ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/ 「セックスよりオナニーの方が気持ちいいって言う人がいるけど、あれはセックスヘタなだけだよな」
って話になってみんなに合わせて頷いてたら「なんでお前まで頷いてるんだよって?」って言われた
「童貞だってそれぐらいのことはカンで分かるよ」って言い返してやったよ 20歳で童貞卒業
相手は勿論泡姫
フリーで写真より選び指名
第一印象で優しそうな女性だったので選ぶ
実際に会うと森三中の黒沢さんに似ている姫
推定年齢40代半ば
体型は黒沢さんよりも多少ふくよかでショートカット
部屋に案内され年齢を聞かれ20歳だと答える
驚く姫、何故自分を選んだのかを聞かれる
もっと可愛くて若い子が居たでしょ?と言われる
ボーイさんに勧められた?と言われる
優しそうだからだと答えた
家賃 吉原経験、店の利用、ソープ経験を聞かれ全て今日が初めてだと答える
うんうんと頷く姫
童貞だとは言わないが、遠回しに童貞アピールをしたが伝わらず
1枚1枚服を脱がされプレイが始まる
初の2週間のオナ禁でフル勃起
母親の様な姫を前にし興奮、射精感が高まる
姫も全裸になりタオル一枚の自分の前に座りタオルを退かす
初フェラに肉体的な快感より精神的な快感を得る
罪悪感、背徳感なのか?いけない事をしている感の自分に興奮した
扱かれながらのフェラに射精感が限界に達し、両手で姫の肩を掴み離しかかるが時既に遅し口内への暴発で一発目を終えた 驚いた表情をしていたが、自分の目の前で飲んでくれた
凄い量だと言われ、何日我慢したか聞かれ2週間だと答えた
射精後も萎える事無い勃起チンポを見て笑う姫
このままベッドか体を洗うか聞かれるが、姫の方からベッドにしようと誘われる
ベッドに寝ると再びフェラが始まる
なんでさっきイッタのにこんなに元気なの?と再び笑われる
頃合いを見て挿入態勢に入る
姫が跨り騎乗位
悲劇のノースキンNS
自分はゴムは着けないんですか?と聞くと姫は大丈夫だと一言、中に出してと言われ挿入し卒業
挿入し卒業と同時に童貞を告白
ちょっと驚いた表情をしたが、そのまま騎乗位で腰を振り続け射精に導いてくれた
今回も射精するのに時間はかからなかった
やはり肉体的な快感よりも精神的な快感を感じた様だった
卒業の感想を聞かれるも脱力感でいっぱいで答える事が困難だった
勃起状態が続くチンポを見て爆笑していた まぁ、経験がないからこそ、他の人が「フリーはやめとけ、予約しろ」って書いてても、
「そうは言っても写真は可愛いんだから限度があるんだろ?大袈裟すぎないか?」と思ってるんでしょ 愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ
そして聖人は経験から悟ることができる 予約だって写真で選ぶでしょ?フリーも写真で選ぶけど何が違うの? 選択肢の数とネット情報の量が違う
まあ、五十歩百歩だが ネットの顔隠してる写真で選ぶよりフリーで顔出し写真の方が情報量は多い
本指名なら分かるけどネット指名なんで本人見た事ないんだからフリーと同じ
お盆とか正月の繁忙期のフリーはやめた方がいいと思うけどね 写真以外の情報の有無
フリーだとスリーサイズくらいしかわからんだろ。
「パイパンで童卒したいです」とか店頭で性癖告白でもやらかさない限り。
心理学的には自分で吟味を重ねた選択のほうが満足感は得られやすい。
まあ、選択肢が多いほうが満足感は低いって心理学研究もあるけどw 心理学的研究だぁあ!?
俺なんてなぁ、誰もが認める黒髪清楚な美人で若々しい女を嫁に迎えたのに
その嫁はカトリック系の私立女子高に通ってるときは、部活の顧問と淫行に励み
大学時代はスポーツクラブでヤリマンとして有名で
あげくの果てに2年間も定期の相手と援交してて
しかもその相手が初めての生中だしで常に中だししてたし
その相手に開発された通りにイッてただけだと知って心を病み
アレコレあって10年に渡って無神経な言動で徹底的に心を壊され
何故か逆に俺が異常性欲と先天的な精神異常として法で裁かれたんだぞwwww
人妻に逆ナンされたときなんて「脛毛がワイルドだったから」なんて理由なんだぞwww
クラブなんて1度も行ったこと無いし酒すら飲まないのに
クラブに通う姉ちゃんも何人も抱いたし
普通の家庭で普通に幸せそうな人妻も何人も頂いた
目に見える陰を恐れるな
本当に怖いのは心の奥底にある
それを見ようとしてもイケない
むしろタトゥーやファッション 化粧等で自己表現をしようとする女ほど
隠してる事は逆に少なかったりする
タトゥーには自分から触れずに口紅や髪型を褒めてやれ
絵画とか趣味があるならそれ関連でタトゥーの話も余裕なんだけどな
(俺はイラストの趣味がこうじてタトゥー姉ちゃんと仲良くなれた) >>116
最近は店のパネルもネットの写真と
同じ店が増えてるよ
店に行けば修正なしの写真が見られたのは
一昔前の話 >>105
遠回しに童貞アピール
両手で姫の肩を掴み離しかかるが時既に遅し
何ではっきり言わないんだろう
「童貞です」「イキそう」って言うだけだろ
察してちゃんかよ さっき童卒してきた
嬢がめっちゃ頑張ってくれたからなんとか挿入できたけど射精なんて以ての外って感じだった
いちばん勃ってた時でもフルボッキの30%くらいの立ち方で、そもそもあんまり興奮してなかったような気がする
緊張はほぐれてたと自分では思うんだけど、チンコに血液が集まっていく感覚がほとんどなくて、早々に諦めて後半はずっとトークになってしまった >>114
予約は選択肢が広いが、フリーは売れ残りから選ぶことになる
運が良ければたまたまその時間に空いていたランカーとか良嬢に当たることもあるが、
多くの場合は不人気嬢に当たる事が多い
特にこの時期はボーナス後の繁忙期なので押して知るべし >>121
乙
慣れの問題だろうな
次回行ってもダメならEDの可能性あるから
薬飲むの検討してもいいかも >>121
俺もさっきしてきた、女の子が期待通りの可愛さだったから勃起はしたけど射精はできなかった
キスとかフェラとか手コキにマンコ…セックスってこんなもんなのか…と終始冷めた目で自分を見下ろしてた気がする
相手は美少女なのになんで気持ちよくないのか不思議だった
手を繋いだり体洗って貰った時が1番幸せだった ただの緊張だよ
楽しみ方なんて自分で見つければいいし
プライベートでもだいたい同じようなもの
手繋いだり話したりして楽しかったのならそれ目的でまた行けばいいじゃん >>124
卒おめ
気分が乗らなかったら、どんな可愛い娘が相手でも、どんなテクニシャンが相手でも、気持ちよくはならないもんだよ
まぁ、誰に強制されるわけでもないんだし、やる意味がないと思うならもう行かなきゃ良いだけだよ
そういう人も世の中にはいるよ >>124
ID変わったけど121です
俺も洗ってもらうとき体密着した瞬間がいちばん興奮した
あとチンコは全然反応しなかったけど乳首は普通に感じたわ 確かに俺も気分が乗らなかったという表現がいちばんしっくり来る
次にシコりたくなった時にその気持ち保ったままソープ行けば上手くいくのかな >>124
>終始冷めた目で自分を見下ろしてた
何で高い金払ってまで自分から賢者タイムになってんだよ
自分を奮い立たせて脳内を興奮状態に持って行く事はかなり大事だぞ 自分でシコるときみたく自然と興奮状態になれない
=慣れてない・緊張
ってことなんだろうな、やっぱり >>128
多分、移動と待機の時間中に冷めるよ
そうじゃなくて、ちゃんと意図的に気分を高めないとダメだと思う
可愛い女の子とイチャイチャエッチするんだって、自分を興奮させていくんだ
アスリートはイメージ次第で記録が変わるというけど、セックスもイメージ次第で気持ちよさが変わってくるからな 無理に高い金払ってイメトレしにいかなくてもいいぞ
うちでシコッとけば金もかからんし気持ちいいんだから
彼女も作る気ないんだろ? >>124
女のことを知りもしないのに普段から女をバカにして見下してる様な奴だとそりゃ楽しめないだろうよ 童貞は女性自体に慣れてないことが
多いので本番なしの箱ヘルに1〜2回通ってから
ソープに行くのおすすめ
風俗嬢は一般女性と違って男を楽しませようという努力をしているので女慣れはできないまでも風俗嬢慣れはできるはず 要するにセックスでイキたきゃ、オナニーするなと
オナニーより気持ちよくないセックスする為に努力して彼女作ったり、風俗で金払ったり
皆は修行僧かなにかなのかな?
箱ヘルか…行けたら行く 日常生活で初対面の女性の前で全裸になるなんてありえない、その状況で性行為をするんだからうまくいかないても仕方がない
何回か行くと相手も覚えてくれるからリラックスできる
2万ぐらいの店なら1〜2回/月は行けるだろうから
少しづつ慣れていって1年もすれば前戯から最後まで普通にできるようになるよ >>136
気持ちがちゃんとエロくなれば、オナニーとは感じが違うけど、かなり気持ちいいよ
まぁ、苦行だと思う人には向かないから、もうやめとけばいいよ
別に誰かから強制されるわけでもないしさ そういうこと
嫌だったらやめとけばいい
それだけの話だ もともと卒業したいだけでセックスしたいわけでは無い
それを頼まれてもいないのに手に負えなくなると突き放すってどうなのかな めんどくさい奴だな
卒業ってセックスすることだろw いや、セックスしたいのではなく童貞でなくなりたいだけなんだ 現代の定義では、「童貞」は、
1.性交未経験の男性 (cherry boy)
2.男性が性交未経験の状態 (virgin)
のいずれかを指す。
ここでいう「性交」とは通常は膣性交であり、肛門性交(アナル)や口腔性交(フェラチオ)は含まれない。
以上、Wikipediaの「童貞」の項目より。
つまり、セックス無しに童貞を卒業ってのは、「セックス経験のないセックス経験者」というシュレーディンガー的解釈しか存在しない。 すまん説明不足で分かりづらかったかもしれんがセックスしなければ卒業できないからやむを得ず
1回はするけど、通い続ける気はないから2回目以降のことを前提にされても困る、と言いたかったんだ 卒業するまで大好きなオナニーもエロ動画、エロ画像も封印したら良いんじゃない?
お菓子食べ過ぎてご飯食べられないのと一緒じゃないかな?
どうせオナニーは毎日毎日してるんでしょ? >>137
オナニーの仕方と頻度を変えて同じ子にもう1回行ってみる
指名したら80分3万だから結構キツイそれだけあってもイケなかったのに
>>138
3万も払ったのに最悪な思い出のまま終わるのは悔しいから何とかしたい >>146
なんとかしたいんだったら苦行とか言ってないで
アドバイスをじっk アドバイスを実行してみれば?
そんなに悪いアドバイスではないぞ 俺は全然いけないけど何度も通ってるぞ
ちゅーしたり抱き合ったりしてるだけで気持ち良いからな(精神的に) セックスして無事童貞を卒業しても、心はいつまでも童貞だからな ずっと画面の向こうで見てた好きなお姉さんとできるなら興奮が収まらないだろうけど
顔もはっきりわからない女の子とその場でいきなりまぐわうって興奮できる人は
もともと性欲が強いんだろうな >>146
いつも内心女を蔑んでるからいけないんだよ
蔑みの対象である女に金払って相手にしてもらうなんてむなしいって意識がどこかにあるからいけないんだよ 初対面での胸襟開いたイチャイチャ恋人プレイが苦手ならば、お仕事系のお店に行くとかな
場数こなすしかないし、ハズレる時はハズレるし
よっしゃ切り替えていこ!の精神は大事だぞ セックスするまでの過程つか人生経験が大事なんだろうなと思った、マンコにチンコ入れるだけじゃ童貞卒業にはならないんだって
女つうか他人を蔑んでたり金と時間が気になったりはしたけど、なにより不味かったのは射精できなかったことだな
オナニーのやり方見直してみるしかない
お仕事系のお店ってのはよくわからんがメンタル強いな皆
普通イケなかったらもうセックスも何もかも嫌になるやろ ソープ行ったまではいいけどだいぶコジらせちゃいましたね 他人を蔑すんでるあたりですでに
元から相当こじらせている 何もかも嫌になるのがはやすぎw1回ダメだったからってなんだよ
ただソープ行く前にカウンセリングとか受けた方が人生楽になれるかもな、女憎しの原因がわかりそう 3月に童卒したけど心はまだ童貞
卒業したって実感がない 他人を蔑んでるのって口に出さなくても伝わるからな
特に肌を合わせると強く伝わるもんだ
そんな客に対して嬢が心からのサービスをしてくれるわけないぞ 嬢が可哀想だから、上にあったラブドールヘルスでも行けば?
男女関係なく、人と接するの向いてないよ 風俗なんだし恋人とのセックスと同じなわけはない
オナニー以上セックス未満の行為でしかないんだろう
けど相手がいての行為なんだからその雰囲気全部を楽しめないとな、とも思う 3万円も払ったのにってしつこく言うけどワリカンで彼女と遊びに出かけてホテルまで行っても結構かかるしな 3万円「も」
と繰り返し思ってしまうなら、残念ながら身の丈に合ってない遊びなんだよ
素人とセックスまでこぎつけるのにはもっと日にちと金額(デート当日だけでなく自分への投資も含めて)がかかるし、トークでしくじってちょっと機嫌を損ねさせたら「生理だから」と断られるし、やっとセックスしてもマグロだったりフェラしないしまんこも臭い
女の子が初対面で突然積極的にセックスしてくれて3万は実は破格 でも今の若者には3万円は大金だよ
日本も貧しくなった
童貞が増えるはずだよ >>155
みんながメンタル強いんじゃない
お前が弱過ぎるだけだw
3万円3万円連呼してるけど、色々拗らせてるお前が3万ぽっちでやらせてもらったんだろ?破格じゃねーかwww 普通3万なんか簡単に遊びに使える金額じゃない
でもこのスレでは90分とか普通に勧めてるからどうしても3万ぐらいにはなる
童貞が初めて行ってうまく行かなかったらリベンジしようとは思わない
このスレは高級店勧める人もいるしこのスレを店選びの参考にしちゃいけない その後の継続した遊びのことではなく、一生に一回のことだから、高いの進めるのは当たり前だろう。 一万円台のソープで童卒なんて悪い思い出にしかならないもんな >>168
俺には童卒の段階で「遊び」なんて思えるほど精神的余裕なかったけどな 童卒は人生の節目の儀式だ
人生の節目である成人式や結婚式や葬式にはまとまった金をかけるだろ
それと同じだよ 売春婦の穴使ってオナニーするのが何の思い出なんだよ
そんなもん思い出とか言うな 童卒論議、白熱してますなぁ。
俺も初ソープは遊びって感覚じゃなかった。まさに儀式。
めちゃくちゃ好みの子が大衆店にいたからそこで童卒したけど、そういう対象がいなければ初体験はこのスレの古老が勧める高級店がいいと思うよ。
その嬢、中折れしかけた俺を一生懸命励ましてくれていい思い出になった。売春婦なんて蔑んだ見方できないな。 >>173
金払わないと女の子とセックスさせてもらえない買春おっさんがそんな風に言ったら、風俗嬢にすら優しくして貰えずに一生を終えるぞ >>173
風俗嬢を貶めるほど、その風俗嬢に金払わないとさせて貰えない自分も惨めに貶めてるって気付こうぜ ピンサロくらいは行って段階踏んだほうがいいんじゃない?
人前で裸になるのすごい抵抗あったから初めてのピンサロは緊張してやばかったわ
セックスしてる状況を俯瞰的に見るのは良くないからもっと嬢をよく見てこんなかわいい子とヤれるとかおっぱい柔けえって考えたりしてるほうがいいぞ なんか格安店に対する偏見がすごいんだけど
ピンサロとか箱ヘル行くなら格安店行けばいいと思うけど
昭和の自虐ネタのせいで選択肢が狭くなってるよ 後悔する人は金額とか相手の女性とか関係なく後悔しますね
自分も3万円位のお店で童貞を卒業したのですがフリーで行ってしまい、写真により選んだのですが、とんでも無いパネマジを体験してしまい一瞬意識を失いましたね
ボーイさんにNGワードと言われる巨乳、ぽっちゃりと言ったワードを言ってしまいった結果ですがね
それはそれは大きな大きなおっぱいで、おっぱいだけでは無くお腹もお尻も足も
何よりも心も大きな女性でして、終始笑顔で童貞を気にする自分を優しくリードしてくれ、嫌な顔一つせず尽してくれました
一度目の射精後は多少の後悔?に似た状態になりましたが、賢者タイムと言った感じかな?
でもその後はこの女性で良かったと思え、その後も何度も通いました 予約して行ったら普通の巨乳が出て来る?
分からないよね? 3万を簡単に使えるようになるために、仕事も頑張れるんだけどな
別にソープに限った話じゃなくてさ >>180
ちゃんと巨乳の嬢を予約すれば大丈夫だよ >>178
地域にもよるけど格安はやっぱりハズレ多いからなあ
慣れてから行くならいいけど初心者にはおすすめしない >>183
まあ、乳以外も巨大なのが出てくる可能性はあるわけだが。 >>186
いや俺、格安〜超高級まで行ったことあるけど
やっぱり格安はハズレ多いよ 川崎、すすきの、中洲あたりは安くてもまあまあ良いかなあ
雄琴、金津園とかは酷いなあ >>187
否定はしない。
格安でいい娘に当たった幸運を感謝するだけ。 なんの自慢なのか分からないけどムダにハードル上げてどうするつもりなんだ? まあ、儀式と思ってる時点で戦況は相当不利なんだよな
失敗できないと思うと高めの店になるけど
高めの店で失敗したらとかプレッシャーがまして
余計失敗しやすくなる
試しに行ってみる、ぐらいで行った方がいいぞ
できれば何回か行ってみるつもりで 彼女がいないなら金なんかそんなに使わないと思うけどな
月に1-2回ソープ行くぐらい余裕でしょ... ソープに行く金が無い人はこのスレでケアする必要は無い >>196
金が無いなら彼女作れとか話したいのか? お前は そりゃ、脳内の女に金はかからんわな。
仮想現実の女にだって課金はかかるのに。
いわんや現実の女においておや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています