【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前々スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591873213/
前スレ
【川崎】アフタースクール 19時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592660905/ >>423
プレイ前の雑談でさもありなんって思いながら聞いた話だから、良く知らない。
勤めてたデリもおばちゃんの所とは言ってない。
>>424
今時点は好きな人の為だから虚しくはないんだろう。
将来金が無くなった時にそう感じる時が来るかもしれない。
オキニが業界上がって縁切れた時のオレらがそうw
>>426
なるほどね。少し分かる気がする。
ためてためてためて、一気に爆ける!って感じかも。
そういうのはクセになるとやばいね。 >>422
キンペ辞めてザリッチやラグにもいた子でしょ >>430
ほー、どこも高級店ですね。
こりゃ入店できる子は一握りだな。
ここで働ける程の美貌とスタイルならホストより会社社長探せば良いのにw ここの書き込みは店員と店の女の子が客になりすまし書いたものが2割くらいはあるわねきっと… なんかもう年齢関係なく完全未経験ならなんでも完売っていうね
ひでえもんだ 金曜日は誰に入るかな?
でも、土日に姫で2日間別な子に入るからいいか >>431
カッコイイ社長いない
貢がせるより貢ぐのが楽しい >>439
自分のオキニなのでいい子です。
癒し系だね。 >>434
未経験ってみんな信じてるの?
判断基準になかったわ 確かにここは未経験と表示されてたのに、この店の前は?と聞くとデリしてたとか多い 処女でソープ入っちゃった娘知ってる
エロい知識が全然なくて、風俗=ソープだと思ってたらしい😳
最初はおちんちんが入らなくて苦労したって言ってた😥 今日で18→19になる子と
明後日19→20になる子がいますね。
俺は10代しかダメだから20の子は卒業になるけどw ホスラブで開示請求ネタで盛り上がってる。
プライベートSNSアカウントを晒したらあかんやろ。 感染パターン1
歌舞伎町ホスト(軽症)
↓
ホス狂ソープ嬢(軽症)
↓
おまえら(重症) よぞらチョット合わなかったな。
ブスではないが思ったより平べったい顔。
誰かに似てるんだよな、と考えてたけど片桐はいりの上位互換だった。
MY入浴剤ボトルで2本とマジックリン持ち込んでいて細かいというか潔癖なのかな。
サービスも丁寧なんだが壁を感じる。まあ最近はるる、りせとかのイチャイチャ接客に慣れてたからといのもあるだろうがね。 >>452
それであかりの一言が変なのか。。
納得した
あかりかわいそうに >>457
今日の0時45分ごろはまだ明日の予約空いてた。 みるはは個人的にハズレだったな。DKもチョロっとゴムフェラだし。顔もビミョー、年齢だけ。 >>459
感度だけはそこそこ
それ以外は、、、って感じだね
付けて良いか聞かれて、俺のどんだけ臭うんだってショック受けてたわ笑 どっちにしてもみるはこんだけ出勤あるば行列緩和も時間の問題だな
この前に糞客に潰されるのは知らね
つか、ここ最近の新人、デリでお茶引いてた子がここだと連日完売とか本当に
どこで人気出るかわからんかね >>459
みるは ってゴムフェラがデフォなのか?
入ってみたかったが、ちょっと微妙だな。 >>454
そんだけ徹底してくれんならむしろ安心だわ。
俺の時はすごいフレンドリーだったしイチャイチャしてくれたからお前が合わなかったんだろうね ねねの毎月検査はほんとえらいよ
俺も生でした数ヶ月後には必ず検査受けにいってるけどめんどくさいもん
それを毎月やってる子は偉いと思う お前らも症状なくても検査はしといたほうがいいぞ
とくに梅毒は潜伏期間長いし無症状期間もかるから気を付けろ >>454
片桐はいりは笑えるけど、その他はほぼ同意できるわ。俺の中では体型も接客もひよこの下位互換て感じだな。 誰とは言わんが良い感じに隠されそうでワロタ
まあ良いんじゃなかろうか >>446
未経験はソープ未経験。
完全未経験は風俗未経験。
ただ、店によっては川崎初めてだから未経験とかわけわからんのもある。
もちろん、リフレとかの裏引きは含まれない。 >>476
隠してる話するとやたら噛みついてくるガイジに注意 >>457
ねねさんは少し小顔だけど体が大柄なのでルックスの好みは別れるだろうけど
それを差し引いても大きなプラスの接客だよ >>462
おちんちんを咥えることが生理的に受け付けないみたいだけど感度もいいし締まりは秀逸だよ
ディープキスもお願いするとかなりやってくれるし俺はフツーに裏を返すね >>475
逆に性病対策としては優れてると思うが
俺は可愛い子と裸で戯れればそれで良し
こないだクソブス地雷接客を相手にした時は萎えたし金ドブだった 当欠5人
あかり、なぎさ、なの、くるみ、みるは
前日予約完売人気嬢が多いなwww >>482
それは自分でうまく回避してくれ
名出しで中傷はしたくないのでね
とにかく盛りまくりの店長コメントと写メは信用できない 店や嬢に迷惑かからないように
内輪で情報共有する方法無いものかね みるはちゃんはゴムフェラだけど
お願いするとタマ舐めはガッツリやってくれるよね。 >>484
なんだか、俺の本指のような気がしてきた(笑)。
最近、おとなしめのシフトなので時間が合わなくて入れていない。 >>487
いや、それは違うだろうから安心してくれ
でも当たりじゃない子を本指するのは優しいな
まだ本指…おっとこれ以上はまずいか 皆さん待合室で何してますか?嬢の写真でも見られればいいのになー。 >>489
ここはそういう工夫ないよね…
てか、想像をかきたてて入らせるパターンかな みるは腹痛で休みか…
そりゃ、初日からアソコから血が出るほど指でガシガシやられてたらもたんよ >>489
自分のスマホで店の公式HPかヘブンでもみてろよ
きいに入るなら、FC2動画とイメージプレイで直前予習するw >>454
ご愁傷様。
ただ、口コミで「元チーム8の鳥取県代表にソックリ」って書いてあったから、
顔が良ろしくないのは事前に想定できたと思うんだけど。 >>483
店の常連キモオタ爺客達が若い娘タチに群がったことにより、
嬢達がキモ接客に耐えきれず、次々に潰れて退店していった歴史が繰り返されつつあるwww 50代60代のキモ爺客は無能なクセに財力だけはあるからなw
しばらくは10代未経験嬢クラッシュが続くだろうな >>497
みるはの穴を初日から血が出るほどガシガシやったのは30くらいだってよ 若いのは加減がわからないしがっつくのが多いからイヤと言う嬢は多いよ。 当欠して写メ日記もサボってデリに出勤とは…
ホス狂の性格の悪さが露呈されてるな
歌舞伎町でコロナにでもなるがいい ホス狂は頭おかしいから仕方ない
世間知らずの馬鹿な女やからw スレが半分進んだのにレポひとつもあがってねえw
こりゃログ残さなくてもいいな 人のレポは所詮人のレポ
残念だが合う合わないがある
そんなのを参考にするのでなく自分で突撃しましょーよ 例えば、よぞらは俺から見たらかなり良い部類だし何回かお世話になっているのだが、良くなかった人には良くなかったという書き込みみると残念になる。
その人にはそういうふうに写ったのだろうけど >>507
じゃあスレなんか来なければいい
あんたには意味ねえって レム、奴の名をノートに書くんだ
ミサを守るにはそれしかない
コロナのリスクは排除しろ きい接客良くなった?サバサバで眠そうな接客でリピする気にならんかったが口コミだとイチャイチャ親切丁寧な接客サービス、完売も続いてし気になる 昨日のよぞらの日記はおこなの?
なにかされたのかな >>504
ガク豚隊長とその隊員と信者達に餌を与えるだけだからな
書かない >>500
キモオタ爺客との基盤が嫌になったのかも
デリなら相手をみてから裏オプしてもいいか選べるし
またはリフレ奴隷のツイでターゲット宣言されらからか(哀 >>506
俺にとっては良嬢でした。
沢山キスして、中が暖かくて自然にイケた。
ねねさんでもイケなかった俺が(笑)
まぁこればっかりは相性なんで行ってみて下さい
良い子なんで、失敗したって思うことはないんじゃないかな。 >>504
レポ上がっているよ。
少ないけどな。
そういう煽りはやめような。
頭悪いと思われないようにね。 >>500
デリの方では日記書いてるの本当舐めてるのかな あかり大丈夫かなぁ。誰か本人にホスラブ伝えたのかなぁ。勝てる案件な気がするんだよなぁ。 >>503
あがったのかもね
辞めるような理由あったとしたらそれくらいしか考えられない
あとは家族とか よくわからないけど
勝負しているんだ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています