【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
だね
もう二十代の娘っ子なんて青臭くて抱けない >>480
30代はまだ若いけど40代はかなり劣化が進んでいるよ
自分は50代だけど20代と付き合ってから40代以上とはもう付き合えなくなったw
お店でも若い子にしかはいらなくなってしまった。
綺麗なおばさんより若いちょいブスの方が好きw 「角海老」ソープ店の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑
8/26(水) 13:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3608d20012aaf2df40fd2c593863ff5e2f90636
売春のための場所を提供したとして、警視庁は、
ソープランド老舗「角海老グループ」の店舗の責任者坂口敏(48)=千葉県松戸市竹ケ花=、店長坂本大輔(39)=東京都葛飾区青戸4丁目=両容疑者と従業員の男3人の計5人を売春防止法違反(場所提供業)の疑いで逮捕し、26日発表した。
調べに対し、坂口容疑者は「店の営業方針としてやっていた」と供述。
グループ内で他にも複数の店舗の営業を管理する立場だったといい、警視庁は経営実態を調べる。
保安課によると、坂口容疑者らは6月20日、東京都葛飾区亀有5丁目の「亀有角えび店」で、女性従業員が不特定の客と売春すると知りながら、そのための場所を事業として提供したなどの疑いがある。
店側とトラブルになった客が警視庁に相談していた。
角海老グループは関東地方で31店を営業している。
売春は売春防止法で全面的に禁じられているが、売春した本人にも相手方にも罰則はない。 【自由恋愛】 ソープランド老舗「角海老」の責任者ら逮捕 売春場所の提供容疑 【入浴料】 [594632409]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598415725/ ソープランドとは
そう言うものだろう
許してあげてちょーだい 吉原も角海老摘発されただろ。
それにたとえ自由恋愛だとしても通報されて警察が介入すればソープだろうとちょんの間だろうと摘発されるよ。 いよいよ、小池都知事が風俗撤廃に力入れてきたな
ソープなくなったら、俺らはどこでセックスすればいいんだよ 摘発されたのは、亀有角海老だよ。
しかも客と嬢のトラブルで、警察に突っ込んだそうな。
金を貸して返さないとか、あまりにもサービスが悪かったかね? みいって子
写真からして未経験ではない気がする。
プロフ見てもなんか良さそう 大人しくしてれば警察はソープの摘発なんてやらん
やろうと思えばいつでも出来るが警察も暇じゃないし野暮なことやらせるなと思ってる
しかし客が自ら垂れ込んできたとなれば動かざるを得ない
ソープは実に危ういバランスの上で成り立ってるということだよ 今日も遅番嬢は終わってるなー!電話出来ないw
新人のみいは身長小さくて、巨乳って豆タンクの可能性あり?受け身好きってマグロの予感ww このコロナご時世に国家公務員がダビに通ってるのバレたら処分確定 亀有角海老は営業してないんだね。
ホームページも消えてる
まさか、角海老全店にガサ入れやるとかしないよね? ガサに遭った店って、その後は暫く自粛した後に再開できるものなの? >>514
結構早くに再開。
ってか何の要件でガサくらったかによるので何とも言えないところだけどな。
通常ゴキブリ並の生命力w そういや新人さんの写メ日記見たら、カラダにお絵描き済みって書いてあったな。。。。パス! みんな経験者みたいだし亀有角海老から移籍とか?
ららなのかれんなのかごっちゃになってるよ。 >>518
摘発うけて、臨時休業になった、
松戸角海老岩瀬からの、出稼ぎ嬢だよー。
再開したら、また出戻りだよ。
亀有の嬢たちも、他の角海老各店舗に振り分けて
自粛期間が終わったら、また出戻りだよ! 新人のちはや
メガネ(日記+ぽっちゃり(ツイってのは分かったけど喫煙しないって書かれてないから吸うってこと? なんでトラブルになったんだろうね
金銭絡みって書いてあったけど、嬢が金借りたのか? 新人増えたねー!コロナの影響かな?
樽嬢は引退をして下さい。 若いだけでもかわいいだけでも客が付かないのがダービーの早番
って言う相当前のスレにあった書き込みを思い出して妙に納得してる 自慰ではなく人類の為に消滅してもらわないと
2〜3月あのアホの為にコロナがここまで広がったのを忘れた人たちへ
4月以降は既に日本は手遅れ状態だったのにな 534はK国人かな
それとも在日に乗っ取られたメディアに洗脳されちゃった人かなw
なんでも安倍批判w 安倍晋三は風俗に行ったとしたら
超高級ソープなんだろうな
ダービーみたいな低額ソープには行かないと思う 発想が貧困すぎる
なるほどガサ入れされても「ぴぇ〜ん」って泣くしかないわけだ >>539
芸能人で言うと誰似だった?
スタイルは細身? >>541
あゆみんが分からない
検索したら付け髭サングラス付け鼻の男しか出てこないw
地下アイドルみたいな知らない人じゃなくて有名な人の例えないですか? 半分顔出しなんだし見りゃ大体分かるだろ。
よほど加工してなきゃ。 >>543
写真のままの人出て来た事ないんだけどw ランカー強いけど!
みいちゃんすげ〜!次回は20時かー電話してみるかなw
罠かなー? 亀有角海老の摘発は客がサービス中にスマホで盗撮しててそれが嬢にバレて店側に滅茶苦茶
怒られたらしい。それが恐怖で客から警察に相談がいったんだとw みい入ったけど、バックから正常位になった時、アソコにマンカスだらけで萎えてしまった(汗)なんか変な病気じゃ無いよね?ゴムつけてて良かったんだけど! 塗ってる潤滑ゼリーなんかが擦られてカスみたいになることはあるよ。嫌なこと書くね。 色々と気になる子はいるけど分からない子に入るのが心配で結局冒険できない ソープ嬢が
コンドームを着けてくれるのは
神技だと思う 若い子が増えて、写真も増えてきた。
で、写真を盛るのは良いけど、目が不自然に盛るのはやめよう。
宇宙人にみえる。 みい、樽
ハーフと書いてあるけど、おそらくフィリピン系。
体型はザ.フィリピン!!って感じの超グラマラス!!
サービスは全然ダメ!!顔だけ!! 写真撮らせて、見せないから大丈夫。
とか言っといて同じ店の子の破廉恥な写真をちゃっかり見せてきたから信用に欠けてお断りしました。見せとるやん。 オレは見せないから動画撮ってる
撮影するには照明ちょっと暗いんだよね
補助ライトつけるのに照明暗めにするのはなんでだろ意味ないよねw 盗撮しないで許可貰えばいいのになw
でも盗撮犯にはいい前列が出来たな
バレたら逆に店が脅されるwww
盗撮犯に店が潰されちゃったんだから >>567
撮らしてくれる子のヒント 早番?遅番? そのまま逃げて店潰してハイ終わりじゃないだろうなあ みいは他店から来たって言ってたけど、また戻るみたいよー!気になってる人はぜひ☆
せな毛マンカス女w 客がプレイを盗撮 → 店員が客を脅す→ 客が警察に助けを求める → 警察が動く 老舗ソープランド 「亀有・角海老」 摘発の顛末 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599254102/ 盗撮した自分が悪いのに。。
後々怖くないのだろうか、こんな結末になって、恨みしか買ってないぞ みなみちゃんめちゃめちゃいい人じゃないですか。
癒されましたです。さすがナンバーワンと思ったよ
褒めると関係者乙されるかもしれんが断じて違うと言っておく。 新人増えたねー!
コロナで仕事無くなっちゃったのかな?
さっそく入りまーす! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています