【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
岩ゴリラが上がるって?
もう金銭感覚が狂ってるから、また風俗嬢になると思うけど、頑張ってなーさいなら >>285
次は客に選択権がない吉祥寺店しかないじゃないかね しつこく生要求するとフロントに連絡されて、そのまま出禁になるぞ
全裸であろうとボーイ入ってくるから生要求はやめとけ 要求するからいけないんだよ
流れに沿ってそのまま入れば大丈夫
中出しは拒否される事がある そのまま入れてきたらどんなことになるかわかって書いたほうがいいよ 俺は女に不自由をしてるから
ダービーに行くんだ。
イケメンでモテていたら
あんなところに行かないと思う ダブルで入ったら、嬢によっては対応人数が減って売上げが下がることもある??(30分空けるせいで) >>291
逆に空ける必要ないでしょw
空けずに2人分連チャンで30分短縮だよ >>293
クレクレですまんが、感想教えて?
細い身体にEカップって反則だよなw 細い体に巨乳はいない
巨乳ならポチャかデブ
細い体ならせいぜい大きくてCだな 新人入ったなー!早く食べたいw
この際に古株のデブには引退勧告を! 新人入っても早番なんだよねー。
遅番の充実を。。。。。。。 さゆり美味しそうw
新人でも、他の店から来てる可能性があるなー、どうしても素人感ある嬢を探してしまう。 みなみみらい 次の新人いじめるなよ!
ちさとも新角で大活躍 荼毘時は病んでたんだぞ もう府中も世代交代してくれ。 >>320
残酷だけど支持率と内容って比例してるよね >>317
2人とも母性が滲み出る超良嬢だろ
いじめなんかしねーよ よそで頑張るならそれもよし
ここで頑張るならそれもよし きんもちえーのー
あいりは良じょう
オキニ隠しされとるぞ
はいるとよき
よきのよきよき 咳をしたら
ピタッと会話が途切れた
その目が怖かった 何時も救いを求めるけど何かに邪魔されるね
自分に巡る好機を捨てさせられてる
感情を利用されてる
怖がってるのは憑き物の方
故に入れない
疑念 疑心暗鬼 裏切 猜疑心 復習 怒気 欲望 執着心 はソレの好物
整理すべきはそちらでは? >>322
本性知らねーな 母性って?笑えるなバブバブプレイとかやってんのか?まあ演技を信じられるなら良いんだけどね。 >>339
あんたこそ本性ってなんでわかるんだ?表層的にしか物事見れてねーんじゃねーの 単に(笑) >>340
自分から自己否定してる事に気がつかないおバカバブ爺 恥づかしいな。気の毒になって来たw >>342
おめ〜 出禁食らって逆恨みしてる、単なるイテーやつだろ(草)
今から冬眠して春まで寝てろ〜(笑) 偽名で受付通ったとしても嬢が顔見てこいつ無理って直接言われるだけだろ ドタキャンなんだよ。まあ。予約入れ直せばすむが、優先しろよな。 最近、出勤してない嬢は辞めたのか?
それともコロナで震えてるのか?
会いたいやついるんだけどなー >>349
コロナ2波もあるし、徐々に退店に備えてるかもよ >>348
他店行くの面倒くさくてココ通ってるんだが、多少の事はシャーないなと思い新宿の店舗に行ったがピチピチスレンダー巨乳嬢でめちゃくちゃエロくて久しぶり痛いくらい勃ったよ。ココとオキニさんに拘ったのなんだったんだ。。。って感じだった ただの通い癖だったなー 嬢が使い終わった
コンドームを
大事に処理するのは
なぜなんだ。 みんな イミフのコメが多すぎ!
交流にならんやんけ。。。 かよ東京10位に入ってるね
凄いな
西東京4位とどっちが上? 顔出してないでランキング入ってるなら、二人とも大健闘でしょ。 かよちゃんに入った者だけがわかるかよちゃんの良さ。
これで人気出ちゃって他店に移動なんてならない事を祈る かよさんおすすめだよ!でも予約が取りにくくなっちゃった(涙) もうホントに終わりでいいなら仕方無いですが、少しでもやり直す思いがあるなら、SMSしてください。一週間反応無ければ私も閉じます。永久に 俺のちんちんは仮性包茎なんだけど
嬢がピンク色したちんちん いんじゃねー と言ってくれた 西東京は吉原とか入らないからね〜
まあでも両方とも大健闘だよね。 嬢って1日チンポこ何本いけるんだろうw
なんぽこいけるの? >>375
勤務時間によるだろ。1時間半1本で計算すればMaxがわかるのでは あと3センチ
ちんちんが長ければ
いいのにと思うこの頃 長いのも考え物だよ
奥まで突くと子宮口に当たって痛がられる お祓い行った方がいいのに、拒否されるなんてね。味方離れちゃってるし、 警官は普通に待合室に居たらわからないな
関取ならわかるけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています