ソープ 吉原 女帝 Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープきて、そんなプレイだけして帰る奴はほとんどいないからな
それ言ったら、ゴム付けて入れて出すだけなら(フェラクンニキス無し)、リスクほぼない
それで楽しいのか知らんが >>81
そりゃ人気の無い嬢だろ
相手が多いとリスク高まるやん ↑間違えたw
人気のある嬢、の間違いでした
>>87 >>89
ババアのレポなど不要。
しののレポなら欲しい。 のあさん、前スレだとすごく褒められてるけど俺は合わなかったわ。
あんまタイプでもなかったし、すげー自分の話好きなんだなー。聞いてて疲れちゃった。
合う人には合うんかな?わからん。 >>92
掲示板の書き込みをそのまま信じてるやつw ここのプラチナの基準ってなんなんだろ。
少なくともりせにその価値があるとは全く思えなかったんだが。 >>94
月あたりの本指名の本数とかじゃない?
価値がないと思ったその感想は事実なんだろうけど
一方でその価値があると思っている人も多いこともまた事実なんでしょう @yuachii__: 大事なお知らせ💁
実は本日付で女帝を辞めました😣
沢山悩んで出した結果です!入店から1年ちょっと、お店にはたくさんお世話になりました。仲良くしてくれた女の子たちも本当にありがとう御座いました!
今後については仲良しさんにはご連絡してます❤
これからも変わらず会えると嬉しいです🎀 かよ聖女辞めたし、こっちのHPからも在籍消してやれよ
ソープスタイルとかに体験談残ってるのがいたたまれない 私も入ってみて確かにプラチナの価値無いと思いますが、「価値無い」の書き込みが出ると「やっぱりりせ人気嬢なんだな」がいつも出てくる
地雷誘導ですか?? 女帝と聞くと小池百合子のツラを思い出すようになって無理 風俗嬢がホストクラブや色んな場所に遊びに行くから夜の街だけでなく若者の感染が凄いね。
40.50代の感染者も上がってるみたいだけど風俗客だろうね ■■ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)(^▽^)
ホスト狂の自殺率と犯罪率は超高い(笑) >>110
ゆい良かった
顔スタイル◎
プレイも本気で感じてくれるみたいでやってて楽しい。
風俗未経験だからマットの技術は…それでもかなり一生懸命やってくれるから気分はすごく良い。 女帝のヌシであるあの爺ちゃんは、今は控えているのかな?
新人が入ると必ず入れていたよな。
どんな客よりも予約無しで最優先だったからなー 前スレに、のあさんがAVだと書かれてましたが、調べても分かりませんでした。誰か教えて頂きたいです。 >>115
>>>65
>どうでしたかり?
若くて美人でしたよ。おっぱいも良かったです。ただ、こちらのテク不足でリアクションが少なかったです。濡れはしたのですが、一般的には◯◯ロに分類されると思います。レポを見る限り大満足されている方も多いので相性次第でしょうか。 口コミを否定する嬢、口コミを信じていく客、目くそ鼻くそ 美鈴ってあんまり親密にはしてくれなかったり、ちょっとしたNG多いタイプ?
ゆきと2輪で入ってみたいけど、なんかプライド高そうというか距離を結構取りそうな雰囲気あるんだよな ゆめさん
今日はシャングリラ出勤ですか?
頑張って >>112
爺ちゃん。二年前に見たことあるその時嬢にきいたら二輪とか普通にする人だと。酒持ち込み嬢と飲むらしい。店にとっては良い客引きだよね。 >>118
美鈴さんとゆきさんの二輪車、おもしろそうですけどね。ツイキャス見た感じだと。 >>110
ゆいちゃんヤバイよ
あそこがなんか特別
締まり過ぎててなかなか入らない
めちゃくちゃ気持ちいい
他の子と全然違う
過去どうやっても2回だった俺が4回した
ハマりそう 流石にこの時期にNNソープに通うのは命懸けすぎる
HIVとかも怖い コロナはNNかどうかなんか関係ないし
HIVは時期関係ない
お前の頭がアホ過ぎる >>125
でもHIVは怖くないですか?
行きたいけど躊躇してしまいます・・・ SMキングダム
北沢のりこさんでは出勤しないの?
残念 >>126
素人女性を相手にするよりもリスクは遥かに少ないよ。
・嬢がHIVに感染している確率
・性行為で感染する確率
これを考えたら万に1つも無いんじゃないかな?
前者は嬢の身体や体調(写メ日記)を見れば予想つくし、客からクレームがあったら辞めさせられてる。
後者は口内炎とか無い、他に性病にかかっていない、生AFとかやらない、で感染確率を下げられるし。
まー、最後は運命だろうけど。 >>126
ならゴム店に行け
このスレ見る必要ないよね むしろ今はビョーキ持ちの外人も日本に来てないから高級ソープの行き時じゃね?
願わくばこのまま外人が日本に来なきゃいい 諸先輩方
巨乳の当たり嬢と
地雷嬢を教えてください 諸先輩方
巨乳の当たり嬢と
地雷嬢を教えてください みおさん入った方いますか?
プレイや接客はどうでしたか? 容姿+マットのスキル+αで、予約がとれて、プラチナになるのですね。
容姿がよくてもプラチナになれないのですね。
奥が深いと本日思い知らされました。 >>138
爆乳=かなり太めで乳輪はフリスビーってイメージがどうしても有るんだけど
8万円のお店だからJULIAとかそんな感じなのかな? >>141
かわいかったよ。でも、ロリ系なので好き嫌いが激しいかも。 近々、女帝 or ケリー or 王室行ってみようかと思ってますが、どこか女の子のレベル高いでしょうか? >>147
異論あるだろうけど個人的には
王室ランカー>女帝>王室その他>ケリー
ルックス重視なら女帝
イチャイチャ系が好きなら王室
マット不要、素人系が好きならケリー
どれもいい店なのであとはご自身のプレイスタイルで決めたらどうですか >>148
ありがとうございます。
>ルックス重視なら女帝
>イチャイチャ系が好きなら王室
+マット不要
なので悩ましいw >>118
ゆき、美鈴2人とも遊んだけどゆきの方が間違いなくプライドが高いぞ。
あとこの店の2輪は組み合わせによっては悲惨になるから気をつけたほうがいい。 >>147
店のコンセプトが違う
マットしたいなら王室
パネマジだか綺麗系なら女帝
素人系ならボジョレ・ケリー
満足度はランカーに入らんとイマイチなのはどこも同じ >>151
シャングリラのHP
参照、SMキングダム 北沢のりこ >>137
容姿とかマットスキルじゃなくて単純に指名本数とリピート率が規定に達したらだろwお前アホなん?
おばちゃんだしマットスキルは相当高いのは事実だけど >>153
AV嬢としてのプロフ見た限りでは、平成8年6月生まれの24歳、という事になってる。
真偽のほどは不明。AV嬢なんて年令のサバ読みは当たり前だし。 >>159
出てるよ。【優月せら】とか【白石愛花】の名前で。
動画見た限りでは、わりとポチャ。 ソープの営業許可って建物に出ているはずだから
それ込みで毎月の家賃収入を考えたらこの店の総額は2億は余裕で超えるかと >>160
う〜んとっさにスマホでなかなか拡大画像が出てこないが…
実物見てガッカリするのを心配したけど…これ実際にかなりカワイイんじゃない?なんでもっと有名な女優になってないんだろう… >>163
AV観た限り、顔は可愛いと思うよ。
個人的主観では、ぱるるに似てると思った。体型は磯山さやかと同等に見えた。 >>116
かずさって本当に8万円なんですか?
入ってはみたいけど写メ日記も無く口コミだけで入るのはちょっと気が引ける…
てか、◯◯ロって何ですか? >>147
女帝は上位の3人はすごく良かった(info-soapの)
ボーイさんから、1ヶ月前予約できるから上位も入りやすい
裏は8万なのが迷いどころ マットや2輪は一番いい気がする
王室は、人気嬢の予約はよほど運がいいか頑張らないと難しい
ビジュアルとサービスのハズレは少なくて、マットない子が多い印象
ケリーはメールも電話予約も待ち時間も最悪にいらいらさせられることが多い
ベッドでのサービス面はいちばんいいと思う
姫予約が殆どないから、人気嬢の予約も少し頑張れば取れる
上位6,7人くらいはかなりベッドが超高レベルで、奉仕の教育は一番。マットない
風俗史上最高だと思う子はここのNO.1
ラビアンは、スケジュールが出るのがギリギリ&予約競争厳しすぎて諦めてる
全部姫予約で埋まってるし、SNS姫予約もほぼ無理でハードル高すぎ
聖女もいいと思う かよとえりはかなりいい嬢で
予約取りやすいしアベレージは高いと思う
サービスはケリー、アベレージは王室、使いやすさは聖女、少し高くて使いやすい王室が女帝
ってイメージです 異論は全面的に認めます >>168
すげーな・・、ソープソムリエか何かか。 みおさんか、りおさん
どちらがオススメですか?
ルックスやサービスなど
教えて下さい!
お願いします! >>164
ここって元AVが多い。
過去の書き込み見ればわかる。
ほのかは、有名。
ひまりやのあもそうなんでしょ?
女優名知りたい。 馬鹿なホス狂のミジメな最期 (笑) (笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>139
せりかさんは、写メは盛ってるけど可愛らしくて若くてスタイル良いよ。サービスは普通だったかと。 >>170
りおは入ったことないが
みおはけっこう良かった。まず美人。
性格はさっぱりしてるけど打ち解けてくると
案外サービスは濃厚だった。Mはしてないので不明。 >>180
参考になりました。
ありがとうございます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています