【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
スポーティーな感じでしまってる
贅肉がない感じ
似てる人は思いつかないけどダービーの中ではいい方
中よりは上だと思う
好みの問題はあるから試してみても失敗した感は無いと思う >>659
そうなんよ!
プレイ後のシャワーの後は、そこのタオルで自分で拭いて!と言われた!!まじ最悪!!! みいは写真見るとダレノガレぽいんだけどw
実物は違ったなー!カンタムロボみたいな体してるよー笑 >>673
ガンダムだとくびれあるよね
鉄人28号じゃない? 空は飛べないだろう
俺たちの液は飛ぶかもしれないが 質問です。
あなたがオキニに決めたポイントはどういうところですか? >>678
今まで入ったことある嬢と比べて金額に見合っているか金額以上か
それは顔だったりスタイルだったり生だったりスペシャルサービスの◯出しだったりいろいろ >>680
でも吉原だとほとんどだよw
無理じゃん また新人入ったねー!
顔かわいいし、デカパイだけど、この方程式は樽ってことかな? 顔可愛いスレンダー巨乳ならこんな格安店で働かないって。 >>686
ちょっと太いけど、
サービスでカバーできてる。
むしろ大満足だよ。 写真が変わると、写真も映えるなーw
樽嬢もそれなりに見える!
こりゃー騙されるなー 新人の中で何人かは府中に定着しそうだね。
遅番の平均年齢が少し下がるかな 日記で自分のこと書かれると嬉しい反面照れるなー!書かないやつはとことん書かないけどなー! >>692
若いこがずいぶん入ってきたしね。
今の若い子はおっぱいも大きいしな。
No.1もちょいちょい空きが出るようになってきてるし、心中穏やかじゃないだろうね 日記で書かれたことないな
差し入れは現金渡すから書けないのかな? ゆきなスゴいね。遅番入ったら速完ジャマイカ。
ダービーも色々考えていらっしゃる。 >>701
遅番になったら入ってみたいと思ってる人が一巡するまで分からないでしょ
時間が変わったばかりだとまだ新人的な状況 去年いたゆなはめっちゃ良かったけど今度のゆなはどうだろうな 嬢に質問です。
買い物する時とか、食事に行った時のお会計時にちんぽ何本分だなーって思う事ある? >>704
そんな質問して、真面目に答える嬢がいるとおもっての?
シコって寝てろや! >>699
簡単に客を切り捨てて来た奴が、今更日記で客への感謝綴ってもな〜嘘くさいよな。ソープ業とはいえ >>707
ま〜ね〜
最近は時々自撮り写真も日記に載せるようになったのは、その辺の焦りからきてんじゃないの 他にももっと何もしてない嬢いるだろが
あんたら、やってる事おかしいぞ >>708
まあ 最近の若い娘は数カ月働いて数人の良客掴んで店辞めて、個別に宜しくやってるよな。客のタマ減ったらまた店に戻り開拓営業だ 新人のるりか入った人いる?
年齢やルックスはどんな感じだった?? あいが売り切れてないしみらいがあいてるなんて景気悪いのかな >>715
ソープ嬢を孕ませたいのかぁ!
NN好きの輩は、いつか性病で自滅だよ。 ダービーのお姫様で
最年少はいくつ
最年長はいくつかな 大変だぁ!
みらい様が朝からお茶をひいているっ
シモベの諸君、早急に予約入れてやれ! >>722
心配御無用でしたね。
あっと言う間に完売。 空いてる時間にフリーぶち込まれて即完売にさせられる。 あれ?昨日のみいのプロフィール写真がなくなってる笑
1番実物に近かったのになんで、消しちゃったんだろう謎 >>730
近かったからでしょ
身バレ恐れてじゃない? 身バレ恐れるならアプリで加工してるとはいえ顔出さないだろ ゆきな、漁ってるな。誘いメールの数半端ない。みらいも恥を捨てて営業メールよこせば、行ってやるのによ、ぜったい自分から連絡してこないよな。ランキングは、まりあ一位じゃね?10時から22時まで、ほぼほぼ毎日いるやん。他の嬢の2倍も店にいる、鉄○だ。 >>735
まりあランク外だったね
本指名の数だから勤務時間が長ければ良いってもんじゃないってのが証明されたね 格安ソープに何を求めてるんだ
若い子にサービスしてもらいたきゃもっと金払え なんだかんだで1位じゃん
コロナの影響で来る客が全体的に減ってるだけなんだよ >>735
へーメール来るんだ!若い子たくさん入ってきたから焦ってるのかな?
俺なんかライン交換したけど、ブロックされたかも!何故だ!
◯きちゃん!←ライン登録名
ちなみに、歳は40代だよ笑 >>743
LINE交換は、姫予約用みたいだよ!
俺も、来店匂わせて、都合悪くなって断ったら
LINEブロックされた。
だから、もう辞めた!
昔ぽっちゃりの頃は素人っぽかったけど
絶食ダイエットで痩せて、ランカー常連に
なってからは顔晒して、諭吉の為なら何でも
大丈夫みたいだよなぁ。
昔の隠れ家的な頃が、懐かしいよ! >>744
来店匂わせドタキャン繰り返せばブロックされて当然でしょ… ゆきな45くらいだよ。ただ痩せてるだけで話が通じないし、常識も分からない痛いな。だが、必死なのは伝わる。 君、LINEの名前とか出したら犯罪だろう。1日倍の時間働いてもランキング入らないまりあ、かっちょ悪いな。顔が残念なんだよな。
ゆきなは良い顔してるよ。 君、LINEの名前とか出したら犯罪だろう。1日倍の時間働いてもランキング入らないまりあ、かっちょ悪いな。顔が残念なんだよな。
ゆきなは良い顔してるよ。 >>749
お気に入りとやらの人数も多いみたいだし、
新規で予約が先に埋まってしまうとか? もも戻ってきたの?
前に予約しようとして出来なかったからもう一度トライしてみるー!
おいおい!ゆきな反応しちゃったよ笑
ウケるですけどーワキガ女笑 ダービー在籍60人
掲示板で良くも悪くも話題に上がるのは
10人位。話題になるだけでも宣伝効果抜群なんだから、喜ばなきゃ!
ご新規さんや、リピーターが押し寄せるよ!
話題にならない嬢なんて、出勤したって
お茶ひきで待機中ばかりなんだからさぁ!
ランカー常連でお気に入りも400人オーバー。
トップも、射程範囲なんだから、頑張って! みんな見てるでしょ。
わざわざ書かれてるよなんて客が教えるんだから。 ゆきなお仕置きだな!
スパンキングでお尻真っ赤にしてやる! もうやめなよ( ´△`)おいらジンビームのんで寝る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています