【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
心配御無用でしたね。
あっと言う間に完売。 空いてる時間にフリーぶち込まれて即完売にさせられる。 あれ?昨日のみいのプロフィール写真がなくなってる笑
1番実物に近かったのになんで、消しちゃったんだろう謎 >>730
近かったからでしょ
身バレ恐れてじゃない? 身バレ恐れるならアプリで加工してるとはいえ顔出さないだろ ゆきな、漁ってるな。誘いメールの数半端ない。みらいも恥を捨てて営業メールよこせば、行ってやるのによ、ぜったい自分から連絡してこないよな。ランキングは、まりあ一位じゃね?10時から22時まで、ほぼほぼ毎日いるやん。他の嬢の2倍も店にいる、鉄○だ。 >>735
まりあランク外だったね
本指名の数だから勤務時間が長ければ良いってもんじゃないってのが証明されたね 格安ソープに何を求めてるんだ
若い子にサービスしてもらいたきゃもっと金払え なんだかんだで1位じゃん
コロナの影響で来る客が全体的に減ってるだけなんだよ >>735
へーメール来るんだ!若い子たくさん入ってきたから焦ってるのかな?
俺なんかライン交換したけど、ブロックされたかも!何故だ!
◯きちゃん!←ライン登録名
ちなみに、歳は40代だよ笑 >>743
LINE交換は、姫予約用みたいだよ!
俺も、来店匂わせて、都合悪くなって断ったら
LINEブロックされた。
だから、もう辞めた!
昔ぽっちゃりの頃は素人っぽかったけど
絶食ダイエットで痩せて、ランカー常連に
なってからは顔晒して、諭吉の為なら何でも
大丈夫みたいだよなぁ。
昔の隠れ家的な頃が、懐かしいよ! >>744
来店匂わせドタキャン繰り返せばブロックされて当然でしょ… ゆきな45くらいだよ。ただ痩せてるだけで話が通じないし、常識も分からない痛いな。だが、必死なのは伝わる。 君、LINEの名前とか出したら犯罪だろう。1日倍の時間働いてもランキング入らないまりあ、かっちょ悪いな。顔が残念なんだよな。
ゆきなは良い顔してるよ。 君、LINEの名前とか出したら犯罪だろう。1日倍の時間働いてもランキング入らないまりあ、かっちょ悪いな。顔が残念なんだよな。
ゆきなは良い顔してるよ。 >>749
お気に入りとやらの人数も多いみたいだし、
新規で予約が先に埋まってしまうとか? もも戻ってきたの?
前に予約しようとして出来なかったからもう一度トライしてみるー!
おいおい!ゆきな反応しちゃったよ笑
ウケるですけどーワキガ女笑 ダービー在籍60人
掲示板で良くも悪くも話題に上がるのは
10人位。話題になるだけでも宣伝効果抜群なんだから、喜ばなきゃ!
ご新規さんや、リピーターが押し寄せるよ!
話題にならない嬢なんて、出勤したって
お茶ひきで待機中ばかりなんだからさぁ!
ランカー常連でお気に入りも400人オーバー。
トップも、射程範囲なんだから、頑張って! みんな見てるでしょ。
わざわざ書かれてるよなんて客が教えるんだから。 ゆきなお仕置きだな!
スパンキングでお尻真っ赤にしてやる! もうやめなよ( ´△`)おいらジンビームのんで寝る >>754
この日記見て
ゆきなはヤバイ奴って気がしてきて、
今度入ろうと思ってたけどやめようと思う 外野が面白がって書き込んでも
なんの影響もないよ。 みらい、みなみ嬢と並んで
今やダービーのランカー3本柱
若い子と違って、此の熟女たちは、これからも
ダービーの経営に貢献してくれるんだから、
大事に扱いましょうー! おい!マジで新人増えたな!
最近の一匹はデブの予感笑 もしもダービーが総額8000円の店になったら
行列のできるソープになりそう
そっち系の方が経営者も客もいいんじゃないのか >>778
30分間にすればできないこともない
ソープ嬢は大変だけど
たくさんの女を稼がせる
風俗の価格破壊だ 客側が値段決めちゃうのはどう?
当たりとハズレの差の高低差が凄くって笑
返金してもらいたい時あるもん >>780
当たりなら倍払うかっていうと払わないだろ。 上下の振り幅が凄いのは格安店なんだから仕方ないぞ
何の為に高級店があるんだ リーズナブルな風俗しか行ってないから
死ぬまでで一回は8万円くらいの高級ソープに行ってみたい。
高級店ってどんな女が出てくるの? 綺麗な人だと思ったけど目を奪われるような美女は数万では買えんなと思った
客商売としては流石の高級店のサービス
セックスそのものより美女から尽くしてもらう待遇が心地良い ここのNo1のミライ嬢は演技派ですね。ミライ嬢に入って、この女俺の愛撫に感じまくってるよ。とか、俺のHを待ってるに違いないと思ってる人。本人全然醒めてるので、 気が付くのに数年かかった俺を笑ってくれ。意識朦朧だったのにゴム付ける時冷静だし。 お金が無限にあるわけでもない。
身の丈と言う 話し こんな辺境の場所で生でするよりは高級店で検査もちゃんとしてる所ですべき 長年のオキニを裏切って、新人若姫に入ってしまった。柔肌艶肌でオヤジのテクで痙攣に次ぐ痙攣でNNフィニッシュ。いや〜もう乗換決定。 余計なこと書くから馬鹿がつけないで入れちゃダメ?とか聞いてくるんだよやめろ >>798
格安の方がNN多い気がするな。まあ顔も身体もB級以下だけどね あそうそう 今月の15日が年金支給日だから、ミライ嬢空いてるの今の内だぞ ここと同じ価格帯で吉原にはいっぱいNS店あるからここで中出し出来るのは普通だよ
NS店だと拒否出来ないけど着用店だと客を選んでNS
しかも指名客が増える >>788
俺んときは、ああ〜んとかよがりつつ
換気扇の紐 引っ張ったぞ! 今度、昇天したときに嬢の顔を見てみな
嬉しそうなかおしているから
終わったって顔してるから 遅漏より早漏の方がだーいすきなソープ嬢
早漏はウエルカムって言ってた 炎上作戦に、写真晒し作戦、コロナでもN2続けてどこまで行くんだ、もう行かない。 肉便器になり下がったなぁ!
風俗嬢と言えども、常識ある嬢に
鞍替えしたよ! ソープの話題でよく納税の話が出るけど、普通に店で源泉徴収されてるだろ。
サービス料ってお客の洗体をする料金であって違法ではないのだから、普通に申告するだろ。 個人事業主なんだから源泉徴収なんかしてる訳ないだろw
徴収あるのはボーイとかマネージャー 行く〜って言ってるうちは演技
1日何人も相手してて、いちいち行ってられない。
本当に感じてるときは、もうダメ勘弁してくださいって言う >>818
嬢がいってるわけないやろ。
そう言わないと下手くそな手マン終わらないからだよ。 >>820
拍手。
あとチクストな。
乳首すぐいじるやつだいたい下手くそでキモい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています