【吉原】ケープエンジェルPart10【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1ゲット
かおりさん久々に出勤だ
かおりはどうしでしたか?
乳本物?
そう急に教えてエロい人 新人さん、痩せた渡辺直美みたいな感じに見えるけどどう? ちょこちゃん気になるのですが、入られた方どうでした? >>7
DKを嫌がらずにしてくれて、最後は奥まで入れさせてくれますか?
日記見ると性格よさそうな感じなので、入ってあげたいなって思っています。 可愛かったら正常位ですりゃあいいし、好みじゃなかったらイラマからのバックで中に出せばいいだろ
悩むなら店に行け >>5
ツイッターアカウントあるからDMすると教えてくれるかもしれんぞ。 DKたくさんしてもいいですか?
奥まで挿入して突いてもいいですか?
なんて聞いたら即ブロックだろw
あんまり虐めるなよ 初めてこの店行こうと思うのだが「ここ」ちゃんどうです?
あとこの店は今送迎やってる? >>8
DKは嫌がらないね。
性格的にも気さくだし
仲良くなると本音で話してくれる感じはしたかな
最後は奥までってどういう事? >>17
前スレより転記
「ココ」最悪でした。
JDかは不明ですが、キャバクラやピンサロから流れてきた感じの子で、
愚痴は多いし、キスなし、フェラもゴムフェラ数十秒で勃起もしていないのに挿入していいよと言われ、
セックスもマグロでただただ終わるのを待っているだけの子でした。
正常位での足ガードも凄かったです。
途中で萎えてイケませんでした…。
長時間の連勤シフトの段階で、気づけば良かったです…。
容姿は、佐々木希に似ている美人さんだっただけに残念でした。
体臭は、ワキガが香りました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています