【吉原】ケープエンジェルPart10【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
セックスが楽しくない女と関係持とうとは思わないだろ?
>>245
万一の確立で本人ってこともあるからな
>>247
待合室のカメラで別人出されるのは思っていたが、この店あるんか?
対面した時に接客NGってのは初めて聞いたがその場合どうするんだ?
普通に気になるわ、何で知ってるのかも
>>248
黒服でもないのに何言ってんだおめぇ カメラで確認してからのNGなら嬢の体調不良で早退扱い&客NG指定して終わり
替わりの女の子と遊ぶか返金 好みの子じゃなかったら話だけして帰るも良し、急用できたのでと言って5分で帰るも良し >>254
黒服が生理来ちゃいましたのでって客に言ってる場面2、3回聞いたが、あれか
本当のときもあるだろうが この店は女の子バタバタ辞めていくから入りたいと思ったら入っておいた方がいいぞ。 >>269
たかだか数万なんだし、許容範囲外だったらしないでしょ >>271
いやいや、たとえ超ブスでも裸でシャブられたらします! ここ見る限りは基地がいな客のせいで良い子が辞めちゃうみたいだな。 仏の顔も三度まで。
顔が見えないネットだからって調子にのらないようにね〜。
12000円ぐらいだまって払えよ
誰がどうとか入れば分かるだろ貧乏もいい加減にしなよ 女の子を誹謗中傷する内容、個人を特定する内容は
それなりの対応をされるはずです。
サラリーマンのみなさん人生を棒に振らないように。 俺は人生経験の一つと思って
デブでもブスでも性悪でも精一杯楽しむけど
帰る自由はあると思うよ リベンジポルノしてやりてぇ〜な
ケープ女子に酷いことされたわ
時間が経つほど
ムカついてきた
生中出しの証拠
ごっくんされた証拠ありまっせ 上記書き込みは、信用毀損の予告と、
威力あるいは詭計による業務妨害の可能性があるので、
お店は何らかのアクションを取ったほうがいいと思います。
具体的には、5ch事務局にIPアドレスの照会
それから、プロバイダに当該IPアドレスに基づいて
書き込みした人の個人を照会。
>>283 だけでなく「知り合いかも」の人も悪質だと思った。
もしかしたら同業他社の可能性もある。
一時のムカつきによる不用意な書き込みが
どういう結果を生むか教えてやれ。 こういうとこってほぼほぼ風俗嬢、店員の書き込みだってどっかで見たよ
まぁ客もいるけどさ
だからなんもしないよ >>287
君、店員か?
お気に残ってるか見た時は本当にちょっと前でその時はまだリン居たけど君の書き込みのあとみたら居なくなってた やっぱり店員と嬢で苛めてたのか
なんで俺を入れてくれないんだ 可笑しいと思ったww
他の嬢の話題が出ようもんならすぐにりんちゃんりんちゃんポンポン出てきたからな >>285
これで定員さん又はケープ嬢が見ている事が明らかになったな
普通に考えて余計な問題起こすような事
一般人ならしない
何かしらやましい事があるから書き込むのだろう 昨日日記消されたコメあったけどそっからシーンってなったね 店員と嬢が叩く対象いなくなったから昨日から異常にシーンってなったんだろ マジで消えてる
かなり気にいってたこだからショックだ 知人とやらもでなくなったな
あれスタッフだったりして 新人の子がすぐ辞めちゃうのって・・・こういう理由だったの 基本ソープ嬢は
お金欲しさの餓鬼ばかり
お気に入りが1人辞めようと
大したことはない
どうせ新人来るから
そっから探せばいい りんちゃん辞めたのは辛すぎる
イブと同じくらいショックだわ >>291
オキニが若い店員が怖くて店変えた!
高い店で付いて行けないけど
ひょろぞうは接客業に向いてない 嬢をペット以下の使い捨てのものとしか見ていないようなセリフ。
カスだな。 >>293
客付きの良い嬢を店がいじめる理由って何? >>285
いやいや何が悪質だ?待合室カメラで顔確認して身バレ避けれるんだろ?
違うなら>>247 >>251 >>254は嘘ついてるぞ。こいつらの方が悪質だろうが
>>296あと俺はただの客だ。同業他社の人間でもスタッフでもない
安価レスじゃない書き込みが俺に対して言ってるのか微妙になってきたから宣言通り書き込まず消えてただけ
ちらほら書き込みある通り、黒服か広報か嬢くさいのが見てる疑いが出てきたな
あと考えられるのは、りんに入った客が本人にこのスレ見せたぐらいか
まあ諸々のことは偶然だろうが あちゃーりんちゃん消えたか
ちょっと前の日記辞めそうなワードあったからなぁ りんちゃん、またお相手してほしかったけどなあ。店が合わなかったのか、仕事が合わなかったのか・・・。 >>312
お疲れ様です
従業員の皆さん
ケープ嬢の皆さん
そもそも
ここのレスの使い方
根本的に間違っている事
早く気づいてくださいね
お客さん同士の情報交換の場なので
ここでディスられようが
どうしようが
結果風俗という業種を選んで働いているのは
あなた方ですよ
何言われても仕方ないでしょ
嬢の態度が悪ければ
指名しないし、こうしたレスの結果は
あなた方に全て帰ってきてる事
ここでのレスの現状は真実なんですよ
自覚してくださいね >>318
お疲れ様です
従業員の皆さん
ケープ嬢の皆さん マリアさんって黒いけどアフリカ系入ってるんですか?? マリアさんって黒いけどアフリカ系入ってるんですか?? >>313
そんなもん好みだろ
アイドルだって好みじゃなきゃブス
好みだったら可愛い 肌黒いよねー
モンチッチを縦にぴおーんって伸ばしたような >>318
あんたレス先間違えてないか?俺に対して何でその書き込みになる?
俺は以前くみについてはほぼディスってるだろうが。
ただ言ってることは俺も全面同意だわ。
下手に顔出しでのパネマジやサイズ詐欺するから不満が出て掲示板で曝されるんだ 結果ブスな嬢から
お気に入りを見つける
目が養えるケープエンジェルだな 待合はカメラはないって女の子が言ってたけどなあ。自分の部屋で待ってるからほかの女の子とも会わないし誰が来るかわかんないって言ってたぞ。 でもご対面は階段の上で待ってるから、知っている人が来ると「げっヤバい」って逃げる事はできそうだけど。 >>331
げっwwやwばwいww
それじゃ遅いw ●●の自粛日記相変わらず怖い
感染者が身近にいたってことなのか
体内の潜伏期間30日とかあるんだろ 初めてあの日記読んだときまじ野放しにすんなよって思ったんだけど皆どう思う 結果判定から言いますと
……アウト……
そういう事でした
月曜日の職場での
「濃厚接触者の可能性」
として…しばらく
お休みをします みおのとこに店長イチオシマークついてたのに取り外されてみりあのとこにマークついてる... >>341
風俗嬢はほぼメンヘラだよw
昔付き合ってたやつ自分で社会不適合者って言ってたな笑 >>338
日記読みました
この仕事は濃厚接触なのだから
土曜出勤はダメでしょう!
マスクして手袋して3密避ける行動なら自粛14日以降
は理解出来るけど!
もし出勤させたらしばらく行けない!
嬢は他の嬢の日記読まないのねー >>322
黒人と白人のハーフの父、日本人の母の子とのこと。
肌はそこまで黒くないよ。少し日に焼けた程度だよ。 ケープ女子めんどくさいな
みお以外
みおさん移籍してくれればいいのに まあ、辞めたコはいつまでも在籍扱いしないで退店処理をさっさとやって欲しいね。 >>350余計な事を本人に伝えるふざけた客いるんだな
女の子を貸切にしたら良いだろ休んだ補償してやれよ
そんなの恐れてる人間は遊びに行かないだろうし くみ、あきらかにここ見てるやんけ
あいね、君もかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています