【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
はぁ?
人と人の付き合いですよ。
うだうだへ理屈関係なく、お互いに思いやる気持ちがあるかどうか、 そして伝わるかどうかでしょ お盆休みの売れっ子は
アソコがガバガバになりそうな
気がする >>408
デカチン入れるとまんこ裂けるって言ってたから、ガバガバになりんだろうねーw よく東南アジアか中南米系に間違われる俺が入っても大丈夫だけどな ニューグランドは外国人客待合室でよく見かけたけど?
ダービーは場所柄ほとんど来ないだけで来たら受け入れるんじゃないかな まいの写メ日記見たけど、コロナの検査って?
安心だけど、何か心あたりがあったのかしら?
みんなやって欲しいと思います。 あいマジで人気だな
今度入ろ
間違いなく当たりの予感 立ったままの状態で69から
ツームストンパイルドライバー
起き上げてレインメーカーでフィニッシュww あいは隠しかと思いきや入ってみたらそうでもなかったからもうなにも信用できないお >>418
ホント おばさんのくせに受け身しっかりしてるというか、見せ場わかってるというか... ゆうもそうだったけど、ダービーのランカー
ベスト3って、皆んな40オーバーだよなぁ。
地元の年金世代を太客に抱えてる熟女は鬼に金棒
老人介護は、若い嬢には無理だからなぁ! >>426
ここのランカーさん達はご年配さんの胃袋…じゃなくて玉袋を掴んでるからね 中出ししてやったぜ!出るとこもしっかり見てやったぞ!濃いのたくさん出てきたw >>420
あいの胸どれくらいあった?
プロフィール通り、Fカップもあった? >>426
そう だからランカーだと期待して入ると裏切られる。お話して終わる年金爺さんも多いので、サービスレベルも低い。新宿で若い子抱いた方がいいよ。時間単価は変わらずなので如何にダービーがコスパ悪いかわかるよ。まあ直ぐ辞めちゃうが >>430
NO1と3は、前戯でいかせれば出来る。2は入った事ないな 中出しを求めてわざわざダービーより確実に中出し出来て金額も変わらない吉原の店に行った方が若いしいいだろ 自称20代ならいっぱいおるやろ
本物が欲しいなら金ケチってないで風俗街行け >>434
それはあなたがいい男なんだろ。
俺は出来んかった。
ちなみにそれは早番遅番どっち? >>434
通ってくれてるお客さんに誤解されたら迷惑
嘘書き込むのやめてね >>53
ダービーに行くとかならず嬢がイッタフリをします。 >>442は1or2?
ホントですよ。逝ってるのがお芝居かどうか別ですが。そんな風に嘘つき呼ばわり酷いな〜自業自得でしょ、事実を述べたまでです。更に申し上げると初対面からそうでしたよね
、、*\0/* あと二人共 結構 強引でグイグイいく愛撫に大きな声あげるよね。どちらかは言わないけど洗ってない愚息の匂いに興奮して鼻息荒くフェラも激しくなるんだよ。 >>447
こいつ前にも全く同じネタ書き込んでた奴だ。
442の嬢様も迷惑だと言ってんだからもうやめてやれや。
そういえば粘着気質の困った人がいると嬢がぼやいていたが、あんたのことか? >>448
始めて書いたので、
同じ書き込みがあるのは事実という事が分かるんじゃない? 書かれて困る事しなきゃ良いのでは? 嘘つき呼ばわりされたので応えただけ。終わりにしたいなら反応するなよ〜お前の嬢もお前の反応迷惑ナノデハ? 新人 早速 辞めたんだろうな。
それか
姉妹店で復活するのか?
若手が定着しないのはよくあるが、ここは客層も爺多いし ここの低レベルオバハンNo嬢も期待の若手は潰しに行くんだろうからな。 >>450
俺は旧ちはやに鞍替えしてもうNO1,2には入ってないよ
2万/回と言えどもったいない事したと後悔してるよ
腹いせで無く、レポートだよ。偽りの無いな
まあ 俺の書き込み追って見てくれ最初は新宿行った方が良いってアドバイスだ。 年金爺さん専用だから期待しても裏切られるぞって。
経験から発した純然たるカスタマーレビューだよ
まあ 色んな感想あるだろ?
腹いせと断ずるくらい虜になってるなら 激奨レビュー 書いてやれよ で もう数諭吉渡してやればいい。
自分と違う考えのレビューを批判するのは、お門違いなんだよ。 こないだダービー オキニ入った時
店先の車からあの通用口人が見ててさ
帰りも同じ車いたもんだから気になってた
でさらに 今週入った時もいたよ
送迎車? 送迎サービスなんてない筈だよ。
嬢の出待ちじゃね?w ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwwwwwwww 爆笑笑笑笑笑笑笑笑 やっぱ終わったあと、すぐ出てけより、まったりしたいよなー! >>458
じゃあ倍の時間で入ればいい
まったりできる
1時間は1時間なんだよ、図々しく居座ってはいけない えみりって顔がガチャピンみたいだなw
最近手抜きがすぎるような気がする! ダビ嬢が一斉にコロナ検査受けてるけど、指示があったのかしら?
抗体検査より、PCR検査して欲しいけどなー!
客も受けてから、行こうね! そうだな
客も検査すべき
嬢だけ検査しても意味ない ダービー物語って
パチンコ台があったでしょ
府中のダービーがヒントで作られたらしい みどりさん綺麗な動画ありがとう!
ロードバイク?本職はUber eatsですか? 居ても居なくてもどうでもいい嬢w
豆タンクって感じだったw
可愛くなかったし >>474
そういうダサいのやめましょうよ。
遊んだらサッと帰る。お互い私生活は探らないのが粋でしょう。 >>476
本人も隠してないよ
日記で以前、聖子ちゃんカット世代だって言ってたぞ 50代も60代70代から見れば
ピチピチのギャル
だと思う >>479
40代になって30の子もかわいいって思うから当たってると思う >>480
だね
もう二十代の娘っ子なんて青臭くて抱けない >>480
30代はまだ若いけど40代はかなり劣化が進んでいるよ
自分は50代だけど20代と付き合ってから40代以上とはもう付き合えなくなったw
お店でも若い子にしかはいらなくなってしまった。
綺麗なおばさんより若いちょいブスの方が好きw 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
8/26(水) 13:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、
ソープランド老舗「角海老グループ」の店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と従業員の男3人の計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。
店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。
売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 【自由恋愛】 ソープランド老舗「角海老」の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑 【入浴料】 [594632409]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598415725/ ソープランドとは
そう言うものだろう
許してあげてちょーだい 吉原も角海老摘発されただろ。
それにたとえ自由恋愛だとしても通報されて警察が介入すればソープだろうとちょんの間だろうと摘発されるよ。 いよいよ、小池都知事が風俗撤廃に力入れてきたな
ソープなくなったら、俺らはどこでセックスすればいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています