【吉原】ケープエンジェルPart10【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まいかって実際どうなの?
あのパネルって加工してるの? よく見ると鼻から下が異常に短いように感じるな。真実は分からんがパナマジっぽく感じる。 他の店じゃ、女の子に会う時は階段の下でマスクを取れって言われるけど、ここじゃぁ1度も言われたことないなぁ。 他の店で聞いたことだが実際マスクしたままプレイしたやついたらしい 身勝手だと怒られそうだが今思い出した
昨日の昼前入った嬢、に限らず皆そうだ
チンコしゃぶった口でキスしてくんなよ… どこもそうだがいい子のレポはでない。
ダミーで盛り上がろうとする。
オキニ隠し このスレ底辺のクズ同士が騒ぎあっててマジウケルなwww ゆに、本当に可愛い天使だね
プラチナ通り越してるね フェラどころかアナル舐めしてくれたら必ずそのままDKするぞ! どっちにしろソープで14000円は安すぎ。
感謝だろ サクッとだしてサクッと帰ればOK! >>726
実際入った身としては、外見でのイブ越えはない。
でも、エム男で遊ぶなら、イブより良い。(受けもOKだろうけど) ○に、他店舗で相手してもらったことある
顔は超普通 >>742
マリルってクリ◯リスが
めちゃくちゃデカくて
飛び出ちゃてる娘だよね? >>744
どんくらいデカいの?
俺いままでで一番デカいの小豆くらいあってビックリした >>733
姫予をこんなはっきりと出してるコ他にいる?
電話多すぎて受付が断るのメンドくさくなったのかw >>750コロナが、もっと増えて酷くなればチャンスは有るかもな
行く客が減るだろうから >>733
先々週だったかな?
普通に予約できたがな。 おっ、またわっかりやすい新人作ってきたな〜笑
どんな悲鳴レポあがるか楽しみだ >>756
さえ?
大衆店並の別人だった
人気嬢の復活なんて書くな! >>755
誰のこと?
明日新人に入るつもりだから心配だな〜 >>762
是非頼む!写真見るとよさそうだな。
詳細なレポきぼんぬ >>761
ゆには日記の写真みるとハズレっぽいな
入らなくていいな。 まゆレポ
今日の朝HP見たら出勤になったんで8:00に電話してみた
13:00〜とあったが「早めで」と言ったら14:00からと言われたのでそこを予約した
上にあるよう前日に出勤予定あったようだから昨日の時点で一番抑えられたのだろう
お店に向かって13:00確認の電話したら「朝連絡取れたのだがまだ来ていない」との事
「10分後に連絡します」と言いつつ来ないw
14:00前に到着 連絡取れないのでキャンセル
HPは出勤のまま(今現在も) ヘブンネットはその時点で受付終了になってた
帰りは河金でカツカレー丼喰って帰った 思ったほどでは無かった 普通にカツ定食にすれば良かった >>767
カツカレー丼のレポありがとうw あなたのレポはみんなに勇気とにが笑い与えたと思う。 >>771
まゆが来なかったんだからしょうがないじゃん。カツカレー丼レポで勘弁してあげてーw >>767
俺は良レポだと思う。まゆがダメだってのもわかったし。
ありがとう、お疲れさま。 俺、明日新人に入ったらレポしようと思ってたけど、レポする気なくなった。
おまえら、あの手の糞レポで喜んでんだもんな。 おっと忘れてた 久々に来たのにそのまま帰るのも何なので
即姫が、りず、マリル、市香、ゆうき、がいて
○パイで、市香、にしようとしたが写真はぼかしのままだったので、ゆうき、にした
ここからは個人的感想
高身長でスレンダー、ほんとに細いと思う 俺的にはもっとムチッとしててもよいが全然OK
顔は美人系 ○ッパイは程よくいい形で弾力あり
KS無しゴムFでいいと思ってたが生Fでとてもうまい、特に舌使い 久々なのでそのまま発射してもいいくらい(我慢したw)
KSはお互い雰囲気でしなかった、まあ今の御時世これで良い
マンKは綺麗でとてもきつく気持ち良かった あまりハゲしくされるのは嫌との事 攻められるより攻め好きらしい
結果大満足 ゴールドやプラチナでもいいんじゃねって思った 余談だが、雑談してた中で高級店が何店か閉店したとの事
当時、自粛中もシャッター閉めてたが実はやってて店前行くと入れたとか
話を聞くに、この娘、高級店と掛け持ちじゃねって思えば納得がいく >>778
レポ、サンクスコ
入ってみたくなった。 市香って写真撮ったばっかりのときはモザイクなしで顔出てたことあるけど、40前後に見えた
。次の日にはモザイクかかってた 次はゆにに挑戦してみるわ
可愛いか可愛くないか内容はどうかレポする 格安店でクレクレ言ってるのと安く口開けねらってえらそうに何人もレポ出すキモ >>767
お疲れさんでしたな。次はいい子に出会えますように。 レポはとてもありがたいがレポしない人でも最悪地雷かどうかを教えて欲しい
みんなが地雷って言ってれば地雷だろうし、両意見なら客のほうが悪い可能性もある
パネマジでブス山さん樽お年を召してるでも正確良かったり会話はずんだりすれば良かったりもするしね 写真加工してなさそうな「みらい」みたいな子結構好きなんだよなー。職場とかクラスに普通にいそうでそういう子がスケベだと興奮してしまう。スケジュール会いそうなら今度試してみようかな。 ゴールドにするかしないかって、嬢のほうから言うんだよね?
すげぇ自信だなあ・・ >>792
それはちと嫌味じゃね?
麻痺ってるかもしらんけどこの価格なら、若いか顔が並かスタイル普通のうち2つあったらヒット。ぐらいに思っておいた方が心穏やかで過ごせるぞ この客毎回違う子に入ってるっていう情報は
女の子に流れてる >>797
客のヘブン予約履歴が分かるん?
店は、客の予約履歴を管理してないと思ってる
管理してたら、本指名かどうかをまいど自己申告させる理由ないから でもなぁ、同じ嬢に繰り返し入っていると、
何故か気分がズーンと重く感じてくることもあってだな。 >>798
たぶん電話番号で履歴管理してる。
初嬢にドタキャンくらって、次回入った時に指名料取られそうになったよ。
前回ドタキャンで初だよって言ったらスミマセンて謝ってきたけどね。 >>801
そうなのか
じゃなんで毎度、
本指名です?って聞くんだろ
顧客管理くらい普通やるだろーに
風俗店は色々レベル低いから
そんな事もやんないのかね?
って思ってました 書いたやつ待ってろよ。会社も家族も無くしてやるよ。人のことを評価できるような顔もしてないのに偉そうなんだよ。手紙来るの待ってろよ。金はあるんだよ。自殺する時は全て書いてやるよ。 弁護士にちゃんと相談してみたら?
法律がどういうものか分かる 弁護士に依頼した場合は、相談料だけで5千円から1万円。着手金は10万円から30万円くらい。掲示板のアドレス開示請求から、書き込みした人の個人情報にたどり着くまで結構時間がかかる。
弁護士から手紙が来る前に、プロバイダから「とある弁護士が、こんな事言ってるけど開示していいっすか?」と連絡があるから、それまで震えて眠れ。
しかし、その後で裁判となると女の子の身バレの危険もあるから、お店が代わりに裁判すればいいんだけどね。書き込みのせいで、特定の女の子の売り上げが下がった場合は立派な業務妨害だろ。
古典的にはフルボッキしたヤクザが自宅へやって来てってのも有ったけど、最近はヤクザもつまらないことで警察のお世話になるのを嫌がるかも知れん。
あ、それからおいらの事は訴えないでね。 >>803
何にもないやつには何言っても無駄やで。 >>807
放っておきなよ
ストレス溜まってんじゃない でも自殺するだなんて穏やかじゃないね。
長生きすれば、そのうち絶対いいことあるぞ。
俺もこのあいだ20歳の現役JD(自称)とイッパツやれたしな。
コロナが落ち着いたら、東南アジアとかの物価の安いところでしばらく暮らしてみたら?
日本人がいなくて、自分のことはだれも知らないところで、ひたすらのんびりするの。
俺が連れて行ってやってもいいぞ。 ブログでここの掲示板見てるような内容の事を書いてる嬢がいたからその子かな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています