんでもなんでもやるってことだな
じゃか上の口も下の口もせいしまみれにしたる 制限客うるさいやつって自分が偉いと勘違いしてそうだな
そんなんだから制限客扱いされるんだぞ アホな客は金もらっても相手したくない
わからんのかな 姫予約は女の子に気に入られないとしてもらえないの
分からないの?お馬鹿さんw >>395
前の店の掲示板でNN噂になってましたね、もともとAFはオプションでOKみたい にあからいむに入ってみようかなと思っています
レポあったらお願いします >>395
制限されるぞw
この店の制限客制度は本当に意味不明
あんず、はつねとか予約困難嬢には姫予約頼んでる
しかし私は別番号では制限客扱いで店に電話してあんずの予約は取れない
私を制限したと思われるハズレ嬢はもう辞めていない
制限客制度機能してないし意味ないからやめて欲しい >姫予約は女の子に気に入られないとしてもらえない
んなこたあない
たとえ嫌な客でも金のために姫予約で営業かける嬢なんて腐る程居る >>402
あんずとかは腐るほど客持ってんだよ
どうでもいい客は姫予約断っても平気なの
わかる? >>404
あんずちゃん良い子だから断れないだけなんじゃないの
嬢の気持ちも汲み取れないだなんてお前って本当クソだな
そんなんだから制限されんだよ
わかる? >>406
お前はあんずじゃないだろ
なんであんずの気持ちがわかる? > ハニコレ通うのが良いリハビリになっいる模様
> 体調は少しづつ確実に回復傾向
>
> 底辺の時代は毎週足のしびれからむくみ毎週形成外科で、削らなければ、歩けなかったのが、今は2か月に1回で、すんでる。
> しんちゃんの時代からすれば8倍の回復
>
> こんの俺を誹謗中傷する人間は最低の部類の人間だ
>
> 実際に精神科で精神病に苦しむ人達をみてる
>
> 底辺から努力で、やっと、常人の、生活に、近づきつつある俺を、精神病呼ばわり にあもらいむも良いかも知れないがパネマジひどい店だから予約取れなくなって確実に当たりと分かってから入るのを勧める、何処かで空き出るから
それまでは他の店行った方がいい
ここの地雷は強力な破壊力がある
俺はあんずとさおりとはつねの姫予約しか入ってない
さおり出ないな 制限客制度と店出禁の違いは?
なんだか怖くて店に入れないよ その名の通りだよ
出禁は入れないし予約も取れない
制限客はこの店特有の変な制度で女の子から何かしら悪い情報が入るとその客の予約に制限をかける
例えば人気嬢の予約を制限して取らせないとか未経験の新人の予約は取らせないとか
web予約とるといきなりキャンセルされてビックリして電話するとご予約お取り出来ませんって言われる
出禁ですかと聞くと違いますと答える
意味不明な制度 女の子のNGはどの店でもあると思うけど、初見で会ったこともないのに予約取れないなんてこの店だけ この店は電話番号で客管理してるから、別番号で電話すれば予約取れるしみんなそうしてるんじゃない
あんずも別番号で予約とって案の定気に入られて姫予約
あんずはTwitter特定の人にしか教えてないし鍵かけてるから 地雷踏んだ上に制限されたら堪らないからこの店の初見は吟味してからしか入らない 融通きかない店員はいなくなって、まともになった気はする 一つ言っておく
もしNGや出禁でも本人には絶対NGですと言わない店
オキニちゃんが言ってた
意味不明にはぐらかされても事実NGくらってるって事で。 実際店に行ってるし姫予約してもらってるから何の問題もない まろんのエロ写メうざい
NNしていいかハッキリしろ
NNなら行く 気持ち悪い長文連投はNGでスッキリ
文章見てても嬢からNG量産してそう
ここいい子多いけどすぐ辞めちゃう 本人が客にNGにしたとか言うわけない
何されるかわからないし まりんって今後伸びそうじゃない?
でもGカップってのが気になるわ
デブだったら死ねる まりんは写メマジの匂いプンプンするな
誰か入ってレポよろ >>427
NGにしたら客には会わないけど
何言ってんのコイツ 別の番号でかけるとか怖いわ
粘着してないで他の店行けばいいだろ 姫予約は女の子が予約取ってくれるんだぞ
分かってる?何が怖いの?言ってみろ ちなみに客は店に通う訳ではなく好みの女の子に通う
客が選び女の子も予約を取ってくれる姫予約に何の問題がある? >>438
でも、お前の払ってる金は半分以上が店の金になる 問題があるのは会ったこともないのに会うことを制限する制限客制度 制限されてるって騒いでるのひとりだけだし、こわすぎる >>445
ひとりだけ制限と騒ぐ長文連投キチがいる
誰にでも噛みつく惨めなおっさんはほっとくのが吉 早くコロナ終息しないかな、オキニとローター責めの約束があるんだ あんず事件の時大騒ぎだったじゃん一人の訳ないだろ
別にこんな店どーでもいいしあんずも姫予約だけど >>444
ハニコレの方が先に潰れるかも
ハニコレは改修費かけ過ぎた直後の不況で新人も取れない
ここは強きで値段も高いけど新人入るだけマシかな 何故待機だらけのこの店に新人が入るのか
何故待機だらけで強きなのか
何故待機だらけで潰れないのか
不思議な店だ >>444
ハニコレが全然新人取らないから価格差痛いけどコスパラに行く機会増えてるわ
客増えてんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています