【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレは見せないから動画撮ってる
撮影するには照明ちょっと暗いんだよね
補助ライトつけるのに照明暗めにするのはなんでだろ意味ないよねw 盗撮しないで許可貰えばいいのになw
でも盗撮犯にはいい前列が出来たな
バレたら逆に店が脅されるwww
盗撮犯に店が潰されちゃったんだから >>567
撮らしてくれる子のヒント 早番?遅番? そのまま逃げて店潰してハイ終わりじゃないだろうなあ みいは他店から来たって言ってたけど、また戻るみたいよー!気になってる人はぜひ☆
せな毛マンカス女w 客がプレイを盗撮 → 店員が客を脅す→ 客が警察に助けを求める → 警察が動く 老舗ソープランド 「亀有・角海老」 摘発の顛末 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599254102/ 盗撮した自分が悪いのに。。
後々怖くないのだろうか、こんな結末になって、恨みしか買ってないぞ みなみちゃんめちゃめちゃいい人じゃないですか。
癒されましたです。さすがナンバーワンと思ったよ
褒めると関係者乙されるかもしれんが断じて違うと言っておく。 新人増えたねー!
コロナで仕事無くなっちゃったのかな?
さっそく入りまーす! 松戸から来てるみたいよーw
お店が再開したら、いなくなるんじゃん? 嬢の本音は花やお菓子や飲み物を持ってくるなら現金よこせって感じですか?
ジュース代とか笑 それそれ。
Twitterみてみろよ、
数百円のスイーツなら、300円現金の方がいいって。
あと「俺より稼いでるじゃない〜」みたいな嫌み言ってくるわりに、そんな人物にコンビニスイーツ差し入れする矛盾 ソープ嬢さんに結婚を申し込む人がたまにいるんだってさー 前に嬢に付き合ってって言ったら、真面目に断られたけど、本気で言ってると思ったのかな?
勘違いするんじゃねーぞ!肉便器w >>593
日記読んでみ。
初日ついた客 震えて眠れ。。。。 >>594
日記見たけど客の事書いて無かったよ
初日ついた客の事訴えるとか書いてあったの? 誰だ
腐ったカルピス飲ませたのは
腐ったカルピスはゴムの中に出してすてろ ホームページで本日出勤見てたら、次回17:39ってある。
もう40分で良くない? 少しまえの書き込みで、カンジダがどうこうってあったけど、その後入った人、あれは本当だった? 店員さんここを見てたらお願いが。
ゆきなちゃんを月1回でも2回でもいいから遅番にシフトして下さいな。 >>609
もう過去スレでも何回もでてる
デブだよ あ〜〜〜〜〜っ
早番嬢にガチ恋
どうしたらいいっ⁉
40代の独身オタクじゃ のぞみないかなぁっ?
苦しくってつらいぜ! ホームページがハロウィンになってる!
トップページにいる入った事ある嬢を数えたら、8人いたw >>611
恋したら通えばいいさ
それ以上を求めると、NGくらうぞ
所詮そう言う場所
嬢も客の1人としてしか見てないよ ビール券渡したら
あまり嬉しそうじゃなかった。
一番喜ばれるのは現金だと思った 自分が経費に出来るからって相手は換金率下がるからやでしょ
領収書が出る物あげるのはセコいよ えりがデブなら、この店の遅番ほとんどがデブだね。
はつね・ゆみ・ゆめ・みなみ・わかな、見習えよ。ぶよぶよじゃん。 デブは名器が多いんだよ
ガリガリは貧乳が多い
俺の好みは小柄なちょいデブ 620さんは、さぞかしイケメンでスタイル良いんでしょうねぇ。
え?ですよね?そうであってくれ笑
棚にはあげちゃいかんよ。少なくとも性格はダサいです笑
31歳男性 会社員 >>621
デブは肉厚だから、モモ肉に挟まれて、名器のように感じてしまうw
後、デブとは早く終わらしたい気持ちもあってイク早いのかもねー >>630
中出し店に行った方が若くて少し可愛い子がいるからわざわざデブ選ばなくてもw まりあ、ゆきな、じゅり
この3人だったら誰に入りますか?
良かった点など教えてください。 >>634
まったり癒されたいならゆきな
ドエロく抜きたいならじゅり
まりあは入った事ないからシラネ 俺はじゅりのみ入ったことないなー!
ゆきな細い、まりあはおっぱい星人ならおすすめ! >>620
わかなさん、すごい好きなんだけど、嫌がられるんだよ。
だからずっと入ってない。泣 みいの写メ日記ぽっぺた違和感あるなー!
加工しすぎ笑 ちはやってイメージ変わった気がする
前はちはやファンの書き込み多かったのに
急激に横に広がった? うわっw
絶対間違ってちはやに入った人いるね
コロナで休んで復帰しただけだと思ってたw
名前使うの早過ぎ! 旧ちはやさん新宿からも消えてて草
府中戻ってくると嬉しいな >>608
嬢がここ見てるの分かったなー!
要望書くと、20時まで出勤だったな笑
これ書いた人、入れたの? パイパンでおすすめの嬢教えて下さい。
遅番がいいです。 ダービーに行ったら 亀頭、包皮が痛い
なんでだろう。来週、病院に行ってみる。 >>562
こないだ入ったがマジだった、失敗だ。
でも、こういう経験でオキニのいい所が再発見できたから良しとしよう! 毛ジラミが流行った時に
ダービーの女たちはパイパンになった。 パイパンには意味がある。
普通、陰毛を剃るとかしない。 >>665
スポーティーな感じでしまってる
贅肉がない感じ
似てる人は思いつかないけどダービーの中ではいい方
中よりは上だと思う
好みの問題はあるから試してみても失敗した感は無いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています