【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あゆみさんってどうですか?
細身だけど出てるとこは出てるのがタイプなんだけど、写真だとそんな感じですよね。それで優しければ最高ですね。
あとユキナさんは不思議ちゃんっぽいけど、NSなんですよね?
どっちに入ろかな >>66
入れ墨の客お断りするんなら入れ墨の嬢も排除しろよって思うわ >>67
NS期待するならダービーは不向き
自分で地雷情報聞いといてなんだけど、お散歩中に笑顔で地雷原を突破するぐらいの気持ちで行けば最高に楽しめるよ。 >>67
NSにいいなら吉原のほうがいいよ
若いかわいい娘に中出し出来るしここより安い店もある
S着店は外出しが多いし生がダメな嬢もたまにいる >>66
いっぱいいるよ。東府中に刺青入れる店あるし 早番のゆきないいよね〜。写メ日記にも潔くほぼ顔出しだから見た目でガッカリの心配はないし。
あんまり褒めると関係者乙されかねんからこの程度で
さて・・・通常出勤が多くなってきたから遅番のお姉さんにレッツトライw
このままテレワーク続いてりゃ平日昼間に行けるのになー・・・ ダービーの醍醐味は平日昼間にありって認識しだしたとこだったのにw 馬鹿のひとつ覚えみたいに、生々ってほざいてる
輩たち。
そんな輩の要望を断り切れずに、受け入れちゃう
オツムの軽い脳天気な遊女たち!
皆んな病気貰ってからじゃ無いと、事の重大さに
気付かないんだろなぁ。 まあまあ、ここは荒らしが少ないまったりスレっぽいから平穏に流すべや。
ちなみにオレはNS嬢でも付けてもらう派、ヘタレと言われるかもしれんがそこはね… 新人嬢も最初はアソコの締まりが良いけど、次はいる時には締まりが悪くなってるような気がするw
使いすぎなのかな? 出産するとガバガバ
あんなでっかい物を出したら
ガバガバも仕方ない >>85
愛華だろ?新人って態度じゃねえよな。生の高級店だったと聞いて、感染が怖くなった。それドヤ顔で言うあたりが頭弱い。 生やらないと指名が取れないような嬢には入らんよ。
ゴム着で指名取れてる嬢が本物だろ。 はい クラミジアいただきました〜
排尿痛を感じたら、もしかしたらじゃなくてもうアウト(泣)
思い当たるやつは男も女も、速攻で医者に素直に行きませう ジジイ、今度は〇〇から性病もらった、とでも書き込むつもりか?嫌われたからと、生だのNSだのデタラメ嫌がらせ書き込みしよる。5ちゃんねるの書込みも、犯罪。家族や店にバレたらお前終わるぞ。 >>96
何故嘘と断言できるの?
書き込んだ人か書かれた嬢しか分からないのでは?
本人? >>99
だからこそ嘘と決め付けて絡む必要がないだろ 本当だという根拠もなしに
不利益を与える情報を書くなってことだろ 生、生って、2ちゃんの頃からネタとしてつきものなんだよ。人気嬢は叩かれても、むしろ客増えるんだろ?どっかの変態ジジイが逆恨みで嫌がらせしてるって話しだな。小せー 七夕なのに、遅番嬢に入りたい嬢がいないw
樽と芋とゴリラw えり、もも、あいるはどんな感じですか。くれくれですいません。 >>112
迷わす行けよ行けばわかるさ!byアンt。。。。
ヒント パネマj.。。 と言いつつオレからもクレクレ
おとはの突撃リポ誰かお願い >>112
ここの長身ヤバイぞ。みずきパネマジハンパねえし、さかなクン似、魚類系。えり、もも論外。アイルはカツラが外れてサザエさんだった。やはり魚類。 お魚天国だー!生臭い魚類多いよねw
しかし、写真どーやったらあんな綺麗に撮れるのかな? そういや、高校時代に魚ってあだ名の女いたの思い出した。
本人の前で魚って言うと怒るから、「ぎょ」って言ってたわ。 >>115
みずきヤバイってことか。写真は良さそうだが数年前から在籍、出勤多いが人気出ない理由があるんだな。
カツラって、ハゲか? >>120サカナサカナサカナサカナを食べると
あたまあたまあたま頭がよくなる
さあみんなでサカナを食べよう、サカナは僕らを待っているoh! >>117
あの撮影技術と修正技術はもはやアートだよね 今夜は、ダビるのやめるわ
東京224人だぞ。おったまげ。ダビれないから、ドンキでテンガでも買うか。 良い子の名前は晒さない
引き金になって誹謗中傷されたら俺が辛い >>128
正論!
大5以上の店で特大地雷踏んだら少々ボヤきたくなるかも知れんけどね、ダービーならオキニ探せるまで何度か足を運びゃいいだけよ。
んでもダービーのお姉さん方はさすが百戦錬磨よ、見た目ガッカリさんでもイヤな気持ちにさせずにちゃんと遊ばせてくれる。 国立インターのとこにあるラブホでクラスター発生か?掃除のババアが話してたぞw あいりは写真が好みなんで入ったら実物がかなり違かった
全体的にパーツも地味でがっかり、、、 >>136
想像を膨らませ過ぎて期待が大きくなり過ぎたんでしょw >>135
高級店から来たって言ってる新人だろう?前の店じゃ客1人に対して諭吉5枚だったとか言われて、見下された感ハンパないよな。 >>138
落ちてきたんだwって言ってあげればいい >>138
歳食って自分の価値が下がったって事なんだけどな
それで客を見下すのは勘違いも甚だしいアホ
自ら自嘲気味に言うとかなら哀愁もあって悪くないと思うが >>140
パツ金のガリガリで、他から流れてきたっめ哀愁あるな、もっと田舎行けば良いに あいりは、すげえ出勤したかと思えば消えたりするよな。 >>142
東京のど真ん中に府中市あるぜ。田舎のソープって言ったら金津園雄琴土浦なんかになるだろう。 ど真ん中w
日本のど真ん中だったら岐阜の山奥じゃん >>130
ラブホが感染源になってるって聞いたことあるぞ!昼は満室になってて、浮気、不倫だから、感染経路が追えてないみたいだw
お前ら気を付けろ! かれんは即予約終了だな。。。
ん〜。。。遅番誰に行くべ。。。 都内に比べて多摩は感染者少ないけどさ
都内に接してる西東京市や三鷹なども多摩の中では多い
けど、世田谷に接してる調布より府中が多いのは、やっぱ、風俗があるからなんだろうか?
まぁ、風俗行くの府中市民だけじゃないけど >>150
風俗があるからだよ
風俗嬢のほとんどがポストクラブに出入りしてるから当たり前
客だけじゃなく風俗嬢が集まれば触れたものからでもウィルス感染
これで市中感染+客は自白しないで感染経路不明が増え続ける 既婚者が、風俗でうつったかも、っていったら家族にも知らされるのかな 普通に人口が多いから感染者が多い
そして人口の多いところに風俗がある 東京で連続200人超えしたから、さすがに客の入り悪いみたいだな
人気嬢は相変わらず即完売だけど >>155
東京の人口からしたら気にする数じゃないけどね
経済建て直す方向に決まったんだったら新規感染者すうなんて出さなきゃいい
インフルエンザの方がよっぽど死んでる ガンの方がよっぽど死んでるが
コロナが蔓延してもよい理由にはならん >>160
府中は手取りが安いから新宿に移ったんだねw
府中で人気だから新宿の方が稼げるってなったんだな
ダービーで人気でも他じゃ沈む事も多いけどどうなんだろう? ちはやと騒いでたファンは新宿行ってやりなよ
待機中だよ マグロはどこ行ってもマグロだしな
若いだけじゃ1月が限度だろう >>165
えぐいってどんな意味ですか?若者が使うやつですね。えもいは、エロいかと思いました。byおじさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています