【川崎】アフタースクール 20時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約
前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約
前日の0:30から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
公式サイト
http://kawasaki-afterschool.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/afterschool/
前々スレ
【川崎】アフタースクール 17時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591873213/
前スレ
【川崎】アフタースクール 19時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592660905/ >>706
そんなことしなくても既に広まっているから安心しな
コミュ障・騎乗位で果てたがる・一人称「ボク」というのが特徴らしい >>706
に豚擁護のコメントつけてる奴らが単発IDばかりで草 ガク豚は個人のブログで、自分の利益のために書いてる。さらに別のSNSのtwitterrを利用し不特定多数に宣伝している。
手間と労力をかけることにより検索や見つけやすくしておりインターネット上で容易に閲覧しやすい形式にしている。
目的をもって整理しデータベース化している。すべてガク豚個人がしていることは明白。
上記の利益と整理した形式で、
個人間のやりとり(性的な行動含む)を相手の許可なくインターネット上に載せて曝した状態にしている。 整理された形式かつ性的な表現を含む大量の文章をインターネット上に掲載しているにもかかわらず、閲覧時にアクセスした者が未成年かどうかの確認や注意を促すことをしていないため未成年の保護を怠っている。 嬢の名前を伏せ字にしているが、性風俗店の店名と年月が明確で、インターネットに公開されている店の在籍情報により嬢を特定できることから、相手の個人を保護していると言えない。 豚を擁護する気はないけど、豚のレビューがNGでヘブンの口コミがOKなのは何で?
OKとNGの違いが分からん
やってる事は同じに見える >>722
それオレも思った
ずいぶん短時間で同じような論調のレスつくなぁって
ということは察しだなw さーて久しぶりのすずちゃんたっぷり堪能してくるよー >>722
何言ってんだ。
スマホとかだとIDは毎日変わるぞ?
朝イチなら単発ばかりになるだろ。 >>727
ヘブンの口コミは店の関係者が査閲してから掲載されるから100%真実とは言わないが信憑性が高い。
豚のレポはフィクションかもしれないし内容の真実性に欠ける。豚がヘブンの口コミに書けば文句は言われ辛くなるだろうね。 >>730
すずも豚レポされてから病んだか聞いてきてくださいよ みなと、安定の当欠です。
週末になると必ず口開け予約してるやつがいるっぽいけど、そいつが嫌で当欠してるんじゃね?って思ってる >>706
新規50分はみんな割引使うだろwww
まぁねねに今さら一番短い50分で入る客は少ないからわかるかもしれないけど。 >>714
ねねはここ見てて豚ブログも見てるとしたらいみないよね そういやこの前入った子から妊娠した子いるって聞いたけど誰なんだろうな
ピルのめばいいのにね なぎさに掲示板ねたLINEしたらまたLINE消しちゃうんじゃね? >>732
なるほど
でも、査閲の有無による信頼性の問題ならここに書かれるレポも叩かれるべきだよね >>745
そんな適当な話いちいち気にするなって信じるなって。
ソープで働いていてなかだしされての妊娠かプライベートでの妊娠かさえわからないだろ?ピル飲んでたけどたまたまの見忘れかもしれないだろ? >>747
ここのレポを信じてるバカがいるのか?
つうかここのレポは叩かれてるから安心しなよ。 >>747
いや、勝手にここの奴らがOKかNGかって言ってるだけで、店がクレーム出したり削除要請しない限り問題はない。
別に個人情報出してないし、バレバレだけど伏せ字だしね。
そして、風俗レポなんて世の中に沢山あるし。 ここでは偽情報など、情報操作して予約取りやすくするなど自分の利益しか考えてない連中多いからここのレポも要注意!
たまに見かける「きいはグロマン」なども、そもそもフェイク
実際はとてもキレイな色してる。
パイパンじゃないのを揶揄してそう言っているのかもしれないが
それに比べるとまだ豚ブログのが良心的だ。
問題はスルーしてれば豚の自己満足で終わるのに、いちいち自粛警察みたいな連中が女の子に報告するから病む原因になる。偽善者が多い 騒げば騒ぐほど「豚ブログ?」ってなって注目度が上がるからスルーするのが1番だと思うよ はぁーなぎさちゃん全身舐め舐めしたい。唾液いっぱい溜めて行こ >>751
きいグロマンじゃないんだ。脇毛ネタは?興味あるし愛嬌で俺は逆に興奮する。このレスでも最近の口コミでも高評価で隠せるレベルではないと思う。予約争奪戦で連敗中なので予約権を売って欲しい アナル舐めしてくれる嬢多いなら唾飲んでくれる嬢も多そうだね。誰がいますか? >>755
完売嬢はみな舐めてくれて唾液交換もしてくれるんじゃないの? >>750
豚信者乙
ひょっとしてエレ学スレさんざん荒らしてる豚ブログの有料会員か? >>754
きいはグロマンじゃないよ。遊べばわかる。頑張って予約して遊べるとよいね。 >>745
未成年の妊娠ならおろすのに親バレするよな >>754
最近入ったけど脇毛なんて気づかなかったから情報操作で予約取りやすくするためだと思う
デリ辞めてからやる気に満ち溢れた良嬢だよ今の彼女は
顔もスタイルも肌もかなり良いし、この店でも間違いなくトップグループだよ すみません初めてで行こうと思っているのですが
まこちゃんとなぎさちゃんどっちがオススメですか? >>765
今日出勤じゃないその2人を候補にした理由書いたら良い回答得られるかもしれないね >>766
身長低いが子が好きなのと、なぎさちゃんは顔がタイプだったからです。 >>763
きいたまにワキ毛生えてるときあるよ
あとデリでも大半の客が本番要求してくるからソープの方が移動無い分楽だって言ってた >>763
脇毛はあるだろw
でもこの店でトップクラスなのはそれくらいじゃ変わらない
下は自然でとても綺麗 >>767
ID違うけど同じ人かね?
違う要素での2人かよ笑
まこ、なぎさ俺は入ったことないんだわ、すまんな
俺が入った中だとおすすめはこいつらだ
小さい子ならまつり
顔は好み個人差あるからなんとも言えないけどなの >>767
なぎさはいついなくなるかわからないという不安が。今のうち感はある。 >>726
そこで呼んで、連絡先交換したから、ここでもOKだって。
高いLINE代だったけど、こっちで安く遊べるからラッキーだったよ。 >>767
まこちゃんは、超が付く程のイチャイチャプレイ。
テクニックもしっかりしてる。
なぎさちゃんは、かわいいけど出勤不安定。 >>765
二人ともTwitterで質問箱してるからいろいろ聞いてみなよ >>765
またタイプの違う二人選んだね。
なんでだろうか? >>765
ねね、なの、きい、ゆん、のの、るるがお勧め >>774
あれで超いちゃいちゃだったんだ。テクニック普通じゃね?お気にはもっとすごいから大切にしよっと。 >>765
まこは初回だろうがリピーターだろうが同じレベルの接客で特別な客は作らないみたいだから、初回から満足度高い。LINEもきけば100%教えてくれるし掛け持ちについてもオープン。 「あれで」って全ての客に同じ接客するとは限らないからあらもクソも無い まつりは相変わらず声大きいな
どこの部屋かすぐ分かる笑 >>707
まったくその通りでヘブンの口コミとなにが違うのかと思う >>782
まこは質問箱で同じ接客をするって書いてあった >>787
意味がわからない。
検閲なかったらなんでも書きたい放題じゃん。 >>770
ありがとうございます。
胸もC以上が良かったので笑
その二人も良いですが予約取るのが大変そうですね >>786
口コミなら店やめたら源氏名は無くなるが、豚ブログだと店を辞めても残るから。 延べ100人程に入ったが1人もリピートしたいと思った嬢がいなかったし あかり誰かに似てると思ったら元アイドルの小鷹狩百花に顔が似てると思った
痩せてた時は1週間に何度も告白されてたっていってたな >>771
なるほど。
今のうちが良さそうですね。
ありがとうございます。 >>772
ノーマークでしたので調べてみます。
ありがとうございます。 >>772
ノーマークでしたので調べてみます。
ありがとうございます。 >>774
ありがとうございます。
イチャイチャプレイいいですね!
確かになぎさちゃんは出勤不安定だからまこちゃん安定ですかね。 >>775
Twitter知らなかったです。
ありがとうございます >>777
身長低い子が好きなのと胸がC以上。
顔がタイプです >>779
その中ではねねちゃんが気になりました。
ただ時間的に厳しいのと予約が大変です。
ありがとうございます。 >>802
可愛い系かな
宣材の1枚目のまんまが出てくるよ 今日出勤してるみなみちゃんてどう?過去スレに情報あんまり出てないけど、雰囲気良さげなんだよなー >>802
ネコみたいにキュートだよ
でも胸はAですが恋人モードで喘ぎ声でかいしオススメです。
なぎさちゃんは可愛いけど背があるから実物はとても大きく感じるかも、でも胸が凄く良くてプチプチみたいにずっとモミモミしていたくなります。
小さい子がいいならまこちゃんから入って見るのもいいかもですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています