【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
620さんは、さぞかしイケメンでスタイル良いんでしょうねぇ。
え?ですよね?そうであってくれ笑
棚にはあげちゃいかんよ。少なくとも性格はダサいです笑
31歳男性 会社員 >>621
デブは肉厚だから、モモ肉に挟まれて、名器のように感じてしまうw
後、デブとは早く終わらしたい気持ちもあってイク早いのかもねー >>630
中出し店に行った方が若くて少し可愛い子がいるからわざわざデブ選ばなくてもw まりあ、ゆきな、じゅり
この3人だったら誰に入りますか?
良かった点など教えてください。 >>634
まったり癒されたいならゆきな
ドエロく抜きたいならじゅり
まりあは入った事ないからシラネ 俺はじゅりのみ入ったことないなー!
ゆきな細い、まりあはおっぱい星人ならおすすめ! >>620
わかなさん、すごい好きなんだけど、嫌がられるんだよ。
だからずっと入ってない。泣 みいの写メ日記ぽっぺた違和感あるなー!
加工しすぎ笑 ちはやってイメージ変わった気がする
前はちはやファンの書き込み多かったのに
急激に横に広がった? うわっw
絶対間違ってちはやに入った人いるね
コロナで休んで復帰しただけだと思ってたw
名前使うの早過ぎ! 旧ちはやさん新宿からも消えてて草
府中戻ってくると嬉しいな >>608
嬢がここ見てるの分かったなー!
要望書くと、20時まで出勤だったな笑
これ書いた人、入れたの? パイパンでおすすめの嬢教えて下さい。
遅番がいいです。 ダービーに行ったら 亀頭、包皮が痛い
なんでだろう。来週、病院に行ってみる。 >>562
こないだ入ったがマジだった、失敗だ。
でも、こういう経験でオキニのいい所が再発見できたから良しとしよう! 毛ジラミが流行った時に
ダービーの女たちはパイパンになった。 パイパンには意味がある。
普通、陰毛を剃るとかしない。 >>665
スポーティーな感じでしまってる
贅肉がない感じ
似てる人は思いつかないけどダービーの中ではいい方
中よりは上だと思う
好みの問題はあるから試してみても失敗した感は無いと思う >>659
そうなんよ!
プレイ後のシャワーの後は、そこのタオルで自分で拭いて!と言われた!!まじ最悪!!! みいは写真見るとダレノガレぽいんだけどw
実物は違ったなー!カンタムロボみたいな体してるよー笑 >>673
ガンダムだとくびれあるよね
鉄人28号じゃない? 空は飛べないだろう
俺たちの液は飛ぶかもしれないが 質問です。
あなたがオキニに決めたポイントはどういうところですか? >>678
今まで入ったことある嬢と比べて金額に見合っているか金額以上か
それは顔だったりスタイルだったり生だったりスペシャルサービスの◯出しだったりいろいろ >>680
でも吉原だとほとんどだよw
無理じゃん また新人入ったねー!
顔かわいいし、デカパイだけど、この方程式は樽ってことかな? 顔可愛いスレンダー巨乳ならこんな格安店で働かないって。 >>686
ちょっと太いけど、
サービスでカバーできてる。
むしろ大満足だよ。 写真が変わると、写真も映えるなーw
樽嬢もそれなりに見える!
こりゃー騙されるなー 新人の中で何人かは府中に定着しそうだね。
遅番の平均年齢が少し下がるかな 日記で自分のこと書かれると嬉しい反面照れるなー!書かないやつはとことん書かないけどなー! >>692
若いこがずいぶん入ってきたしね。
今の若い子はおっぱいも大きいしな。
No.1もちょいちょい空きが出るようになってきてるし、心中穏やかじゃないだろうね 日記で書かれたことないな
差し入れは現金渡すから書けないのかな? ゆきなスゴいね。遅番入ったら速完ジャマイカ。
ダービーも色々考えていらっしゃる。 >>701
遅番になったら入ってみたいと思ってる人が一巡するまで分からないでしょ
時間が変わったばかりだとまだ新人的な状況 去年いたゆなはめっちゃ良かったけど今度のゆなはどうだろうな 嬢に質問です。
買い物する時とか、食事に行った時のお会計時にちんぽ何本分だなーって思う事ある? >>704
そんな質問して、真面目に答える嬢がいるとおもっての?
シコって寝てろや! >>699
簡単に客を切り捨てて来た奴が、今更日記で客への感謝綴ってもな〜嘘くさいよな。ソープ業とはいえ >>707
ま〜ね〜
最近は時々自撮り写真も日記に載せるようになったのは、その辺の焦りからきてんじゃないの 他にももっと何もしてない嬢いるだろが
あんたら、やってる事おかしいぞ >>708
まあ 最近の若い娘は数カ月働いて数人の良客掴んで店辞めて、個別に宜しくやってるよな。客のタマ減ったらまた店に戻り開拓営業だ 新人のるりか入った人いる?
年齢やルックスはどんな感じだった?? あいが売り切れてないしみらいがあいてるなんて景気悪いのかな >>715
ソープ嬢を孕ませたいのかぁ!
NN好きの輩は、いつか性病で自滅だよ。 ダービーのお姫様で
最年少はいくつ
最年長はいくつかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています