ソープ 吉原 女帝 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
入ったのは緊急事態宣言前だが、全然ケバくなく美人、プロフも本当だと言っていたよ。 >>408
40は、ないでしょ!?
40であの美貌だったら、すごい!
30半ばでもすごいけど。 川崎ラグ創業時(2006)のメンバーで当時から貫禄あったらしいからあながちとも限らんよ、自分は入ったことないので見た目に関してはコメント出来ない。 >>415
裏返してみたいと思う嬢はいても、65kのオキニと比べて+15kの価値まであるかというと…
貧乏人と言われようが、なかなか乗り越え難い >>418
ですよね。
かなり違うんですよ。
新人では良い嬢いましたか? >>419
同レベルの店に揃えて本指価格下げるよりも、多くの嬢を在席、出勤させて
裏返し無しでもライトな客を増やせば店自体は儲かるのだろうから、我々みたいな貧乏客が文句言ったところで変わらないだろう。
前述のオキニも、ここ受けたかったが面接がいっぱいだったと言ってたぐらいなので、嬢の供給にも困らないよう。
新人あまり好まない主義なんだ、すまんね。
ある程度安定して出勤続ける、Twitterや写メ日記で余計な主張しない、が個人的な最低限の地雷避け基準の一部なので。 るみ、個人的には次はないなと思いました。
後半30分くらい寝てましたよ、、、
人によって違うかもしれないですが、ご参考までに。 私からしたらここにわざわざ書き込んでるお客さんがきてるって思うと本当に気持ち悪い >>421
いやいや、さすがに寝るって無いですよ。
横になってイチャイチャお喋りですよね。
嘘はだめです。 >>423
30分ずっと寝てる訳ではないですが、意識飛んでるっぽかったですよー。寝息してましたし。
こちらから話しても反応なかったり。
まぁ、疲れてたのかもですね。 >>424
話盛るのは女の子に迷惑なのでやめましょう。
女の子が寝ちゃうのは貴方にも原因があったんじゃないでしょうか? >>425
ですから、「人によって違うかもしれませんが、、、」と書きました。 頭おかしいホス狂のミジメな最期
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>434
最近出勤してないみたいだが、辞めたの?
まだHPに出てるけど >>438
いいよ
見た目はAV見て確認したらいい ♥♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ ゆい、すぐかはわからんが辞めそうね。
リアルNsであのルックスなら、例えば美容系クリニックでも様になりそうだし、収入減さえ咽めば仕事には困らないのだろう。 普段 即尺してもらうんだけど
この時期ってシャワー浴びるべきか聞くべき?
如何なんだろう?
駅から直ぐに送迎車乗車なので殆ど汗かかず!
それでもシャワー浴びるべき?
聞いてこない嬢がいるから迷う⁈ 別にいいんじゃね
露骨に汗かいてたら浴びりゃあいいじゃん
まあ好きにしろや >>444
そうなんだ。ゆい、入っておいて良かった
裏引き持ちかける客が多くて困ってるって言ってたな。真面目な子だから大切にしてやって欲しい >>440
過去スレとか調べたら分かる。
本人と店がAVのこと強調してないから言えない かずさ今日出勤してるんか、久しぶりに爆乳揉んで中に出しまくりてーw 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという 明らかに店員の自作自演みたいな書き込みが…
暇だからってバレバレだぞ >>448
ツイ消し。すぐではないらしい。
でも、いつまでもいると思うなということですね。 新人のめいってどんな感じ?高級ソープデビューしようと思ってるんだが貧乏人なので嬢選びに失敗したくない。。。 貧乏人が無理して通っても楽しめるもんじゃない
金持ちになってから出直せ ボーイ予約で初指名の嬢なら65でいいの?
こないだ名刺くれたボーイだけは、そのように詳しく丁寧に説明してくれたけど、それ以外のボーイは一言もそんなことは言ってなかったから、気になる。 >>457
8でも良いや、ってならないなら止めておいたら? >>457
ボーイへの電話の時に金額確認したらいいんじゃない? 明後日初めて女帝に遊びに行くんだけど
この店利用してる人はアラフォー以上が多いと聞いた
俺20歳前半なんだけど浮かないかどうか心配
実際どれくらいの年齢層が多いですか? 遊びに行くって決めてるんだったら客層がどうとか関係ないだろ いやラフな格好で行くか
スーツで行くか迷ってるんだよ >>463
スーツで大丈夫だよ
あとちゃんと熨斗袋に現金いれて行くんだぞ >>465
オッサンがキャバクラ行くんじゃないんだからw
463へ
清潔感あれば、どんな格好でもいいと思うよ。
嬢に会うんだから、周りの客はどうでもいい。
あと渡すのであれば、現金ではなくアマギフとかの方がいやらしさが無くてなお良い。 >>463
即即の店に行く時は基本ノーパンがいいよ
ズボン脱いで直ぐにSEXできる どうせすぐ脱ぐんだし最初から裸で起こし下さいってHPに書いてあるんじゃなかったっけ どいつもこいつもデタラメばかり言っとるなあ
この季節ならふんどしに浴衣がベストだぞ
履物は下駄NG 雪駄にしとけ この店って何も言わないと80Kで、新人は65K、新規と本指名はDXとかの割引クーポンで70K?? >>475
何かしらの媒体見たって言っておけば、65kになるんじゃない。
いちいち聞かないで、自分で店に問い合わせるなりすればいいじゃん。 お優しい返信ずびばぜん。
お詫びにココか聖女行くのでレポあげます。 プラチナと本指名は80
他は割引使用で65
新人割引なんて使う奴いないだろ
適当なサイト見て割引方法確認しろ
あと振替に気をつけろ 女帝のホームページだとフリー、新人は10k引きの総額70kと記載されているぞ 478も書いてんだろ。新人割使う奴なんかいないって。
ソープスタイル見たで、初めて入る嬢65k。
はい、この話題終わり。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>449
AV見たらわかるっていうならそこ隠したら駄目でしょ >>401
プロポ時代よりも少し肥えた
AV時代もちょいちょい増減してたみたいだけど Mさ、びっくり、本当にもえあずだった。
止めておけば良かったよ。 電話予約で、情報局見ましたって言ったら65だったわ。
まや、パネルの豹柄のイメージからは想像つかない素人系の良嬢でしたわ。
スタイル良くて、乳もハリハリ。あんまりテクは無いけど、色々とリクエストには応じてくれた。お肌はちょっと手入れが必要って感じだったけど。
やる気はありそうだったので今後に期待。 >>490
かずさはなんでKcupになってるの?
豊胸ですか? >>493
入ったことある奴はわかると思うけど、かずさはKはない。Gくらい。テクニックも全くなくやる気ゼロ。
メンヘラではないけど、少し変わってる。将来ビックになるって言ってた。 あい、美鈴、ゆき、と女帝の好きな子が立て続けに辞めちゃったな
内ゲバでも起こってるのかな 混んでる女帝から、過疎ってる聖女に移るってことは
女帝だと目立てないけど聖女ならスターになれると思ってるか
よっぽど女帝側のスタッフが嫌なのかどっちかなんじゃないの?
待機部屋のカーストが気に入らないとかもあるのかな 姉妹店の移籍なら
移籍というほどの深い意味は無いだろう。 このお店にいるAV女優さんをAV女優名とともに全員教えてください
よろしくお願いいたします はるなは本指客まで敵に回しかねないツイートしてる自覚がないのがすごい AFこっそりやってんのバラしたら、はるなまた怒るぞ笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています