ソープ 吉原 女帝 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>147
店のコンセプトが違う
マットしたいなら王室
パネマジだか綺麗系なら女帝
素人系ならボジョレ・ケリー
満足度はランカーに入らんとイマイチなのはどこも同じ >>151
シャングリラのHP
参照、SMキングダム 北沢のりこ >>137
容姿とかマットスキルじゃなくて単純に指名本数とリピート率が規定に達したらだろwお前アホなん?
おばちゃんだしマットスキルは相当高いのは事実だけど >>153
AV嬢としてのプロフ見た限りでは、平成8年6月生まれの24歳、という事になってる。
真偽のほどは不明。AV嬢なんて年令のサバ読みは当たり前だし。 >>159
出てるよ。【優月せら】とか【白石愛花】の名前で。
動画見た限りでは、わりとポチャ。 ソープの営業許可って建物に出ているはずだから
それ込みで毎月の家賃収入を考えたらこの店の総額は2億は余裕で超えるかと >>160
う〜んとっさにスマホでなかなか拡大画像が出てこないが…
実物見てガッカリするのを心配したけど…これ実際にかなりカワイイんじゃない?なんでもっと有名な女優になってないんだろう… >>163
AV観た限り、顔は可愛いと思うよ。
個人的主観では、ぱるるに似てると思った。体型は磯山さやかと同等に見えた。 >>116
かずさって本当に8万円なんですか?
入ってはみたいけど写メ日記も無く口コミだけで入るのはちょっと気が引ける…
てか、◯◯ロって何ですか? >>147
女帝は上位の3人はすごく良かった(info-soapの)
ボーイさんから、1ヶ月前予約できるから上位も入りやすい
裏は8万なのが迷いどころ マットや2輪は一番いい気がする
王室は、人気嬢の予約はよほど運がいいか頑張らないと難しい
ビジュアルとサービスのハズレは少なくて、マットない子が多い印象
ケリーはメールも電話予約も待ち時間も最悪にいらいらさせられることが多い
ベッドでのサービス面はいちばんいいと思う
姫予約が殆どないから、人気嬢の予約も少し頑張れば取れる
上位6,7人くらいはかなりベッドが超高レベルで、奉仕の教育は一番。マットない
風俗史上最高だと思う子はここのNO.1
ラビアンは、スケジュールが出るのがギリギリ&予約競争厳しすぎて諦めてる
全部姫予約で埋まってるし、SNS姫予約もほぼ無理でハードル高すぎ
聖女もいいと思う かよとえりはかなりいい嬢で
予約取りやすいしアベレージは高いと思う
サービスはケリー、アベレージは王室、使いやすさは聖女、少し高くて使いやすい王室が女帝
ってイメージです 異論は全面的に認めます >>168
すげーな・・、ソープソムリエか何かか。 みおさんか、りおさん
どちらがオススメですか?
ルックスやサービスなど
教えて下さい!
お願いします! >>164
ここって元AVが多い。
過去の書き込み見ればわかる。
ほのかは、有名。
ひまりやのあもそうなんでしょ?
女優名知りたい。 馬鹿なホス狂のミジメな最期 (笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>139
せりかさんは、写メは盛ってるけど可愛らしくて若くてスタイル良いよ。サービスは普通だったかと。 >>170
りおは入ったことないが
みおはけっこう良かった。まず美人。
性格はさっぱりしてるけど打ち解けてくると
案外サービスは濃厚だった。Mはしてないので不明。 >>180
参考になりました。
ありがとうございます。 のあさんに入ってみたいんだけど、評判通り良嬢なの?巨乳だから、やっぱりぽちゃなのかな? ほのかってマッ○の技がすごいらしいが、体験した人いますか?
どのようにすごいの?
ほのかが川崎時代も予約がすごくで残念ながら体験出来なかった この店の女の子はHIVや喉クラ等の検査も毎月してますか? 夏休み地方から行きたかったけど
無理っぽい数字になってきたなあ
いま東京行くだけで犯罪者扱いされそう 地方から旅費・宿泊費助成のGOTOを使ってソープランドへ
税金を使って遊びに来たという背徳感が溜まらない 20歳の子いる?若いマンコ 2オチンポGOTOトラベルしたいなぁ かずさはプロフィールから、サブマリンにいた早乙女さんみたいな感じを想像してましたが、背はそんなに高くないです。若くてオッパイも大きいんですが。。鳴きが少ない。初々しいといえますが、そんな感じです。 >>168
ケリーのNo.1嬢とエマーブルのマリアだとどっち上ですか?
スレ違いで申し訳ないので、女帝の情報出すと、
すずか、だいたい画像通りかな。
E-BODYからビデオ出してるが、AVとメイク違いすぎるw
ポルチオ好きと書くだけあってハメ甲斐あった まなさんはどのような女性でしょうか?
ツンとしていますか? 青森でデリヘルで感染した警◯官がいるけど
バレるんだなやっぱ
普通黙るでしょ >>194
鳴きの芝居も嫌だけど多少の鳴きは欲しいですね!
サービスも悪かったら8万円も払えないな… >>201
知らんけど、身長とかカップ数でE-BODYから探せば見つかるんじゃね? >>183
のあ、良いよ。サービスもルックスも良い。でも、出勤が不安定なんだよね。 この店、予約は1週間前からだっけ?一般でも会員でも同じなの? >>204
会員のふりをして、人気のある嬢を予約したんだ。店に入ったら事務所に連れて行かれて、袋になったよ。ここは、まずフリーで入って予約出来るようにしないと駄目だよ >>205
こえーなぁ、とりあえず主任だかなんだかの名刺もらったから、その人に電話して予約するわ。 >>194
鳴きの少なさは、あなたのテクニックの問題では? >>204
一週間前から出来ますよ。
会員でなくても。会員なんてあってないようなもの。
人気嬢は、姫、ボーイ予約で埋まってるかも知れませんが。 NS未経験のクソガキなんですが、NSって実際気持ちいいですか? >>211
ゆるゆるまんだとゴムとあまり変わらんよ >>211
泌尿器科の医者の名言でNSは「目隠しで高速道路走る」という言葉があるのを自覚して行けば良いよ >>212
>>213
>>214
皆さん率直な感想ありがとうございます。
刺激としてはあまり変わらない場合もあるんですね。
僕の想像だと、Nでヤってるという背徳感で興奮する→気持ちよく感じる
っていう面も大きいのかな...と思いました。
NSへの憧れはありますが、最後の方がおっしゃられたように、リスクもあるのがまた悩ましいところです... 二輪でもNNですか?女の子間の抜き差しの度にキレイにするんですかね? 人気があって、サービスがいい女の子を教えてください 俺もキツマンほどNの恩恵感じないな
緩い方がヌルヌル感ある。 緩まんときつまんか。相性にもよるんだよな。
緩めと思ってもピストンしている内に締め付けることもあるし、きついと思っても入口だけとか作りがちいさいとか…。 緩まんときつまんは相性もあるが、体調というかチン調にもよるね
ビンビンだときつまんは痛いことがある
立ちが悪いときとか、2回戦のときはきつまんの方がいいな 多分僕はMなので、ほのかさんが気になっているんですけど、この娘になにか注意点とかあります?(プロポーションとか、性格とか) 新人のるみちゃん、見た目が好みなんだよなぁ
思いっきりNに注ぎたい >>194
早乙女さん好きだったんですよ
オッパイは早乙女さんより大きいですか? >>229
硬いのが好きだってさ。
お前のは大丈夫かぁ? >>218
サービスいいなら人気ない隠れ嬢がよくね? 予約したけど、さすがにコロナがヤバい気がしてきた。吉原はどうなんだ? どう考えても吉原無害のわけがない
感染して、行動報告できますか?
俺はまたしばらく控えるわ ホスト→嬢→最近激増中の40代50代のおまえらやろな ソープ行くってことはコロナガチャを引くってことだもんな。女の子の数分ガチャを引くわけだから、キャバクラよりはマシかもしれんが。
まあ、引こうとしないことが1番だわ。 どっちかというと今までの方がアウトだったんだが
今は世論的にホストに集中砲火してるからまだマシ 最近のかずさに入った人レポお願いします。
JcupからKcupになってるのは何故? みおさんに入った方に質問ですが、NGってありましたか? >>243
特に無かったと思うが、あくまで私が、つまらないノーマルな趣向だからかも。色々求める人にはどうだかは知らない。 >>245
そういえばそうだった。
あとは即即仕方ないからするけど、なんとなく先にシャワー浴びて欲しそうだった。 >>239
キャバクラまだまし。ソープ100%当たりやで。緑のたぬきそろそろ本間の事言わないと >>243
アナルはNGだったかな?あとは何でもやってくれる。俺の時はごっくんしてくれた 気になってる嬢がいるのだが、情報が全くない。
5ちゃん、爆サイ、ホスラブは勿論、ソープスタイルのクチコミや投稿体験談にすら、掲載がなくて困った。
地雷か隠しか判断がつかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています