ソープで童貞を卒業した人の体験談 part213 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談 part212©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/ 書き直しても、うまくないよ……
嬢に言ったら聞こえなかったフリされるレベル >>265
これがホントのソー(プ)シャル・DィスTンアス >>267
ソープシャルって何?童貞ァンス?全然上手くないし意味わからん 書き直さなかったほうがマシだったな。
3回も書き込まれると痛々しい。 >>265
ソープに行けない理由があるのはありがたい
自分が童貞なのは仕方がない事だと説明できるから 女→セックスの時にキスされると気持ちいい
は?多分この気持ちわからんから一生素人童貞なんだな
学生時代に捨てられなかったら一生心が童貞なんだ 童貞でいる理由なんて
自分に言い聞かせるためだけに必要なんだな
すずお 去年の今頃にソープで童貞を捨てに行ったけど、そこでは女体に慣れる&女性からの刺激に慣れる作業で終わったわ。
緊張して半勃起or勃起時間が短いを繰り返すばかりで、中々ゴムを着けられない。着けて挿入しても、フニャっとしてすぐ外れる。一応、挿入をした訳だから童貞卒業したと考えている。嬢がチンコを弄ってくれるが、くすぐったいだけでエロい感覚は来ない。
むしろ女の子をもんだり舐めたりキスしたりする事が楽しいって感じだった。 結局、俺は女の子の指示に従ったオナニーをすることになった。そしてラストスパート時、いきなり女の子に鬼頭をしごかれて盛大な射精をした。結果として「他人に逝かされること」を教え込まれた。あの時の快感は思い出すだけでチンコが反応してしまう。
落ち着いた後にチンコを弄られて気持いいと感じたから、他人からの性的快感を受けれるようになったんだと思う。
女体や他人からの快感に慣れる事を目標にしてソープに行くことをおすすめする。
ただし、俺がM男になったきっかけは確実にこれだからドS志望には向いてないかもしれない。 こういう、ソープで童貞卒業したときの経験を書けば良いんだよね?(誤字脱字は見逃して)
若干不安になる。ソープでの卒業を考えている人はいきなり膣内で逝こうとすることは難しいです。
参考になれば幸い。 >>278
えぇ、話や。
プロだからこそ出来る指導やね。
もし、素人娘と童卒だったら、そのまま自分でしてたほうが気持ちいいと思ったままだったかもしれない。 こんな時代になるなら、未来永劫 女体と接触しない方が勝ち組かもね 他人の刺激に慣れるってのはその通りだろうな
ソープ歴2回の俺は未だに嬢の責めじゃチンコが勃たないが 自称吉原ソープ嬢のyoutuber曰く仕事は嫌々やってるから遅漏の客は嫌なんだと
だから1回目も2回目も最後の方嫌そうだったんだな
次はもうマンコ借りずにマットだけしてくるわ >>286
嫌なのは別に良いんだが態度に出すのは
地雷嬢 >>284
ほとんどの童貞が〜なら嘘だけど、ほとんどの男は〜だったら本当だとは思う
ほとんどの人は〜だと、人の半分は女性なのでそれはないな(極論) 嫌なのは諦めつくだろうけど、純粋に疲れるってのもあるだろう
あとはプライドが傷つくのかもね むしろソープで童卒するのなんてある程度金あるおじさんしかいないよね?
風俗行くぐらいなら童貞で良いし、つか童貞じゃダメなんですか?って感じだもんね >>289
裏返してはいない別の店の別の嬢
思ったけど変に気使ったりウジウジしてても意味ないしもっと気楽に行こうと思った
マンコ緩くて全然気持ちよくないんだけど!?とか言ってもいいよね? >>297
いくら相手が男をイカせるのが仕事でも相手が自分の意志でどうにもならんことを罵るような言い方は駄目だろ
胸に閉まっとけ
これは童卒目指す人の参考にもなると思うから書くが
正常位のピストンで抜く動きの時マンコの天井にカリを引っかけるようにしてみ
そうすれば締まりが多少緩くてもイケるようになるかも知れないから >>297
文章が特徴的だから同じ奴ってわかるけどお前本当にクソだよな
えっもう入ってるの?小さすぎてわかかんなかった
うわっ仮性にしてもかぶりすぎでしょキモッとか言われるようなもんだぞ >>297
むしろお前のチンコが小さいor強握力オナか床オナのしすぎで膣圧ではイケない膣内射精障害の障害役立たずチンコになってる可能性も いや別に地雷客認定されてもいいし嬢がどう思おうがこっちは金払ってるから気にすることじゃないし
マンコ緩くて全然気持ちよくないんだけど!?とか言ってもいいよね? コロナで自粛してるが、ここと初心者スレでお世話になって以降10年ほどソープライフを楽しんでるオッサンが思い出しながら卒業話を書こうとする。
2012年1月その年の春に社会人になる予定だったけど、学生の内に童貞卒業しとこうと思いソープへ
前年夏からソープに行きたい欲が出てきてここや初心者スレで色々調べて90分2万の店にフリー予約をした。
予約時間1時間前に確認の電話をして、店へ。
会員証を貰い待合室で何分か待ってると店員さんに呼ばれ嬢と対面。
芸能人でいうとあびる優に似てる感じ。
年齢とか職業とか話してシャワーへ。
意外と冷静で息子さんは落ち着いてる。
ローションとボディソープを混ぜて嬢がそれを身体につけて身体で洗ってくれる。
「あーこれが胸の感触か」とか思ってたら息子さん反応。
風呂でフェラしてもらったけど、くすぐったいだけでそんなにイキそうにはならなかった。
ベッドかマットか聞かれて、早く卒業したかったからベッドを選択。
ゴムをつけてもらい最初は騎乗位。
正直ちんこが折れるのではないかと思い、正常位に変わってもらう。 >>305
なかなか入れられないでいると「ここ」と誘導してくれて入れると騎乗位と違ってオナニーよりも気持ちよくてひたすら腰振ってると数分で射精
談笑し、女体を知っときたいと思い指を入れると明らか反応が変わる部分があり、「ここがGスポットか」と思い指マン。
息子さんが再び元気になり挿入。
2回目はなかなかイケず腰を振り続けてなんとか射精。
ちょうど時間になったので風呂にもう一回入って帰宅。
スレでは童貞申告した方がいいと言われてたけど、特に申告せず。ただ絶対嬢にはバレてたと思う。
卒業してから数年後に初めての彼女ができて素人童貞も卒業したけど、特に後悔はなく女体を知っておいて良かったと思ってる。
ソープ行こうか迷ってる人は行けばいいと思う。
以上おじさんの体験談でした >>303
普段からスーパーやコンビニのレジで文句言ったり飲食店で不味いって言う人なら
ソープもそれでいいんじゃね? 体験談スレで体験談が出ても文句垂れてるような奴だから元からクレーマーなんだろな >>303
そっちのチンコが小さいんじゃね?って返されて撃沈しないようにな 昨日童貞卒業に行って来ました
念願だった童貞卒業はしましたが膣内で何度か萎えてしまい
その度に萎えチンを嬢がフェラと手コキで勃起させてくれ再び挿入して萎えるを繰り返してしまいました
一度休憩してから再びのフェラで勃起
フェラと手コキがしばらく続くと
徐々に出そうな感覚があり
嬢に出そうですと伝えたら
嬢に [いいよそのまま出して]
と言われて口内射精でフィニッシュでした
時間ギリギリで口内射精でしたが時間内に射精できたので良かった >>313
おめ
最初は緊張するし焦るから萎えるよな
萎えると余計に焦るから悪循環
人前で裸になり感じてイクのにも抵抗あるし
慣れてくると少しはマシになるから楽しんで >>313
初めてでイケるなんてすごい
俺はロクに勃ちすらしなかったからな >>298
マンコの天井にカリを引っ掛けるかやってみるわ
>>299
ソープ言ってる時点で俺もお前もクソだろw
>>300
どうせ結婚しないんなら役立たずでも問題なくね?
>>301
どうせ裏返さねえけど出禁は困るな >>315 自分も。初回心臓バクバクで全然だめだった。
中折れ繰り返したり、マットしてもらってるときに挿入前に出てしまったり、
中で行けたのは7回だった。。。行けるのは相手の表情というか気持ちが通じたときですか。 1回目からイケたエリートの私は無事ソープ狂いで人生が終わりました ×気持ちが通じたときですか。
○気持ちが通じた演技をしてくれたときですか。 マンコ入れただけで気持ちよくならないっておかしくね?動き方とかに気を使ってたら冷静になって興奮しなくなる
相手の肘とか踵とか当たって痛かったり逆に当てないように注意したり
だから密着して足絡ませてギューってするのが楽で良いけど結局イケないし…
オナニーならすぐ射精できるのに
エロ動画にでてくる可愛くて胸がデカくて腰細くて可愛いのは格安ソープにはいないのか >>322
中級なら胸はそこそこあって腰も細くてとても可愛いのは極稀にいる >>322
入れただけで気持ち良くないのはおかしいと思うなら、君はセックスに向いてないから、もう行かない方がいいと思うよ
金の無駄だと思う
あと、可愛くて胸がデカくて腰が細い嬢は、中級店上位からチラホラいる
そんな顔と体型だけで客が取れるレベルの嬢が格安店で安売りするわけ無いだろ >>325
AVは最近は大した儲けはないよ
世の中にいろいろ溢れすぎていて、一握りの人気女優が君臨しているから、人気が出るのも難しい
当然制作費やスタッフの人件費もとかも売り上げから出さないといけないしね
だからAV女優がソープに降りてくるんだよね 女がイクのと同時に射精するのがベストだから入れた瞬間は気持ち良くないぐらいでちょうどいいんだよ >>322
入れた瞬間気持ちいいよ
お前のチンコがオナニーのしすぎで膣内射精障害なんだろ 生で入れたら気持ち良いけどゴム着けてたらそんなに気持ち良くないよ
前戯でイカせてたら別だけど初めマンコは緩くて当たり前だし女が感じで膣が膨らんでくるまではそんなもんだよ 明後日捨ててきます
NSです、少しこわいですが、、 吉原の20代素人専門店(格安店)なんかは顔とスタイルは良いけどオッパイ大きい子はいないね
秋葉原でメイドの格好でチラシ配りしてる子でも可愛い子なら吉原で働けるのになと思う
まあ、本人は嫌だろうけど >>334
風俗やってるメイドなんているだろうけど、そんなの公言しないだけでしょ
前職メイドってプロフィールに書いてる嬢だっているし >>331
正直に童貞だって言った方が良いよ
そしたらリードしてくれると思うから >>337
ソープランドってところは童貞だって言わなくてもリードしてくれる、って言うか全部やってくれる 朝イチでオナニーした風俗行く為にオナ禁なんかしてるからおかしくなったんだ今月は
セックスもさして気持ちよくないんだから日常に帰ろう >>340
STAY DT !
OVER DT !
LOCK DT ! わからない人のために説明しておくと
童貞でいろ!
童貞をこえろ!(←捨てろ、ではなく拗らせていけ!妖精になれ!)
童貞に鍵をかけろ! また出たか・・・
誰か笑ってくれるだろうと何回もつまらないギャグ()をゴリ押ししたり
自分で自分のギャグ()を説明するというダサさ >>331
ゴム着けてたら膣の感触分からないからNSの方が良いと思うよ
上手にフェラされてる感じだから童貞の人でも想像はつくと思うけどかなり気持ち良い
ゆっくりど大きく動かして膣の感触を楽しんで下さい >342
で、童貞に鍵をかけるというのはどういう意味かね? >>345
心の貞操帯みたいなモノかな
素人(ブスBBA)女から誘われても意識の高さからその機会を断ってしまう
>>343
(´・ω・`). (´・ω・`)
来れ使う奴って50代以上って本当? 50台以上ではないかな〜>(´・ω・`)を使う人
20年〜15年前に、2chを使ってたくらいネットが気軽に使えた人の可能性が高いので、30代後半以上だとおもうが、
メインはアラフォー以上かな
俺も40代中盤だがよく使うし >>350
俺は30歳だけど20年くらい前から2chおったわ
まあ顔文字は使わんけど そしてまた高齢者のスレ住人であることがわかってしまう… 今どき文字掲示板なんてレトロなもの
高齢者しか使わんわな
写メも動画も貼れないなんてw だから設定が昭和のままなんだね
格安店にフリーで行ったらおばさん出てきたとかさ
本当に昭和の時代にそうだったのか知らないけどね >>355
田舎のソープではいまでもガチだぞ
都会のソープなら昔の話 >>355
田舎のソープではいまでもガチだぞ
都会のソープなら昔の話 じゃあ田舎のソープの体験談は「田舎のソープの体験談」である旨を明記した方が良いね
都会のソープに行こうとしてる人には無駄な情報だからね 自分は都会のソープ、吉原で童貞を卒業したけど、24歳明記の姫に写真指名でお世話になったが40代半ばの姫だった
ババァと呼ぶには失礼な美熟女だった
23歳の自分は、初めは抵抗あったが卒業後はリラックス出来、この人で良かったと思えた
その後も何度か吉原にフリーで行って、吉原年齢やパネマジと言ったトラップに何度もハマリましたが、自分のストライクゾーンの広さを知りました
ソープランドの醍醐味はやはりサービス重視だと思います
リラックス出来、楽しもうと思うと意外とどんな女性が相手でも満足出来ます
この前は物凄い巨漢の姫にアタリましたが、良かったです 素人童貞の自分が、どんな女性でもと失礼な発言してしまい申し訳ありません 地方のほうがガチで若い子いるよ
その分サービスとかは良くないけど
あと若い子も入店すぐは素の感じで良い
半年も経つと慣れてだいたい手を抜き始める ここで自虐ネタ披露してるおじさんは最近のソープを知らないんだよ
だから害にしかならないと思う >>362
金津園は若い子少ないなあ
地方だけど大都市に近いからかな >>362
このスレでそのレスは参考にしにくいだろw
>>364
地方だけど金津園は有名なソープエリアだし >>339
だからゴム付きでも女体の中で射精しないと意味が無い
挿入だけで童貞卒業って定義はよくわからない
何回通っても嬢の中で射精して征服感を味わってこそ男として一皮むけると 意味ないとか言い出したら彼女としなきゃ意味無いと思うけどね マンコ使ってオナニーしたら卒業なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています