【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>136
想像を膨らませ過ぎて期待が大きくなり過ぎたんでしょw >>135
高級店から来たって言ってる新人だろう?前の店じゃ客1人に対して諭吉5枚だったとか言われて、見下された感ハンパないよな。 >>138
落ちてきたんだwって言ってあげればいい >>138
歳食って自分の価値が下がったって事なんだけどな
それで客を見下すのは勘違いも甚だしいアホ
自ら自嘲気味に言うとかなら哀愁もあって悪くないと思うが >>140
パツ金のガリガリで、他から流れてきたっめ哀愁あるな、もっと田舎行けば良いに あいりは、すげえ出勤したかと思えば消えたりするよな。 >>142
東京のど真ん中に府中市あるぜ。田舎のソープって言ったら金津園雄琴土浦なんかになるだろう。 ど真ん中w
日本のど真ん中だったら岐阜の山奥じゃん >>130
ラブホが感染源になってるって聞いたことあるぞ!昼は満室になってて、浮気、不倫だから、感染経路が追えてないみたいだw
お前ら気を付けろ! かれんは即予約終了だな。。。
ん〜。。。遅番誰に行くべ。。。 都内に比べて多摩は感染者少ないけどさ
都内に接してる西東京市や三鷹なども多摩の中では多い
けど、世田谷に接してる調布より府中が多いのは、やっぱ、風俗があるからなんだろうか?
まぁ、風俗行くの府中市民だけじゃないけど >>150
風俗があるからだよ
風俗嬢のほとんどがポストクラブに出入りしてるから当たり前
客だけじゃなく風俗嬢が集まれば触れたものからでもウィルス感染
これで市中感染+客は自白しないで感染経路不明が増え続ける 既婚者が、風俗でうつったかも、っていったら家族にも知らされるのかな 普通に人口が多いから感染者が多い
そして人口の多いところに風俗がある 東京で連続200人超えしたから、さすがに客の入り悪いみたいだな
人気嬢は相変わらず即完売だけど >>155
東京の人口からしたら気にする数じゃないけどね
経済建て直す方向に決まったんだったら新規感染者すうなんて出さなきゃいい
インフルエンザの方がよっぽど死んでる ガンの方がよっぽど死んでるが
コロナが蔓延してもよい理由にはならん >>160
府中は手取りが安いから新宿に移ったんだねw
府中で人気だから新宿の方が稼げるってなったんだな
ダービーで人気でも他じゃ沈む事も多いけどどうなんだろう? ちはやと騒いでたファンは新宿行ってやりなよ
待機中だよ マグロはどこ行ってもマグロだしな
若いだけじゃ1月が限度だろう >>165
えぐいってどんな意味ですか?若者が使うやつですね。えもいは、エロいかと思いました。byおじさん >>165
口内発射できるんだw
苦いって言われるけどw
それにしても今日の待機組終わってるw
誰にも入りたくない!
デブだらけ! 自分のザーメンを舐めれば
エグい意味がわかると思います ただでさえ夜の街が感染源になってるからなあ
新宿の風俗なんて完全に危険地域だろ >>175
何故ウソ付く必要があるの?
写真みたらおばあさんだし >>176
もっとおばあさん、たくさんいるぞ。みなみさんは可愛い部類、人気あるんだから。 >>176
だが、これ明らかに、女の書き込みだな。自粛明けに入った女がみなみの悪口言ってたな。府中には、あんなおばさんいるんですね、だと。 ネットの中傷が社会問題になってんのに、おまえらよくやるな
煽り運転が同じく社会問題になってるのに、煽って捕まる馬鹿共と一緒だな わたしがおばさんになっても
って森高千里が歌ってたな 人はみな平等に年を取るんだ
ばばぁをババァと呼んで何が悪い
何時かはみんなババァになるんだ 綺麗なババアはババアではない
フツメン以下のババアがババアなのである
byダーウィン ここはじいさんが多いからみなみみたいなタイプはじいさんから人気なんだよ。若けりゃいいってもんじゃないのは、人気姫の顔ぶれ見れば分かるだろ? 2万円で
裸が見れて
マット洗い
おまんこが
出来るんだぜ
多少のことは我慢します 俺みたいなブサ男でも2万出せば、チンチン入れさせてくれるなんてありがたいわ 遅番が手薄過ぎる!
ゆきな遅番来てくれないかな〜
あの独特なゆきなワールドにハマると中毒性あるんだよね〜。 ダービー、また閉まりそうだな。前回も閉まらないと思ったらいきなり閉店したからな。百合子から要請あれば角海老は閉めるからな。今週末行ってくるか。 プレイが終わった後、しばらくたってしごいてくれる嬢好きだわー!また元気になっちゃうからw 角海老も、健全営業を目指すなら
風俗最大手なんだから、嬢全員PCR検査 まだそんな事言ってんのか…
もしかして新聞やTVって相変わらず同じ嘘を言い続けてるのか? 札幌の風俗店でクラスター
最大400人に濃厚接触者の可能性
風俗店にも広がり始めたな 青森市が市内に住む20代の男性警察官が新型コロナウイルスに感染したと発表したことを受け、警察は接触があった職員20人余りを自宅待機にしたことを明らかにしました。
警察や青森市の発表によりますと、県警察本部の警備部に所属する20代の男性警察官は、15日夜、37度台の発熱やせきなどの症状を訴えて救急搬送され、青森市内の病院で抗原検査を受けた結果、陽性が確認されました。
男性警察官は、今月10日に感染が確認された派遣型風俗店に勤務する女性と今月8日に接触していて、27人の濃厚接触者のうちの1人だということです。
警察は、男性警察官は今月9日と10日は警察本部4階にある警備部の居室で勤務し、14日と15日は公用車を使って十和田市の十和田警察署に出張していたことを明らかにしました。 トロw。。。。。。クソ。。。。。こんなので。。。。 あい、胸はデカいですか?
プロフィールではFってなってるけど >>210
出勤しとらんがなw
それよかチルチルの確変出勤w >>212
レイナはスタイル良いし、くちびるが厚めでおすすめだよ!顔よーく見ると、ハクション大魔王の壺みたいで、喋りも関西系?
激しめだと、無理って言われるから優しくねー!
ゆっくり動かすと気持ち良くないだけどなーw きょうのまんこ
を見たら ダービーに行きたくなった やっと、警察が、風営法に基づいて
ホストクラブ、キャバクラ、風俗店の
コロナ対策の立ち入り検査をやるらしいぞ。 >>216
それって、ある意味画期的な出来事のような気がする ホームページだと、待機中になってるんだけど、電話すると、すぐ入れないのはなぜ?
HPの更新に時間がかかるのはわかるけど、30分以上も待機中で電話して入れないって、それはないぜ!
なので、すぐに更新してね! そろそろ、お互いにPCR検査やらないとならないかもな ダービーに行くお金がない
オナニーの準備
ととのいました。 多摩も府中と八王子で感染者100人超えたな
やっぱ性風俗のある市はヤバいな 新宿行って元ちはやちゃん抱きにいこうかと思ったらもうだめだなこれは
流石に健康のほうが大事だ >>225
ただ単に検査数が増えたせいだよ
新宿は感染したら10万貰えるらしいからこぞって無症状の人たちが検査に殺到してるみたい 八王子の感染者一気に増加は中央大学の部活クラスター。 無症状でも自分が罹った時にどうなるかわからんから ホットスポットには近寄らないってだけなんで眉唾のお話は結構です ダービーの遅番で美人なのはどなたですか?
複数教えていただけるとありがたいです。 タマクリは美人揃いだけど
抜いたらおしまいだよ
値段も高設定 ただ陽性になってないだけで「自分だけは感染してない」と思っている
頭悪い劣化民族がこの世に存在しているらしい
いわゆる極東の島国の民族なんだが
ここで書き込みしているのは安心しろ
その劣化民族の大多数のほんの一部だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています