【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前々スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591873213/
前スレ
【川崎】アフタースクール 19時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592660905/ >>500
デリの方では日記書いてるの本当舐めてるのかな あかり大丈夫かなぁ。誰か本人にホスラブ伝えたのかなぁ。勝てる案件な気がするんだよなぁ。 >>503
あがったのかもね
辞めるような理由あったとしたらそれくらいしか考えられない
あとは家族とか よくわからないけど
勝負しているんだ…(´・ω・`) 初歩的な質問だけど、エレ学って何であんな色気ない源氏名なの?
指名したいという気持ちがピクリとも沸かないんだけど。 きい姫予完売に外出、入店からの連続完売記録、まさに飛ぶ鳥を落とす勢い、接客を改めたのかな? >>531
それをエレ学スレでなくここで聞くのは何故? 先輩方教えて下さい!
まだ、ネット予約ってのをしたことがないのですが
ネット予約でも本指名でなければ50分15000円のクーポンは
つかえるのでしょうか?
使える場合は当日受付でクーポン画面を見せるだけで良いのでしょうか?
よろしくお願いします! >>538
なんか情緒不安定なのかな。
顔可愛いっぼいし、入ってみたい気持ちもあるんだけど。
なの入った時もそうだったけど、ちょい情緒不安定な感じって先入観あると遠慮しちゃって気持ち良さ半減しちゃうんだよね。 >>540
素早いレスありがとうございます!
ネット予約挑戦してみます。 >>539
本指名でなければ当日クーポン画面見せて15000円にしてくれるよ。 >>539
わざわざ見せなくても、「クーポンを提示した方が宜しいでしょうか?」と言うと、
「あ、別に大丈夫ですよ」と言われて値引きしてくれる。 >>531
店にTELする時に、周囲に聞かれても恥ずかしくない様に。
それと昔は名刺があったんだけど、全員「名字+一郎」だった。
今は名刺は配らなくなったが、源氏名は昔のまま。 今日久々に行ってきたんだけど頼んでないのにGなしでやれて変に焦ったw
もちろん出すのは外だけどさ 昨日、きいに入ったけど、やる気に満ちててポジティブで凄く良かったぞ!
こんなに良い子なら他の子に入る気しないよクラス
過去は知らないが今は最高なのは確かだよ ねね、なの、りせ、すず、まつり、みるは瞬殺ってやばくね すずは20:00以降の3枠以外は姫だったね。
もう新規で入れる気しない >>548
絶対首にしない
在籍数が多いのが店にとっては大切
入店祝い金とか払ってまで募集してるのが実態
評判悪くても注意程度で終わり
アンケートにボロクソ書いても、客がおかしいってなるよw
評判悪ければ自然に客が離れて自分から退店するさ >>552
マジか
素股してくれてたから身を任せてたら笑いながら入っちゃったーって
そのままやったけどGなしって客が頼みこむイメージだったわ なの すずがいたのと19になったということでみるはが取れた
明日で体験入学終わりらしい 知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ (笑) >>559
みるはちゃんはゴムフェラだからフェラ断ってディープキスとかタマ舐めをお願いするとやってくれるから言ってみるといいよ!
あと、締まりは最高レベルだし
鳴きもかなりいいよ!
ルックスは俺は好みだけど人それぞれだから何とも言えん あーあー
へそぴのピンクのオマンコ舐めてーなー
久々に舐めさせてくれよーへそぴー >>563
なら遊ばなければ良い。
あなたがねねをデブだと思っても他にデブだと思う人は少ないだろう。 >>563
人の感じ方はそれぞれだから、そう思うならそれでいいけど、予約困難だから、入りやすくするために工作しようとしているようにしか思えないな。 ゆま口コミで叩かれてるな…
確かに自分のペースを大事にする子だけど
俺が入った時は普通に攻めさせてくれたけど何があったんだろう? >>563
むちむちだけど、あれでデブならこの店はデブだらけになるよ >>558
若い子ばっかりなので
素股してくれる子ほぼいないと思ってた
いるんなら入りたい
因みに立ち素股もやってくれた? >>568
ドルチェの子にもキス断られてるっぽいし、客に難ありの可能性あるな >>568
あれだけ低い評価は珍しいね。
想像で言うと、お話タイムが長くて、客側が楽しめなかったのか… >>570
昨日じゃないけど前に行ったときやってくれたと思う
あんま覚えてなくてスマン >>558
生でやるには素股というかマンズリからにゅるっといれて相手の反応見るのが成功率高いイメージ。生でいれていい?って聞いたらまず駄目って言われるでしょう。 >>576
貴方みたいな人がいるから、良嬢が出勤しなくなるんだろ。
生でしたけりゃ、隣のせがわ行けよ >>577
強要でもなく生素股や生マンズリから生挿入させる子は生出来やすい、本指名だったり沢山通ってくれるなら生でもいっかって事じゃない?
生したくない子はソープで生素股や生マンズリはさせなくない? >>572
ルックスも写真どおり、日記も良い、のに事前予約が埋まらないのはそれなりの理由があるのかもね >>577
生でさせる嬢がいてスマートに誘って合意の上でなんだから出勤しなくならない。 >>580
頭弱い奴っていいな欲だけで行動できて笑笑 >>579
ルックスは写真の通りじゃなくて下がるね
ある口コミに書いてあったけどチーム8山梨県代表の左伴彩佳に似ててちょいブスかな
反応はそれなりに良かった記憶が…
でも、他にも良い子いるし確かに裏を返したいとは思わないね ゆまの口コミ低評価した人のもう一つの口コミ相手の吉原ドルチェころんちゃんが気になるw
スタイル良さげで可愛い感じするな〜 体入の時に当欠されると迷惑なんだよな
値段変わってくるし >>580
生でさせる嬢がいたとしても、店がS着と言ってるんだから、生でしたきゃ別の店に行け。 >>568
写メ日記のキャラ期待したら、twitterのキャラで出てきたから、おとおどして何も言えなかっただけじゃないかな。
ゆまあるあるで。
ゆまちゃんリクエストは大抵聞いてくれるが、当たり前だが言わないと希望通りにならんし。 新人のまいかちゃん。どんな感じの子でサービスは、どうでしたか? >>586
客が生でしたいんじゃなくて、生でしたい嬢がいるんだから、別の店に行く必要はない。 生論争は双方譲る気がないからこのままずっと平行線になりそうなので、そろそろ終わりにしませんか? ドルチェの大阪から出稼ぎにきてる18歳とLINE交換した人いる? >>593
ドルチェスレでなくここで聞くのは何故? >>575
すずは前からコロナ回避のため出勤してなかったからなー >>592
その子は完売嬢じゃないよねたぶん
追加料金なしで生はなかなかのビッチですね
俺は嬢から追加料金で持ちかけられたことならあるけど 超絶時短りか消えたな
どこ行ったかしらないが1ヶ月ももたず出戻りか ガク豚がブログにレポをあげた直後に
るるは日記に長期休暇宣言した
ガク豚が入ったりブログにレポすると嬢が病んで退店してしまうという噂は本当だったな
辞めてはいないが出勤停止してるのだからレポを消せよ!素人童貞キモロリゲス豚野郎が! カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ 生とか名前ださなきゃ妄想に過ぎねえよ
ほんとバカだな >>601
豚もだけどこのスレにも利用路線特定したりするアホいるからな
嬢が安心して働けない >>583
山〇県代表って書いてあったから、ちょっと分かりにくいよね。
早坂なら美人なわけで。
まあ、おそらく左伴だろうとは思ったけどw >>608
なんか、定期的に盗まれている気がする。
おいらは生はなし。
言われても丁重にお断りするけど。 あかり休みが続いてるけど明日も休みかな
予約とれたけど ホスラブの件が落ち着かない限り
あかりの出席は無いだろうね
叩き合うのでなく風化させろよホスラブに書き込むバカども 本日、初の体験入店予定だった
なつみの凍結はさすがに草はえまくりwww >>611
なるほど、ちょっと怪しいと思ったけど違うか
定期的に盗まれてる…?それも問題だな
でもこの時期、生物の差し入れはナンセンスだな せっかく100分で予約とれてシアリスまで飲んどいたのに休みとか舐めてるわ
シアリス代かえせー
20だからたけーんだぞ >>609
嬢達も脇が甘いわ
各風俗店はプライベート情報保護の教育を嬢にすることを組合が義務化してほしい
身バレやストーカー被害に繋がるような情報を日記や客や待機室で喋るなと
ドルチェの嬢(退店済み)みたいに変質者にネットにバラされたりリアルで攻撃されるぞ! >>617
バイアグラジェネリックでは駄目なのかい?
シアリスの半額の1000円くらいだぞ なつみは体験入店前にアフタースクールってどんなとこ?どんな客くる?とネット検索→ホスラブあかりネタ発見→ここの客やべえ→やっぱり行くのやめた→凍結←イマココ
こんな感じかな? 200万貸してくれってのはさすがに引いたわ
頭おかしいのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています