【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前々スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591873213/
前スレ
【川崎】アフタースクール 19時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592660905/ >>109
なら縁がなかったということで諦めましょう 外出が話題になるとは、
1年くらい前のドルチェのスレみたいになってきたなーw
裏引き、今の時代だとP活もありえそう。
掛け持ちOKなのだから、太客とはP活業者を介してなんてね。 どの店にだって裏引きしてる子はいる。
ただ、既定メニューじゃないんだから、誰にでもするわけじゃない。
アイツにしたからって、コイツにもするわけじゃない。
オキニとしたいなら、地道に仲良くなるしかないな。 オキニとちょっと呑みに行く程度ならいいけど、外のホテルでってのは遠慮するかな。 >>115
でも、店じゃないフリープレイだと、お仕事感のないセックスができるのかも?!と期待する。
嬢はお仕事としてセックスすると思うけどw >>117
こんなとこで聞かないで日記読んでこいよ >>117
プライベートに関する質問などはは実際に彼女にあって質問をしてね♪ オキニと倍以上の値段で裏引きしたが値段が値段なので
nnせめてnsを期待していたがフツーにゴムありだったけどホテルのベッドは優秀だし
プライベートな雰囲気で楽しめるし
服装も見れてとても楽しかった。
あの値段でも、また外で会いたいなまる。 >>122
誰にも相手にされないからってこんなとこで注目浴びようとするなよ恥ずかしい 客とパパ活してるオキニ、Hでお小遣いは◯ご飯でお小遣いは×と返したら「ご飯奢りでHだけお小遣い頂戴」と言うので最近3回くらい行った。
なのに、この後用事があるとか今日は疲れたとか、全くHに移行しない。
嬢がわざわざ休みの日に、金ももらえないのに出かけるって何なんだ?
脈あり?と喜ぶのは自分でもキモいが、嬢と出かけられるのは嬉しくもあり、でも最初の約束からはぐらかされモヤモヤ。
コロナ自粛の最中に出勤無くて金が無いというので15万あげたんだけど、それのお礼として最低限のお付き合いなのかな? >>128
鶴の恩返しじゃないけど15万のお礼かもですね。あと、性欲と食欲は質量保存の法則と似てて食欲が満たされると性欲がその分減退しちゃうから先にエッチで後から食事の方がオススメかも…
うちらは最初にえっちしたあとに回らないシースー行くのがいつものパターン
お店が出会わしてくれたご縁なので店利用でも会ってます >>127
しかも本番なし
まあ向こうでは待機あるみたいだから当日でも入れそうだけど >>129
やっぱり単なるお礼かな。
言われて改めて思い返すと、別れ際に手も握らないし。
店だとチューでバイバイなのに。
15万は振り込んだんです。
だから嬢の本名も知ってる。
金が欲しいとはいえ、誰にでも教えるかな?と考えると恋仲では無いにしても、他の客より好意持ってくれてると思いたいw
書いてて思う、我ながら痛いwww
最初にHかー。
なんか下心満載って思われそうでアプローチし難くて、、、
店では全然Hしてるのにwww
もう少し時間かけて関係作る必要あるな。 >>130
会いに行く価値無し
ゆん消えて別にいい >>138
Eカップが消えて良い理由なんでこの世にはないよ。 >>138
ちと違うな
デリまで追いかける理由はないけど、この店で入れるなら入りたかった
NGも特になかったし良い子だった >>114
こいつならコントロールできるって思われないとな >>118
お店の中でもお仕事感ないって感じさせてくれる子じゃないと期待できない
外出裏引きは客が勘違いするリスク高いから余計勘違いさせない振る舞いするよ
外でハグ&チューしてきたら相当なタマか頭のネジが相当緩んでる >>139
それは君の都合。
貧乳教の俺は、AカップBカップに消えて欲しくない。ももなが消えそうで悲しい。 >>141
即って何が楽しいの?
前の客のちんぽを帰り際に加えてる可能性もあるし
静止のんでる可能性もあるのに即に魅力あるの?? >>128
アホな鴨だな(笑)
世の中にバカな男は尽きないな
ホス狂い頭おかしいなんて笑ってる場合じゃないな(笑) >>146
わざわざこの人と食事をするためだけに来て
お金も取らないので鴨とは言わない
俺なら食事代タダでも面倒だから行かない 15万取られたのに鴨じゃないのか
よく分からん奴らだw みるは他所のとこにレポあったわ
予約争奪戦参加しとけばよかったと後悔 >>149
そう、自分でもいい鴨だな、って思ったんだけど、
>>147
が言うように、嬢からすればすでに15万はもらったんだから、嫌なら今更飯食いに行く必要なく無い?
そもそも飯に行くのを、予定があるとか体調悪い、って断れば良いんだから。
だから余計わかんなくなってるw >>154
良い方に考えると借りを返してる気なのかな
そんなに悪い子では無いと思っとけばいいんじゃない >>157
あえて伏せてるんだから察してよ
ここだけなんて思ってないよね? 何もしないで15万振り込む奴なんか女の子にしたら良いかもだよな。次は100万くらい引っ張ろうとおもってるよその子。 >>158
これでそっちを見に行く奴もいるだろうに
広めたくない情報ならそもそも書かなければいいのに何がしたいのか >>162
自分が知ってることを広めたいんでしょ笑 >>153
15万の礼と次のお小遣いへの繋ぎかな
ホテル予約した上で会う約束すれば?
女と遊ぶには金と時間は惜しまない事
結果ダメでも何も行動しないよりかは成長してるので、いつか自分に戻ってくるよ ねねやなのはあくまで店のルール内で寛容なだけであって、ルール外のことを求めてくる客には寛容じゃないぞ >>174
明日一枠の予約だけど。
これがオキニを隠してるって事なの? >>174
新人さんにこれだけ食指が動かないのもなんだねー。
因みに俺はみるは待ち。
みるはが取れなかったら来月、再来月に入るかな。 みるはちゃんに入ってきた。
明るくてピカピカの一年生って感じした
若いっていいね♪ 隠すからスカスカになるんやろ
ねねだって1,2ヶ月前は土日でも余裕で予約取れてたけど晒されてから予約困難になった
入れるうちに入らんと後悔するやろな 体入終わって一週間後位から良ければリピーターで本指来るよね >>180
枠埋まってる事が多いのに名前が出ない事を隠すって意味では?
あとその頃は、ねね、こと、かんなで予約は確かに余裕だったな。
特定でも完売嬢多いのは、店自体の人気や自粛が緩んだ影響と有るかと思う。
10代嬢の多さ、人気も客が集まる大きな理由だろうな。 >>145
自分のまんまを味見させる征服感じゃねえ >>185
かんなことは今でも予約余裕じゃん。
ねねは緊急事態宣言あけてから努力の結果がついてきたんじゃ? 隠スカ
スダレ型のハゲか
確かに埋めたほうがよいなw >>185
埋まってたら見たら分かるんやから隠すもクソも無いやろ >>188
かんなは時々完売なってるよ。
ことは居ませんが、こと指名がねねに流れてるのかもね。
ねねは自粛前後でプレイ内容変えてるし凄いよね。
>>192
こいつ面倒くさい馬鹿だな
同じ事しか言わないし
あほくさ >>187
夢精でしょ。
いや、オキニには通ってるよ。
オキニ以外の他の開拓で入るのは月一ぐらい。ASだけじゃなくドルチェとか他の川崎の店もね。
だから、みるは入れない分はるにとはならないかな。
みるはいなければ入ったかもだけど。 >>192
なんで関西人じゃないのにネットだと関西弁なの??
バカなの?? >>195
何故関西人じゃないと言い切れる理由が気になる...。 >>193
かんなは当日完売が多いイメージ。
ことはASじゃなくて別の店の話。
私はねね6月新規なんだけど3月以前はあんなハードサービスはしてなかったの? >>154
やっぱ繋ぎかな?
>>156
問題難しすぎだわw
>>159
100なんか無理無理w
15の時も、それ以上なら他に当たってくれって言ったし。
>>168
次は、何か今より突っ込んだアクションしてみるよ。
金と時間を惜しむなって、それはマジそう思った。
とにかくやらないよりは、やった方が良いよな。
みんなありがとう! >>196の疑問に答えられなかったら
>>195こそが本物のバカということになる 関西弁が関西人だろうがそんな事どうでもよいことなのにバカだの何だのほんとクダらないし幼稚 二回戦行く時のお清めフェラってサービス内?一回シャワー挟む子もいるんだが >>200
気になるね
またここのこと話したのかな
なんの得がえるのやら >>204
お清めはルールの範囲内のサービス。
二回戦に行く前に、@シャワー浴びる嬢Aティッシュで拭く嬢Bお清めする嬢のどれがリピーター増やしやすいかって話だわな。 >>193
アンカミスなのかそれとも162と192が同じことに見えるのか >>200
あかりと、フォーチューンのみさきと、マリア女学館のひびきの区別がつかないんだけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています