ソープ 吉原 女帝 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
絶対いるんだよな!笑
他店の良いところ書くとすぐ店員と思い込むやつ。
馬鹿の一つ覚えみたいにな。笑 2輪のおすすめペアっています?
この店2輪できる子すごいたくさんいてびっくり 30過ぎててもいいから、物凄く綺麗な人がいいんだよね
ここの店で高級店レベルの人って、良くて2〜3人でしょう
気配りで補っている人もいるけど、少ない。 まゆきここやソープスタイルのレポではエロいことになっているけれど実際どうなん?因みにレポを信用してあやめに入ったらエロいどころか自慢話が多く?だった。 ソープスタイルの投稿者は、ブサイクじゃなくて清潔感あってコミュ力高い人が多いから、
あそこの投稿はサクラではないがその嬢のベストプレイに近いから俺らみたいなキモ客にはあまり参考にならない
ブサイクで清潔感なくてコミュ障の俺らみたいな客にとっては、ここや爆サイのレビューのが
参考になる >>57
わたしこの店在籍してるけど口コミは95%が店の自作自演だよw
誰が書いてるかも知ってるw
本当にこんなプレイしないのに嘘書かないで欲しい。 ここって一応高級店だよね?
格安店で地雷嬢出てきたら、諦めつくけど、
5万以上払って地雷出てきたら泣くに泣けんな ひまりってプラチナか
もう一人のプラチナは8の価値ないメンヘラだし
ひまり入ってみよっかな >>60
ガチの地雷はむしろ高級のが多いんだぞ
高級は接客数が少ないから地雷がバレにくい
大衆格安は回転重視で接客数が多いから地雷がいるとスレがお祭りになる >>55
姫からかかった客が正直にゲロったら、前後の他の客の情報守るのだろうか? それともお上からの信用のため、少数の客を切り捨てるだろうか? かずさやっと予約とれた。悪い噂はないみたい。レポが自演だとキツイですが。楽しみにしておきます。 >>47
俺もミホに入ろうと思っていたのに辞めたみたいだね
かのんと迷ってかのんに入ったが、みほを先にすればよかった・・・ >>71
かのん入れたら当たりかと。
かのんもそんなにタフじゃないからいつまでいるか分からないですね。
かのん辞めたら「ロリ系」はいつも叩かれてるSM掛け持ちの子と、プラチナの価値は無い子と、他には誰?な感じで絶滅かも。 >>76
ゆいは良かった。まどかは入った事無いです >>72
りりレポあります。
のあ、ひろみ、けい、しゅうかのレポ出してくれれば出します。 ゆき 美鈴 まゆきが顔出しでツイキャス生配信してた
性格が良すぎて面白すぎる ソープきて、そんなプレイだけして帰る奴はほとんどいないからな
それ言ったら、ゴム付けて入れて出すだけなら(フェラクンニキス無し)、リスクほぼない
それで楽しいのか知らんが >>81
そりゃ人気の無い嬢だろ
相手が多いとリスク高まるやん ↑間違えたw
人気のある嬢、の間違いでした
>>87 >>89
ババアのレポなど不要。
しののレポなら欲しい。 のあさん、前スレだとすごく褒められてるけど俺は合わなかったわ。
あんまタイプでもなかったし、すげー自分の話好きなんだなー。聞いてて疲れちゃった。
合う人には合うんかな?わからん。 >>92
掲示板の書き込みをそのまま信じてるやつw ここのプラチナの基準ってなんなんだろ。
少なくともりせにその価値があるとは全く思えなかったんだが。 >>94
月あたりの本指名の本数とかじゃない?
価値がないと思ったその感想は事実なんだろうけど
一方でその価値があると思っている人も多いこともまた事実なんでしょう @yuachii__: 大事なお知らせ💁
実は本日付で女帝を辞めました😣
沢山悩んで出した結果です!入店から1年ちょっと、お店にはたくさんお世話になりました。仲良くしてくれた女の子たちも本当にありがとう御座いました!
今後については仲良しさんにはご連絡してます❤
これからも変わらず会えると嬉しいです🎀 かよ聖女辞めたし、こっちのHPからも在籍消してやれよ
ソープスタイルとかに体験談残ってるのがいたたまれない 私も入ってみて確かにプラチナの価値無いと思いますが、「価値無い」の書き込みが出ると「やっぱりりせ人気嬢なんだな」がいつも出てくる
地雷誘導ですか?? 女帝と聞くと小池百合子のツラを思い出すようになって無理 風俗嬢がホストクラブや色んな場所に遊びに行くから夜の街だけでなく若者の感染が凄いね。
40.50代の感染者も上がってるみたいだけど風俗客だろうね ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
ホスト狂の自殺率と犯罪率は超高い(笑) >>110
ゆい良かった
顔スタイル◎
プレイも本気で感じてくれるみたいでやってて楽しい。
風俗未経験だからマットの技術は…それでもかなり一生懸命やってくれるから気分はすごく良い。 女帝のヌシであるあの爺ちゃんは、今は控えているのかな?
新人が入ると必ず入れていたよな。
どんな客よりも予約無しで最優先だったからなー 前スレに、のあさんがAVだと書かれてましたが、調べても分かりませんでした。誰か教えて頂きたいです。 >>115
>>>65
>どうでしたかり?
若くて美人でしたよ。おっぱいも良かったです。ただ、こちらのテク不足でリアクションが少なかったです。濡れはしたのですが、一般的には◯◯ロに分類されると思います。レポを見る限り大満足されている方も多いので相性次第でしょうか。 口コミを否定する嬢、口コミを信じていく客、目くそ鼻くそ 美鈴ってあんまり親密にはしてくれなかったり、ちょっとしたNG多いタイプ?
ゆきと2輪で入ってみたいけど、なんかプライド高そうというか距離を結構取りそうな雰囲気あるんだよな ゆめさん
今日はシャングリラ出勤ですか?
頑張って >>112
爺ちゃん。二年前に見たことあるその時嬢にきいたら二輪とか普通にする人だと。酒持ち込み嬢と飲むらしい。店にとっては良い客引きだよね。 >>118
美鈴さんとゆきさんの二輪車、おもしろそうですけどね。ツイキャス見た感じだと。 >>110
ゆいちゃんヤバイよ
あそこがなんか特別
締まり過ぎててなかなか入らない
めちゃくちゃ気持ちいい
他の子と全然違う
過去どうやっても2回だった俺が4回した
ハマりそう 流石にこの時期にNNソープに通うのは命懸けすぎる
HIVとかも怖い コロナはNNかどうかなんか関係ないし
HIVは時期関係ない
お前の頭がアホ過ぎる >>125
でもHIVは怖くないですか?
行きたいけど躊躇してしまいます・・・ SMキングダム
北沢のりこさんでは出勤しないの?
残念 >>126
素人女性を相手にするよりもリスクは遥かに少ないよ。
・嬢がHIVに感染している確率
・性行為で感染する確率
これを考えたら万に1つも無いんじゃないかな?
前者は嬢の身体や体調(写メ日記)を見れば予想つくし、客からクレームがあったら辞めさせられてる。
後者は口内炎とか無い、他に性病にかかっていない、生AFとかやらない、で感染確率を下げられるし。
まー、最後は運命だろうけど。 >>126
ならゴム店に行け
このスレ見る必要ないよね むしろ今はビョーキ持ちの外人も日本に来てないから高級ソープの行き時じゃね?
願わくばこのまま外人が日本に来なきゃいい 諸先輩方
巨乳の当たり嬢と
地雷嬢を教えてください 諸先輩方
巨乳の当たり嬢と
地雷嬢を教えてください みおさん入った方いますか?
プレイや接客はどうでしたか? 容姿+マットのスキル+αで、予約がとれて、プラチナになるのですね。
容姿がよくてもプラチナになれないのですね。
奥が深いと本日思い知らされました。 >>138
爆乳=かなり太めで乳輪はフリスビーってイメージがどうしても有るんだけど
8万円のお店だからJULIAとかそんな感じなのかな? >>141
かわいかったよ。でも、ロリ系なので好き嫌いが激しいかも。 近々、女帝 or ケリー or 王室行ってみようかと思ってますが、どこか女の子のレベル高いでしょうか? >>147
異論あるだろうけど個人的には
王室ランカー>女帝>王室その他>ケリー
ルックス重視なら女帝
イチャイチャ系が好きなら王室
マット不要、素人系が好きならケリー
どれもいい店なのであとはご自身のプレイスタイルで決めたらどうですか >>148
ありがとうございます。
>ルックス重視なら女帝
>イチャイチャ系が好きなら王室
+マット不要
なので悩ましいw >>118
ゆき、美鈴2人とも遊んだけどゆきの方が間違いなくプライドが高いぞ。
あとこの店の2輪は組み合わせによっては悲惨になるから気をつけたほうがいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています