ソープ 吉原 女帝 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
8万だとよっぽど内容良くないとリピできないか >>581
って聞く奴多いけどさ、今当たり前にいるよ。
そもそも、吉原掛け持ち御法度なんて話どこから出てきたの?
店との契約上、許されてるから嬢達も表沙汰にしてるんじゃない。オレらがつべこべ言える立場じゃない。
嫌なら、他の店に行けばいいだけ。 掛け持ちなんて気にする人は掛け持ちしてないような店に行くべきだと思うんだよね >>582
客はそこまで気にしてないと思うわ。店員が探りいれてるか、嬢同士の足の引っ張り合いだと思う。 ここは、掛け持ちOKらしいね。
嬢が掛け持ちしてるってわかった客がどう思うか、嬢にも考えてほしい。
まあ、掛け持ちする嬢は、人気がない証拠。 >>587
入ったことあるの?気になるから教えてほしいわ。
写メ日記もやってないからどんな感じか全く分からない。 のあさんに入ってきました。
写メ日記のスタイル期待してたが実際はデブ。
アソコはビラビラが大きくスケベな感じ。
クリが大きいく、締まりは普通。
異常に汗をかくので、汗だくプレイが好きな人には良いかも?即尺は前に書かれている通りでお清め無し。なぜ人気なのか不明、個人的に裏は無し。ひじりさん しおんさんのレポ希望します! ひじりはスタイル良いよ。
美脚・美乳・くびれきれい。
性格はサバサバ系。
テクは普通。
ルックスはパネが気に入れば問題ないと思われる。 なお情報少ないのは何故?
スレンダーで胸もそこそこあるし感度いいのに
顔はまぁまぁ
年齢は25位って所
基本いつも枠空いてる
不思議だわ ほのかて av女優の羽田未来? 全然似てないんだけど 整形したの? >>593
むしろ今のがカスタム済みでお肌もスタイルも良いよ。 るみは元川崎ドルチェのゆあだよ
ホス狂でデリ掛け持ちもしてた そんなのとうでもいいから見た目とか接客とか書けよ役立たず 他店のある女性と仲良しになった、我が家にお泊りくる位の仲になった
彼女を知れば知るほど不幸な生い立ちに共鳴してしまい、
客というよりスポンサーになっていく
やはり深入りしてはいけない女性達だと思う。切なすぎる。 >>597 同意
>>598 あちこちのスレにコピペうざい >>596
だからどうした?
ソプ嬢が大衆店から高級超高級店にステップアップするのは当たり前の行動
時給がほぼ倍だぞ
デリと掛け持ちがダメで昼職と掛け持ちがいい理由はなに?
ホスト狂いとか断定するソースは?
裏アカツイッターでも出さない限り名誉毀損になる時代だよ
大丈夫かい? 風俗って括りで別店舗で働くのは、2重価格みたいなもので嫌がられる
嬢にとっては、アウトレットみたいな感覚なんだろうけど
バーで1,000円で飲めるスパークリングワインを、ホストで100万払って飲む感覚を客は持ってない はるなは意識高めの風俗嬢や男を敵に回す系のツイートを安易にリツイートしない方がいい
そういうのが客もしくは将来の客候補を遠ざけているのがいまだにわからないらしい
何かあったらツイートも写メ日記も消せばいいと思ってるんだろうけど >>602
本当これ。本人も「私は100か0」「イチャイチャ接客とか私できないから」とか言ってるが、客が付かずに仕方なく掛け持ちとかしてる原因は誰にあるか明白 はるなに入る価値って何?売りはなんなのかな?候補に入ってはいるが、もう一押しが無い 多分ボーイに顔バレしてるんだけど、オキニをパスして他の子に行ってもオキニにばれない? ■■ここのホス狂はこうなる wwww
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ >>605
バレないだろうし、バレてもオキニさんは何とも思わんよ >>604
はるなは普通に可愛いけどね、サービスは限定的なのかもよ。
ツイッターでも「ア〇ルは絶対舐めない」「玉舐めも出来ればしたくない」って公言してるし。
基本受け身だしねえ。 アナルは絶対舐めないけど、アナルいじりはさせてくれるし、喜ぶ所が可愛いよね。 >>616
まずスタイルは細身でくびれてて完璧
顔もこの店でも上位かと思う
予約も取りやすいからオススメ
この店ではルックス、スタイル共に上位かと
テクは普通 >>616
スタイルはいいけど顔はしゃくれてたから微妙 >>615
SMキングダムにいたって本当??
ガセかな??
アナルオプションOKになってたから。。。 >>623
アナルオプションok って、どこを見ればわかんの? なおは街で振り返るほどスタイルが良いからオススメ
みおは池袋フ○インモーションの白石さんかね? >>626
本人はTwitterでアナルNGって言ってるんだしやめとけば?またTwitter荒れるよ ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は どう見ても、さつきにしか見えない子が素人系AV出てるんだが…。
詳しい事は書けないから、後は各々調べてくれ。 >>623
夏野ゆみかで在籍してた
写メ日記の写真を使いまわしてた >>632
Twitterで、結構前にavも復活しましたって言ってたよ
タイトル教えて下さい👍 調べてくれとかいって勿体ぶるカスw
でもまな板だから みくりに会いたいなぁ。
あのムッチリ体型と接客の良さに、完全にハマった。 lineが来ると、営業と判ってても勃起してしまう。 この店の「ウエストサイズ表記」 ひどすぎない? 70ぐらいあっても57cmとか書いてるよ。 画像写メ書き込みで総合的な判断したほうがいい
最低でも事前にここで聞くぐらいしといたほうが無難 >>643
それって普通だろw
なんならみんなそんなもんじゃん
女性の実寸なめんなよ なおはスタイルが神で感度良好なんだけどいつもがら空きだよな…
可愛いし細いし長身だし何で人気ないんだろw
同じく長身のみおは人気なのにw 今度遊びに行くことにしたんですけども、
ここのコスプレって、どんなシステムになってます?
着いてからカタログ見て選べる感じですか? 実物見る
数は多いけどまあパッとはしない
予約の時に一声かけた方が話は早いかも >>653
ありがとうございます。
予約はもうしてあるので、事前確認の時に聞いてみます。 >>655
また写メ日記消したんだね
懲りないなー >>653
確かにパッとしない。
コスプレしたいなら持参したほうがいい。 >>654
それが良いんじゃね
でもたぶん店員忘れるから金払うときに言えばいい
気持ち早く行けば選ぶ時間も出来ると思う
>>657
まあ金かからないってのが利点だから 姫予約の場合でも、予約確認の電話って店にする必要あるの? >>636
本来は大衆店嬢。
勘違いしてここにいる。 >>659
いつも前日までに一回と当日は確認と送迎の2回。店の太客は必要ないかも。 >>661
太客じゃないけど、姫予約で確認電話なんかした事ない。送迎だって、予約した時点で聞かれるし。
てか、君らどんだけ信用無いの? >>661
マジ?嬢には不要と言われたけど、この店の出勤管理は杜撰だから、一応訊いてみたんだわ。
俺、太客でも常連でもないし、今回の姫予約嬢も、前回フリーで入った時が初対面だったからな。店に電話入れといた方が無難かな?
情報ありがとう。 >>657
店のルールでコスチューム持ち込みは未開封新品に限るらしい。女の子によるけど!未開封じゃなきゃダメな娘もいれば、着回しでもOKな娘もいる。 は?使い古しのをまた違う子に着させるつもり?
有り得ないんだけど。常識外れだね
普通は新品持って行くでしょ。
そもそもコスプレ持参とか大衆店かよここは 高級店の方がコスプレ持参するイメージだわ
(女の子が持ってきてくれること多いけど) JCのコス持っていって擬似レイプや
近親相姦プレイが最高! そういえばNS店で制服着てやったことないな
ハニコレとかはほぼ制服だが、S着だからな
コスプレなんて関心なかったが、制服でNNはいいかも >>667
一般人はソープに行くこと自体が理解できないと思うよ。ましてや高級NNソープなんて、基地外以外の何物でもないわな。 歌舞伎町デリヘル クラブ淫◯ 愛内カナヲ
は女帝在籍時にもAFしてましたか?
名前は確か「ひとみ」だったと記憶しています。 https://yoboukai.co.jp/article/198
NHKにて梅毒の報道がありましたので抜粋して御案内します
”私、梅毒になりました”
梅毒に感染 まさか自分が
“守ってくれない”
見過ごされる感染 “消える”梅毒
消えない後悔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています