ソープ 吉原 女帝 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、新人の入店多くね?
この業界の特長だけか・・・。 >>267
レポ有難う御座います。
コンスタントに出勤してるのに、話題にならないのは、ちゃんと理由があったんですね。
情報提供に感謝します。 あきなとゆいスペックは被る感じだけれどガッツリ攻めまくるならどっち?また、他にいい娘がいるならアドバイス頂けるとたすかります。因みにのあ、こゆきは接客は良かったです。3回戦がデフォのようです。 あきなとゆいスペックは被る感じだけれどガッツリ攻めまくるならどっち?また、他にいい娘がいるならアドバイス頂けるとたすかります。因みにのあ、こゆきは接客は良かったです。3回戦がデフォのようです。 ゆきどこ行くんだろうな
AV復帰は無いだろうし、女帝より稼げるNS店も無いし
S着とか予約厳しすぎる65000行ったら遊びにくくてかなわんわ >>275
av誰?
やめる直前に、もうワンランク高いS着店にはルックスで行けないと嘆いていたな。ルックス、スタイル面で、そんなこと無いのにね >>276
羽田未来さん?かと言われて居ますが羽田未来さんのAVが10年前のものばかりなので、画質やメイクの都合上判別が難しかったため、言及を避けてます。声の印象も違いました。
似てるけど、本人だという確証は得られませんでした。AVの撮影に詳しかったので、出演経験はあるとは思っています。一応、それとなくAV経験を聞きましたが、はぐらかされました。 >>277
早川真白?って言われているのを掲示板で見たことある 女帝も聖女も6.5ならだいたい満足だけど
8.0だとうーんって感じの嬢が多くて
ゆきは何度裏返しても楽しく満足させてくれる良嬢だったな >>282
数少ない裏返80kに相応しい嬢だったので、
本人もそんなに卑下すること無いのに…
上がる感じでも無さそうなので、どこかにひょっこり現れそうだが。 >>288
接客は良さそうだね。ルックスも隠し立てしないのが潔くて好感がもてる。 ゆきはライオンズクラブなのか?
吉原でも有名な暇店だろ。
1ヶ月持てばいい方だな。 >>293
そらそうよ。クサマンババアと週4,代わる代わるnsと思うと病むでしょ。
良嬢には感謝しか無い。 >>290
本人も気にしてくれるけど、キツマン過ぎてかえってハードプレイには向かないかも。粗末な息子でもちょっと痛かった。
既レポ通り可愛いく良い子だけど、身体が合わなくて裏は個人的には無いな。 るみちゃん、4回中で逝かせて頂きました。初日だから張り切ってたよー >>299
るみさん、なかなか良さそうですね。
ルックスは誰似ですか?
タイミングが合ったら入ってみます。 ■■■ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)(^▽^)(^▽^)
金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)ミジメ >>282
8.0嬢と6.5嬢をそれぞれリストアップしてくれ >>296
ゆいの締まりはやばい。
あの顔見ながらあの大きな喘ぎ声出されて、あの締め付けだからすぐにイク ゆき好きだったから残念だ
ゆきと同じくらい細くて胸ある嬢っている? >>305
来月アタマから次の店出るみたいだから、
行けば良いじゃない。まだどこか公表してないけど。 のあ、ここ数日日記更新してないけど、出勤してるのかな? ここ五人入ったことあるけど
性病もらったのは、りせだけ >>312
そのリスクがあることわかって、入店しろ ゆきは別の店に行くみたいだな。
S着店じゃなければ良いんだが。 >>315
不要。ふみのレポなら読んでやっても良い。 ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ >>307
恵けい下にダラーンかなあ?10年近く前池袋の人気ホテヘルに在籍してたなあ。オキニがいた のあ、うーん。裏は返さんなぁ。即即も唾液で綺麗にしてからだったし、お清め無しだし。ちょっと年齢行ってるし。
最近入った中ならあきなが良かったわ。おっぱい星人じゃなかったら、文句なくお勧め。 〇〇のレポ欲しい?とか訊く人って何が言いたいのかな。
レポしたけりゃ勝手にすりゃいいし、誰も止めないよ。 >>327
普段はものぐさでレポを書かないが
スレに居る以上、貢献するべきか迷ってる人種とか るかだけないけどローマ字の源氏名についている☆2つどういう意味? >>327
いきなり長文レポを貼って「何こいつ」って思われたくないからとか? ここから マリアに移動している姫は
何か問題あったからですか >>335
女帝は女の子多くて稼げないから聖女に移動 ゆきはまさかの復帰なのか
女帝でも忙しそうだったし、店の友達も多そうだし
S着でも無いし、手取り結構減るだろうに
よっぽどお店が嫌だったのか >>339
大事なのはお金だけじゃない、とか、
コロナ渦で、個室待機が良いとも呟いてたね。
フランクなようで、割と聡明な嬢だと思う。 ひびきさんに入った方居ますか?
レポして欲しいです。 やめてからは入ろうと思ってたとか誰が信じるの?笑 自分の身の程知ってから書き込めよ(笑)お門違いな勘違いおっさん共お疲れ様でーす♡ やめてからは入ろうと思ってたとか誰が信じるの?笑 自分の身の程知ってから書き込めよ(笑)お門違いな勘違いおっさん共お疲れ様でーす♡ やめてからは入ろうと思ってたとか誰が信じるの?笑 自分の身の程知ってから書き込めよ(笑)お門違いな勘違いおっさん共お疲れ様でーす♡ やめてからは入ろうと思ってたとか誰が信じるの?笑 自分の身の程知ってから書き込めよ(笑)お門違いな勘違いおっさん共お疲れ様でーす♡ やめてからは入ろうと思ってたとか誰が信じるの?笑 自分の身の程知ってから書き込めよ(笑)お門違いな勘違いおっさん共お疲れ様でーす♡ やめてからは入ろうと思ってたとか誰が信じるの?笑 自分の身の程知ってから書き込めよ(笑)お門違いな勘違いおっさん共お疲れ様でーす♡ やめてからは入ろうと思ってたとか誰が信じるの?笑 自分の身の程知ってから書き込めよ(笑)お門違いな勘違いおっさん共お疲れ様でーす♡ Twitterや日記の書き方で人気嬢かそうでないか、わかるような気がする。
客に対する気づかい、ところどころにPRする写メ。
感じ方、人それぞれだと思いますが。 >>354
俺はガラケーなので、lineではなくショートメール。
悲しい事にスマホは使いこなせない。 >>356
俺のガラケーにline機能は付いてない。
もっとも、もし付いてた所でアナログ人間の俺には使いこなせないが。 >>356
いっとき使えるのもあったけど
今はほとんど機能制限されてるんじゃないか 抜かずの二連発やってる人おります?ちょっと憧れがあって、ここでできるか確認したいです。 >>359
聞く前に少しは自分で調べろや
女帝 抜かずの2連発でググったらいくつもレポ出てくるぞ 抜かずの2連発とかした後のお掃除フェラは超気持ち良さそう。
ユイとかならしてくれるかな? >>362
お掃除してくれたから多分大丈夫!
断れない優しい性格だから大切にな まゆきガチ恋勢なんですが、
まゆきはホス狂いですか? その質問の意味が分からんわ
ここで聞いたところで正しい答えが返ってくるわけないだろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています