【吉原】ケープエンジェルPart10【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
客のヘブン予約履歴が分かるん?
店は、客の予約履歴を管理してないと思ってる
管理してたら、本指名かどうかをまいど自己申告させる理由ないから でもなぁ、同じ嬢に繰り返し入っていると、
何故か気分がズーンと重く感じてくることもあってだな。 >>798
たぶん電話番号で履歴管理してる。
初嬢にドタキャンくらって、次回入った時に指名料取られそうになったよ。
前回ドタキャンで初だよって言ったらスミマセンて謝ってきたけどね。 >>801
そうなのか
じゃなんで毎度、
本指名です?って聞くんだろ
顧客管理くらい普通やるだろーに
風俗店は色々レベル低いから
そんな事もやんないのかね?
って思ってました 書いたやつ待ってろよ。会社も家族も無くしてやるよ。人のことを評価できるような顔もしてないのに偉そうなんだよ。手紙来るの待ってろよ。金はあるんだよ。自殺する時は全て書いてやるよ。 弁護士にちゃんと相談してみたら?
法律がどういうものか分かる 弁護士に依頼した場合は、相談料だけで5千円から1万円。着手金は10万円から30万円くらい。掲示板のアドレス開示請求から、書き込みした人の個人情報にたどり着くまで結構時間がかかる。
弁護士から手紙が来る前に、プロバイダから「とある弁護士が、こんな事言ってるけど開示していいっすか?」と連絡があるから、それまで震えて眠れ。
しかし、その後で裁判となると女の子の身バレの危険もあるから、お店が代わりに裁判すればいいんだけどね。書き込みのせいで、特定の女の子の売り上げが下がった場合は立派な業務妨害だろ。
古典的にはフルボッキしたヤクザが自宅へやって来てってのも有ったけど、最近はヤクザもつまらないことで警察のお世話になるのを嫌がるかも知れん。
あ、それからおいらの事は訴えないでね。 >>803
何にもないやつには何言っても無駄やで。 >>807
放っておきなよ
ストレス溜まってんじゃない でも自殺するだなんて穏やかじゃないね。
長生きすれば、そのうち絶対いいことあるぞ。
俺もこのあいだ20歳の現役JD(自称)とイッパツやれたしな。
コロナが落ち着いたら、東南アジアとかの物価の安いところでしばらく暮らしてみたら?
日本人がいなくて、自分のことはだれも知らないところで、ひたすらのんびりするの。
俺が連れて行ってやってもいいぞ。 ブログでここの掲示板見てるような内容の事を書いてる嬢がいたからその子かな(笑) タイは楽しいらしいぞ。飲んでて気に入った子を連れだせるお店なんかがあるみたいで、わざわざ有給使って年二回くらい通っている人を知っている。女の子の写真見たことあるけど20歳そこそこで料金も安いらしいのよ。 で
結果どのフードルが当りなの?
ハズレなの?
どうでもいいレスは控えていただきたいです
弁護士とかわざわざここで書き込みする内容でもないし
訴訟起こしたかったら勝手にやってくだされ てかみらいちゃん写真変えてやれよって感じだなw
あれじゃ客つかねぇだろ 新人いおり、写真かわいいけどW58が気になってしまうんだよなあ。 定期的にHIV検査受けさせてるんだよね。
コロナとどっちがこわいと思ってるかな。 新人みらい、やばいな。
写真とるのにあの服装はw
しかも他の子と違い、撮影場所もなんで事務所? >>822
自分の写真用意してなかったんじゃないかな?
まぁあの服装で写真もないとなると完全な素人さんそうだね。 >>821
ここって各自で検査するもしないも…じゃなかったっけ?知らんけど。 前に嬢が言ってたよ この店、完全未経験、多すぎじゃね?
ほんとかよって思うけど >>826
嘘なんじゃないかな?
そんなに都合よく集まらないと思う ソープが未経験でデリヘルとかピンサロとかやってたって聞くわな
でも今の御時世ほんとに未経験は多いんじゃないの 出勤表に 〜翌6:00とかあんじゃんw
店員アホか 深夜行ってくるわ >>833
未経験=ソープ以外の風俗経験あり
完全未経験=風俗経験なし
のはずだから
一応つじつまは合ってる まいかさんってすごい人気?みたいだけど、この前書かれてたのはお気に隠しだったのかな オススメ嬢のノブコレポ
相変わらず嘘っぱちだなw
女子高生⁈不潔なアラサーが正直な感想だな >>825
店としてしてないってことか??
コロナ以上に気をつけなきゃいけないことじゃないのか? >>844
嬢が言ってただけだからあまり覚えてない
まぁ多分してるんじゃないかソプだし >>838
馬鹿だなおまえ。
あんな酷いのはないよ。
疑うなら入ってみろよ馬鹿 S40ちゃんめっちゃ良さげ
ダメだ明日は都合つかない >>846
ほつれ髪から生活の匂いがする、実物やつれていそう >>852
すごい想像力だなw
新人がゴールドばかりだが一通り入ってみたいなー 写真はあてになんねーよな。
この前、ゴールドでもとんでもねーブスがでてきたからな〜。
頭文字M >>857
そのMはわからないけど、それに似たような経験は何度もあるさー みんなもたぶんあるよね?血管切れそうになるけど、チェンジとも言えずに引き吊り笑顔でなんとかフィニッシュしたさー
頼むから写真は盛らないでね!お願い! >>858
確かに。
そういう時はなんか可愛い可愛い誉めてる >>858
性格も糞だったりすると、ぶち殺したくなります。 >>862
そうそう、マジほんと。ただほんとにぶち殺せないから、脳内で「このブスたっぷりレイプしてやる〜っ!」と変換してズコズコしてやりますよw 顔は多少の修正も仕方ないと思って入るけどスタイル修正はやめてくれ 写真、ウエスト表記などあてにならんので、どんどん実態をレポしていこうぜ。
あと性格の悪い地雷も。 スタイルは修正もあるけど、プロフィール作ったときの表記だったりするからわからんのよな。
ここはまだマシな方でないの?ハ○ジとか56表記でバランスボールみたいなので出てくるし 人によって感じ方は違うから結局自分で入らないと分からないよね
Aさんから見たら可愛くても、Bさんからみたら可愛くないかもしれない ていうか、大体客観的に見て分かるだろボケ!
当たり、外れくらい。 >>869
そんな糞馬鹿なおまいは、ハイジ行ってバランスボールに入ってこい!馬鹿!
おまえから見たら可愛いいかもしんないぞwwwwww 今まで入った子で誰が良かったかとかすごい気になった >>838
↑
この糞馬鹿が言ってるやつな。
この糞馬鹿に入らせればよかったよな。 ホントにきもいのばっかだな。
おまけにバカ、当たり前が通らない。わざわざ書いてくる。 パネマジないのは、みりあ
パネルより実物のほうがいいくらい パネル変更されてよくなったよね
まえのはあれだったけど >>857Mの頭文字嬢いっぱいいるし
もう少しヒント欲しい 一万でガタガタ抜かすな貧乏人揃いも揃ってここの客ブサイクなのに偉そうで笑った ホストなんて8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
犯罪者になるのが大半(笑)ミジメ(^▽^),
乞食ホストも乞食ソープ嬢もさっさと自殺しろ〜〜(笑)ミジメ(笑)(^▽^), >>887
隣のPURE、同系列の一力茶屋、他吉原の高級店スレに
同じコピペ大量投稿してるね(笑) 格安店でホス狂なんておらんのよ
ホス狂叩きたかったら高級NN店で鬼出勤、12時間勤務の
ランカー見つける事から始めなよ。 >>886
ブサイクだし金もないけど
なるべく良客でいよう、
嬢に負担かけないよーにしよう、
って思いながら遊びに行ってますけど
そんなやつは一人もいないって事?
いないと言うなら、もう礼儀をわきまえる必要もないな、と思っちゃうよ? ハイハイ。終わり終わり
ケンカしても誰も得しないからやめれ。
てことでかのんレポ。
若い、顔可愛い、体型ややぽちゃ〜ぽちゃ、パイパン、プレイは歴の長そうなのが垣間見えた。
もともとそこそこ高いとこいたんじゃないかって感じの動き、テクは相応にあり。
入り口の締まりが良い。 首と腹の肉余ってるからそこに賛否別れるかな
NN狙いの奴はやめとけ。後ろから入れる時も竿握ってくるから逐一確認してるぽい。俺はそんなんしないが、ゴムハズレてたらコールからの強制終了だろな。 >>892
>首と腹の肉余ってる
そういうレポ待ってました!
じゃあ、俺的にはないな。
写真よりも太いってことでしょ。ウエストも表記より太いわけですね。
NNは禁止事項なので、やめてほしい。
そういうの期待する奴は嬢から嫌われますよ。 おれのオキニのレポは今まで出てない。
隠しじゃないけどやっぱそういうこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています