【吉原】ケープエンジェルPart10【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
おれは今日は仕事終わりに予約が取れれば行きたい。予約いっぱいだったら明日の予約してみる。
行く人にお願い!頼むからみんな優しくしてあげて。辞めさせるようなことしないでねーお願い
体験入店がいやになって行ったら辞めてたこと前にあったのさ >>622本当にそう思う
>>618の子なんて本指がしつこかったらしく何度も断ったのに5時間近くも外で待ってたらしい
もう怖いから行きたくないって 出待ちするやつって何が目的?
キモ過ぎだろ
店は対策しないのかね >>625そいつは一緒にご飯行きたがってたらしい
対策も何も勝手に待たれてたら何もできねぇだろな おまいら、事情に詳しいね。なんで、そんなこと知ってんの? 日より、日記の写真、ほんと魅力的
マジシャンだよ
マジならマジお気にになるのに ストーカーなんてやつには理屈は通じんからな・・・。隔離と治療が必要やで。 >>624
持ち込んだバイブ使わせてくれたり、いい子だったのになあ。どうしているんだろうね。 まいか
>実際に元モデル、現役のモデルもこなし
どっちなんだよwほんとここの店員頭悪いわ
でも入ってみたい >>635
wwww
文章作るのって店員?店長?分からねぇけど草だわ ななみさんは日記と同じですか?
オッパイ張りがあったら入りたいです
よろしくお願いします。 まいかの写メ日記、腕が太く見えるんだが大丈夫だった? りず、ひさびさの地雷でした…
あくまでも一個人の意見ですが… そんなこと言ってると受付に張られてる写真の出禁にされちゃうぞw 前スレで地雷認定されてただろ
下記引用
>>697
りずレポ
ルックスまあまあ
この価格帯だとDBS多いけど、
りずは細身&若くてカワイイ部類
と言っても写真は加工強めかな?
よく喋る
ゴムフェ
肩から上は拒絶傾向にあり
露骨に避ける&嫌そうな顔をする
たぶん客にもよるけど
個人的には有り寄りの無しだけど
当たり判定だすひと多いかも >>646
「確実に裏返す。」というレポもあったような…
個人的には、
>露骨に避ける&嫌そうな顔をする
が最低…
> 当たり判定だすひと多いかも
理解できない…
あくまでも一個人の感想です。 >>647
確実に裏返す、というレビューを信じて入ったけど地雷認定が多数発生、という流れだったはず
何を重視するかで判定は変わるけど
ルックス重視なら当たり
接客重視なら外れという事だろう
自分も地雷認定した1人 >>638
人気があったりなはコスパラに居ます
俺が出せるのは今はこれだけ
明日いったら自粛します りず複数回入ってるが問題なし、早番ランク4位ね!
まああのランキング??と思うときあるが地雷なら4位にならない
きっとりずは客選ぶ嬢なんだよ
>>651
コスパラ見たけどわからなかった、りなはコスパラでの源氏名は何子さん? 間違えた
りず、じゃなくて
りな、のほう
なんて名前? りずはパネマジじゃないよ
ただすっぴんとのギャップが大きいだけ 結局自分で入ってみないとわからんか、ただ階段であった瞬間にデブな子はウッてなるから勘弁な…
ガキの頃一緒に風呂ははいってたお婆ちゃん思い出すねん りずはサービスも態度も良かったけどなあ
気分屋なのか 俺の感想ならりずは客を
選ぶんじゃなくて
客がりずを選ぶと思う。
俺はダメだったけど
ランカーになっているし
前レポにもあったがあれで
地雷認定はかわいそう
ってのもわかる。 >>655
りなはスタイルからコスパラってキャラじゃないだろ。プロフですぐ分かるから探したが居なかったぞ。 さてと、入店から二日経ったし、新たな犠牲者がでてはいけないのでレポしとくか
結論から言うと、
>>616
馬鹿!なにがラッキーだボケ!
超糞地雷だぞ!写真と全然違うし!
あんなんでゴールド?!この店のゴールドって、こんなレベル低いの?
外見だけでなく、接客もさらに糞でした。やる気なく、適当にやって金もらおうとする糞狡さ見え見えの態度。
相当な地雷だぞ! >>622
なにが「優しくしてあげて」だ!馬鹿!
あんな糞地雷はとっとと辞めてほしい!
>>623
うんデブ。写真と全然違う!
それだけならまだしも、あの糞性格丸出しの糞接客じゃ〜マジ金捨てたようなもんだぞ!
あんな奴の相手、こっちが金もらっても嫌だ!マジで!そういうレベル! >>635
あんなのがモデルなわけねーだろ!虚偽の馬鹿紹介すんなや!馬鹿店員! ま〇か、マジで酷い!
まとめ
・写真と全然と違う不細工な外見
・その外見に見合った汚い心根を感じさせる接客
・あんなのでゴールドなんてあり得ない!
・あんなのの相手はこっちが金もらっても嫌だ
店員にそれとなく苦情言っとくんだったよ。
ありゃ、酷い! あんなので、ゴールドってことで2千円余計に取られてるのも痛い。
さらに2千円ぼったくられたようで悔しい。
マジで酷いぜ!まい〇
ま〇か、酷過ぎ! もう伏字じゃなくはっきりと書く!
だって、これ誹謗中じゃなく、事実に基づいた新たな犠牲者を出さないための注意喚起だもん!マジで。
まいか、酷い!
酷すぎる!超絶地雷! >>665
おうノ
犠牲者ださないために地雷っていうか、酷いのはどんどん報告し合おうぜ。 まいかについては誰か店員に苦情言ってくれよ。
言い忘れた俺に代わって。 >>670
「触らないで」とか言ってくる。
他にもいろいろあるが・・・
一応ここまでにしとくよ。 >>670
もう少しだけ書くと・・・
「それは違うんじゃないの?」とこっちが言うと、
「私ははっきりと言うタイプだから!」とか開き直ったことを言いやがる。
「私はお金のために嫌だけどこの仕事をやってるの!さっさと抜いてあげるから触ったりしないでさっさと帰って!」
というのを態度で示してくる。
外見が写真の通りならまだしも、写真と全然違うあの外見であの態度はないわ。酷過ぎ。 「パネマジ&塩対応被害者の会」を創んなきゃね。
君が代表者になって。 とにかくここのパネマジは他より度が過ぎるし、おまけに地雷もたちが悪い。そんな地雷居続けさせるのはここくらいだろ。早めに見切りつけて良かったw 評判下がって客も減る、他の嬢にもいい迷惑じゃね? ゴールドでひどいと、ショックは大きいね。
オレもそんな思いをしたことがある。
貴殿にそんな思いをさせた嬢は、長続きしないだろう。 お金の上での関係とは言え、一度肌を合わせた女の悪口を言うヤツは野暮だろう。
女の子の方は「あんなの金もらっても嫌だ」って客が来ても、そうそう拒否はできないんだから。
それに、ある人にとってはDB, BS, BBA or JRIでも、続いているってことはリピーターが付いているわけで、辞められると悲しむ人もいる。
新人や20代前半はやっぱり「接客 and テク」が下手だから仕方がない。BSも本人の責任じゃないしな。
そういうのに当たるのが嫌ならベテラン嬢に頼むことだな。 共感いただいた皆さんありがとうございます。
レポしてよかったです。
パネマジだけならまだしも、あの糞接客ですっかり嫌になりました。
被害者増やさないためにもここに事実を報告しました。 >>677
おまえ、自分が入ってから言えよ馬鹿!嫌な思いはその当事者じゃなきゃ分からんだろアホ!
ばったくりされても、いいなりになってろって言うのかよ?ボケ!
俺もとりあえずその場では我慢した。
だが、あまりにひどいと思ったから、せめてここに報告せずにはいられなかったんだ馬鹿!
>女の子の方は「あんなの金もらっても嫌だ」って客が来ても、そうそう拒否はできないんだから。
はあ?だったら違う仕事しろよ!ボケ! お隣のピュアは割とプロフ詐欺やパネマジが少ないし
そこそこの子は入るのに客足は悪いな
少し高いせい? >>677
おまえ、俺のカキコよく読んでないだろ?馬鹿!ボケ!カス!
デブ、ブスだけなら俺もまだ文句言わないよ!
あの外見に見合った汚い心根を感じさせる接客が問題なんだよ!馬鹿!
おまえ、入って体験してこいよ!糞やろうが!
それもしないで、人を批判ばかりすんな!糞が!
よく事情知りもしねーくせに!市ね!カス!ハゲ!ブサメンが! >>680
いいえ、どういたしましてノ
>>682
全然違う。
ゴールドありえない。
さらに接客は・・・さっき書いた通りです 辞めた地雷がどこに行ったのかも不安よな。知らずに違うお店でばったり会ったら最悪・・ 自己紹介乙って感じの汚い書き込みだな
いいよ、今度俺がマ◯カに80分で入って、ヒィヒィ言うまで突きまくって来てやる。 ゴールドとかプラチナで2-3000円高くなってもそれでも通常価格よりはまだ低いんだから仕方ないんじゃない?
激安店なんだから >>686
そりゃ楽しみだ。
手マンで潮吹きもさせてやれwww
絶対おまえ入れよ!あのデブスで心根も醜い地雷に! >>687
仕方ないと思えないくらい酷かった。マジで。
あれならゴールドとかついてない嬢の方が全然ましだよ。見た目も接客も。
なぜゴールドにしたのか理解に苦しむレベル。 まぁでも店長の趣味でゴールドかプラチナかって決めるのはどうかなとは思う
皆最初は平等にして人気のある子だけランクあげる仕組みにすればいいのに 店長イチオシマークついてるんだから可愛いんじゃないの?ブスにはつけれないでしょ >>677
そもそも肌を合わせる事を拒否られたって書いてあるだろ
触れ合う事が目的の店で、
触れ合う事を拒否
→返金要求てきるレベル
BS は嬢の責任
3歩譲っても、3サイズ表記サギは嬢の悪意 >>678
おつかれさまでした。
良心的な嬢は、例えDBでもBSでも
そっとしておいてあげたいけど
客を人とも思わない嬢は
どんどん晒すべき まいか
峰不二子?モデル?嘘つけw56でこの腹か…後ろから見たらデブではないが…
キスもフェラもしてくれたし話も普通に良い子だと思ったけど
ゴールドでこれなら他はどんなんだ…この店のレベルが分かったからもう行かないな >>673
え?え?そんな態度悪い感じでは無かったが…普通にオッパイも触る?って言って触らせてくれたし
ただ峰不二子を期待していくとガッカリしただけで…まあ人によるのかな俺はもういいや >>695
はっきり言ってブスです。
信じられないなら、ご自分の目で確かめて下さい。 >>697
同感です。
>>698
>>699
あなたはきっと鈍感力のある人なんですね。
>普通にオッパイも触る?って言って触らせてくれたし
これな〜www
ソープのプレイとして「おっぱいも触る?」と嬢の許可を受けてから触るもんじゃないでしょ?
そんなふうに端々に「触るな」みたいな空気を出してたんだと思う。
だから、あなたは許可されるまで触らなかったんでしょ?きっと。
あなたは鈍感だから気付かなかっただけで。
>俺はもういいや
そこにつきると思う。
ありゃ、2度入りたいと思う奴なんていねーよ。 捕捉を一言
随分前に聞いた話だから今は違うのかもしらんけど、ゴールドに関しては女の子からの申告制のはず
女の子がレギュラー価格かゴールド価格か選べるはずよ
だから女の子の質にレギュラーゴールドは関係ない >>703
自分もこれは店の女の子から聞いたことあるな 自分で入ってみるのがいいんじゃないかな。期待せずに。 ななみ、また架空出勤か?
火曜日の前々日予約しようと思って電話したら、少し間があってから『あー、火曜日はお休みです』と。それから数時間たった今もまだ出勤出したまま。
あと、今日も出勤時間近くなったら、急に受付終了になっている。 >>661
この店の人気嬢にストーカーしてるジジイだろ!
毎週新人潰して教えるか‼ そのジジイ、店員の前では帽子も深くかぶって眼鏡もしてマスクもでかくてずっと下向いてるみたいで、階段で対面の時は無言で顔がまったく見えないらしい まいかって実際どうなの?
あのパネルって加工してるの? よく見ると鼻から下が異常に短いように感じるな。真実は分からんがパナマジっぽく感じる。 他の店じゃ、女の子に会う時は階段の下でマスクを取れって言われるけど、ここじゃぁ1度も言われたことないなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています