【吉原】ケープエンジェルPart10【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本ソープ嬢は
お金欲しさの餓鬼ばかり
お気に入りが1人辞めようと
大したことはない
どうせ新人来るから
そっから探せばいい りんちゃん辞めたのは辛すぎる
イブと同じくらいショックだわ >>291
オキニが若い店員が怖くて店変えた!
高い店で付いて行けないけど
ひょろぞうは接客業に向いてない 嬢をペット以下の使い捨てのものとしか見ていないようなセリフ。
カスだな。 >>293
客付きの良い嬢を店がいじめる理由って何? >>285
いやいや何が悪質だ?待合室カメラで顔確認して身バレ避けれるんだろ?
違うなら>>247 >>251 >>254は嘘ついてるぞ。こいつらの方が悪質だろうが
>>296あと俺はただの客だ。同業他社の人間でもスタッフでもない
安価レスじゃない書き込みが俺に対して言ってるのか微妙になってきたから宣言通り書き込まず消えてただけ
ちらほら書き込みある通り、黒服か広報か嬢くさいのが見てる疑いが出てきたな
あと考えられるのは、りんに入った客が本人にこのスレ見せたぐらいか
まあ諸々のことは偶然だろうが あちゃーりんちゃん消えたか
ちょっと前の日記辞めそうなワードあったからなぁ りんちゃん、またお相手してほしかったけどなあ。店が合わなかったのか、仕事が合わなかったのか・・・。 >>312
お疲れ様です
従業員の皆さん
ケープ嬢の皆さん
そもそも
ここのレスの使い方
根本的に間違っている事
早く気づいてくださいね
お客さん同士の情報交換の場なので
ここでディスられようが
どうしようが
結果風俗という業種を選んで働いているのは
あなた方ですよ
何言われても仕方ないでしょ
嬢の態度が悪ければ
指名しないし、こうしたレスの結果は
あなた方に全て帰ってきてる事
ここでのレスの現状は真実なんですよ
自覚してくださいね >>318
お疲れ様です
従業員の皆さん
ケープ嬢の皆さん マリアさんって黒いけどアフリカ系入ってるんですか?? マリアさんって黒いけどアフリカ系入ってるんですか?? >>313
そんなもん好みだろ
アイドルだって好みじゃなきゃブス
好みだったら可愛い 肌黒いよねー
モンチッチを縦にぴおーんって伸ばしたような >>318
あんたレス先間違えてないか?俺に対して何でその書き込みになる?
俺は以前くみについてはほぼディスってるだろうが。
ただ言ってることは俺も全面同意だわ。
下手に顔出しでのパネマジやサイズ詐欺するから不満が出て掲示板で曝されるんだ 結果ブスな嬢から
お気に入りを見つける
目が養えるケープエンジェルだな 待合はカメラはないって女の子が言ってたけどなあ。自分の部屋で待ってるからほかの女の子とも会わないし誰が来るかわかんないって言ってたぞ。 でもご対面は階段の上で待ってるから、知っている人が来ると「げっヤバい」って逃げる事はできそうだけど。 >>331
げっwwやwばwいww
それじゃ遅いw ●●の自粛日記相変わらず怖い
感染者が身近にいたってことなのか
体内の潜伏期間30日とかあるんだろ 初めてあの日記読んだときまじ野放しにすんなよって思ったんだけど皆どう思う 結果判定から言いますと
……アウト……
そういう事でした
月曜日の職場での
「濃厚接触者の可能性」
として…しばらく
お休みをします みおのとこに店長イチオシマークついてたのに取り外されてみりあのとこにマークついてる... >>341
風俗嬢はほぼメンヘラだよw
昔付き合ってたやつ自分で社会不適合者って言ってたな笑 >>338
日記読みました
この仕事は濃厚接触なのだから
土曜出勤はダメでしょう!
マスクして手袋して3密避ける行動なら自粛14日以降
は理解出来るけど!
もし出勤させたらしばらく行けない!
嬢は他の嬢の日記読まないのねー >>322
黒人と白人のハーフの父、日本人の母の子とのこと。
肌はそこまで黒くないよ。少し日に焼けた程度だよ。 ケープ女子めんどくさいな
みお以外
みおさん移籍してくれればいいのに まあ、辞めたコはいつまでも在籍扱いしないで退店処理をさっさとやって欲しいね。 >>350余計な事を本人に伝えるふざけた客いるんだな
女の子を貸切にしたら良いだろ休んだ補償してやれよ
そんなの恐れてる人間は遊びに行かないだろうし くみ、あきらかにここ見てるやんけ
あいね、君もかwww ここの未経験は信用できるの?
シリカと同じグループだからどうなんだろか あ、これか
仲良しさんからのお話しで
風評被害になるかも…
…との事だったから
土曜日〜月曜日までの出勤を
辞める事にしました
(お店は出勤して欲しいでしたが…) >>353
信用できない
市香なんて初日からあの画像だから くみちゃん・・・あんだけ長文の土-月休みます日記書いてたのに・・・土曜日出るの? くみちゃんが散々思わせ振り自粛日記書いてたのにここの書き込み見たらしき細かくて長い文章の休みます日記書いたけど貼っていい?全文 >>352
あいねは前から他の嬢の日記見てる的なことかいてたよ
もう日記消してるけど俺はあいねの日記毎日見てるから
ちなみにあいねに入ったからレポいるならするぞ 会議室では離れてて全員マスク着用だから安心してよねって言う日記だよ☆ 現行の待機基準は10日なので出勤しても満たしてるってさぁ 陰性の人が後日検査し直したら陽性だったって話はよく聞くがな 疑いがある状況下で10日たってるから会おうだなんて大事な人にだったら絶対に言えない
会社から自粛せざるを得ない状況にされていたって事は近くに感染者が居たって事だろ 日よりの写メ 凄いw引き締まってる どんな修正 あれがほんとならお気に確定なんだけど >>360
W58で樽のような人が出てきたトラウマがあるのでどのくらいの身体の太さなのか知りたいです。 >>366
顔は写真より可愛い
雰囲気は写真のまま
スタイルは良くも悪くもない
細い方がいいなら入らない方がいい >>369
樽ではなかった
ぽっちゃりって言うか抱き心地がいいぐらいだな >>374
続々コロナ感染者増えてるな
ちんぽ機動させる勇気がねぇ コロナの影響で風俗で働く人が増えるのだろうか?逆に怖くてやりたくない、なんてパターンが多いのでは。 激安ソープはクソ客のオンパレード。安い金で美女出せとか生でやらせろとか三回戦とかアホか。クソ客のせいで良い子が去ってく。クソ客は生きる価値なし。
匿名さん2020/07/10 20:30 >>382
たしかにブスだけど
生でいいよって言われたら
しちゃうのが男の性ですよね >>384
たしかに
貧乏人のちんこしゃぶったりしてくれるだけ
ありがたいと思えや ちょこちゃんはブスじゃない
ケープ女子の中で1番可愛いかった みりあってどう??
髪型の広がりぐらいが山姥に似てるんだけど >>387
たしかにアンジーよりは可愛い、他は知らん >>322
照明落とすと黒く見えんだよ。
だから部屋明るくしといた方が良いと
思うのだが... くみ、自粛日記 全削除か...
医療関係で働いてるって書いてたからな...
このご時世に医療関係の人がソープか... >>387
本指の客には生でやらせるらしいから
お前も生でやってんだろ
まあ噂で聞いたけど
どうせ ケープ女子は
お客さんを使い捨ての
ATMにしか見てないからな 金をもらっても接客したくないキモ客ばっかりと思っているのでは >>398
キモ客と言うより年齢層は50代オーバーが多い。
20歳前半女子からすると、手慣れてないとギャップ感じるんだろうねー。
自分は30代後半。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています